Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Убери описание юнитов, их потоянный варгир, а то читать тяжко.

Без описания - я сам начинаю путаться кто что умеет, сорри...

ФАсту чего игнорим?) Выбор там неплохой. Томб блэйды, дестроеров можно взять.

Дестры здесь подошли бы, но что-то меня в них смущает... Можно выкинуть одного мелкого лорда, отобрать у большого баржу и впихнуть пачку дестрюков, но 3- без шансов на РП, а 4+ чудовищно дорого... Как-то так

Преторов я бы убрал, вялые они какие-то в теории)

Как раз в теории могут отжечь как партия династия учила, а потм еще и вчаржить и добить

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тахионная стрела не нужна - лорд летает на 24", ему не до того.

Лабиринты лордам не нужны - у Мефа пять вунд, если чо, да и не факт, что быдловоинов пойдет резать он, когда отряда простых штурмовиков хватит.

Приторианы с 1 атакой это смех, а не контрчардж. Врейсы - единственный выбор.

Потенциал сталкеров не раскрыт - в ростере слишком мало стрельбы под них. Их стоит брать с 2-3 думсдей арками(реролл большого шаблона с9 ап1 - hell yeah!). И линканутый хэви гаусс тоже не фонтан - меньше шансов попасть, чем у хитрого, и меньше шанс уничтожить цель, еще очков за него просят.

Макс. спайдеры+скрабы это клево, но остальное внушает меньше. Сталкеры, возможно, живучие, но со слишком уж низким кпд, да и трупсы маловато. Мне кажется, что если б теннисный корт, сталкеров и ворриоров заменить на 5х5 имморталов в найтсосах - было бы интереснее(с турнирной точки зрения). Больше скоринга, больше мобильности, больше стрельбы. Тут, правда, вопрос в размерах найтсос, но это только время покажет.

Сталкеры и стрелючий криптек брались из расчета на то, что что-то должно все-таки пробивать попяченные скарабами танчики. Плюс 13м лбом можно все-таки и выдержать многих хтхшников (если интересно, баттлреп с сегодняшней пробной игры я уже выложил). Энивэй, буду пробовать разные варианты, но этот мне в принципе весьма понравился.

Тахионная стрела не нужна - лорд летает на 24", ему не до того.

Ну ради лендака с маровидной поганью может полетать и меньше чем на 24 в первый ход, имхо

Лабиринты лордам не нужны - у Мефа пять вунд, если чо, да и не факт, что быдловоинов пойдет резать он, когда отряда простых штурмовиков хватит.

Ок, но лабиринт это единственный девайс который позволяет в случае комбата директно сожрать нужную модель (а с вероятностью 1/6 даже Мефа, хотя я бы на такое не закладывался). Менять Стаф на Косу лорду не надо, ибо пацаны из Арок вылезать не планируют, а 3 выстрела со Стафа это гуд.

Приторианы с 1 атакой это смех, а не контрчардж. Врейсы - единственный выбор.

Не согласен: а) Роды - это стрельба, б) это повер шашки - на своем чарже имеем 5 выстрелов без спасов + 10 атак без спасов... Врайты так могут?

Потенциал сталкеров не раскрыт - в ростере слишком мало стрельбы под них. Их стоит брать с 2-3 думсдей арками(реролл большого шаблона с9 ап1 - hell yeah!). И линканутый хэви гаусс тоже не фонтан - меньше шансов попасть, чем у хитрого, и меньше шанс уничтожить цель, еще очков за него просят.

Про линканутые шаблоны, каюсь, не подумал. А на счет хитрэя - он на 36 дострелить не может, а гаусска - может, чем и обусловлен выбор. Опять же, на свой ход можно выжать в одну цель 26 выстрелов с гаусс-флэеров (всего с двух арок) на 24 дюйма и линканутость им лишней не будет.

Впрочем, спасибо за замечания, буду курить кодекс и думать дальше.

Ну ради лендака с маровидной поганью может полетать и меньше чем на 24 в первый ход, имхо

Посчитайте шансы - очень мало надежды, на самом деле, особенно против кавера/дымов.

Ок, но лабиринт это единственный девайс который позволяет в случае комбата директно сожрать нужную модель (а с вероятностью 1/6 даже Мефа, хотя я бы на такое не закладывался).

Не модель, а только персонажа или монстр-кричу. Плюс только если доживем до второй ини (если там, положим, Абба с барсуковой ретюной - вряд ли).

Просто все это 90 очков, которые могут простоять всю игру, и я не уверен, что некры могут позволить себе фору.

Не согласен: а) Роды - это стрельба, б) это повер шашки - на своем чарже имеем 5 выстрелов без спасов + 10 атак без спасов... Врайты так могут?

По поводу родов - 5 выстрелов без спасов, двух-трех убили, убрали крайние к нам модели, внезапно недочардж. Ой вей.

10 атак без спасов - 5 хитов, 3,3 вунды по 4-й тафне. 5 врейсов - 20 атак, 10 хитов, 6,6 обычных вунд и 1,6 рендинговых, т.е. 3,7 дохлых мара. Причем врейсы бьют до, приторианы - после. Сами посчитайте, каковы их шансы ударить по отряду пурифаеров.

Сталкеры и стрелючий криптек брались из расчета на то, что что-то должно все-таки пробивать попяченные скарабами танчики. Плюс 13м лбом можно все-таки и выдержать многих хтхшников (если интересно, баттлреп с сегодняшней пробной игры я уже выложил). Энивэй, буду пробовать разные варианты, но этот мне в принципе весьма понравился.

Дык, скрабчики и сами танчики прокусывать могут - броня минусуется до броска на пробивание, и уже восьмую они спокойно пенетрейтят.

Ну а если уж лочить в хтх, то проще с м-мельтами - все равно навстречу врагу выдвигаться, да и меньше очков простаивает, разве нет?

Не модель, а только персонажа или монстр-кричу. Плюс только если доживем до второй ини (если там, положим, Абба с барсуковой ретюной - вряд ли).

Здесь согласен... хотя что есть "character"? Если это только с правилом индеп - это одно, если нечто типа наших мелких лордов (персонаж, но не индеп) тоже - то это совсем другое

По поводу родов - 5 выстрелов без спасов, двух-трех убили, убрали крайние к нам модели, внезапно недочардж. Ой вей.

10 атак без спасов - 5 хитов, 3,3 вунды по 4-й тафне. 5 врейсов - 20 атак, 10 хитов, 6,6 обычных вунд и 1,6 рендинговых, т.е. 3,7 дохлых мара. Причем врейсы бьют до, приторианы - после. Сами посчитайте, каковы их шансы ударить по отряду пурифаеров.

Да понятно что Врэйты выгоднее, рендинг дает бонус на АП-ролл (в теории можно даже лендаку пенетру врезать) и т.д., но они меня в предыдущем кодексе задрали, в смысле - надоели :( Да и идеология ростера - дакка-дакка с минимумом рукопашки, т.е. все должны уметь стрелять :D

IA если допущено возьми скажем папу Титуса грифонского. будет СЕДЬМЫМ дредом. И вместо одного из отрядов см скотов с плащами. Титусу скажем лазку и стоит рядышком со скотами. И им фирлес и точка в безопасности ибо кто пойдет к капелан дреду...

Мастерфорджа укрепляет руину (если будет на поле безусловно) туда скотов и пусть выкуривают 2+ фирлесных ребят. Но это безусловно мое личное мнение.

Это и так по иа. И зачем брать дорогущего бесполезного (в данной ситуации титуса) я так и не понял.

Титус это веник с тллазкой. Если уж брать по максимуму дредов то почемубы не взять его? Он же в хаку идет.

ОМГ, что это такое!? Откуда такие цены, откуда вообще такие апгрейды, по какому кодексу это делалось?

Ладно, разбор всего написанного:

>Сорк

>Марка Слаанеш, лэш, варптайм 150

Ты не можешь брать 2 психосилы, только если это не тзинчит или имеет фамилиара. Соответственно цену нужно пересчитать

>8Ноизы(извините без них никак)230

>Чамп с сиреной, 1бластмастер и рино(сп.болт на люке)

Число Слаанеш - 6. Если ты собираешься играть тематично , то делай нойзов в отряде 6. Чемпион с Сиреной и бластмастер одновременно не шибко нужны. Болтер в рину тоже не нужен совершенно. И опять с ценой что-то не так, вроде.

>5ноизов

>5 соникбластеров 125

Опять же, для тематичности бери 6.

>8 хсм

>Чамп с фистом, 2мельты, икона славы хаоса 160

Неправильная цена, 1 спец.оружие берется на каждые 5 человек. Пересчитывай.

>Heavy

>Дефилер с одержимостью и ракетой всесожжение 160

Дефу не нужно докупать одержимость. "Всесожжение" хрень.

Повадились вы Люция Вечного всякими дурацкими кликухами называть <_<

Не очень-то хороший он нарезатель, но можно попробовать его погонять с нойзами с сиреной, шашкой/фистом да бластерами...Однако тот же Сорк полезнее будет.

Сорк-извиняйте пересчитаю

8Ноизы- ну тематика ужена кол-во солдатов? Это что вообще? Да бластмастерне нужен...

5ноизы-зачем 6

8хсм опять же, извиняйте)

Дэфилеру одержимость нужна! Он едет а за ним мои прутся, эт чтоб он игнорил 1и 2...всесожжение заменю на комби-мельу И я привык сним играть

Люция я на тест, незнаю че получится

Поправил но осталось 35 очков... С Рино не убирал болт-он беспомощен без него

Изменено пользователем Racen

у дефа одержимость по базе, и комбимельту ему дать нельзя, 4 CCW лучше, рино-это не танк, это транспорт! не надо делать дороже гроб для твоей трупсы, и 8 хсм не о чём

И что тогда дефу дать? Что он с одним сокрушителем будет ездить?

CCW???

HQ

Люций вечный 160

Сокр

Марка слаана,лэш 125

Troop

8Ноизы(извините без них никак)225

Чамп с сиреной, и рино

5ноизов

5бластов,Бластмастерне,рино 200

5 хавоков

Чамп с веапоном,Икона славы хаоса, 3мельты 145

Heavy

Дефилер

с одержимостью 145

1000

Эта версия почти последняя,я добавил рино 5-ерым ноизам, но осталось 20 очков. Куда девать ?

Изменено пользователем Racen

8Ноизы- ну тематика ужена кол-во солдатов? Это что вообще? Да бластмастерне нужен...

По беку у каждого бога есть свое фаворное число. По старому кодексу при таком кол-ве культовых юнитов чемпион брался бесплатно. Сейчас этого нет, но если уж вы гонитесь за тематичностью, то знайте.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

У дефа какая задача?

Если хтх, то 2 доп ццв, если стрельба, то ццв вместо флеймера и стоять стрелять из риперки и класть блины.

Титус это веник с тллазкой. Если уж брать по максимуму дредов то почемубы не взять его? Он же в хаку идет.

затем что нужно чем то забивать ХС.

з.ы. я знаю кто такой титус

з.з.ы. веник из иа10 лучше в разы себя показал.

он может стрелять из батл кенона или из риперки, в таком ростере драться особо некому, по этому с ccw он составит компанию дп

Если хтх, то 2 доп ццв, если стрельба, то ццв вместо флеймера и стоять стрелять из риперки и класть блины.

Ты умеешь стрелять из шаблона и риперки? О_о

Флеймер и 3 ЦЦВ. Самая лучшая закачка.

Фраза не предполагает, что это надо делать одновременно.

Так зачем выбирать,если Пушка по всем параметра лучше Риперки?

пожечь из флэмера и не дочарджить-хитрый план

А зачем жечь то,во что чарджишь? Просто есть такие вещи,как фут слогги с фистами,которые тебе не победить,и тут уже будет флеймер...

а батл кенон

Антибласт такой антибласт... Да и флеймером задеваешь больше,и без смещения... И КФФ не работает =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...