gluksburg Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Убери описание юнитов, их потоянный варгир, а то читать тяжко. Без описания - я сам начинаю путаться кто что умеет, сорри... ФАсту чего игнорим?) Выбор там неплохой. Томб блэйды, дестроеров можно взять. Дестры здесь подошли бы, но что-то меня в них смущает... Можно выкинуть одного мелкого лорда, отобрать у большого баржу и впихнуть пачку дестрюков, но 3- без шансов на РП, а 4+ чудовищно дорого... Как-то так Преторов я бы убрал, вялые они какие-то в теории) Как раз в теории могут отжечь как партия династия учила, а потм еще и вчаржить и добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тахионная стрела не нужна - лорд летает на 24", ему не до того. Лабиринты лордам не нужны - у Мефа пять вунд, если чо, да и не факт, что быдловоинов пойдет резать он, когда отряда простых штурмовиков хватит. Приторианы с 1 атакой это смех, а не контрчардж. Врейсы - единственный выбор. Потенциал сталкеров не раскрыт - в ростере слишком мало стрельбы под них. Их стоит брать с 2-3 думсдей арками(реролл большого шаблона с9 ап1 - hell yeah!). И линканутый хэви гаусс тоже не фонтан - меньше шансов попасть, чем у хитрого, и меньше шанс уничтожить цель, еще очков за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Макс. спайдеры+скрабы это клево, но остальное внушает меньше. Сталкеры, возможно, живучие, но со слишком уж низким кпд, да и трупсы маловато. Мне кажется, что если б теннисный корт, сталкеров и ворриоров заменить на 5х5 имморталов в найтсосах - было бы интереснее(с турнирной точки зрения). Больше скоринга, больше мобильности, больше стрельбы. Тут, правда, вопрос в размерах найтсос, но это только время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сталкеры и стрелючий криптек брались из расчета на то, что что-то должно все-таки пробивать попяченные скарабами танчики. Плюс 13м лбом можно все-таки и выдержать многих хтхшников (если интересно, баттлреп с сегодняшней пробной игры я уже выложил). Энивэй, буду пробовать разные варианты, но этот мне в принципе весьма понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тахионная стрела не нужна - лорд летает на 24", ему не до того. Ну ради лендака с маровидной поганью может полетать и меньше чем на 24 в первый ход, имхо Лабиринты лордам не нужны - у Мефа пять вунд, если чо, да и не факт, что быдловоинов пойдет резать он, когда отряда простых штурмовиков хватит. Ок, но лабиринт это единственный девайс который позволяет в случае комбата директно сожрать нужную модель (а с вероятностью 1/6 даже Мефа, хотя я бы на такое не закладывался). Менять Стаф на Косу лорду не надо, ибо пацаны из Арок вылезать не планируют, а 3 выстрела со Стафа это гуд. Приторианы с 1 атакой это смех, а не контрчардж. Врейсы - единственный выбор. Не согласен: а) Роды - это стрельба, б) это повер шашки - на своем чарже имеем 5 выстрелов без спасов + 10 атак без спасов... Врайты так могут? Потенциал сталкеров не раскрыт - в ростере слишком мало стрельбы под них. Их стоит брать с 2-3 думсдей арками(реролл большого шаблона с9 ап1 - hell yeah!). И линканутый хэви гаусс тоже не фонтан - меньше шансов попасть, чем у хитрого, и меньше шанс уничтожить цель, еще очков за него просят. Про линканутые шаблоны, каюсь, не подумал. А на счет хитрэя - он на 36 дострелить не может, а гаусска - может, чем и обусловлен выбор. Опять же, на свой ход можно выжать в одну цель 26 выстрелов с гаусс-флэеров (всего с двух арок) на 24 дюйма и линканутость им лишней не будет. Впрочем, спасибо за замечания, буду курить кодекс и думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну ради лендака с маровидной поганью может полетать и меньше чем на 24 в первый ход, имхо Посчитайте шансы - очень мало надежды, на самом деле, особенно против кавера/дымов. Ок, но лабиринт это единственный девайс который позволяет в случае комбата директно сожрать нужную модель (а с вероятностью 1/6 даже Мефа, хотя я бы на такое не закладывался). Не модель, а только персонажа или монстр-кричу. Плюс только если доживем до второй ини (если там, положим, Абба с барсуковой ретюной - вряд ли). Просто все это 90 очков, которые могут простоять всю игру, и я не уверен, что некры могут позволить себе фору. Не согласен: а) Роды - это стрельба, б) это повер шашки - на своем чарже имеем 5 выстрелов без спасов + 10 атак без спасов... Врайты так могут? По поводу родов - 5 выстрелов без спасов, двух-трех убили, убрали крайние к нам модели, внезапно недочардж. Ой вей. 10 атак без спасов - 5 хитов, 3,3 вунды по 4-й тафне. 5 врейсов - 20 атак, 10 хитов, 6,6 обычных вунд и 1,6 рендинговых, т.е. 3,7 дохлых мара. Причем врейсы бьют до, приторианы - после. Сами посчитайте, каковы их шансы ударить по отряду пурифаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сталкеры и стрелючий криптек брались из расчета на то, что что-то должно все-таки пробивать попяченные скарабами танчики. Плюс 13м лбом можно все-таки и выдержать многих хтхшников (если интересно, баттлреп с сегодняшней пробной игры я уже выложил). Энивэй, буду пробовать разные варианты, но этот мне в принципе весьма понравился. Дык, скрабчики и сами танчики прокусывать могут - броня минусуется до броска на пробивание, и уже восьмую они спокойно пенетрейтят. Ну а если уж лочить в хтх, то проще с м-мельтами - все равно навстречу врагу выдвигаться, да и меньше очков простаивает, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не модель, а только персонажа или монстр-кричу. Плюс только если доживем до второй ини (если там, положим, Абба с барсуковой ретюной - вряд ли). Здесь согласен... хотя что есть "character"? Если это только с правилом индеп - это одно, если нечто типа наших мелких лордов (персонаж, но не индеп) тоже - то это совсем другое По поводу родов - 5 выстрелов без спасов, двух-трех убили, убрали крайние к нам модели, внезапно недочардж. Ой вей. 10 атак без спасов - 5 хитов, 3,3 вунды по 4-й тафне. 5 врейсов - 20 атак, 10 хитов, 6,6 обычных вунд и 1,6 рендинговых, т.е. 3,7 дохлых мара. Причем врейсы бьют до, приторианы - после. Сами посчитайте, каковы их шансы ударить по отряду пурифаеров. Да понятно что Врэйты выгоднее, рендинг дает бонус на АП-ролл (в теории можно даже лендаку пенетру врезать) и т.д., но они меня в предыдущем кодексе задрали, в смысле - надоели :( Да и идеология ростера - дакка-дакка с минимумом рукопашки, т.е. все должны уметь стрелять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не удержался - тестанул в вассале =) Всасал такой всалал Сотри ересь с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 IA если допущено возьми скажем папу Титуса грифонского. будет СЕДЬМЫМ дредом. И вместо одного из отрядов см скотов с плащами. Титусу скажем лазку и стоит рядышком со скотами. И им фирлес и точка в безопасности ибо кто пойдет к капелан дреду... Мастерфорджа укрепляет руину (если будет на поле безусловно) туда скотов и пусть выкуривают 2+ фирлесных ребят. Но это безусловно мое личное мнение. Это и так по иа. И зачем брать дорогущего бесполезного (в данной ситуации титуса) я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Титус это веник с тллазкой. Если уж брать по максимуму дредов то почемубы не взять его? Он же в хаку идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ОМГ, что это такое!? Откуда такие цены, откуда вообще такие апгрейды, по какому кодексу это делалось? Ладно, разбор всего написанного: >Сорк >Марка Слаанеш, лэш, варптайм 150 Ты не можешь брать 2 психосилы, только если это не тзинчит или имеет фамилиара. Соответственно цену нужно пересчитать >8Ноизы(извините без них никак)230 >Чамп с сиреной, 1бластмастер и рино(сп.болт на люке) Число Слаанеш - 6. Если ты собираешься играть тематично , то делай нойзов в отряде 6. Чемпион с Сиреной и бластмастер одновременно не шибко нужны. Болтер в рину тоже не нужен совершенно. И опять с ценой что-то не так, вроде. >5ноизов >5 соникбластеров 125 Опять же, для тематичности бери 6. >8 хсм >Чамп с фистом, 2мельты, икона славы хаоса 160 Неправильная цена, 1 спец.оружие берется на каждые 5 человек. Пересчитывай. >Heavy >Дефилер с одержимостью и ракетой всесожжение 160 Дефу не нужно докупать одержимость. "Всесожжение" хрень. Повадились вы Люция Вечного всякими дурацкими кликухами называть <_< Не очень-то хороший он нарезатель, но можно попробовать его погонять с нойзами с сиреной, шашкой/фистом да бластерами...Однако тот же Сорк полезнее будет. Сорк-извиняйте пересчитаю 8Ноизы- ну тематика ужена кол-во солдатов? Это что вообще? Да бластмастерне нужен... 5ноизы-зачем 6 8хсм опять же, извиняйте) Дэфилеру одержимость нужна! Он едет а за ним мои прутся, эт чтоб он игнорил 1и 2...всесожжение заменю на комби-мельу И я привык сним играть Люция я на тест, незнаю че получится Поправил но осталось 35 очков... С Рино не убирал болт-он беспомощен без него Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Racen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у дефа одержимость по базе, и комбимельту ему дать нельзя, 4 CCW лучше, рино-это не танк, это транспорт! не надо делать дороже гроб для твоей трупсы, и 8 хсм не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И что тогда дефу дать? Что он с одним сокрушителем будет ездить? CCW??? HQ Люций вечный 160 Сокр Марка слаана,лэш 125 Troop 8Ноизы(извините без них никак)225 Чамп с сиреной, и рино 5ноизов 5бластов,Бластмастерне,рино 200 5 хавоков Чамп с веапоном,Икона славы хаоса, 3мельты 145 Heavy Дефилер с одержимостью 145 1000 Эта версия почти последняя,я добавил рино 5-ерым ноизам, но осталось 20 очков. Куда девать ? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Racen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 8Ноизы- ну тематика ужена кол-во солдатов? Это что вообще? Да бластмастерне нужен... По беку у каждого бога есть свое фаворное число. По старому кодексу при таком кол-ве культовых юнитов чемпион брался бесплатно. Сейчас этого нет, но если уж вы гонитесь за тематичностью, то знайте. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] У дефа какая задача? Если хтх, то 2 доп ццв, если стрельба, то ццв вместо флеймера и стоять стрелять из риперки и класть блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Титус это веник с тллазкой. Если уж брать по максимуму дредов то почемубы не взять его? Он же в хаку идет. затем что нужно чем то забивать ХС. з.ы. я знаю кто такой титус з.з.ы. веник из иа10 лучше в разы себя показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 он может стрелять из батл кенона или из риперки, в таком ростере драться особо некому, по этому с ccw он составит компанию дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если хтх, то 2 доп ццв, если стрельба, то ццв вместо флеймера и стоять стрелять из риперки и класть блины. Ты умеешь стрелять из шаблона и риперки? О_о Флеймер и 3 ЦЦВ. Самая лучшая закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты умеешь стрелять из шаблона и риперки? О_о Фраза не предполагает, что это надо делать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фраза не предполагает, что это надо делать одновременно. Так зачем выбирать,если Пушка по всем параметра лучше Риперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так зачем выбирать,если Пушка по всем параметра лучше Риперки? Пожалуй да,с этой точки зрения я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пожечь из флэмера и не дочарджить-хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пожечь из флэмера и не дочарджить-хитрый план А зачем жечь то,во что чарджишь? Просто есть такие вещи,как фут слогги с фистами,которые тебе не победить,и тут уже будет флеймер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а батл кенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а батл кенон Антибласт такой антибласт... Да и флеймером задеваешь больше,и без смещения... И КФФ не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти