Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Проблема описания, были бы фотки было бы проще уловить суть происходящего.

Вопрос: а споровые мины не только под центральной дыркой S4 имеют?

Даёшь ещё репорты:)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если стол такой маленький, то много генов -> профит. Любой из последних листов зайдёт хорошо. Прайм+2 или 3 Зоа могут быть полезны в таком раскладе. Я за вот такой ростер:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2256600

Если делаем из генокрадов фаермагнит и прессинг - то зачем им яд? Нужно повышать живучесть, т.е. больше моделей. Идея один большой плюс один-два малых отрядов мне нравится. Как раз это намного вариативнее, чем 2х10. К тому же всегда можно их выставить вместе, если нужно максимализировать угрозу )

С аутфланками, даже на маленьком столе, лучше не увлекаться. Резервы - такие резервы. В то же время, если отправлять, то лучше 2 отряда. Чтобы вероятность выхода там где нужно была повыше. Так что про спору я бы вообще забыл как про страшный сон. Очень неприятно проигрывать просто потому, что отряд приходит на 4-5й ход.

Вопрос: а споровые мины не только под центральной дыркой S4 имеют?

Нет, а с чего бы им иметь S2 силу по технике. Сказано прямым текстом в правилах - все под шаблоном ловит хит 4 силы, как и мавлока. Так что все апелляции к шаблонным орудиям идут лесом, у нас свое правило и отыгрываем его по-нашему. Вообще стрельбы же нет, а шаблон просто для удобства. Не скажешь же мерить 2,25" от подставки :)

Знамя как раз лезет вместо того, что "на сдачу", но в ротном команднике больше нет свободных рук. Вокс сбрасывать не хочется и тем более плазму.

К тому же платун под комиссаром, а остальные в химерах. В общем так ли здесь нужно знамя?

Насчет ХБ на химеру подумаю.

Принцу Лэш

Сорку Лэш. Мб и крылья.

2 по 5 объеденить в один отряд.

Вторую пачку трупсы нафиг.

Рапторы не нужны.

во-первых

что такое лэш?

во-вторых

чем заполнять остальное?не предэйтором ли?

в-третьих

рапторы для того, чтобы заманить кого-нибудь или убить кого-нибудь комндира убить(одиночного как командер или зоантроп какой-нибудь)

Армию поправил :)

Изменено пользователем Racen

что такое лэш?

Lash of Submission. Заклинание сорка или дп, доступное только(!) при наличии марки Слаанеша. Правила лень искать :)

Если делаем из генокрадов фаермагнит и прессинг - то зачем им яд? Нужно повышать живучесть, т.е. больше моделей. Идея один большой плюс один-два малых отрядов мне нравится. Как раз это намного вариативнее, чем 2х10. К тому же всегда можно их выставить вместе, если нужно максимализировать угрозу )

С аутфланками, даже на маленьком столе, лучше не увлекаться. Резервы - такие резервы. В то же время, если отправлять, то лучше 2 отряда. Чтобы вероятность выхода там где нужно была повыше. Так что про спору я бы вообще забыл как про страшный сон. Очень неприятно проигрывать просто потому, что отряд приходит на 4-5й ход.

В том-то и дело, что не хочу я генок как магнит использовать - их надо беречь и прятать - они у меня нарубатели.

Про спору согласен - они у меня используются только с тирановским +1, иначе пока они будут выходить, ЛР, которому предназначены зоа, уже приедет, куда надо, и высадит, кого надо)

Пока ориентировочно ростер такой:

"Раскрывающийся текст"
== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons = 95 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Hive Guard Brood (2) = 100 pts.

Zoanthrope Brood (3) = 180 pts.

== Troops ==

Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts.

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Cat = 185 pts.

Genestealer Brood (14) - Toxin Sacs = 238 pts.

Broodlord Brood (150 pts.)

Broodlord (1) - Scything Talons, AG = 65 pts.

Genestealer (5) - AG = 85 pts.

Broodlord Brood (150 pts.)

Broodlord (1) - Scything Talons, AG = 65 pts.

Genestealer (5) - AG = 85 pts.

== Total ==

1248 pts.

Это определённо плюс против дарков... к сожалению только против дарков:)

Ну это если против техники. А есть еще немного армий, которые пехотные и им тоже достаточно неприятно получать такие сюрпризы.

оцените и скажите какие ошибки могут быть.

Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Storm Caller

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 110 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Melta Bombs

1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts

Power Fist; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 235 Pts

Power Fist; Flamer (x1); Meltagun (x1); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 235 Pts

Power Fist; Flamer (x1); Meltagun (x1); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 310 Pts

Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs

(x1)

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts

Lascannon (x2); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 50

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1500

Принцу Лэш

Сорку Лэш. Мб и крылья.

2 по 5 объеденить в один отряд.

Вторую пачку трупсы нафиг.

Рапторы не нужны.

Нуу я поправил но пачку надо оставить( что лучше предатор или эта трупса)Помоему трупса более функциональна.

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

Lash of Submission. Заклинание сорка или дп, доступное только(!) при наличии марки Слаанеша. Правила лень искать :)

Большое спасибо :)

мммм, если турнир, то посоветовал бы рун присту взять молнии и смертоносный шквал-хорошие контрударные психосилы.

далее, если хочется кавалерии, то я б скинул дредноута, пачку серых и одного кавалериста и наскрёб на норм лорда на волке, там уж закачка по вкусу, обычно все берут коготь и щит и сагу(медведя, прирождённого воина)

далее наскрести 129 очков на трёх гвардов с фистами и комбиками и распихать по отрядам. собственно, вот как я представляю турнирную роспись ^_^

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Нет, их вообще не будет, просто против армий которые ты перечислил они не ударят никогда ваще.

я предлогаю что то типа:

мек КФФ

2 по 20 орков

2 вагона

3 ноба пустых

2 по 3 банок со скорчами или ракетами

2 по сколько влезет лутасов

скорее всео даже очки на что то дельное останутся

Во, посчитал. Если выкинуть 1 отряд банок и взять 2 по 9 лутасов, то лезет еще пачка орков, нобов с вагоном и босс... это конечно дебильные идеи но 3 вагона это весело)

Изменено пользователем (venom)

Как бы да, играешь от Генокрадов в 10+ пачках забудь о том что у тебя есть аутфланг способность.

Обычно аутфланг используется чтобы: выбить противника из труднодоступных мест, выйти и снять ему точку ближе к середине игры, убить фангов сидящих на крыше очень далеко.

Но отправлять 10-15 генокрадов в аутфланг это как минимум значит что половину партии оппонент будет играть 750 очками против 500 а то и 450. Зачем тебе это надо? Он медленно и уверенно разберется с тем что у тебя стоит на столе, а к тому моменту как генокрады придут ему не составит труда перегруппироваться, пережить твой возможный чардж и потерю одного своего отряда и навалиться всей армией на оставшихся 15 жучков, которые без ФНП (а когда они из аутфланга выходят я сильно сомневаюсь что ты им ФНП раздашь) сдуваются со стола обычным хевифлеймером.

Остальное тебе мои коллеги объяснили.

HQ:

Nemesor Zahndrekh 185

Varngard Obyron 160

Troops:

10 Immortals (Blasters) 170

10 Warriors 130

Elite:

13 Flayed Ones 169

Triarch Stalker 150

Fast Attack:

10 Scarab Swarms 150

10 Scarab Swarms 150

3 Heavy Destroyers (HGC) 180

Heavy:

Monolith 200

3 Tomb Spyders (Gloom + Repair) 175

3 Tomb Spyders (Gloom + Repair) 175

1994

Папка начинает где-нибудь с паучками, дает какой-нить ТХ дестроерам или стелс сталкеру, Бодигард папки начинает с Имморталами, ждет выхода монолита. Скарабы ползут, пауки рожают скарабов. К тому моменту как монолит выпадает у нас уже почти все сдохло, но тем не менее мы пытаемся пережить ход и вытянуть имморталов через портал чтобы они там обстреляли что-то, выпадают флейды, мешаются, надеемся что скарабы доползли. Скарабы кушают танки, флейды гоняют пехоту от скарабов, если имморталы не рассчитали свои силы то улетают обратно. Если играем на точки у нас уже почти нечем скорить, если играем на КП, может даже что-то накушиваем. Все странно и непонятно. У кого какие идеи?

Да я в свое время письмо в ГВ писал с просьбой разъяснить мне косяки в кодексе нидов за неделю до оф релиза и ничего

Да я в свое время письмо в ГВ писал с просьбой разъяснить мне косяки в кодексе нидов за неделю до оф релиза и ничего

...No comments...

Бладж, я ТОЧНО такойже придумал в первые минуты после прочтения книжки))))!!!!!

НО, не было флаедов, был корт и в нем криптеки для варов с ленсами и для иморталов такой же.

Изменено пользователем 4x_Runa

вопрос 1

а чем выигрывать: ни стрельбы ни хтх...

как то скверно я скажу выглядит ростер

Принц с маркой слаанеша, лэш, крылья 155

Сокресер с маркой слаанеша, лэш 150

Трупс

7 берсов с чампом с повер фистом+рино 217

9 хсм с чампом с веапоном и иконкой 175

10 хсм с 2 мельтами+чамп+ марку на мораль+рино 235

Фасты

Рапторы+чамп с гр.когтями 190

Хеви

3 обла 225

2 обла 150

1497

Сокр и принц в резерве. Байками и мельта-отрядом в рино разежамся по разным сторонам. Облы на фронт в здание или за укрытие одни берсы остаются против глубокого удара. Принц и сокр на фронт в Хтх если получится ..

Ну все что есть я взял по чуть чуть. Без лимитов, так просто и по домашнему. Мне самому не нравится ростер, но нравится модельный ряд что в нем заключен =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...