Shadowseer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне на 1000 комба гарг и Тирана кажется неустойчивой.Сныкать тирана наглухо получится редко,а некоторым армиям на кавер просто пофиг-слишком много всего.Здравствуй гидры-мультилазеры, скаттерволкеры,мехблады поднапрячь могут,с ГК всё неоднозначно...Про веномспам не упоминаю даже.В общем,ппц тирану и гарги уже не торт.Если уверен,что сможешь прожить тираном до часа Х,то пробуй.Я бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 когти это Люко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Собирай по кодексу бладов, паукан - меф. =) П.с. Кроме шуток, я так и делаю. Паукан в процессе. А до мутаций их неинтересно собирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Собирай по кодексу бладов, паукан - меф. =) П.с. Кроме шуток, я так и делаю. Паукан в процессе. А до мутаций их неинтересно собирать. :) т.е мне моих бладов перекрашивать) только как сделать паука? может из лап генов? тогда и тафна оправданна Изменено 26 октября, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я взял меньшие когти от карни. От генов слишком мелкие. Думал о паучке от гоблинов на пауках, но они мелкие. И о : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130264 , но он обратно, слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и что есть у противника на 750, чтобы задавить три юнита, причем скорей пехотных? именно в этом и проблема - пехотных. да и 10ая броня - не лучшая защита от затыкания Против Эльдар, ТЭ и орков сам Император велел брать мортирки. Ответить они ничем не могут, а их высадить и расстрелять. нужно: - попасть шаблоном - прокинуть 5+ - прокинуть 4+ не так уж и просто, на самом деле Ммм, ты недооцениваешь 6 силу... возможно, спорить с этим не стану имхо, все же, мортаки не столь хороши. возможно, я ошибаюсь, но спорить дальше смысла вижу мало. нравятся - вперед, флаг в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Леман ударная сила. Мортиры поддержка. От этого и надо исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 переквалифицировались в бладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сам Испивающих Души давно прочитал, сейчас читаю Кровоточащую Чашу)) По-моему Сапердон до мутаций не тянет на Нафаню. Собственно по ростеру: -20 ассов как скоринг на 1000 - перебор, а как рукопашники без либра/чаппи они будут страдать + ринки будут стеснять чардж. Им либо всем джамппаки или хотя бы только один отряд. -Одного чувака из пачки в ринке скинуть и посадить к ним приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Про места забыл. Тогда выкину рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. Я разочаровался в большом шаблоне на корове. Беру Стингер салво. Помогает против техники и не убивает своих. Корове надо яд, гланды и катализ, остальное - лишнее. 2. Попробуй скинуть пачку гарг и взять 5 умгарлов. 3. Можешь ещё попробовать крылатого даккатирана в паре с тригоном. На 1000 очков они должны устроить АД на площадке. Тем более, что тиран крыльями может дать кавер тригону, а гарги - кавер тирану. Только не надо засовывать тригона в резерв!!! Тиран, Тригон, 4 ХГ и Тервигон это 24 Т6 вундов. Если гарги под ФнП, то к стрельбе лёгкого оружия они будут тоже устойчивы и в результате у противника просто не хватит тяжёлого оружия чтобы убить это всё. Манёвренность гаргов даёт возможность окружать технику, потом врекать её девоурерами или ломать с чарджа тригоном. Тут даже ЛРу будет не по себе. Что может быть лучше, чем окружить ЛР пурифаеров и врекнуть его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 только как сделать паука? может из лап генов? http://fromthewarp.blogspot.com/2011/10/sa...ter-master.html Мне вот такая конверсия понравилась его :) вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если берёшь пешего тирана, то бери 2 пары девоуреров. Щиток на 1000 может быть лишним, хватит и 2+ сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 короч, поиграй раза 3 против элов и поймешь, чего тебе в ростере не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тоесть всё сводится к "типовой" расписке:Либр, тактичка, бритвожёп, терми либо дред и что нибудь пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тоесть всё сводится к "типовой" расписке:Либр, тактичка, бритвожёп, терми либо дред и что нибудь пострелять? Ну, не знаю... начиналось все как расписка с терминаторами, а в итоге посыпались расписки совсем другого профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 смотря что ты хочешь. Не кто не запрещает водить 5 дредов с лазки, на 1000 всем за глаза хватит. Я на 1000 гоняю расписку на 4 дредах по иа10, в ваниль это превращется как моф,веник,3 утюга, тактички на резорах. Таки доходит (даже до ИГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Рад за тебя, давай все таки конструктив по моему ростеру. 2 вкаченные тактички считаю дорогими и бестолковыми, скауты на штормах у меня не очень хорошо играли. А выбор небольшой: тактички, скауты, мотоциклы под капитаном. Можно взять две полутактички и посадить в разоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Опустошители из дроп пода не стреляют. Ростер не играбельный. БТ это вообще другая армия, каким боком она тут значится? Скорее нет, чем да. 1. я в курсе. 2. было предложение строить ХтХ армию. я сказал, что для этого уже есть БТ. 3. печалька. а так хотелось чего нибудь по настоящему красивого. ((( видимо придётся или влиться в толпу волков/бладов, или вернуться в фб... или с эльдар стряхнуть пыль. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Асолтники - заведо трупы. судьба у них такая... з.ы. бека не увидел. состав второй роты ультромаринов. ни чуть не беково. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по беку - и где ком сквад ? Почему нельзя взять усиление из 1 роты ? з.ы. если гонишься за беком нахрена советы спрашивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Не слушай никого. Понабежала тут школота с опытом без году неделя, сами нихрена отродясь ничем бэковым не играли, но начитались "отцов", и теперь заявляют, типа все, что не а-терми с Лисом и не А-байки с Вулканом - говно и не играет. Зато во весь голос вангардов советуют. Угу. Штерны, атерми и ТФК - во вторую бэковую роту, Сикарус в шоке. Вторая рота - не турнирная роспись, но играть и даже нагибать раз через два на третий вполне можно, ты ж не на ОЧР с этим собрался ехать, и не со Степаном играть? Покури вот это, может, что свое на тему придумаешь: СЭШ с элементами контр-чарджа. Закачка юнитов условна, можно перетасовать под себя. 1 Captain Sicarius (HQ) @ 200 Pts 4 Command Squad (HQ) @ 240 Pts Chainsword (x2); Meltagun (x4); Lightning claw (x1); Power fist (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 1 Razorback @ [45] Pts Twin-linked Heavy Bolter; Dozer Blade 9 Tactical Squad @ [255] Pts Lascannon; Meltagun; Tank hunters 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts Bolt pistol; Power weapon; Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts 1 Chaplain (HQ) @ 130 Pts Power fist; Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 250 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Plasma Pistol; Power fist (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Assault cannon 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Twin-linked Lascannon 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ммм...в зеленом два моих любимых тригона и причем всего на тысячу...еще и с тираном! :rolleyes: НО синапса не хватат, ИМХО...2+, не 2+, а за ход целенаправленной стрельбой снимают...=( а потом - хаос, мрак и пустота <_< с коровкой хоть как-то постабильнее будет. Малантай...эх...и как вы им только играете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если я правильно понял текст рульбука лордам прослойка в виде т волков или ф волков и не нужна, они могут и сами в одно подразделение собратся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Чорд. Все так плохо, что проще написать новый или все хорошо и нечего сказать? нестандарто, интересно и если отсутствует один разорбэк - то может скинуть 5ку серых в разоре и сделать по максимуму серых в ринах? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и если отсутствует один разорбэк - то может скинуть 5ку серых в разоре и сделать по максимуму серых в ринах? Ага, я уже думал над этим. Но разор это стрельба, а серые.... Идея ростера за счет минимизации скоринга поднять стрельбу. ХТХ обеспечат дреды. Если расширять серых.... Сомнительно, это и не полноченное хтх и слабая стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти