Shadowseer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В плане Лилит...Она хороша,ничего не скажешь,но возможность окупиться у неё страдает.Я бы взял суккубу,архонта,а то и вообще урезал бы вичей до обычных и взял бы батеньку Векта.Он здесь дюже поможет перехватом,да и бивень он позлее Лильки. Если будет сдача,не поленись и дай гомункулу шкатулку.Очень качественно бывает,по крайней мере у меня роляло. Скоржи.Насчёт хитленсов не уверен разве что-не пользуюсь.А вот в хайбластеры верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Можно взять 1-2 отряда нойзов не с бластом, а фистом и сиреной, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно стоит раздать нойзам соники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Меф-фуу...)) фир либру я не буду брать, т к большинство метагейма бесстрашные ублюдки или с высоким лидаком. хотя один раз прогнал пачку бродов и кризисов) но это скорее исключение. Щит нет ему смысла, он нагибать должен в хтх(в моем ростере), а д3 атак мне понравилось, рейдж не пробовал дредам. Либру его беру ибо с фистом можно отпинаться от кого нить или заинстить индепа. Вулкана один раз так убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Окей, спасибо за комменты. Надо будет на выходных потестить дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго времени суток всем.Решил попробовать платун в своем мех иг,но пока совершенно не умею его готовить((накропал вот такое, но не уверен всплывет ли)потому жду Ваших советов и комментариев. Unnamed1750 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Meltagun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 325 Pts 4 Platoon Command Squad @ [35] Pts Lasguns; Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [130] Pts Flamer; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Scout Sentinel @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #1 @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #2 @ [35] Pts Multi Laser Models in Army: 90 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1745 Платун в моих мыслях должен скорить и постреливать. Вендетты и скаут-сенти в аутфланге.Танки за платуном постреливают,пугая больше, чем принося вреда)Как то так.Жду советов и комментариев.Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А не хочешь слить брудлорда и сделать воинов Шрайками?Они ударят одновременно с тираном-это раз,от стрельбы ты скорее всего будешь кидать кавер,а не сейв-это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зачем столько крестоносцев? и закачка у аколитов довольно странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Клавза нужна если с аутфланка будут выходить морячки или что-то типа Альрахима на химере или Шагалки. Если клаву отнять, то я максимум что смогу, так это каток добавить, но в этом случае буду сильно уязвим против аутфланков и дипстрайков. Ну тогда 4 меганоба полюбэ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на самом деле цель их держать\доминировать над чем-то что психи не забомбят за пару ходов. но появились они с того, что если брать пятый разор с психами, то не помещается разор с котезом и линкед инсинератором с +1. 800 очков выходит, хотя если дропнуть несколько крузадеров, но мили отряд из котеза и 1 крзадера не потащит, не? да и должен быть жоский мили кулак чтоб завязывал толстые отряды с ведом атак, типо 20 генестилеров или бойзов. вобщем, неоднозначная ситуация, почему собственно и запостил. основной вопрос что дать в ретиню к котезу если брать 4 и 5 "биг блэст" разоров. воооооооот. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Идея на 5 с +... но есть одна проблема - у разоров нет фаер-поинтов. Для стрельбы психам придется вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я, как и многие выше, в этом ростере вижу слабый антитанк (анти ЛР). Из предложений, пока только языки соулгриндерам. А еще варианты анти танка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы разделил отряд CSM на два с аспиринами за счет очков, взятых у терми, чтобы увеличить вариативность появления Грейтера. У терми наличие фиста считаю лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дредноуты очень уязвимы для стрельбы. Нужен венерабельный дред, дред с экстраармором или дред в транспорте... а еще лучше - все вместе. Но дорого... Для какой стрельбы они очень уязвимы? Лос мериется от пушки, поэтому можно постоянно торчать в кавере и стрелять. Армор на дред ересь. Венерабельный дред хорошо, но не на такой формат. А транспорт(дроп под) обычному дреду ни к чему, у него дальность хорошая. 2 Грим: предлагаю 3 айронклада на подах с фламерами, если будет 2, то будут падать по 1 на первый и второй ход, что грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ИМХО Убери один взвод мельтаветов на Химере,дай химеру малому команднику,вокскастер замени на 4 мельты.Так же советую сменить мислы в платуне на АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чузенам лучше убери плазмы и возьми мельту и 2 флейма,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) В общем бросил я извращаться )) почитал...и вот навеяло: Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 200 Pts Melta Bombs (x1); Chapter Banner; Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Вот в закачках не уверен. Как разоров, так и хоноров с баннером. Но поиграю и пойму что надо. Кулак бы кому. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не говоря уж про то, что в трети случаев они вообще не стреляют из-за своего 8 лидака. Это без учета капюшонов и эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) не говоря уж про то, что в трети случаев они вообще не стреляют из-за своего 8 лидака. Это без учета капюшонов и эльдар Не так. В трети случаев они просто убираются со стола, ибо у них нет спешал рула ГК и перила ловят все. Вообще, меня давно мучает вопрос, когда наконец всю силу кортеза осознают. Но пока все тихо... Самому что ли заняться? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Приветствую. Начну наверно с негодования в сторону эльдаров. Может где-то они и картонные, но их сила, и самое главное инициативность за сущие копейки заставляет бладов, у которых упор на ближний бой, сильно задуматься о своем будущем. Появляется даже мысль о том, что эльдары это контра милишникам. Впрочем, закончу с этим. Я хочу попросить вас помочь мне закончить ростер, который бы смог противостоять классическому эльдару. Под закончить я понимаю раскидать оставшиеся очки, ибо куда бы я их не кидал, везде неспособие. Собственно не без личных пристрастий ростер. 1 Dante (HQ) = 225 Pts 1 Reclusiarch (HQ) = 130 Pts 1 Sanguinary Priest (Elite) = 75 Pts Jump pack. 5 Sanguinary Guard (Troops) = 200 Pts Chapter banner. 9 Death company (Troops) = 180 Pts Rino = 50 5 Devastator Squad (Heavy Support) = 130 Pts 4 Rocket Launcher. 5 Devastator Squad (Heavy Support) = 130 Pts 4 Rocket Launcher. 1120 Pts в сумме, 380 остаток. Собственно немного комментариев. 1. Данте и стража Сангвиния обязательные участники ростера. Они просто красивые и интересные с точки зрения тактики. Прист соответственно тоже в их компанию идет. В первую очередь они будут убивать многочисленные, слабовооруженные отряды типа дайров, слагов, берсерков и так далее. Во вторую очередь они будут нападать на терминаторов, ибо инициатива, количество атак и энергооружие сулит сделать это. А вот на эльдарских баньши лучше их не отправлять. Баньши дешевые и сердитые, идеально подходят для вырезания всяких стражей и Данте ) 2. Смертники на рине с Реклюзиархом призваны карать баньшей и прочие энерговооруженные отряды. Смертники не обладают такой выдающейся броней как стражи и им по сути дела нет дела кто их будет резать. Плюс они дешевле и многочисленные. Реклюзиарх имеет инвуль. Так что все по чести. 3. На два отряда девастаторов ложиться две самые сложные задачи. Первостепенное - сбивать богомерзкие траспорты (змеи) эльдара, дабы их начинкой могли спокойно заниматься стражи и смертники. Второстепенное - бомбление имба Аватара, к которому лучше не подходить в ХтХ. С этим все. Теперь перейдем к возможным вариантам траты очков. 1. Еще один отряд девастаторов. Единственная адекватная, на мой взгляд, идея, ибо в кого стрелять у эльдаров всегда найдется. Однако остается еще 240, и что делать с ними не ясно. 2. Взять парочку дреноутов фурриозо с блуд талонами на подах. Смысла в этом ноль, ибо дредноуты моментально погибают от рук призрачных лордов и драконов. Не могу не выразить жуткое негодование от соотношения цен и способностей призрачного лорда к дредноуту. Дред дороже, может не намного, но параметрами явно уступает 90 очковом призрачному лорду. Куда смотрят ГВшники? Никогда не понимал особого смысла от дредов, а когда встретился с эльдаром, полностью убедился в их неспособии. 3. Заменить девастаторов на предаторы. Опять же смущает перспектива потерять всю технику моментально, ибо мельты повсюду у эльдара, а у техники всегда одна вунда, в отличии от 5 девастаторских. Вообще техника меня разочаровала. Убивается на раз. Даже ЛР. Рину смертникам взял чисто чтобы доехать на фасте, и потом если что прятаться за ней от стрельбы. Собственно теперь все. Люто бешено прошу помочь мне составить ростер, который бы смог адекватно сражаться против любого эльдара. Дабы облегчить просьбу, скажу что эльдар всегда берет фарсира, аватара, жнецов, баньши, драконов и кучу змей. Все остальное в принципе очевидно. Спасибо, жду советов. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 1. Террейна у нас много, самого разного, поэтому попробую прятать. если я не ошибаюсь, в ширину с крыльями он в полтора раза шире ЛР, и в длину такой же. И дефолтная подставка его поднимает его нижний срез на высоту в полтора ЛР. Спрятать его хотя бы наполовину для кавера вряд ли просто в более-менее стандартном террейне, нужны 3-х этажные здания. А если противник ходит первый, и он не идиот (а так часто бывает) - то и невозможно. А стоит он пятую часть армии. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Очень боюсь что буду говорить очевидные вещи. А потом ещё и минусов накидают опытные эльдаропользователи. Но: 1) О страданиях насчет дредноут по отношению к враслорду. Не забывай что все эльдарское > любого созданного мон-каи просто потому что оно эльдарское. Их носки старше всей нашей расы. 2) О предаторах и боязни мелт. Да у эльдар есть такое свойство что немалая часть отрядов может взять мелты. Но не забвай что для более менее адекватного их применения им нужно подъехать/подойти и выстрелить. Таким образом если поддерживать 12 дюймовую зону с теми кто имеет мелты можно достаточно спокойно на них смотреть. Не забывай что если противник стоит на таком расстоянии его всегда (ну почти) можно почарджить. И опять же немалая часть эльдар страдает не особой крепостью и достаточно неплохо кушается марообразными. 3) Насчет разочарования в технике - не подставляй. Лэнд Рейдеры живут спокойно. Если не переть на кучку драконов. 4) А что собственно мешает взять пред вместе с девками? 2 хеви слота занято ещё один забиваешь предом. И рассмотри использование одного из отрядов девок в рине. Суем ммелты и вперед. Хрупкий танк гарантирующий 12 дюймовую зону в которую не сунется техника. Ну а сломают ринку ну чтож поделать. Откидаешь сейвы и дальше крошить до чего дотянешься. 5) Предполагая что у оппонента может быть n-ное количество серпентов можно взять лазок (или ракетниц если жалко поинтов) везде где можно, отстреливая их на подходе. Серпенты их не очень любят по моим наблюдениям. 6) Драконы легко останавливаются, предыдущим пунктом и дальше они идут. Подставлять или не подставлять дело твое. 7) Господин Данте не только красивый и интересный но и стоит 225 поинтов. З.Ы. Мысль напоследок. Против эльдар заточиться кмк очень тяжело просто потому что они могут ответить практически на любую марскую комбу специализированным отрядом который эту самую комбу рвет. Остается переигрывать на кубах и тактике. Хотя все это я пишу основываясь на своих играх эльдарами и против оных и может быть это я криворукий. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Дал чузенам флямеры вместо плазмы и убрав ещё одного барсука взял хсм ринку. всеравно 14 поинтов висят в воздухе. Можно вернуть комбик папе. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Чистое любопытство. Зачем скоты с ножиками?Спасибо. А ножики для доп атаки. Мысль в том что они вылезаюи их спидера и чарджат всё что плохо лежит. Тактичка пешком? Зачем? Типа стоит, скорит, стреляет :) Всё равно 35 очков на ринку или дроп под нету. Или может есть идеи что выкинуть? Изменено 24 октября, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И снова любопытство. Кого могут убить 5 рукопашных скотов? Или это смертники в смертникоспидере? Пытаюсь понять хитрый план и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти