Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Сними плащи, телион их даёт бесплатно, и Фист в тактичке я бы снял. Постарайся наскрести на библа

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо не знал.

Так ли нужен библ ванили на 1500 очков? И если его брать то какие психосилы выбрать?

З.ы. твоя попись сводит меня с ума ))))))

Библа голого бери, с гейтом(если лр сломают) и нульзоной(чтобы те кто с инвулями плакали) крутая подпись, но на юкозе веселее получается. До тебя никто не жаловался)

скажу кратко - баф Вулкана используется не на полную. Тактичке Разор не нужен. Я бы посоветовал взять Штернов с комбиками на поде... Под Вулканом шикарно

Ну тогда если заменить фист в тактичке и выкинуть розер, можно взять библиария.

Или может лучше тандерфаер кенон выкинуть?

Если брать штернов то выходят они дороже дреда, а по сути те же смертники. Или я чего-то не учитываю?

Изменено пользователем kevin_mp

У меня физически нет 4 катка.

Сделай из основы для туалетной бумаги =) Знакомые орки делали

Изменено пользователем Dason

Шанс уничтожить ЛР,Моню(нового),Прочую лабуду с 5ти линканутых мельт больше в 5ть раз чем с одной линканутой ММ. И раз вулкан мож Абайков кинуть.

Терминаторов лучше разделить на 2 отряда - больше шансов зачаржить на 1 ход.

Скаутам тогда мечи и комбики, фист может не дожить до своей очереди.

Телепорт маяки нафиг не нужны, если есть шрайк.

Термоса в твоем случае лучше телиона.

Насколько я помню нельзя делать отряд с разными типами моделей (Infantry - Jump infantry)

Изменено пользователем Dason

Вчера играл следующим ростером на 1000 (очки не вспомню, какие у кого были, но в 1000 влезло):

HQ: Корова -без допов

Elita: Хайв гарды - 3шт

Elita: Зоа

Elita: Зоа

Troops: Дефганты (девовер+яд+яростная)

Гены - 9+1 Лорд

Fast: Гули 10 (яд+яростая)

Heavy: Тригон

можно на самолет пару ракет вкачать, шаблонами нехило пихоту крошить, я играю воидравеном и доволен) смущает архон, если с труборнами то слискус лучше, труборнам тогда сплинтер пушки. а и сибарит зачем?

забудь про чардж термосами в 1ый ход. это не возможно , так как должен быть в более чем 18 дюймах (18,000000009 итд) а значит даже кинув 6 на флите - не достанешь.

На сколько я понимаю не "в более", а "в" 18' от противника (если конечно русский перевод правильный). Но и в принципе если на первый не достанут то на второй уже достанут.

Терминаторов лучше разделить на 2 отряда - больше шансов зачаржить на 1 ход.

Я не могу их разделить, так как термоса без Шрайка не делают инфильтрейт, делает инфильтрейт только отряд к которому присоединен Шрайк. Если их делить то термосню без Шрайка придется отправить в резерв. Если бы шрайк давал инфильтрейт всей армии то и ростер у меня бы выглядел по другому)

Скаутам тогда мечи и комбики, фист может не дожить до своей очереди.

Телепорт маяки нафиг не нужны, если есть шрайк.

Да согласен павер-шашки в этом случае лучше, но шторм с фистом можно направить для разбора какой нибудь техники (я так думаю, поэтому один наверно оставлю).

Телепорт маяки нужны для термосов которые были бы в резерве (если я приму вариант 15 термосов)

Термоса в твоем случае лучше телиона.

Может быть.. Я думаю так отряд с Теллионом может выполнить несколько задачь, выбить опасный юнит в отряде противника, залечь (окопать) противника что выведет из строя отряд на целый следующий ход, вскрыть какую нибудь технику с помощью ракетомета и BS Теллиона.

Насколько я помню нельзя делать отряд с разными типами моделей (Infantry - Jump infantry)

Почему нельзя, я что то в правилах нигде этого не видел. Наоборот там говорится что быстрая модель в отряде двигается со скоростью самой медленной модели в отряде.

Изменено пользователем Black Jesus

Почему нельзя, я что то в правилах нигде этого не видел. Наоборот там говорится что быстрая модель в отряде двигается со скоростью самой медленной модели в отряде.

Это не скорость, а тип подразделения. Так, например, нельзя капеллана на байке приджойнить к трупсе.

Вот блин, какие откровения-то... И что запрещает, можно ссылочку на РБ?

Извините за задержку. Пытался написать БатлРепорт в художественном стиле. Прошу любить и жаловать! Репорт ТУТ

Это не скорость, а тип подразделения. Так, например, нельзя капеллана на байке приджойнить к трупсе.

а если трупса на байках?:D

а если трупса на байках?:D

ясно же, что я говорил про тип подразделения, а не про его место в таблице организации ростера. хотя шутко оценил. )

В рульбуке написано, что персонаж не может присоединится к технике и подразделениям которые состоят из одной модели (исключая независимых персонажей). На сколько я понимаю байк не относится к технике, значит может быть присоединен к любой пехоте, главное чтобы они двигались со скоростью медленной модели и в правильном боевом построении, иначе просто теряется смысл независимого персонажа если он имеет такие ограничения на присоединения, получается что он как бы не такой уж и независимый.

хотя хз может и не могут (если мотоцикл это техника...) но в любом случае независимый персонаж это тип подразделения пехота и присоединяются они к пехоте.

Изменено пользователем Black Jesus

Мотоцикл это не техника.

Вроде как автор прав, отряд просто двигается со скоростью самой медленной.

Изменено пользователем Tenner

Сейчас на работе, и рулбука нет под рукой. Может быть и правда можно. Просто как то всегда считал иначе.

3 игра - "Где мы обосрались"

Фот щя не будет, ибо забыл нафоткать вроде как.

Миссия 3 маркера, четверти, против ДЭ Михаила-Еретика (На фордже хз как он)) Голый стол, посреди него мелкий большой холмик. 2 домика по гулам. Блеск))

Гоми

Веном вары блеастер

Веном вары блеастер

Веном борны блеастер 4

Веном борны блеастер 4

Рав филд

Рав филд

Рав филд

Все как надо)))

Мы ходим первый, в нашей четверти 2 маркера по граням расположены. У Мише одна в 12-14 от центра. Миша забился за домик в углу своего деплоя и 1 трупсовый веном в резерве)

Перехват не далал. Понеслась

План такой моего деплоя, с одной, нижней грани, как мона ближе 3 ХГ, сверху тоже 3ХГ. За ними у маркера тиран, за нижними ХГ у друого маркера корова, ганты за тираном. Тригонв ДСе, нам нужен резкий приход живой твари что соберет стрельбу и даже может шейкен повесит! Супер!

Я решил так - надо идти в лобовушку, сажать то, что приоритетней - посадил веномы - тупо сиди в кавре гантами и скорь кольцом. Всё. но без синапса нас мона прогнать даже труборнами в хтх. потому тупо бить в веномы лишь низя. Ок, значит плодим гантов, давим числом и если что отступаем чуть.

(В последствии я из-за этого хрупкого баланса кого приоритетней вынасти накосячу сильно. Не удержал концентрацию)

Иеха - рожаем 10 гантов, бежим вперед. Фнп на верхних ХГ - 6-6! о ДА , эта вунда игры будет стоить))

Ладно, всеползет вперед, ранится на 4-5 , успешно, акромя нижних ХГ, они на 1 ран.

Миша - виу виу чуть разлетелись по бокам от домика и бах бах бах. От нижнего сквада хг остается 1 в 1 вунде) Верхний несет 1 вунду. Родившееся ганты лопаются под веномом.

Наш ход - тригона нет. И ладно.

Идем вперед - корова затыкается родив 9 гантов. ФНП на живых ХГ. Тиран и 10 базовых гантов подошли к равагеру на дистанцию стрельбы.

Стреляем - тиран разряжается в равагер - 2 пня, 2 фликерфилда. 3 ХГ могут таки убить веном сверху с труборнами и гоми) Ура, один помер.

Ганты родившиеся в веном - гланс! Филд (

1 ХГ - отрывает веному с трупсой пукло. Корова не коробит равагер... Печааааааль. Эффекта нет. Чардж родившимися в равагер, чардж базовыми в верхний равагер. Верхнему само собой ничего, нижний шейкен (Вроде бы). Корова стратежно в центре бафали кишки гантов ФЧ.

Хоть что-то , но это был ход, когда мы могли легко сделать переломный ход. Ан нет, фейл на фейле, начиная закупоркой коровы и заканчивая филдами.

Михаил - нет венома из резерва.

Да и зачем?)

Равагер делает турбобуст от гантов и тирана (?зачем?) в сторону моей точки.

Другой откатился чуток.

К нему от нижних гантов прилетел рава)

Подлетел к нижему ХГ 4 борный веном игноря гантов в наглую) Высадились ребята и готовы бахнуть.

Бахаем - все ХГ сверху исчезли под ленсами и веномкой. НО , нижний ХГ в вунде откинул три ковра от борнов. Но не суть.

Мы в печали.

Наш ход - пиу

в центре заварухи хитом упал тригон))Щя зажжжжжжем!

Начинаю тупить) Фнп не на нижних гантов а на ся ([Отзывчивый]), ганты сами идут карать труборнов бивших в одинокого ХГ, выйдя из синапса, корова пошла к точке нижней. Тиран пошел к равагеру около 3х борнов с гоми. Ганты около него туда же. нижний хг на месте за единственным приличным мелким холмом.

Стрельба. Тиран попадет 8 раз в рав и не находит 5+ на кубах (??втф?)

Ганты стреляют в труборнов, наносят дыру гомику.

Тригон делает адов дрилл в веном с трупсой - пень! Филд (

нижнии стреляют в ввеном из которого выпали труборны внизу. Шейкен. ХГ убивает улетевший с низу (после чарджа гантов) равагер (Ура бл**ть наконец-то!)))

Далее эпик фейл. Я Чарджу мультом и нижний шейкен веном (Без фч), ибо туда стрелял и борнов 4х...Но залезает в хтх всего 5 гантов. Мне убивают 1 ганта, я с 10 атак никого. Убегаю, догнали - сожрали. Это был фейл стоивший тоже игры.

Ганты сверху в чардже убили гомика (Они надежно чарджили, там тиран рядом), но проиграли все равно в 1...Тупые борны.

И вот оно, борны свободны нижнии, готовы екнуть тригона. Рав в дали, тоже, равв около труборнов туда же). 10 ленсов кокнули птичку мою, хотя он и отнял стрельбы много. Правда остался один веном наносящий вунду тирану.

В хтх еще труборн падает и 1 гант.

Наш ход. Печаль.

Тиран идет дальний равагер класть около моей точки. Я осознаю фейл потери 10 гантов. И осознаю что мочить их толком нечем было бы.

Корова фнп на ся. Одинокий ХГ надеется убить веном с трупсой.

Тиран стреляет в дальний равагер и кладет его. Наконец-то.

ХГ мажет. Корова тоже ниче не делает.

Ганты зарубили блеа*ь очень не вовремя труборна)

У Миши пришел веном. Летит на мою точку. Труборны убивцы идут мстить ХГ в вунде) Равагер сверху бустит на мою нижнюю точку с коровой)) Веном где то в центре возле хтх с гантами бывшего.

Веном оставляет мне 1 ганта у точки сверху(Эпический, в голом поле, пин спас ровно 1 ганта)) Труборны кокают ХГ, веном около точки ниче не делает тирану.

Кидаем 6 ход - он есть, мой одинокий гант скорящий точку и дающий ничью само собой обречен, тем более пинился)))

Тиран идет к трупсе на моей точке и снова тупит. Кидает лишь 1 пиявку, и не стерлет девоером. Я эпически в третий раз залажал игру. Убирается ближайший бластер не кинувшй ковер и тиран не чарджит. Отряд садиться в тачилу, алес.

миша летит одним веномом на тчоку и другим на точку. Между тираном)

Корове сносят 2 вунды бластеры, и 3 равагер)) Это, меж прочим ровно 5))))) ВОт она. Та самая 6-6)))

Тирану бобо не делают. Просто убивают ганта)))

И ЕЩЕ ХОД. Вперед вайп аут)) Убогий рандом блеа*ь!)))

Ну тиран не может гадить две чтоки одновременно, он же [Отзывчивый] и не догадался убить 1 отряд стрельбой))) потому все, занавес. Стреляет в веном, не убивает его , просто не пробив, в филды упершись и с чаджа ничего.

Его сносят милиарды ленсов. Вайп аут.

а) мне охеренно не повезло на момент нашего удара. На 6-6 коровы.

б) Затупил с чарджем гантов

В) Затупил со стрельбой тирана.

были все шансы. Жаль

Корова опять ничего нед елает равагеру на своей точке. ну не могет она))))

Только одно замечание, дропподов должно быть 2 или 0. Потому что если будет единственный дроп со штернами - противник может уйти в резерв и штерны упадут в никуда.

ПС: на 2000 очков я вожу пятерку штернов в ринке, прикрывая ее ЛРами.

Дредноуты очень уязвимы для стрельбы. Нужен венерабельный дред, дред с экстраармором или дред в транспорте... а еще лучше - все вместе. Но дорого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...