Спараффучиле Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я таскаю кучу пдф'ок на флешке, и никакой армибилдер не нужен =) Все пдфки, которые нужны, имеются на телефоне, но считпть на калькуляторе листая кодекс просто влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все пдфки, которые нужны, имеются на телефоне, но считпть на калькуляторе листая кодекс просто влом. Ну не знаю. Калькулятор же и на компьютере есть, там за 3 секунды это все делается, даже листать ничто никуда не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наличие 2+ не очевидно %)))) ибо я сыграл бы без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дико извиняюсь, с ДЭ мало имел дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 2 приста на полтора отряда ассов O_o ИМХО это перебор. Одного точно в топку. 3 абайка в разных отрядах это 3 вкусных легких КП. Лучше 2 к 1 или скинув приста 2 к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Наличие 2+ не очевидно %)))) ибо я сыграл бы без него По количеству потраченных очков вполне очевидно, особенно если учитывать косяки АБ с коровой в ХаКу. Да и у тиранидов есть комплекс шальной мислы =) Ну и раз сыграли бы без него, то и написали бы мысли на этот счет ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 первый мой драфт ростера на 1k, до этого были как-то сразу побольше форматы. 1 Tau Commander (HQ) @ 234 Pts 1 Shas'el In XV8 'Deathrain' @ [108] Pts Twin Missile Pod; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Deathrain' @ [63] Pts Twin Missile Pod; Targetting Array 1 Shas'vre Bodyguard @ [63] Pts Twin Missile Pod; Targetting Array 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 236 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife-6' @ [112] Pts Missile Pod; Twin Plasma Rifle; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 205 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 180 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [100] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 995[/codebox] из моих субъективных опасений: Нужно ли больше дронов коммандеру и, возможно, броадсайду? Возможно, стоит заменить круутов и одного кризиса на файров в фише? Не будет ли провала с пехотными толпами (ниды, орки), ведь шаблонов нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Покурив бек заменил дп тзинча на хл. По замыслу будет кататься в ринке с барсуками. Однако поинты остаются возможно имеет смысл дать крылья. Но лорд не дп. С крыльями уж больно уязвим. Фист ему взят исходя из гвшной миньки Кузнеца войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 АБ, падла, не учитывает армор))) Он есть, пофиксил и в красном у коровы само собой косы))) Тоже отфиксил, выход и з аутфланга обяывает иметь косы)) Нельзя вафлить в хтх. Пока красный уверенно набирает скорость... Буду играть по заявкам) Утром погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну и раз сыграли бы без него, то и написали бы мысли на этот счет ;) напишу %))) расквитаюсь с текущими делами и напишу. тем более есть у меня гнусная мысля поиграть этим ростером на выходных ... а то все генлимит да генлимит %))))))) ... таки подумал я и пришел к выводу: в контексте "красного" ростера 2+ Тирану будет лучше всего, ибо ... это наиболее "дешевый" способ обеспечить Тирану хоть какую то живучесть. Изменено 21 октября, 2011 пользователем vladragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы наоборот файрнайфов сделал лидерами/врэ, а десрейнов простыми. Плазме баллистик нужен больше, а ракета и стрелять начинает на ход раньше, и спаренная. Дронов мало, можно дать бродам два щита, а в каждую пачку кризисов - один щит и один гандрон. Бодигарды всё равно своими плюшками не пользуются, зачем 20 очков выбрасывать? Антипех у тау не в шаблонах, а в рапиде. Возможно, стоит заменить круутов и одного кризиса на файров в фише? Я бы наоборот заменил файров в фише на крутов и одного кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) раньше играл только по правилам обычной платунной иг и опыта игры за слоников не имею_ поэтому нужны советы более компетентных игроков_ --------------------------------------------------- главный командник (флотский_ артиллерист_ вокс_) 125 стоит в самом безопасном месте- за платуном_ не двигается и просто отдает приказы платформам постреливая артиллеристом_ квартирмейстер () 60 стоит рядом с главным командником_ батарея мортир (4 орудия_) 200 Инженер сквад (демолиш бокс_ 10 инженеров_ вокс_ дрель_) 180 скоринг дальних точек_ по возможности держутся в стороне от опасностей хтх_ вокс бесполезен но просто забивает последние пять очков ) платун 685 младший командник (вокс) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_ вокс_ 2 комеса с шашками_) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_) инфантри (лазганы_ фист_ мельта_ бомба_) комесы с шашками ибо модельки такие- жалко перепиливать_ строится по обстоятельствам- либо топает вперед в стиле крига или стоит и закрывает от атак артиллерию_ василиски-платформы (3 шт_) 225 василиски-платформы (3 шт_) 225 медузы-платформы (3 шт_) 300 сквадрон троянов (3 машины) сквадрон троянов (3 машины) сквадрон троянов (3 машины) --------------------------------------------------- ИТОГО: - 2000 птс ровно_ - 107 пехотных моделей_ - 13 орудий_ - 9 скрин машинок_ море бластокладущих штук и воля к победе в хтх_ в общем как то так_ Изменено 21 октября, 2011 пользователем OrderFounder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 1 Reclusiarch (HQ) @ 145 Pts Infernus Pistol; Power Armour 9 Death Company (Troops) @ 280 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x4); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta Minimum Killpoints: 4 Models in Army: 12 Total Army Cost: 750 забавный ростер за блудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чистый фан, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По собственному опыту: такое колличество орудий не скроешь за импасом, в открытом поле их перебьют моментально- сократи максимум до 4 хеви орудий. вместо василисков возьми ток медузы- мертвая зона меньше, эффективность больше. комиссар все равно должен иметь фист-такая возможность, нельзя пренебрегать!!! возьми хвт-команды с лазками- они могут миксоваться с пехсквадами, полезная вещь и хороший антитанк. сократи взвод инженеров до 5ти- дорого стоят, совершенно не эффективны, при этом их все равно убьют, если рано выползут <_< мортиры разбей на 2 батареи по 2- уменьшит вероятность их уничтожения одним залпом+возможность стрелять по разным целям. с ротного командника скинь мастера ордонанса- он не стоит того. трояны особо не нужны- лишние легкие КП+ орданку и так можно расставить без транспорта. добавь спецоружия в платуны (гранатометы или плазмы), сократи кол-во взводов до 4-5, 60тирыльный платун слишком толстый (хотя и неубиваемый :D ) добавь танков по желанию, анттитанка, и вообще все будет шикарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а имеет смысл держать больше одной дрели? а то есть вариант убрать пятерку инженеров и мастера артиллерии со всей батареей мортир_ а взамен взять пару дрелей с минимальным экипажем и демолишами_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну не знаю...падаем примерно в 12 дюймах от проивника и ждём, собьют пофиг, не собьют вообще хорошо. хотя этим только с демонами да тауситами играл, а это всё не в счёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 лорд с фистом не нужен, ему уж тогда демон шашку, или клавзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а имеет смысл держать больше одной дрели? а то есть вариант убрать пятерку инженеров и мастера артиллерии со всей батареей мортир_ а взамен взять пару дрелей с минимальным экипажем и демолишами_ можно, конечно, но противник просто уйдет в резерв либо правильно расставится- эффект будет нулевой от дрелей+ этот юнит крайне нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хм а помоему ты путаешь фазу и ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На 1000 очков особо не выберешь особо, но мой совет будет очень банальным. Играй от Лорда с Призраками и Монолита. 20 воинов Лорд (Д-боди, Инвуль, орб, коса) 5 призраков Монолит. Расписка стандартная, много раз опробованная. Играет практически против всего, если не тупить и не подставляться. Почитай мой БатлРепорт, так как раз такая расписка. Тыркать сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вобще зря ты ростер перед турниром выложил.Если я,например,откорректирую свою армию так,чтоб было и тебя легко замочить,и других.Я так не буду делать,конечно же,но вот другие луди могут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вобще зря ты ростер перед турниром выложил.Если я,например,откорректирую свою армию так,чтоб было и тебя легко замочить,и других.Я так не буду делать,конечно же,но вот другие луди могут(( Заточиться под одну армию из списка? И каков шанс попасть на нее ВООБЩЕ? Я иду всем известным Облилэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чем тебе не нравится Лэш Сорк\ДП? Анди же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я бы предложил отжать разор с огнеметами у штурмовиков, передать им разор от девастаторов и купить третий трайк, например. Но я могу ошибаться. Попробовал сыграть сегодня с 2 трайками. Думается, таки лучше с 3мя трайками, как-то надежнее. А разор девам не так часто нужен, как показалось) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти