turbokrab Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А чего ты сомневаешься? ну дае, есть некоторый шанс лорду стукнуть себя демоншашкой по яйцам, ну и что с того? Это всяко лучше, чем играть просто так. Можно взять шашку андивайдеда, которая даст неплохой профит лорду. Да я как бы не сомневаюсь в полезности Анди-шашки, я сомневаюсь в слкдующем: у меня получится одна рина с убогим лордом и 8 парнями И 1 рина с шашко-лордом и 9 парнями, каков ее шанс доехать? Нулевой ИМХО. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Если вместо 2 лордов взять лорда в ТДА с демоншашкой, и прицепить его к терминаторам, хватит добить тактички до 10 парней с 2 мелтами, и взятть дредам минимум 2 лазки. Но у них же довольно разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вот тут простая истина. Скажем - зачем УБИВАТЬ этих самых 30 гантов? более того зачем чарджить их если рядом как вы уже правильно имели счастие заметить стоит коровка. Да 6 вундов и 2д6 на пробив. Но я не думаю что корова (предварительно обстрелянная) переживет ещё пару ходов. Хотя я мало что в тиранидах понимаю увы. Четкий выбор целей не более. То что либо сразу лопнет, либо лопнет в ход оппонента. Либо то в чем можно увязнуть до конца игры (КТО СКАЗАЛ 50РЫЛЬНИК?!). Ну и потом насколько мне помнится тиранидская массмонстра самая массмонстра в сорокатоннике. А массдред это "массмонстра" СМ... Принцип "стреляем стреляем стрелям, чарджим, а там уж Император защитит" никто не отменял =) Значит, говоря о возможных пакостях от тиранидов: Во-первых, отряд из 30 (да даже 20 будет за глаза) гаунтов, стОящих 100 очков сам впаяется в дреда и будет стоять с ним очень долго (и то это при условии, что раньше дреда монстра не расковыряет) Затем собственно гвоздь программы - монстра. Любой монстр тиранидов дреда за 1-2 фазы рукопашки разбирает (ну может за исключением тервигона). КРоме того, за ход из 3-х мельт завалить ни одного монстра не получитсяч, ну никак. (минимум по 4 вунды на рыло) А в следующий ход скучающие монстры приходят к дредам и... конец немного предсказуем) Поэтому вариант дропаться к тиранидам - не вариант. Против них за дредноутов СэШ онли... ПОэтому конверсион бимер для МФ имеет смысл) (кстати, это не только против тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фак последняя страница http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf [[[4 раза ФАК пречитывал и "слона то не приметил"... ура, чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Разные. Да, это вопрос приоритетов - более стойкие тактички, или более стрелючие дреды + заметный ап терми. Кому как нравится, кто как видит роли отрядов. Просто сама идея кошерная - в сверкании телепорта, в облаке пафоса и шикарности появляется Лорд с Демоническим Клинком и со свитой Терминаторов, дабы покарать и превозмочь. Тёмные Боги такое любят, будут кубики хорошо катиться :) Я бы ещё постарался намутить чемпионство термосу с чайником. Это просто предложение, альтернативый взгляд. Я и сам уже вторую неделю кручу идею ростера на дредах и дефах, только на формат 1к, мыслей много, все разные. Только я думал о хтх волкерах, ЦЦВ+ХФ. Ещё можно вместо лордов взять сорков. Те же 3 атаки, форс вепон. Ветер можно им дать. Изменено 21 января, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты видимо ими просто не играл ) когда ещё в новичковой компании они у меня сначала через весь стол под вражеским огнём прошли, а в другой партии смогли продержаться два хода под огнём всей армии противника пока выходили 75% войска из резерва (если бы не продержались - конец игре), я понял что эти пацаны со мной навсегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты ему ссышь в глаза, а он тебе - "Божья роса". Смысл тогда спрашивать совет, чтобы потом их отвергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пининг вещь ненадежная, куда ни плюнь сейчас - 9-10 лидерство, а то и фирлес. Предлагаю вот что: - уменьшить количество клоунов. 10 парней на такой формат - слииишком толсто. 5-6 хватит. - слить феникса, взять автарха с крыльями/варп-ранцем и мельтой. Мандибластер и шашка - по вкусу. - на освободившиеся очки взять призрачного лорда с ракетницей (в режиме бласта она тоже делает пиннинг) и мечом. Хотя лично мне на такой формат очень милы пауки варпа - огневая мощь огромна а убить их сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Мауган не нужен.Блин,да за эти же деньги(и даже дешевле) Ава круче и шикарней. Просто мимо проходил. Изменено 20 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На 2000 очков совсем никаких советов или критики ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На 2000 очков совсем никаких советов или критики ни у кого нету? "Я бы взял так"Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Wolf Lord (HQ) @ 295 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 265 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs (x1) 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts Power Fist (x5); Combi-melta (x5) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 61 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Мое имхо - фанги гасят пехоту, а охотники и кавалерия стараются давить вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Один дредноут и кройся тазиком, а их любят брать со смыслом и без. Задумайся о том же Врейслорде или чем-то еще что может убить подобную технику. Изменено 20 января, 2012 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну тут можно было бы намутить примерно так, с первого хода выстраиваемся в линию вдоль своей деплой зоны может быть в 6 дюймах от края.. и каждый ход поливать фокусированным огнем из асолток, плазмы и автокенона+лазкенона, при этом следим как и куда прет монстра. Волкеры же. Можем спокойно двигаться каждый ход отходя ещё чуть чуть подальше от чарджа монстры выжидая пока у той останется 1-2-3 вунды и вперед чардж. Хотя да, безусловно с подобными тиранидами может быть сложно. Но не так как с некронами. А конвершн бимер. Да он классный но где поинты взять? Убирать поды? Так лучше выдавать заместо них "апгрейдик" до веника и айронкладика соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фузпистоли в клоунов. И шута. Может гипотетически помочь с дредами. И не меняет концепцию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnedComrad Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наметал ростер для будущего сбора армии. Капитан с комби-мельтой,когтем,артифайсерной бронью и хеллфаер патронами. 9 штернгардов с комби-мельтами. Ленд Рейдер с мультимельтой и экстра броней. 10 тактичек,плазмаган,ракетница,у сержанта силовой меч и штормболтер. 10 тактичек,мельта,мультимельта,у сержанта фист и мельта-бомбы. Опустошители с лазкой,мультимельтой и двумя мислами 3 рины с бульдозерными отвалами. Общая идея такова - вся эта бронированная колонна едет вперед,штернгарды плавят ленд-рейдеры врага или аналогичную технику с мельт,тактички и девастаторы оказывают поддержку,мельта-отряд тактичек набигает на танки с мельтой,фистом и бомбой,мисло-плазма набегает на бронированную пехоту,опустошители стреляют блинами в пехоту и жгут технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Только один вопрос, где ты планируешь 9 комбимелт брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Нечитабельно. Сделай по образу соседних тем. А то уж осенно тяжко анализировать. По ростеру как я его понял: 1) У первой тактички оба орудия хеви. А значит поездить пострелять будет тяженько. Комбатсквад? Хорошо, но по прежнему 2 хеви вепона. Сержант перекачан. Если уж брать то комбик. По вкусу фист поскольку всеравно он им много не навоюет. 2) У второй тактички одна мультимельта. Комбатсквад? хорошо. Фист? Хорошо. Мельта бомбы? Зачем? Тогда уж взять комбик сержанту. Жарим с 2 мелт машем фистом. Мелтабомба тут как мне кажется не нужна. 3) Со все той же второй тактичкой стоит поразмышлять над разорбеком. Ибо комбатсквад есть хорошо. 4) Все с той же второй тактичкой - скинуть мультимелту взять мислу, ЕСЛИ комбатсквадимся. 5) Девастаторы. Зачем взята Ммелта? Не ну гипотетически можно взять 2 мелты на 5 тушек и постреливать из мувающейся на чуть чуть рины. Но выглядить не очень. Три мислы и лазка вот это уже другой разговор. И то лазка.. Да круто. Но Ещё удорожать отряд.. И да ты не указал сколько их ибо тоже существенный момент. Хотя бы 1-2 маров имеет смысл впихнуть в отряд чтобы уж если отряд огреб немного стрельбы то не потерял сразу же половину огневой мощи. 6) Вешать на "террейн" бульдозерные отвалы? Хорошая шутка. Увы не смешная. Рина останавливается, а то и уничтожается слишком легко чтобы её ещё и удорожать. 7) Штерны в ЛР... сомневаюсь что много навоюют. Комбимелты это круто... Но как то.. А кэпу лучше пару когтей наверное. Для рерола. Изменено 20 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отряду девычей скинь мельту и возьми рокит, а то разброс в дальности, мельта в них скорее всего не выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отряду девычей скинь мельту и возьми рокит, а то разброс в дальности, мельта в них скорее всего не выстрелит Совсем необязательно. Девастаторы очень редко стреляют на предельные дистанции, разве что первые один-два хода. Против многих армий уже со второго хода стрельба ведется на 20-30", а на третий ход почти в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тут вопрос такой.. если 3 рина берётся двстаторам(Кому ещё просто не понимаю, да помне уж лучше взять разор с лазкой) то может есть смысл взять 2 ракеты и 2 мультимельты и тогда делить пополам.... Но тогда лазка не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Наметал ростер для будущего сбора армии. Капитан с комби-мельтой,когтем,артифайсерной бронью и хеллфаер патронами. 9 штернгардов с комби-мельтами. Ленд Рейдер с мультимельтой и экстра броней. 10 тактичек,плазмаган,ракетница,у сержанта силовой меч и штормболтер. 10 тактичек,мельта,мультимельта,у сержанта фист и мельта-бомбы. Опустошители с лазкой,мультимельтой и двумя мислами 3 рины с бульдозерными отвалами. Общая идея такова - вся эта бронированная колонна едет вперед,штернгарды плавят ленд-рейдеры врага или аналогичную технику с мельт,тактички и девастаторы оказывают поддержку,мельта-отряд тактичек набигает на танки с мельтой,фистом и бомбой,мисло-плазма набегает на бронированную пехоту,опустошители стреляют блинами в пехоту и жгут технику. Первое - мельташтернов лучше все-таки в под в количестве рыл 5-6. В рине - можно, но рискованно, могут и не доехать. Второе - для кого здесь ЛР? Для штернов? Тогда почему взят кэп, а не Педро, который их бафает и раздает допатаки? Да и не нагнут штерны в хтх никого. Третье - кэп один из самых неоднозначных выборов хаку вообще, тем более в такой закачке. Хочешь нарезать - бери артифишер, штормшилд и релик, ему за глаза хватит. Ну и пускать уж тогда в компании чего-нибудь убивающего, типа терминаторов. Четвертое - тактички это неплохо, но закач бы стоило пересмотреть. В частности, если ты едешь вперед ими драться (что не самый лучший вариант, но пусть), то брать стоит ассолтное оружие, а не рапиду. Мбомбы в топку, ими только стоящий на месте лр разбирать. Пятое - опустошителей лучше делать всех с монооружием (ол-мислы, например), либо, если собираешься делить на комбатсквады, то 2+2. 3-й вид оружия как правило либо простаивает либо не окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кстати о Педро. Так сначало шутко: "щютка" - Тук тук. - Кто там? - Это Педро. - Педро нет дома. - Да ты гонишь Педро это я. (с) Укуренные Так вот о Педро. Кроме допатак, он ещё делает штернов скорящими. Вроде кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо за советы) Насчет Маугана буду думать, может и вправду слишком дорого для себя стоит.. На замену Автарха намерно возьму. Пауки мне тоже очень нравятся, они немного дороги, но если уменьшить кол-во арлекинов, то можно их попробовать. Ну и призрачного лорда понял, что точно надо взять. Вот бы это все еще впихнуть в 750 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnedComrad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кэп один из самых неоднозначных выборов хаку вообще, тем более в такой закачке Вот то,что не буду переделывать - это кэпа,ибо минька запилена и запилена неплохо. Педро?Не,не слышал.Тематичность же. Тут вопрос такой.. если 3 рина берётся двстаторам(Кому ещё просто не понимаю, да помне уж лучше взять разор с лазкой) то может есть смысл взять 2 ракеты и 2 мультимельты и тогда делить пополам.... Но тогда лазка не нужна... Вот это уже совет,спасибо.Вообще девастаторов было 10,но сократим до 6 и на освободившиеся очки возьмем рейзорбэк с лазкой.Насчет двух рокит и двух мультимельт тоже дельно. огда уж взять комбик сержанту. Жарим с 2 мелт машем фистом. Окай,учтем. Только один вопрос, где ты планируешь 9 комбимелт брать? Подскажи нубу,сколько комбимельт в коробочке штернгарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подскажи нубу,сколько комбимельт в коробочке штернгарды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnedComrad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1 Святые литовцы.Ростер собирается быть перепиленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти