Chris Garstan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лорда все-таки брал с молотом? Как себя показал в таком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Основная ошибка в том, что волки НИКОГДА не скорят - вывод: любой бой на точки/башни будет автосливом... Читайте пожалуйста внимательно кодекс и рулбук, и пробуйте играть начиная с маленьких форматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Советую выкинуть весь ростер. Вообще. =|И посмотреть нормальные ростеры на форуме, а потом подумать, в комчем тут проблема. "Накипело немного"Вот меня чего интересует - на форуме ростеры (ну, нормальные ростеры) за топовые армии лежат уж точно по штуке на каждой странице с темами, ну почему нельзя сразу посмотреть нормальный ростер и взять его/на его основе придумать свой, почему обязательно из топовых кодексов надо сначало сделать расписку хуже некуда? :? Соревнуются, что ле... дело в том что кодекс волков раскурен процентов на 5. Всё, дальше Атцам думать лень, остальные немогут. Каниса и сварму волков некто не раскуривал, потенциал есть. Но не в этом ростере (тут согласен). Надо думать, а не копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я совсем,СОВСЕМ не про игрок,хоть и не конченный нуб тоже.Так что впринципе всё далее сказанное можешь смело послать во всем известные края со мной впридачу. Однако-зачем тебе в первом ростере Гекатрисы?Они не нужны,по сути ты платишь 3 очка тупо за еще одну атаку.При том,что коли веном рванёт-они умрут БЫСТРО,без фил ноу пейна-то.Я толком не играл ведьмами,они вначале не доставили мне,но всё же-отряд стоит достаточно,и может очень-очень быстро умереть.Подумай над этим. Кстати,суккубе,как поговаривают буржуи,могут очень пригодится гранаты. Второй ростер мне понравился побольше,за тем исключением что у меня какое то недоверие к враксам.Я бы взял инкубов мб.Хотя хз,решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 1) Не стоит забывать, что Ириэль Янденский это ещё и +1 к броску на резервы по желанию. 2) Байкеров я бы оставил как есть. Кмк если они влезли в какой либо бой скорее всего их таки порежут/расстреляют а их задача первоочередная скорить. Начинаем в резерве, там же сидим сколько можем под конец (если пошло на кубах резервов хорошо) вылезаем едем к точке/флетаут к дальней.. И молимся эльдарским богам. 3) Копьё я бы забрал (см. выше). Исхожу из личного (малого) опыта игры ими и опыта игры против эльдар. Изменено 7 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Кстати,суккубе,как поговаривают буржуи,могут очень пригодится гранаты. Ей кроме штурмовых (которые, кстати в базе) ничего не надо. 1) Я не думаю, что кто-то всерьез будет нас чарджить, нас гораздо проще пристрелить, поэтому защитыне посылаются 2) Антитанковые тоже не совсем понятно зачем, в ХтХ с шагателем мы должны быть без суккубы, т.к. тогда шагатель может её убить, а против техники, не совсем понятно, что такого мы не можем пристреть, что должны резать в ХтХ именно ею? Ну и банально 5 очков тут неоткуда взять, наоборот как раз их и не хватает. у меня какое то недоверие к враксам. Они как раз и даюь фнп вичам. Изменено 7 января, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Человек выбрал себе приоритет игры от кавалерии и волчков, а вы на него, вместо адекватных советов вылили свою недалекую агрессию и мысли по тому как оказывается надо правильно. Неужели вы думаете что кодексы пишут под одну-две расписки, которые являются гостом? Не думаю, что эта Та игра, где есть гост билды... А всех гнать под 4 рунприста или лорда с сагой медведя, охотников на ринках по 9 человек с обязательным гвардом с фистом и комбиком, это извините уж сильно навязано. Сам играю ростером далеким от шаблона и из 120 игр проиграл только семь из них за последние 2 года... И как показывает опыт, волками можно выигрывать игры на точки полной аннигиляцией противника на 3-4 ход, даже против всякой неведомой хрени которую так боятся, типа паладинов или бладкрашеров. А по теме: Сократи до двух полных пачек фенрисианских волков, если их всё же так хочется в армии, возьми обязательно ещё 1-2 лорда на тандерволках, кавалеристов закачай 4 человека: штормщит, фист или молот, мельта бомба, четвертый без всего. Возьми вторую кавалерию (по желанию) аналогичной закачки, попробуй скаутов в ростере. Для начальных игр все же в армии себя отлично показывают серые охотники, от них точно не стоит отказываться, 9человек,гвард,фист+рино или 10человек,гвард с фистом, можно даже в терминатор броне, из-за последующей дешивизны варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вообще хорошо - убивал героев на ура, сносил кризисов тоже на ура. Термосов покалечил только в путь. При этом за 5 боев ХтХ он не посейвил лишь 1 вунду, обычно его роняли со стрельбы. При этом не удалось его опробовать против ЛРов или дредов, а хотелось. Всё таки теперь уверрно считаю что при итернале и 3х вундах можно пожертвовать иней ради 6 ударов молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нужны фанги - машинки вскрывать, что бы волки пожрали. Нужен лорд с мажести сагой (8 лидерство, но его легко провалить). Нужная обычная кавалерия. Наконец нужны серые. Но 9 рыл..хз. Мне кажется 5 в резоре самое оно. Нужен рун прист (что бы от лэша не страдать). Можно попытаться втиснуть скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Господа, здесь выкладывают билды чтобы их обсудить, а не говорить "вот пойди возьми нормальный ростер". И ещё так категорично главное. Вы свои билды тоже своровали? Не отписывайтесь, если нечего сказать кроме "возьми нормальный ростер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Они как раз и даюь фнп вичам. Эм...Каким образом?Манипуляциями с обменом пейн токенов в природе?Ну тогда сами враксы,насколько я понял,остаются без фил ноу пейна.Плохая идея.С их ущербным 6+ сейвом они умрут очень-очень быстро.4 тафна не спасёт. Объясни мне,где я неправ ;) Прост такое ощущение что здесь где то запрятан хитроплан,но я его в упор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эм...Каким образом?Манипуляциями с обменом пейн токенов в природе? Суккуба начинает в них, затем переходит в вичей , правило Share the pain. Сами залезают в кавер, желательно вне лоса и сидят там до конца игры с забегом на каунтер на последнем ходу. Также имеем лишний рейдер\веном, еще не решил что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всё таки теперь уверрно считаю что при итернале и 3х вундах можно пожертвовать иней ради 6 ударов молотом. Мне видится, что миньку просто надо собирать на магнитах/штифтах, дабы менять коготь на молот. При должной удаче Мефистон закапывается на ура.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дааа :) меф это зло :) Теперь вижу что этот ростер уверенно (при должном умении) может одолевать другие армии метагейма, думаю как бы его расширить на 1850? Может кто идею подкинут? а то кроме ещё одного пака из 5 серых в фарше и пака фангов в голову ничего не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Добавить ещё одну пачку скаутов. Добавить вульфгардов до 5 штук. Одного с комбимельтой и фистом ко вторым скаутам, второго в термоброне с циклонкой к фангам. Взять третью трупсу. Ещё одного кавалериста и собачек лорду обязательно. Как вариант, чуть уменьшить одну пачку серых и взять им разор с линкованной лазкой или лазкой и плазмаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Суккуба начинает в них, затем переходит в вичей , правило Share the pain. Ну я так и понял. Сами залезают в кавер, желательно вне лоса и сидят там до конца игры с забегом на каунтер на последнем ходу. Вот за это и боюсь.Отыграют ли враксы?Хм...Сомнительно всё это.Хз. Прост ТЭ это не та раса которая может долго держать стрельбу.Даже с кавером. Изменено 7 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я играю ростером постоеном на суккубе и вичах, так вот, гранаты хайвиры им оооочень нужны, гекатриса делает половину работы своего отряда. так что вот, с техникой в хтх они бодро деруться, даж дреды разбирают весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Очень удивил ростер СМа. О_О магистр кузни в HQ и не масс-дред? Да и вообще ростера оппонентов немного удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Так собственно вот что придумал. 1) Волчий Лорд - 270 (Сага Медведя + Громовой молот + Штурмовой щит + Руник армор + Ожерелье из волчьих зубов + Громовой волк) 2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS) Елита: 1) 4 Волчьих гвардейца - 172 (4 комби мельты + 4 кулака) 2) 5 Скаутов - 100 (мельтаган + марка вульфена) Пехота: 1) 7 Серых Охотников - 135 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена) Рино - 35 2) 7 Серых охотников - 135 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 3) 5 Серых охотников - 90 (1 мелтаган + Штандарт) Рино - 35 Легкие ударные: 5 Кавалериста - 315 (Щит + молот + мельтабомба + болтер) Тяжёлая поддержка: 1) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц ) 2) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц ) 3) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц ) Итого 1852. Не знаю что именно слить чтобы 2 очка освободить. Есть идея убрать рину у 3 трупсы и молится чтобы из резерва выходила попозже. Ну и обвесы с них все снять. Изменено 7 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я играю ростером постоеном на суккубе и вичах, так вот, гранаты хайвиры им оооочень нужны, гекатриса делает половину работы своего отряда. так что вот, с техникой в хтх они бодро деруться, даж дреды разбирают весело) так я против гранат в вичах и не против, мне жалко тратить 5 очков на гранаты индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На счет генов - ты -зря. выйдут с айтфланга...поялитяться... и не спрося залезут в ХтХ. Инфильтра также...да и про-фенепиться... злые ребята. Не верится мне в ХтХ концепцию ИГ в данный момент. 10 Пуриков на птице делают этой толпе секир-башка быстрее чем ты успеешь прокричать "За императора и кадию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а видимо я недопонял, ей можно и не давать, не велика потеря, если по ростерам, то 1 классный, немного смущают скорджи их мало и они само по себе не оч, юзал их 10 с электромагнитными пушками, не оч мне лично, я б наверно на их очки еще один ревагер взял. Ими надо оч аккуратно играть) моделько кста оч шикарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В 40к начал играть недавно, но уже на 3ю партию пришлось столкнуться с хорошо подготовленными Тау, которые раскатали две пачки фангов и три серых с термосами на дропподах в тонкий блин Хорошо бы билд тау... в двух словах. Господа, здесь выкладывают билды чтобы их обсудить, а не говорить "вот пойди возьми нормальный ростер". И ещё так категорично главное. Вы свои билды тоже своровали? Не отписывайтесь, если нечего сказать кроме "возьми нормальный ростер". Я чёйта пока не заметил, что бы Вы сказали что-то по теме... Какие-то бла-бла и ничего по существу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Так собственно вот что придумал. 1) Волчий Лорд - 270 (Сага Медведя + Громовой молот + Штурмовой щит + Руник армор + Ожерелье из волчьих зубов) Даже с забытым(наверное) волком волчий лорд не выходит по очкам в твоей закачке. Волчий лорд в твоей закачке = 205(если с волком(опять таки скорее всего забытым = 250). П.С. просто очень интересен твой ростер, сам раздумываю о "тундер кавалери" Изменено 7 января, 2012 пользователем Илиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Даже с забытым(наверное) волком волчий лорд не выходит по очкам в твоей закачке. Волчий лорд в твоей закачке = 205(если с волком(опять таки скорее всего забытым = 250). П.С. просто очень интересен твой ростер, сам раздумываю о "тундер кавалери" Подправил лорда - он стоит 270 т.к. 100+35+45+30+30+20+10 = 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти