Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

C Новым Годом, пасаны.

О мельтах в плагах тоже думал, но... они - щит для сорка. С лэшем. Лэшат обычно пехоту (дредов тоже вроде можно, правда... не силен в хаосе пока), против пехоты - плазма или флеймер. Только на флеймер очково подходить, может лэш пройти плохо и тогда - чардж.

Фист затем, чтобы, если в этот отряд придут, сделать хоть что-то.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в плагов будет кто-либо "приходить", то кпотив этого плаги будут неспособны что с фистом, что без него, а скорее всего предварительно расстреляны. С ними сорк, он в хтх что-нибудь да сделает.

Либр - индеп, Кроу - отряд, Оибр не может к нему присоединиться?

10 пуриков это реальный оверкилл - не знаю, восьмеро не нагибают лишь некоторые редкие отряды.

О перилах не волнуйся, второй-то молоток под ХХ все равно останется. Если так очково, дай КоФу палочку, и раны будет на кого кинуть от дредноута, и от перил откинешь ХХ и флейм)))

Индепы не могут джойниться к отряду, всегда состоящему из 1 модели. Ваш кэп с РБ наперевес.

Одним мк больше, одним меньше..:

Апотекарий + халберд

Баннер + псипушка ИЛИ баннер

Молоток

Халберд ИЛИ халберд + МК псипушка

Халберд + псипушка

Пять очков-то можно наскрести!

Изменено пользователем Табачков

Мои извинения, забыл вот это ^^^

Но все остальное остается в силе)

еще одна павшая душа в битве с гомовардосексуалами

а если по сути либр за свою цену и свои навыки = трата очков в пустоту

а так мех армии которых овер9000 довольны ибо танки гонять нечем - антитанка нет. в общем все через жо... по азишу

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Уважаемый товарищ Hive tyrant, наскоько я понял, вы сюда выложили расписку для того, чтобы люди со стороны написали о ней своё мнение и по возможности помогли советом. Так что будьте уж так любезны, реагируйте на советы (даже не критику) конструктивно )))

Что касается веномтропов - уже было сказано, что если их начнут выцеливать, то они так и так за один ход слягут. Гарпия - отряднеплохой, но не настолько, чтобы брать 3 штуки... Тиран - спорить не буду, отряд хороший, особенно на такой формат)

C Новым Годом, пасаны.

О мельтах в плагах тоже думал, но... они - щит для сорка. С лэшем. Лэшат обычно пехоту (дредов тоже вроде можно, правда... не силен в хаосе пока), против пехоты - плазма или флеймер. Только на флеймер очково подходить, может лэш пройти плохо и тогда - чардж.

Фист затем, чтобы, если в этот отряд придут, сделать хоть что-то.

1. Дредов не лешат

2. Пока не обновят ФАК по ХСМ можно стрелять мельтами в один отряд, а Лешь кидать в другой.

3. Фист не нужен. Плаги с сорком не должны в ХтХ оказываться.

Даже взяв Пурифаеров по 8 моделей в отряд я не знаю куда потратить освободившиеся 150+ очков. Взял бы дреда, но ХС забит, а на Венерабла не хватает.

царь лот 1й великолепный как обычно впереди.

а так митро идет. уж больно хочет а я не могу противиться братюням

апдейт ростера на зш

в хаку

ДП, крылья, марка Тзинча, варптайм, огнемет - 205

в элите

дред мисла-лапа - 100

дред мисла-лапа - 100

3 терми, комбимельты, ЛР - 105+220

трупса

4 голема, сорк, икона, болт оф челлендж, рина - 217

4 голема, сорк, икона, болт оф челлендж, рина - 217

ХС

пред ак-лаз - 135

пред ак-лаз - 135

дефайлер - 150

это 1584

големы гумно поэтому добивать не знаю чем. имхо 2м дп и пачками демонов.

в общем майнд фака у меня давно не было такого

Если в плагов будет кто-либо "приходить", то кпотив этого плаги будут неспособны что с фистом, что без него, а скорее всего предварительно расстреляны. С ними сорк, он в хтх что-нибудь да сделает.

меня радуют подобные советы. не хватает только печати - в глаза не видел, не играл, но мнение имел. это похвально. один быдло анф был идиотом и не постил имхо а читал посты вульфа майора коша и иных знающих и молча тестил а не ныл

в общем еще что - у этого ростера и хсм на 1к в целом проблема лишь с мех эльдар?! я что пропустил мега фак а то и кодекс?

и по ростеру. не знаю сколько времени говорить но дозер гробикам не нужен. зачем дарить лишние вп

Там как раз пятиочковый провал. Из-за облей всего 2 гроба в ростере, так что 35, что 40 - не особо и важно. Хавок лончеры я ж не ставлю на каждую рину, в конце концов.

И, да, плаги без фиста действительно ничего не сделают. Плаги с фистом уже могут отпuздить какой-нибудь отряд без поголовных поварешек, плюс затыкать фистом монстра/дреда. Не все ж на сорка полагаться, ему в бтб с чем-то серьезным идти = смерть.

А расстреливать т5 3+/фнп противопехотным оружием провальная идея, имхо. Вот за лэш спасибо, думал, что стрелковая псисила. А если сорк с мельтплагами, плавим танк, можно полешить начинку?

Изменено пользователем Hijallo

Термосы Тзинча, кстати, совсем провальны? ИМХО, в тематичной армии ТС не будут жестким нарушением бэка - наверняка же были носители ТДА, правда, рубрик-термосов нет в кодексе... Но у них и так 4++

да можно.

плаги с фистом и дреда не заковыряют - задача у фиста набивать комбат резальт а не на монстров кидаться. да и нет щас таких монстров

зачем мне 4++? чтоб отряд суицидальных парней удорожить?

в общем наш флаг реет гордо, а анус сжат так что арматуру перекусит. гк не пройдут... и тд и тп. будь я степаном я б написал бред про за императора\родину и иное уг но скажу проще

вот финальная версия ростера

ДП Тзинча, болт Тзинча, варптайм, крылья - 200

ДП Тзинча, огнемет, варптайм, крылья - 205

дред лапа-миссла - 100

3 терми с комбиметлами - 105

ЛР - 220

3 терми с комбиметлами - 105

ЛР - 220

4 голема, сорк с варптаймом - 177

4 голема, сорк с варптаймом и иконой - 182

5 лессеров - 65

деф - 150

ак-лаз пред - 135

ак-лаз пред - 135

1999 очков

Ну, когда я проксями играл Хаосом, то дефайлер за две фазы сожрал Вулкана с атерми, а там поголовные МК молотки. Так что прям кидать их на дреда глупо, разумеется, но какие-то шансы есть. Но тогда, наверное, надо все-таки мельты брать - бывают печальные ситуации, когда с мельт приходят плохие результаты - тогда может и фист отработать. Ну и КР набивать, куда ж без него.

Во, кстати, может, дозер на мельтабомбу сорку поменять? Хотя, полезность и того, и того примерно равна прошлогодней моче...

всех 5-7 и вулкана? я не люблю желтую прессу

нафига сорку мельта бомба? умереть в бтб от дреда в ответ сразу же? я не понимаю логики и идеи но выглядит весело

Да, 5 рыл и вулкана. Из 8 сейвов См кинул 3 "1" и 2 "2". Вулкана уже на третью фазу доел.

Мельтабомба - хз зачем, на иммобильного дреда вешать. Все равно 5 очков девать некуда, флеймеров ни в чем нет.

из разряда я б проиграл но оппонент мне помогал кубами. что ж у ашрама старого сиреневого дп гретчин убивал.

имобильный дред? это прикол из разряда он стоял беспомощный перед 2мя-1000500 мельтами и мы решили по приколу убить об него сорка? прелестно

в общем ростер делать на 1500 или 1750 и под него покупать. а вообще хсм щас лучше не собирать. отложить на полку и предаться гей прайду викингов или гк. ни то ни другое не даеьт сбои и хоть упитым в нули собирай говноростер маловероятно выйдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...