Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Если СЭШ, то почему нет биоворов? ) Скажем привет фангам ) Тирант в этом ростере, скорее всего, не стоит своих очей. Веномтропов предполагается прятать за монстрами? Прайма тогда куда, в гантов? Трупса так себе. Корову будут почти всегда фокусить, остаются только ганты, которыми еще и нужно скриниться.

Изменено пользователем VINIL

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последняя редакция:

ГМ 225

алебарда инцер псигранаты мина

3черепа

БИБЛИАРИЙ 175

алебарда вортекс тёмное отречение майт оф тайтан

квиксильвер

6ПАЛАДИНОВ 470

2псипушка апотекарий баннер

ВИНДИКАР 145

10ССовцов 260

2псипушки на рине

5ТЕРМИНАТОРОВ 225

псипушка

ШТОРМРЕЙВЕН 220

лазка ММ маяк

ДРЕДНОУТ 135

2автопушки(и конечно псиболты)

ДРЕДНОУТ 130

тяж огнемёт пси огонь

ВСЕГО: 2000

P.S всем спасибо за советы! :smartass:

Изменено пользователем Elektropriest

Прости, но это

ДРЕДНОУТ 130

2автопушки(и конечно псиболты)

стоит на 5 очков дороже. 115 по база+10 за левую автопушку+5 за правую+5 за псипатроны=135 Так что увы ростр уже не валиден. Меняй. Думаю можно скинуть брейн мины у ГМ.

Изменено пользователем Inak

1000 Pts - Grey Knights Army

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 185 Pts

Nemesis Force Halberd; Storm Bolter; Servo-skull (x1)

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 110 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts

Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter

6 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 227 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds

1 Justicar @ [36] Pts

Nemesis Daemon Hammer

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 997

Подскажите что добавить, хотелось бы без Драйго и пало лимитта

Не вижу общий идеи ростора? Смотря чего ты хочешь рукопашки, стрельбы или баланса между ними, то вот от этого и надо уже исходить. Я так понял, ты хочешь рукопашки? Но я бы давал все таки трупсе ринки, а то без транспорта они легкая добыча. Как заметил FOXHOUND ГМ один много не навоюет, ему нужна свита. Так как палов ты не хочешь, можно взять пуриков в Шторм рейвине, убрав ДН, орбиталку и инцептиров. И, если останутся очки, докачать трупсу очень надо. И не бери ты псиленсиры в 90% случая ты будешь играть не с демонами. Псипушка это оружие победы!

Изменено пользователем Inak

Термоса могут брать только одну псипушку, а вот палы две)))

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Термоса могут брать только одну псипушку, а вот палы две)))

И кстати либру хорошо бы алебарду дать.

Chaos Space Marines Army

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

5 Plague Marines (Troops) @ 243 Pts

Plasma Gun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 227 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts

Power Weapons; Combi-Melta (x3)

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts

Models in Army: 23

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Сорк в рине с плагами, берсы едут вперед, обли жгут, терми в дропе. В принципе, виндики/преды у пиратов в достатке, лоялисткие в основном, но некоторые найт скиты проксят змеями, так что не беда.

это же облилеш без леша и облей.

а так я б взл Филь хсм ибо мелты как основной трупс юнит но давно почивший бек и давно почившие рулы меня заставляют страдать. бэк рулы 3.5 грит что все парни становятся рубрикаторами и должны ими быть. хаку должен быть с меткой тзинча и 3.5 иных недо рула что и тогда не работали никак и сечас я никак не выполню

если я возьму виндики а не пердаторы меня уж всякие иг вообще отсодомят. или дреды гк.. да и у кого из хсмоводов есть бездарный виндик? у меня нет :-

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Один всяко лучше, чем ноль.
пред сделает тоже самое. только еще и дредов лучше будет мочить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

это же облилеш без леша и облей.

а так я б взл Филь хсм ибо мелты как основной трупс юнит но давно почивший бек и давно почившие рулы меня заставляют страдать. бэк рулы 3.5 грит что все парни становятся рубрикаторами и должны ими быть. хаку должен быть с меткой тзинча и 3.5 иных недо рула что и тогда не работали никак и сечас я никак не выполню

если я возьму виндики а не пердаторы меня уж всякие иг вообще отсодомят. да и у кого из хсмоводов есть бездарный виндик? у меня нет :-

Да у тебя стальные яйца, я конечно все понимаю, облилеш только без лэша и облей, но играть без мельт! Даже Джигурда дрался в шлеме!

ну я б мог собрать ТС по кодексу ГК с блекджеком и дк асасинками ( а так же облями ака джокаеро и с мельтаган-хенчманами и тд), но это не достигнет эффекта.

ну хоть один то должен заставить свои тестикулы дроп аут и наконец выдавить какашулю на турнир и там эпично все насосать пасанам что докажет ... не знаю что ибо это болезнь у которой нет смысла а фан в самом процессе гажения на форумах, но в общем или я или митро сделает файнал степ.

все равно кодекс культовых легионов будет солянкой и пригодиться что авось из этого. хотя к 13 году выпуска легионов я сдохну или вступлю в армию азиша и буду играть за гк и новых вардовских бт... в лучшем случае за метросексуалов бладов =|

Переходи на тёмную сторону. Империя манит тебя! Ты уже чувствуешь запах печенек?! Изменено пользователем Lot D

Твои тестикулы воистину выполнены по ГОСТ 5632-72.

Так зачем заниматься самобичеванием, бери ты мельты, а моряков просто обозначь миньками рубрикаторов.

тогда митро займет бойца павшего с гомосе.. с презренным ..ээ чем то там. я или он так или иначе этим идем поэтому только богини только хардкор и мытищим да. кодекс хсм и нини

ща может апдейтну ростер

А ещё им можно ловить вражеские псайкерские абилки....

+1 но они вроде на отряд не распростроняются

Четыре плазмапушки на тыщу - это мало шаблонов?

Можно подрезать берсов и/или убрать чемпа из плагов, влезет деф вместо дроптерми, но зачем?

каким иди.. кхм нубом надо быть дабы их сливать на кхарна?

да и на столе мы имеем леш который будет гонять иню еду облям, пасть гомовикингов что пофиг на кхарна ибо там просто линия по моделям без кхарна, да и всякие нульзоны с крылышками сангвиния и кастами на себя 10й силы - подумаешь 95% псисил... где я тактично молчу про гк которым кхарн как закусь и без спелов. да и первый фист никто не отменял

"офигевающий джеки чан анф"
а так кхорнолорды кхарны? динозавры и гуф живы и процветают? единая спарта победила на все-полисных выборах? почему я это не вижу? а если и вижу котенка который получает летальную дозу силы земли на турнирах? а иное жвачное жует в интернетах и выдавливает 100500 высер в стиле никакого облилеша или реально ли собрать легион.. пфф

а если мне скажут - да иди нафиг анф мы ж по фану у меня втанет и встанет вопрос - а смысл обсуждать фан и безумие на форумце. двойная разрывно-шаблонная политика флуда ибо обсуждать фан есть нонсенс. им типа наслаждаться тихо молча надо. а так 3 года эксгибиционизма уже перебор. завязывай народ как бе

если хочет по лучше рукопашку-Кхарн сойдёт, он не психосилы отменять должен, а уж как не поставить его с фистом в бтб, уже проблемы игрока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...