Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Да, был слегка (:)) невнимателен. Фейл мой, это так.

Тогда возвращаю пальму ростеростроительства Самураю Климу. Спасибо!

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему замыслу они сидят не отсвечивают, поэтому так в минимуме)))

у векта шаблон кидается только на пехоту, на модели с лидерством.....к нему в свиту лучше брать вичек эфективнее, ну если не хочешь трупсу бери хекатриксов, одной агонайзер, другой спец. оружие....хайваер гранаты обязательны

можно на рейдеры фликерфилд, плюс паруса дают 2д6 на мув....в своем первом ходе ....с вектом первый ход будет 75% -50% муваемся турбобустим в деплой противника, а там пусть он думает что с нами делать...подорвут рейдер (скорее всего врек) аккуратно высаживаемся в ковре...а дальше из хтх...в хтх....у вичей 4+ ивуль...вект нарезатель главное на хит не забывать перебрасывать...

как то так

скорджи играют но не перекачивать из портала с ХВ бластерами или просто с бластерами....риверы няшные могут игру сделать особенно с пейн токеном

Изменено пользователем lexx di

Поддержу молотки у простопарней, пурифаеров под ГМовским скорингом. Еще за наскребалово до 3 дреда и техмара чинильщика их же. Почему?

1) пока все будут разбираться с подлетевшими близко птицами, никто не подумает бежать в сторону 24 дюймов пургаторов.

2) при удачном ландшафте техмар укрепит руину и даст 1-2 дредам 3+ за укрытие (автопушку - на подоконник)

3) 2 дреда в деплое - работа для техмара с псисилой на реролл починки (а чинит он вроде на 4+)

4) 3) дреда в деплое - бесконечный профит от техмара!

Очки возьмешь с 2-4 пурифаеров в 2 отрядах. Ну вот, 100ый пост вроде не бредовый! :)

Поддержу молотки у простопарней, пурифаеров под ГМовским скорингом. Еще за наскребалово до 3 дреда и техмара чинильщика их же. Почему?

1) пока все будут разбираться с подлетевшими близко птицами, никто не подумает бежать в сторону 24 дюймов пургаторов.

2) при удачном ландшафте техмар укрепит руину и даст 1-2 дредам 3+ за укрытие (автопушку - на подоконник)

3) 2 дреда в деплое - работа для техмара с псисилой на реролл починки (а чинит он вроде на 4+)

4) 3) дреда в деплое - бесконечный профит от техмара!

Очки возьмешь с 2-4 пурифаеров в 2 отрядах. Ну вот, 100ый пост вроде не бредовый! :)

Бредовый, бредовый)))) пурики очень возможно не доживут до конца игры, ведь сначала хтх, а потом пытаться выжить подо всей оставшейся армией противника - вообще не айс

1) пургаторы не будут стоять у своего края стола, они идут на скауте от ГМ'а в первую очередь

2)в топку, техмар мной не любим, эту тварь я красить не хочу, пусть чинит спруйки в коробке в магазине.

3)дреды и без него проживут, учитывая что он не будет сидеть с ними, а полетит с гренами с шашкой наголо, иначе сдуется в одиночестве бегая вокруг дредов.

4) смотри 3

У меня столько пурей нету)))))

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

у векта шаблон кидается только на пехоту, на модели с лидерством.....к нему в свиту лучше брать вичек эфективнее, ну если не хочешь трупсу бери хекатриксов, одной агонайзер, другой спец. оружие....хайваер гранаты обязательны

можно на рейдеры фликерфилд, плюс паруса дают 2д6 на мув....в своем первом ходе ....с вектом первый ход будет 75% -50% муваемся турбобустим в деплой противника, а там пусть он думает что с нами делать...подорвут рейдер (скорее всего врек) аккуратно высаживаемся в ковре...а дальше из хтх...в хтх....у вичей 4+ ивуль...вект нарезатель главное на хит не забывать перебрасывать...

как то так

скорджи играют но не перекачивать из портала с ХВ бластерами или просто с бластерами....риверы няшные могут игру сделать особенно с пейн токеном

Говорил же-вичек не предлагать(

У меня просто этакий особый хитроплан.Любой противник,зная что я играю за DE,ОЖИДАЕТ упор в суровое хтх,и особенно-вичек.Соответственно,надо уметь этим пользоваться,и думать как контрить)

Приведу пример из своих нубо-баталий:однажды играл против эля(обычного),так он,узнав за кого играю я,выставил армию из одних скорпионов,явно рассчитывая порубить вичек.Каково же было его удивление,когда из всех отрядов в хтх у меня был готов сражаться только архонт с инкубами))

Рейдеры не так ценны,ИМХО,можно конечно один щит поставить на рейдер с гомункулом,но всё же...5+ бросок это даже не смешно,для машины которая потенциально всё равно склеит ласты к 3 ходу.В конце концов-откуда брать очки на этот самый фликерфилд?

Насчет парусов-подумаю,не знаю насколько это полезная вещь,не тестил.

Причем тут скорджи?Я их не брал сюда,и конкретно в этот ростер пока брать не собираюсь.

Насчет риверов-ну что ж,постараюсь как можно скорее вручить им пейн токен)

Может стоит терминаторов и пургаторов поменять на паладинов, а на оставшиеся очки докупить рины для трупцы?

Во первых - нахрена здесь паладины???? Без Драйго не беру. А у просто сирых есть разоры, зачем рины :?

До сих пор, кстати, не могу понять, в связи с чем ты с тупым упорством, достойным лучшего применения, отказываешь инкву в псайкерстве. Если уж не ХХ (да, 6 сила во втором раунде ХтХ на не нужна), то хоть ПК взял бы, в случае проигрыша 1 хода оперировать с ШР из резерва было бы проще.

Он стоит на 20 очей больше, вот что меня смущает))) где их взять - я хз, пуриков резать не айс, не хочется мне их урезать.

если будут тираниды возми враков с огниметами.....или вместо 1 бластера шредер труборнам,

если будут тираниды возми враков с огниметами.....или вместо 1 бластера шредер труборнам,

О!Это идея(шреддеры-то).Спс.

На 2000 это не орда ) Но ростер выглядит вполне сбалансированным. Разве что десяток ядовитых генестилеров мне не очень нравится. Праймов я бы закачал по разному, например одному выдать хлыст+меч или девоувер заменить на косы, на случай если будешь их в одном отряде водить. Учитывая, что тервигон один, не думал сделать 2 карни+2 прайма, чтобы они все вместе под фнп были? )

*Смотрит на первого покрашенного термаганта...* мне эти 2 тысячи в реале...

А если возвращаясь к теме.. А кого они ТАКОЙ массой будут разносить?!

Кстати сможеш ещё раз объяснить почему прайм может джойнитьс к монстре и как они суммарно получают кавер?

Ой дитяти наивные.

Говорят, про Вархаундов да Риверов, а даже не в состоянии прочитать вкладку "Warhammer 40 000 unit."

Для "особо одарённых": Цест, это юнит и для W40k, и для Апокалипсиса. Титаны только для Апокалипсиса.

Этот ростер предназначен для игры по обычным правилам.

А значит, что пока не будет сказано, и пока не покажут Книгу с правилами, что играем в Апок Титанов не выведут.

А 3 000 очков только рамки.

Блин, советчик на умнике вармастером погоняет.

З.Ы.

Три Цеста, стоят на 30 фунтов дешевле Вархаунда с двумя руками. А про Ривер и говорить нечего.

Изменено пользователем Ruthenius

1 Saint Celestine (HQ) @ 115 Pts

9 Battle Sister Squad (Troops) @ 130 Pts

Heavy Bolter

1 Sister Superior @ [17] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

9 Battle Sister Squad (Troops) @ 170 Pts

Flamer (x2)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

9 Battle Sister Squad (Troops) @ 130 Pts

Heavy Bolter

Bolt Pistol; Boltgun

5 Dominion Squads (Fast Attack) @ 198 Pts

Meltagun (x2)

1 Dominion Superior @ [33] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta; Melta Bombs

1 Immolator @ [80] Pts

Twin Multi-melta; Twin-linked Multi-Melta with Inferno bolts

5 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 120 Pts

1 Seraphim Superior @ [45] Pts

Eviscerator; Bolt Pistol (x1)

1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts

Models in Army: 46

Minimum Killpoints: 9

Как-то так вот нарисовалось странное. Вроде и стрелять немножко есть, и антитанк некоторый, и Селестина на подраться.

Если можно - сильно не бейте, но по делу посоветуйте.

Если можно - сильно не бейте, но по делу посоветуйте.

три экзорциста. на малые форматы могут отжечь.

Twin-linked Multi-Melta with Inferno bolts

Я думал, что автопушка, заряженная пси-болтами - это несколько странно O_o

Как-то странно смотрятся пешие сестры с ХБ...

Изменено пользователем Hide

Могу поиграть в Вассале для пробы... если есть желание - сам волков вожу, но выйти могу орками - Вассал - игра на "псевдостоле" по интернетам

Наша сила - в комбиках, которые не давать простотетковым сержанткам - ересь.

Вон Алекс дело говорит - бери три экза и выпей молока =)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Как-то странно смотрятся пешие сестры с ХБ...

Домашний скоринг типа. Уай нот, других-то у нас нема ;)

Я больше всего удивлен тем, что в этом кодексе отсутствует трупса, отличная от балласта. Экзорцист надобен и сильно.

Изменено пользователем Mitrius

ИМХО:

для выживаемости птицам чрезвычайно необходим либр со шраудингом. 3+ кавер может сделать всю игру.

А целестина с серафимами взяты из-за страсти к минькам? Отряд конечно не плох, но всё же по потенциалу я на 1 место ставлю Урия с конклавом. У меня вышло:

1 Uriah Jacobus (HQ) @ 90 Pts

1 Ecclesuarchy Battle Conclave (HQ) @ 155 Pts

3 Crusader @ [45] Pts

5 Death Cult Assassins @ [75] Pts

1 Rhino @ [35] Pts

9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts

Meltagun (x2)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

9 Battle Sister Squad (Troops) @ 180 Pts

Meltagun (x2)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

4 Dominion Squads (Fast Attack) @ 125 Pts

Meltagun (x2)

1 Dominion Superior @ [18] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

Вопросы:

1. Зачем самим себе устраивать найтфайт Имотеком? Как самим стрелять-то? на 24 дюйма увидеть - это процентов 50-60%, не больше.

2. Что делать с ассолтниками/терминаторами с ФНП? Всех можно и не застрелить... Особенно если они дипстрайкаются. Прям на ЛРах))

3. Что делать с веномспамом? Он нас, конечно, устанет расстреливать, но и мы ему мало, что сделаем.

4. Мобильность данной толпы примерно равна нулю. Диверсионных отрядов нет. Как играть на 2 башни?

1. Чтобы на 6чки делать д6 атак 8 силой в отряд противника, и выходить на дистанцию выстрела на 24 (обычно к 3 раунду темнота заканчивается неудачным броском)

2. А как ты думаешь что будет с ЛРом после обстрела или Тдестрерами или ковчегом судного дня. Ну а затем обстрел тремя криптеками с 8 силой ап 2 (ФНП не работает) ну а сколько вундов могут навешать баржи я лучше рассказывать не буду.

3. смотри 1 пункт

4.Расстреливать всё что противник отправит к тебе и выигрывать по виктори поинтам

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Ну а на 2 башни топаем частью толпы вперед,под этим самым найтфайтом и пытаемся походу аннигилировать силы протвника по максимуму.

Это может очень плохо закончится если у противника есть мобильные ХтХ типа пехоты с ранцами, или с флитом

Изменено пользователем Wertyn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...