Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Первый же попавшийся ростер гк на 1000. Здесь есть что-то что не разорвет тысячников за 1 фазу хтх?

сколько они к этому ХтХ будут топать. Скармливать им ринки и рас-стре-лять.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Термоброня позволяет дипстрайкаться, как и дредкнайт, что несомненно принесет уйму радости и огнеметик 6-4 на 12".

в 5ти рыльнике обычно фист не выживает. разве что ты на технику бежать будешь... но разные ситуэйшен попадается, тебе просто не дадут им ударить)

Термоброня позволяет дипстрайкаться, как и дредкнайт, что несомненно принесет уйму радости и огнеметик 6-4 на 12".

ок. Встаем к террйну, пусть дипстрайкается в диф, а то и в импасс. Далее палычи растреливают одну машинку (копеечную ринку, позеснутый виндик или даккапред на другом конце стола, ммм), а дреднайт пытается сломать шаблоном хоть что-нибудь или, если повезет, кидает вунду на демонпринца, которую он сэйвит по 3+. Далее дредкнайт лишается на моей стрельбе минимум одной вунды и ловит чардж ДП с варптаймом. Дальше мы бегаем от палычей и стреляем. Учти, это идеальный вариант, когда палычи с кнайтом пришли из дипстрайка вдвоём и на второй ход. Так не будет. Неудачный пример, короче, возьми другой ростер, без нубских драйгопалов.

Изменено пользователем mzob

Ну, далеко не все отряды в игре способны по ине вырезать пять рыл с т4 и 3+. Тех же кризисов или тервигонов поколупать сгодится.

палычи с кнайтом пришли из дипстрайка вдвоём и на второй ход. Так не будет.

С чего это не будет, кинуть 2 4+ так нереально? O_o

даккапред

Это который с хбшками? Да на него наплюют, он ниче не сможет сделать.

копеечную ринку

Зачем в рину, когда рядом тысячники в ковре сидят?

позеснутый виндик

Допустим, сломают/заиммобилайзят, и что делать?

дреднайт пытается сломать шаблоном хоть что-нибудь

Шаблон в ковер/зад виндикатора, 3+ сейв далеко не панацея.

Далее дредкнайт лишается на моей стрельбе минимум одной вунды и ловит чардж ДП с варптаймом

Ну далеко не всегда. Что ему рану тьо со стрельбы навесит? УГ предатор? Тысячники (тувунд 6+, сейв 2+, оч страшно). То что его убьет дп - тот еще вопрос.

С чего это не будет, кинуть 2 4+ так нереально? O_o

вероятность 25%. Сам подумай, большой мальчик, вроде.

Это который с хбшками? Да на него наплюют, он ниче не сможет сделать.

чисто статистически, это 0.66 вунд дреднайту.

Зачем в рину, когда рядом тысячники в ковре сидят?

затем в рину, что в ней тысячники.

Допустим, сломают/заиммобилайзят, и что делать?

вероятность 16.66% с каждого пня, если без ковра. Ещё подумай.

Шаблон в ковер/зад виндикатора

вот я идиот, наверное; обломать тебе террейном дипстрайк догадался, а жопу виндику прикрыть не додумался.

3+ сейв далеко не панацея

вероятность отсэйвить каждую вунду 66%.

То что его убьет дп - тот еще вопрос.

покоцоннаго и под варптаймом - убьёт. И сдачи не получит. Пять раз попал, три провундил, кидай свой 5++.

Думай чего хочешь, тока кубы порой имеют свое мнение.

ОК, как такой вариант - фокус фаер по ДП, с прикрытием паладинов дредкнайтом от виндика?

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Думай чего хочешь, тока кубы порой имеют свое мнение.

это говорит мне человек, который намерен на второй ход с гарантией и безопасно вывести два отряда из дипстрайка.

ОК, как такой вариант - фокус фаер по ДП, с прикрытием паладинов дредкнайтом от виндика

это если, во-первых, оппонент сообразит, а во-вторых, в таком случае велика вероятность попадания палычей под шаблон 10/1. Но опасно, да. Инвуль должен помочь. Если умудришься завалить ДП, то шасов больше.

Матхаммер ага <_<

Попробуй Контемптора с МоТ (2 руки с ХФ например). Он дурацкий, но бЭковый и фановый как ты хочешь

это говорит мне человек, который намерен на второй ход с гарантией и безопасно вывести два отряда из дипстрайка.

А что ты так яростно разошелся? Я понимаю, интеллектуальный челлендж, желание показать местным унылым неспособцам, на что способен настоящий тысячник, но замечания про палов по сути правильные. Какую-то минимальную угрозу для нубских "драйгопалов" представляет только виндик, которого будут затыкать четырьмя кубами силой 8 и добавят восемь кубиков силы 7 с рендингом. Все остальное разжует хаосмаров и не подавится, даже если тупо пойдет пешочком. А это еще не рассматриваются извращения типа драйго оставить на столе и заказать Psychic communion, например.

Даже если ДП каким-то макаром быстро забьет дреднайта, Драйго и паладины устроят ему жаркую гомосексуальную оргию, после чего примутся за тысячников. Проблемы выколупать из ринок у них не стоит, кубиков хватит. Тебе убить "нубских драйгопалов", кроме блина с ап 2, особо-то и нечем.

Я даже намекну, дипстрайкаться в рукопашную дураков нет. С дальностью в 24 дюйма паладины выйдут в чистое поле и постреляют. Потом дочаржат. Аллес капут.

И это, к слову, далеко не самый пафосный и злой ростер, который устроит жестокое наказание всем распискам ХСМ, заявленным в этой теме.

Изменено пользователем Mitrius

Хотите бековости и павера? Тогда собирайте 1000 сынов по кодексу бладов. Играет, инфа 100%! В)

Братюня, ты что пил? По кодексу бладов собирают мирожоров с Кхарностоном, а 1000 сынов - по кодексу серых.

Хотите бековости и павера? Тогда собирайте 1000 сынов по кодексу бладов. Играет, инфа 100%! В)

Не-не-не те же серые лучше подходят, чем блады

P.S. Прослоупочил

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

000 Pts - Space Wolves Army

Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost

Wolf Priest (HQ) 1 5 4 4 4 2 4 2 10 2/4+ 173

Storm Bolter; Runic Armour; Wolf Tail Talisman;

Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born;

Crosius Arcanum; Fang of Morkai; Wolf Amulet;

Frag grenades; Krak Grenades; Independent

Character; Fearless; Acute Senses;

Counter-attack; Oath of War

Grey Hunters Pack (Troops) 7 4 4 4/8 4 1 4/1 1/2 8 3+ 220

Power Fist; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the

Wulfen; CC Weapons; Bolt Pistols; Bolters; Frag

grenades; Krak Grenades; And They Shall Know No

Fear; Acute Senses; Counter-attack

Rhino 1 BS: 4 Front: 11 Side: 11 Rear: 10 [60]

Vehicle (Tank); Transports 10 models;

Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Storm

Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Repair

Grey Hunters Pack (Troops) 7 4 4 4 4 1 4 1/2 8 3+ 215

Power Weapon; Plasma Gun; Wolf Standard; Mark of

the Wulfen; CC Weapons; Bolt Pistols; Bolters;

Frag grenades; Krak Grenades; And They Shall Know

No Fear; Acute Senses; Counter-attack

Rhino 1 BS: 4 Front: 11 Side: 11 Rear: 10 [60]

Vehicle (Tank); Transports 10 models;

Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Storm

Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Repair

Wolf Guard Pack (Elites) 4 4 4 4/8 4 1 4/1 2/3 9 3/3+ 222

Bolt Pistol; Frost Axe (x1); Thunder Hammer (x1);

Wolf Claw (x2); Storm Shield (x1); Wolf Claw

(x2); Melta Bombs (x4); Frag grenades; Krak

Grenades; And They Shall Know No Fear; Acute

Senses; Counter-attack; Pack Leaders

Land Speeder Squadron (Fast At 0 No Stats: - 100

Land Speeder Typhoon 1 BS: 4 Front: 10 Side: 10 Rear: 10 [100]

Vehicle (Fast, Skimmer); Multi-melta; Typhoon

missile launcher; Deep Strike

Land Speeder Squadron (Fast At 0 No Stats: - 70

Land Speeder Tornado 1 BS: 4 Front: 10 Side: 10 Rear: 10 [70]

Vehicle (Fast, Skimmer); Multi-melta; Heavy

Flamer; Deep Strike

Option Footnotes:

Bolt Pistol 12"R S4 AP5, Pistol

Boltgun 24"R S4 AP5, Rapid Fire

Heavy Flamer Template S5 AP4, Assault 1

Meltagun 12"R S8 AP1, Assault 1, Melta

Multi-melta 24"R S8 AP1, Heavy 1, Melta

Plasma Gun 24"R S7 AP2, Rapid Fire, Gets Hot

Storm Bolter 24"R S4 AP5, Assault 2

Typhoon missile launcher (48"R S8 AP3, Heavy 2) or (48"R S4 AP6, Heavy 2,

Blast)

Total Army Cost: 1000

Notes:

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 23

Validation Results:

Roster satisfies all enforced validation rules

Roster created with Army Builder - Copyright © 1998-2001 by Lone Wolf Development, Inc.

Тактика проста две рины забитые волками едут куда-нибудь, куда надо - на точки, на базы, на врага, спидер с огнемётом появляется из резерва если где засядут например эльдарские ренджеры, спидер тайфун выходит вначале и гасит издали скопления пехоты если есть, если нет то находит лэндрайдер и выползает по дипстрайку... при необходимости спидеры могут появиться там, где есть бронетехника врага... пехота из рин выползает стреляет в кого-нибудь, потом вламывается в ХТХ . Прист выбирает самый толстый отряд врага - пехоты в качестве преферент энеми и рерол на ту хит... клавзы гвардов рерол на ту вунд... марк оф вульфен он марк и есть, единички переброс бережОм до нормального момента... молот и мельта и паверфист ежЫли вдруг понадобится что-либо бронированное валить или монстроидальное вундить... плазма можЫт пожечь рину и рэйзорбек и всё прочее с бронёй до +12 ... остальное ломаем чем останется... молот можЫт и не дожить, но можЫт и вальнуть что-нибудь полезное в ХТХ ... танк например...

Изменено пользователем VolFF

А что ты так яростно разошелся?

я? Да я вообще тише воды, ниже травы. Просто когда человек постулирует маловероятное как неизбежное, а потом говорит мне, что среднестатистическое - это нереально, то у меня есть повод для сарказма, как считаешь?

Я понимаю, интеллектуальный челлендж, желание показать местным унылым неспособцам, на что способен настоящий тысячник

прошу, не надо желаемое за действительное выдавать. Я повторюсь, никаких пубертатных протестов и борьбы против системы я в виду не имею. Просто хочу играть сынами с известными самоограничениями, при этом выжимая максимум возможного из того, что имею.

Откуда после дипстрайка возьмутся кубы с восьмой силой, не очень понятно. А на следующий ход всё запросто разъезжается разные сторноны и лови их потом. Пешком. И одного блина 10/1 в ход для убийства палов вполне достаточно, при поддержке небольшого вёдрышка кубов со стороны остальных сил.

Ещё раз, для всех непонятливых. Я в курсе, что Сыны - оверпрайс, неспособие и плюш. Я не спрашиваю вас, чем играть. Я прошу совета, как играть этим плюшем и неспособием. Любимая мантра местных "атцов" - в прямых руках играет всё. Вот вам задача, решайте.

блина 10/1

10/2, как бэ.

Откуда после дипстрайка возьмутся кубы с восьмой силой, не очень понятно.

Псикэноны с пси-амуницией, если правильно понял буржуинский язык.

И одного блина 10/1 в ход для убийства палов вполне достаточно

То-то на винтеркилле серые заняли все призовые места, с "неспособными" и "легкоубиваемыми" паладинами.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Откуда после дипстрайка возьмутся кубы с восьмой силой, не очень понятно.

Наверное имелось в виду, что обычно Серые часто дреноуты берут свои.

Псикэноны с пси-амуницией

Нет такого=)

Изменено пользователем Roziel

на псипушки действуют псиболты? Да вы что? А где это написано, процитируйте, если не затруднит. Насчёт демолишер кэннона протупил, бывает. В конце-концов, в контесте паладинов разница между AP1 и AP2 принципиальна, безусловно.

То-то на винтеркилле серые заняли все призовые места, с "неспособными" и "легкоубиваемыми" паладинами.

вот ты любитель прикопаться. Распространяю. Конкретно в наших условиях для убийства отдельно взятой и совершенно конкретной пачки паладинов одного шаблона 10/2 в ход хватит. Так устраивает? Буквоед.

Наверное имелось в виду, что обычно Серые часто дреноуты берут свои.

не вижу их в ростере. : )

не вижу их в ростере. : )

Тут да, но это ИМХО такая весчь, как Обли или Лонг Фанги...можно и без них, но ориентироваться на их присутствие ой как стоит.

Тут да, но это ИМХО такая весчь, как Обли или Лонг Фанги...можно и без них, но ориентироваться на их присутствие ой как стоит.

ну, с ними призван бороться демонпринц. : ) Правда, может и не долететь.

На оскорбления скатываемся? Бугурт детектед!

Конкретно в наших условиях для убийства отдельно взятой и совершенно конкретной пачки паладинов одного шаблона 10/2 в ход хватит. Так устраивает? Буквоед.

Если перед этим виндик не заткнут, если он вообще дострелит и не слетит. Да и то, тот же упомянутый дредкнайт может прикрыть паладинов, чтоб ковер был.

Конкретно в наших условиях для убийства отдельно взятой и совершенно конкретной пачки паладинов одного шаблона 10/2 в ход хватит.

Не хватит. Есть ковры, снос, антишаблонное построение наконец. Ну будут кубы с 7 силой и рендингом после дипстрайка.

А сынов поменьше взять и лазки преду на спонсоны. Так получше будет, мне кажется. Или вообще 2 виндика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...