Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Сорри, про дестролорда забыл, вообще думал в тот момент про оверлорда на барже.

Никто не мешает проксить, пока нету нужных моделей, хотя я и сам это не очень люблю.

Тут вопрос втом, что действительно играет, но пока нету моделей или как собрать играбельный ростер из уже существующих моделей.

Если второе, то может все же взять 20 войнов с оверлордом с орбой и правилом Phaeron, 10 имморталов, 10 скарабеев и 3х пауков. Армия не очень мобильная, но стрелючая, живучая и в ХтХ себя в обиду не даст.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это понятие из прошлой редакции. Попробуй найти ныне ростер т.н. марлимита, который на турнире занял бы место в первой половине таблицы.

Давай определимся. Если марлимит - то никакой техники или можно пару дредов и тройку танков брать?

Изменено пользователем Mitrius

Ну постичай сколько маров можно будет взять за цену танка (x/18?) если 5-10 с апгрейдами, но лучше еще маров.

Давай определимся. Если марлимит - то никакой техники или можно пару дредов и тройку танков брать?

По классике марлимит - это без техники. Я бы сказал, что дреды нужны. Тем более джампакнутые. Но в прыгающих ВА я не верю.

согласен насчет псаек для паладинов, конечно надо взять. Тем более что они мееедленные и в ХтХ попадут хорошо если на 4й ход.

Я бы попытался найти пойнты на либра или на дред - иначе палов будут лэшить и они вообще никуда не дойдут.

Либо как другой вариант - уменьшить количество палов и впихнуть их в ЛРК, тогда и псайки не особенно нужны - этот вариант мне нравится больше, появляется мобильность

Изменено пользователем Captain Nemo

Простите, что врываюсь тут со своим нубизмом :blush: Но нынче блады по-настоящему играют только и только СэШовые? Смотрю все в это ударились.

Простите, что врываюсь тут со своим нубизмом :blush: Но нынче блады по-настоящему играют только и только СэШовые? Смотрю все в это ударились.

СЭШ это Stand and Shoot (а то я по нубству ещё не в курсе)? Если да, то нет, не все :).

Оверлорд с имморталами. За счет фаэрона мы не теряем стрельбу из-за движения. криптек в одну пачку воинов,лорды по дезмаркам и вторым воинам.

и сейчас понял что я запихнул лишнего лорда,будем чуть-чуть переписвать :)

а вообще примерно такой же ростер (только 5 дезмарков,1 некронлорд всего лишь,монолит (который ничего так и не сделал) и 5 личгвардов (аналогично монолиту) перемолол тиранидов на масс хорме и генах.

тау я вообще в местах где играю не видел ни разу,как и мех иг. да и к тому же,как я писал в начале темы-на турниры этот ростер ездить не будет.

По классике марлимит - это без техники. Я бы сказал, что дреды нужны. Тем более джампакнутые. Но в прыгающих ВА я не верю.

Я тоже не верю в прыгающих БА. А техники хотя бы немного, но надо, наверное.

2 AstraWlad

СЭШ - это да, Stand & Shoot, стоим-стреляем. Каждый раз, когда на форжике кто-то пишет "Мобильный СэШ", умирает котенок и небо роняет слезу. Теперь понятно, откуда берутся наводнения?

Изменено пользователем Mitrius

вот вижу тенденцию: люди перестают комментить ростер в 3х случаях: 1) он невозможно убог. 2) это слишком паверно. 3) обсуждение перешло во флуд. что из 3х?

Убрать:

Стракена

СВТ

Часть фистов

ЭА

Взять либо еще мехветов, либо еще мехвзводов.

Я после ЕТЦ без индиректа из дому бы не выходил. Ибо прячутся, гады.

Плазмаоноры и девастаторы под ФНП? Или как?

Речь о СэШ БА. Он может не содержать указанных компонентов.

Эльдар вообще комментят мало, в основном ростеры молодежи советами типа - выкинь все, возьми деда, шагалок и драконов

Речь о СэШ БА. Он может не содержать указанных компонентов.

Я понял что о СэШ БА, вот мне и интересно на чём можно построить эффективно играющий СэШ. Способный передамажить ИГ и Тау например.

Я понял что о СэШ БА, вот мне и интересно на чём можно построить эффективно играющий СэШ. Способный передамажить ИГ и Тау например.

А в чем смысл чесать себя ногой за ухом, когда есть руки?

Пока это мех-классика с заменой некоторых архетипов читней и поломом из апока.

Кстати, слышно что-нибудь про ИА11 и новый кодекс? Даже про убогих Тау слухов больше.

скоро будет вам ИА. васпы будут в нем. варп хантеры уже в этом ИАА.

почему это мех классика? можно убрать вообще весь скоринг и оставить васпов. я так сделал на 1к)))

1000птс:

Эльдрад

2х3 васпы

2 варп хантера. итого 9 моделей)

Изменено пользователем Angry CAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...