Howling griffon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на 360 поинтов (413 если ещё поиграть с телионом/плащами у скотов) можно взять: 3 лазпреда по 120. 2 лазпреда и лазковый дред. 1 лазпред и 1 веник с лазкой и мислой (а уж по личному опыту знаю, как зело приятно зафейлив попадание 2+ рерольнуть его..) По сути 2 хорошо закачнных юнита. Дред с лазкой очень сомнителен. Да и как прикрытие скотов от всякой гадости и как антитанк неплох, но его уничтожение вопрос времени. Веник же живучее (а видеть лицо оппонента который вроде пенетрейтнул и кинул 6ку когда запрашиваешь рерол и там 1ца.. бесценно). Да и 2+ с реролом всяко лучше 3+. Виндик не рассматриваю. Одинокий виндик много не навоюет. Ещё как вариант взять ЛР. Но это слишком боингово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Клим, что ж так много мишуры? Ну этот экстра армор к лешему. Я вот хоть убей не понимаю, кого ты при механайзе собрался контрчарджить? Сиди себе ва химерах, и отстреливайся. Пусть бегают за тобой. У тебя очень мало директ-демедж юнитов получается, ИМХО. Альфастрайк есть, маневр есть, а концентрации огня не видно. Я имею ввиду облепку целевого отряда химерами, и аннигиляцию оного. Для этого надо 4 химеры в среднем. Демолишер - слишком опасный план. Танк одного выстрела. Подъехал на 24, пальнул, в ход оппонента огреб мельты или молотом по попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эх...Жалко, что не будет всем понравившегося крылатого милашки :D Зато будут мои летающие Зоа, которые лично мне сильно нравятся :) [ Добавлено спустя 39 секунд ] Ростер нравится(первый), все граммотно и подробно описал))). Но на мой взгляд лучше взять 3его Зоа(там убрать 4 гена, думаю не беда). Жду плейтестов(у тебя репорты очень хорошо получаются)))). И жду твоей победы на турнире, ну на крайняк солидное место)). Попробую, если Зоа покажется мало - добавлю одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Никогда не мог понять, как, ну КАК в ход своего выстрела Дема выгребает мельты и молотки, находясь в 24'', при том что его цели обычно - авангард (ЛРы, термосы и прочее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ниче) антимонстра есть) флямеры есть, ведро стрельбы есть) но это не имба. против волков играл. мешают скауты. на 2к брал еще 1 фарсира и +1 арли с киссом. бесит ньял со своей погодой что нить стоит изменить, или вечный чит, полом и нагибание?) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 употребление тяжелых наркотиков штурмовиков на 1000 есть нерационализм постараться наскрести на вендетту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 брать солар пульс религия не позволяет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зная как я кидаю кубы-лучше не надо ну и предположим что поставил солар, что на остальные 100 очей то докинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 как вариант-пара пауков а можно наскрести на сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сколько себя помню по 5ке всегда играл без зоа и норм....на бпо первый раз везу зоа...надеюсь не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу в марлимит.Тогда - ты просто проспал пятую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне все нравится. Комментить тут нечего. Я бы играл так же. Думаю этот ростер имеет шансы против всех архетипов. Тяжело из-за одной коровы, но 2 сюда нормально не засунешь, Жаль что генокрадов не растянуть на 3 пачки, но это с другой стороны преимущество на ДоВ, где не придется пускать 15+ в аутфланг. Сильный боевой клинок тиранидов. Максимум что они способны на данный момент. Зато то что они делают они делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 баржа да, арка - вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Unnamed2000 Pts - Necrons Army 1 Necron Overlord (HQ) @ 225 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave; Phaeron 1 Royal Court (HQ) @ 325 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Necron Lord #2 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #3 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #4 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 C'tan Shard (Elites) @ 255 Pts Gaze of Death; Swarm of Spirit Dust 10 Deathmarks (Elites) @ 190 Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 6 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Canoptek Spyder #1 @ [50] Pts 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Unnamed1000 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 180 Pts 3 Crusaders @ [45] Pts 6 Death Cult Assassins @ [90] Pts 1 Rhino @ [45] Pts Dozer Blade 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 183 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 4 Warrior Acolytes @ [58] Pts Chainsword; Plasma Gun (x3); Laspistols; Carapace Armour (x3) 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 179 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 3 Warrior Acolytes @ [54] Pts Plasma Gun (x3); Laspistols; Carapace Armour (x3) 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 179 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 3 Warrior Acolytes @ [54] Pts Plasma Gun (x3); Laspistols; Carapace Armour (x3) 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 179 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 3 Warrior Acolytes @ [54] Pts Plasma Gun (x3); Laspistols; Carapace Armour (x3) 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 10 Paladin Squad (Elites) @ 690 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Master-crafted Weapons (x2); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner; Apothecary 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 310 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2) 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Rhino @ [40] Pts Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 фан и плюш))))))))) Что скажут люди, играющие серыми больше меня, то есть те, хоть раз играл ими?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Destroyer Lord Resurrection Orb, Mindshackle Scarabs, Sempiternal Weave 190 pts Immortals x5, Gauss @85 Warriors x5 @65 Canoptek Scarabs x5 @75 Canoptek Scarabs x5 @75 Monolyth @200 Canoptek Spyder x2 2x twin-linked particle beamer 1x Gloom prysm @165 Canoptek Spyder x2 1x twin-linked particle beamer 1x Gloom prysm @140 Total: 995 Models: 25, KP:8 Расписка составлена в основном из принципа "что есть" и нуждается в серьёзной переработке. 1) Лорд-разрушитель - единственный на данный момент подходящий HQ. Потому вкачан почти полностью (не хватает только тахионной стрелы) 2) Пауки и скарабеи, предположительно выполняют основную работу по борьбе с врагом. Поэтому им приданы орудия: призмы - для разнообразия обвесов и в целом защиты от всякого. 3) Монолит - для усиления стрельбы, переброски пауков на другой конец поля в случае надобности, поддержки рукопашных боёв пылесосом и в целом как лос-блокер и приманка для мельт и лазпушек 4) Трупса на сдачу. Состав смешанный, потому что хотелось придать одному из отрядов чуть больше прочности. Прошу критики и советов. Из других моделей у меня в наличии 4 дестройера, куча воинов, пяток имморталов и К'тан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нечем держать удар лорды хоть и с косами но отряд в пять а-терми разберет отряд если термосни будет несколько сквадов то горе дело как этим собираешься воевать против грин тайда? тау на кризаказ имеют шанс это перестрелять мех иг разнесет это в прах платунное иг ты просто не в состоянии будешь снести, везде кавер и куча пехотуры, а хтх годного нет дроп волки/см тоже будут разбирать это не верю я в таких некронов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 убрав затар с пауов освобождаеться 105 поинтов. что уже довольно не кисло итого свободных 110 я бы сделал так: собрал всех скарабов в большую пачку скинул одного паука, сделав просто напросто один сквад в 3 паука получается 160 поинтов свободных, на которых влезут 4 дестра. итого: дестр лорд 5 имморталов 5 воинов 10 скарабов 3 паука монолит 4 дестра получим больше мобильной стрельбы, которая повлияет на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тогда - ты просто проспал пятую редакцию. Поясни, будь ласков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Хороший ростер Вот только распиши кого куда ты добавляешь, а то можно долго гадать, кто добавляется к воинам, а кто к дезмаркам Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я так понял ты играешь от механизированных некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так понял ты играешь от механизированных некронов? На мелкий формат да...На большой можно понабрать дорогих и вкусных пеших комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы одну баржу аннигиляции убрал бы, и докупил воинов в арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 денежной возможности нет) и вендетты плохо показывали себя в играх . Наверно я не умею их готовить . Но попробую время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 коммандер перекачан. С 4-мя вундами, 2+\4++, ФНП и дронами он, конечно, неубиваем. Но свои очки он не окупит ни убийствами, ни тактическим преимуществом. Я бы его понизил, убрал щит, армор, стимуляторы, и взял бы за эти очки ещё один хаммер вместо броадсайда. Кризисы странные. Зачем шас'вре? Основная его плюшка, встроенные системы, не используется, и ради неё можно взять тим-лидера. Брать его ради повышенного WS и In — лишняя трата очков, ему это в хтх не поможет. Остальные странно закачены, лучше брать однообразное вооружение, чтобы весь отряд на одной дистанции работал. Бюджетненько можно взять 3-х эталонных десрейнов (линкед-мисла + что-нибудь — блэксан, флеймер, дрон-контроллер и 2 дрона), если влазит — то лучше файрнайфов (мисла, плазма, трекер, у лидера дрон-контроллер и 2 дрона). Понял, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти