VINIL Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Малантай без споры бесполезен. Немного рандомно будут выходить резервы, зоа можно не дождаться в нужный момент. Но это вроде не критично, т.к. от ЛР всегда есть чем заскриниться и покарать контрчаржем. С виду неплохо, нужно тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я бы, вот, чет такое замутил: "не сильно ломая концепт" Unnamed Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 609 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [230] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Chainfist (x1); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x2); Cyclone missile launcher 1 Land Raider @ [250] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Flamer 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1969 Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ZOOhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Зачем обычным лордам косы? Защита от скаутов и дредов? Почему бы тогда не добавить мозгоклопов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) птица тут лишняя байки логичнее смотрятся. А если нравится, то снимай с одной пачки ассов паки и сажай их в птицу, меняй корбуло на приста без пака... и еще хватит на что нибудь. можешь ассам лаз плаз разор взять пусть катается пустой пыщь пыщь дакадака)))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мож скинуть птичку, снять с одних ассов паки и взять им простой лр со скидкой? Дома пусть сидят, на контрчардж играють. А виндики прикроют или типа того. Только либродреду придется пешком бегать... +за два виндика, у самого так - жаль у бладов на 25 птс дороже ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 +за два виндика, у самого так - жаль у бладов на 25 птс дороже ванили Ага, и фастовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я бы птицу оставил: это и "внезапный антитанк" (очень неприятная для противника штука, особенно если не нужно выходить на флетауте и можно отстреляться всеми ракетами и лазкой) и транспорт для дреда и экстренный антискоринг на последнем ходу. Вот сменить либру силу на рероллы и впихнуть фурика с когтями ("хоть чучелом, хоть тушкой") это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Такой вопрос - а меотик споры могут дипстрайкаться на модели противника? могут. в этом их вся фишка, это живое оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 решил послушать лотд) смению либродреда на фурика с талонами. корбуло я сам не люблю, просто поинтов 35 чтоли оставалось. решил и обычного приста сменить на него. птичку оставлю, посажу туда скотов с фистом. играют они у меня всегда. скоринг быстрый и внезапный, не всегда же птицей лететь на пролом. вот сейчас думаю на счет реролов библя, стоят ли они того. у меня он на игры без кп, просто отджойнивается в нужный момент и ломает что-нить тяжелое, а ассы занимают хтх других юнитов, не давай догнать бибря... часто выживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Окей, я пожалуй возьму на турнир 2 ростера(первый и последний), а там по размеру стола определюсь, т.е. будет пол стола-будет второй ростер, будет полный стол-будет первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) по второму ростеру: по-моему 6 скарабеев да без пауков как-то вообще ни о чем. уж лучше остальные отряды докачать Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Почему тогда только один мек? У нас орк играл подобным только без копты и кенонов, но с двумя ШАГомеками, фана немеряно просто. Как раз на биг шуты хватит. Потому что на турнире на который я поеду ограничение на 1 ХаКу) И копта все таки нужна. А кэноны....ну есть миньки от форджа, че бы не использовать, тем более стоят копейки) И кстати, нафиг босспол меку, если у гротов есть работорговец со сквигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот сейчас думаю на счет реролов библя, стоят ли они того. у меня он на игры без кп, просто отджойнивается в нужный момент и ломает что-нить тяжелое, а ассы занимают хтх других юнитов, не давай догнать бибря... часто выживал Рероллы от либра могут пригодиться если вдруг вчарджат в тебя, а не наоборот. Я лично джойню его к термосам, учитывая что у меня там два когтистых, то даже на чужом чардже это сразу 9 силовых атак с рероллами на хит и из них 6 -- ещё и на вунд, то есть 4-5 практически гарантированных ран (если у противника нет хорошего инвуля). А потом ещё прилетают молотки с рероллами и инстой и становится вообще чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тут уже основа армии будет лр, если его не будет, то будем плакать. просто если убрать матхаммер) то я никогда плохо на хиты ассами и терми не кидал... отсюда и не беру эту обилку. а меч нам дает вариант уничтожения сквадрона техники, монолитов, лр-ов, бажно сломать даже дреда, но есть шанс огрести от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 работорговец это минус д3 грота,палка один.Если берёшь гротпушки,наскреби им на боеприпасы для переброса.Скинь ракету с копты напримертолку от одной мало.На малые форматы пушкари себя хорошо показывают,особенно за их стоимость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Fast attack 3 Reavers 81 points 1 unit with blaster дорогое мясо риверы годно играют, при учете прямых рук от 6 рыл с 2х антитанк випонами Troops 10 Kabalite warrior 115 points 1 unit with blaster 1 unit with splinter cannon немобильное мясо..к таким за скорингом приезжает вагон с полем и на чардже, покуривая самокрутку, вырезает несчастных Суккуба с вичами (дал вепон блайд т.к. агонайзер наркотики ослабляют щито? --------------------- насчет ССМ и варианта с труборнами вцелом ок, но надо тестить, опять же может возникнуть вопрос по скорингу...я бы сделал вот так : 1 Succubus (HQ) @ 90 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [17] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 8 Wyches (Troops) @ 203 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [17] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 5 Warriors (Blaster x1) @ 60 Pts Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts 5 Warriors (Blaster x1) @ 60 Pts Venom (Additional Splinter Cannon) @ 65 Pts TOTAL : 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Тогда поменяю на веномблэйд или хаскблэйд или вообще простой павер вепон. Спасибо за замечание про soul trap. веномблейд та же фигня, на 2+ вундит...с павершашкой пробовал, не играет..так чтотрапа только с хаском вообше на формат 1к или меньше, брать трапу+хаск - слишком дорого, бери просто агонайзер с наркотой и не парься.. если архонт летает с инкубями то в обязательном порядке еще фантазм, а хэйвайр с него скинь, 1 граната не спасет отца русской демократии СЛИШКОМ много ленсов, честно, не особо представляю, зачем на 1к СТОЛЬКО антитанка.. труборнам выдать бластеры, если летают, или скинуть веномы, если не летают варриорам скинуть рейдеры и взять антипех-веномы с двумя пушками и насчет архонта + инкубы, сыам играю на 1к таким паком и могу сказать, что уповать на него, как на мега-юнит не стоит, максимум, что у меня получалось ими выбить это на чардже 8 маров из 10...ну и в паке 4 меганоба+варбосс убить меганобов и оставить босса в 2х ранах.. ну мои кубы, канеш, традиционно оставляют желать лучшего)) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С другой стороны, если уж рассматривать либра как ломателя, то почему бы не взять Мефа? Это же вообще аццкая мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 допилил до 2к Unnamed2000 Pts - Necrons Army 1 Necron Overlord (HQ) @ 285 Pts Warscythe; Phase Shifter; Phylactery; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Gauss Cannon 1 Royal Court (HQ) @ 255 Pts 1 Necron Lord #1 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #2 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 1 Necron Lord #3 @ [75] Pts Warscythe; Resurrection Orb 5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts Gauss Blasters 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Tesla Carabines 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts Whip Coil (x3); Particle Caster (x1) 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts Whip Coil (x3); Particle Caster (x1) 2 Necron Destroyers (Fast Attack) @ 260 Pts 3 Necron Heavy Destroyers @ [180] Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Gauss Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Gauss Cannon 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На днях сыграл игру против ЧХ ещё раз, на этот раз ростер был слегка другим... == HQ == Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Zoanthrope Brood (230 pts.) Zoanthrope (3) = 180 pts. Mycetic Spore (1) - Cluster Spines = 50 pts. == Troops == Hormagaunt Brood (12) - AG, Toxin Sacs = 120 pts. Genestealer Brood (13) - Toxin Sacs = 221 pts. Hormagaunt Brood (12) - AG, Toxin Sacs = 120 pts. == Fast Attack == Gargoyle Brood (10) - AG, Toxin Sacs = 80 pts. == Heavy Support == Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Regeneration = 215 pts. Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Regeneration = 215 pts. == Total == 1496 pts. Думаю нужен ли карни реген или докупить войск\биоморфов\посадить карни в спору.... Этот ростер не такой гибкий как предыдущие... в принципе ещё в процессе тестирования, в предыдущей игре натупил и дал карни вместо регена биоплазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Яхууууу!!!!, я выйграл турнир(первый по овераллу). Собственно пошел ростером который придумал в последнюю очередь. HQ Tervigon 220 Cluster spines, crushing claws, toxin sacs, AG, catalyst Troops 20 genestealers 280 10 genestealers 170 Toxin sacs Elite 3 Hive guards 150 3 zoantrope 180 Вообщем играл я в первом раунде с Тау(мальчики для битья, как говорит Эрль). Во втором с ГК, ну а в третьем с «плюшевыми орками»-стерлковыми. Значит турнир состоял из 9 человек и одного судьи(который проксиботил). Первая игра игрок erizidos-Саша, тау Ростер точно не знаю Батька с ракетой, дроном и циклобластером(по-моему так называется) 2 по 6 ФВ 2 по 3 кризиса с дронами, одним огнеметом и фузионкой(в каждой пачке) и мислами Хаммерхед Фиша 2 Броадсайда с дронами Растановка выпадает ДоВ, я хожу первый, миссия 3 точки. По совету Эрля и других игроков я выставляюсь цепочкой в кавере всеми генами, корова за ними. Тау ставит ФВ и батьку в окопах на противоположном конце в своей деплойке. Мой первый ход, гены идут, ХГ и Зоа выходят, корова идет- ничего особенного не происходит. Ход тау, ФВ не достреливают до генов, батька убивает 1-2 генов, вся армия выходит и убивает несколько генов в маленькой пачке, далее сносит корове одну вунду. Мой ход, гены сжирают пачку ФВ, ХГ расстреливают фишу, корова идет вместе с маленькой пачкой ближе к тау, зоа ничего не делают, корова, рожает гантов и они чарджат кризисов. Ход противника, все постреливает в генов маленьких и корову оставляя ее в двух дырках, генов осталось пять, если что тау увел одних кризисов в дип страйк и пока они не вышли. Мой ход, зоа ломают хаммерхенд, гены доедают батьку, другие гены доедают кризисов с которыми сидели ганты, корова съедает ФВ которые выпали из фиши. Ход тау приходят кризисы и убивают одного ХГ и броды убивают корову. Мой ход гены съедают бродов а ХГ и зоа убивают всех дронов и одного кризиса. Ход противника, кризисы(все кто остался в живых) убивают несколько гантов, которые сидели на 2х каунтерах(ну теперь сидят на одном). Мой ход зоа и ХГ уничтожают кризисов Вайпаут , 18-2 в мою пользу. Вторая игра – противник FeshCell-Дима. Армия ГК Капитан-Психо гранаты, меч Шторм равен с болтерами, ассолткой мельтой, и ракетами Дред ассолтка, фист, псиболты Дред две автопушки, псиболты 5 термей с 3 алебардами, инцером, мечом и молотом 5 ГКСС псайка, молот Мой ход первый, расстановка ДоВ, миссия две башни. Противник уводит все в резерв, я ставлю корову в центре поля, а генов инфильтрирую в его деплойке в лесу. Мой ход- я ничего не делаю только вешаю ФНП на генов рожаю гантов, и выхожу ХГ и Зоа, а маленькую пачку отправляю в аутфланг. Ход ГК-вылетает ШР высаживет всех ребят, и выходит стерлковй дред, стерльба-худо-бедно, но убили пять генов, ВНИМАНИЕ, чардж только дредом(страшная ошибка противника), после чего его съедают гены. Мой ход- гены идут и съедают всех термей, но капитан жив и гены проваливают лидак и капитан их догоняет(я Сам обалдел), гены выходят с аутфланга(маленькая пачка) и чарджат дреда второго и ничего не делают. Ход ГК- ШР летит карать зоа, и ему это удается, гены продолжают драться с дредом. Мой ход- ХГ ломают ШР и гены дерутся дальше с дредом и уже капитаном. Ход ГК Приходят ГКСС и снимают от стерльбы одну вунду ХГ, драка продолжается. Мой ход я убиваю гантами и коровой ГКСС и 2 ГЕНА ЛОМАЮТ ДРЕДА, но умирают от капитана На этом противник предлагает закончить игру Моя победа 16-4 Собственно хочу дать комментарий, что гены спокойно ломают дреды(это я говорю Эрлю) Третья игра- самая фанистая, противник орки ЛЕСник- Леха. Его ростер Мек с ШАГом 10 гретчинов 2 по 30 шуттабойзов с бигшутами(не помню сколько) и клавсами 2 пушки гротские 2 по 10 лутазов И деффкопта с ракетой Миссия КП, Леха ходит первый, расстановка стандарт. Я отправляю всех генов в аутфланг Корову ставлю за домом и зоа с ХГ туда же Противник ставит все в руины (на его территории их больше, чем на моей) Ход противника(первый) Он сносит мне двух ХГ, оставляет одного в одной дыре, сносит одного зоа и тоже оставляет одного в дыре и оставляет корове 3 вунды(да,да я тоже был в шоке, от такой стрельбы орков). Мой ход – я иду и стреляю, убиваю несколько орков и все. Ход ЛЕСа- феерическим преозмоганием все выживают, кроме зоа, но у коровы осалось две дыры. Мой ход кидаю на приход пачек генов-5,5, кидаю на сторону аутфланга-6,6- ВаааУУ!!! И выходит деффкопта про котроую мы напрочь забыли до 4-5 ходов Гены идут к оркам с разных концов стола,маленькая пачка генов съедает пачку лутазов, а большая пачка прогоняет большую пачку бойзов(но не догоняет). Ход противника он расстреливает генов но убивет из большой пачки всего порядка 5-3(короче осталось 12). А от второй пачки остается 2 гена(не смотря на кавер), орки чарджат генов и убиваю штуки три, а теряют больше половины отряда. Мой ход- корова чарджит орков и она вместе с генами убивают их, далее гены чарджат грото-пушки и тоже их съедают. Далее ход лесника- он сносит корове одну дыру(осталась последняя) и убивает кучку генов, так что осталось 1 ген. Мой ход 2 гена и корова чарджат гротов с меком, нарезают их и догоняют, одинокий ген не дает регрупиться отступающим оркам из первой пачки и они убегают за край стола. Ход орков , толком ничего не произошло. Мой ход, и тут эпический слив, корова и два гена чарджат лутазов сидящих в кавере и все погибают от них же . И остаются на поле боя одинокий ген и 10 лутазов. Далее хода не будет, я кстати что-то упустил(какой- то ход), потому что у нас было 6 ходов , а не 5 как я описал. Ну, моя победа 15-5. Огромное спасибо тем ребятам которые со мной играли(серьезно, я бы с вами еще раз сыграл бы) Огромное спасибо ЛЕСнику, за эпичную и веселую игру. Вот такой репорт, сразу могу согласиться, что может где-то что-то упустил и что расписывал не по порядку, а в целом. Ваши комментарии? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю! Насколько сильные в целом были противники? ) Молодец, показал всем, для чего созданы тираниды! ) Нудить про тер.вер и генов против дредов не буду, но я бы не делал таких оптимистичных выводов :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю! Насколько сильные в целом были противники? ) Молодец, показал всем, для чего созданы тираниды! ) Нудить про тер.вер и генов против дредов не буду, но я бы не делал таких оптимистичных выводов :) Первый игрок(тау) играет вроде прилично, но редко. Второй игрок опытный(ГК), но видимо не очень разбирается в нидах(отсюда и стрельба в зоа и чардж одним дредом). Третий игрок довольно опытный(орки), тут я ничего не могу сказать против, но кстати он таки взял генералити и второе место(причем второе уже по счету). И да, корова мне показалась злобной штучкой в такой закачке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На первый взгляд неуверенная игра, но в целом армия вышла нормальная и кубики не отвернулись от тебя (сломать Дреда с его чарджа не большой шанс... процентов 30 будет, могу посчитать точнее). Без фотографий и т.д. сложно оценивать грамотность "игры", но аутфланг 20-ти генокрадов против орков очень странное решение. Чарджить стрелкового дреда генокрадами, в свою очередь, зачастую оправдано. Могу предложить только перебрать ростеры что тут предлагались и подумать, может быть с каким-нибудь другим ростером тебе было бы "удобнее" играть. Возможно, выводы сами тебя найдут))) Поздравляю! Мы гордимся тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Так, сходил, ударил. ростер был: Белиал Вендред со спаренной АК Терми (ассолтка+чайник, аптекарь+молоток, щиты с молотками) Терми (когти, молотки, циклон) Терми (когти, молотки, циклон) Спидер тайфун с ММ Спидер тайфун с ММ Спидер тайфун с ММ В общем, оказалось все это дело не таким уж и плюшем: Белиал и термосами мужики и могут, тянули, превозмогали, и нагибали; вендред няшка, отжигал; спидеры хороши, но лучше бы я еще дред взял, а то КП много и дохнут, но в игре с нидами помогли блинами. Три победы: ИАшные дропающиеся эллизинцы, тираниды, ванильный дредолимит - и один вайпаут с дизлаком: жесткий веномспам. Если кому интересно, могу минирепорты написать. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти