AstraWlad Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока это всё медленно и печально (по 6 дюймов за ход) будет топать через всё поле (особенно на четвертях), половина машинок может превратиться в обломки. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока это всё медленно и печально (по 6 дюймов за ход) будет топать через всё поле (особенно на четвертях), половина машинок может превратиться в обломки. Мне так кажется. интересно почему по 6 ? ЛР на 12, дреды от 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скил бы всю трупсу. И взял бы асов в лазплаз разорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Она не такая? Кодекс позавчера другу полистать дал. [не офф!] Есть идеи лучше? жду... =| Изменено 9 ноября, 2011 пользователем P_S_alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Цена его чуть меньше чем в два раза меньше и он не хаку. Из идей не меняя концепцию, это уменьшить нобов до 5, убрать Заги увеличить штурмачей, дать им просто босса и пытаться долететь самостоятельно, прячась например за трук. Командосам взять Сникерса, что бы если че вывести босса вместе с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 интересно почему по 6 ? ЛР на 12, дреды от 7. ЛР отрывается от дредов, бегущие дреды не стреляют... по-моему не айс. Хотя попробовать, конечно, можно, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 стрелючие - стоят и стреляю, резор - стоит скорит/стреляет. фуриозо прут за ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) мне кажется, либродреду надо пересмотреть пси-силы - щит и +д3 атак, например, чтобы до хтх кастовать щит, а во время - атаки. И еще: брать бладовских термосов без приста и когтей (двух пар хотя бы) более чем странно. И еще: зачем подтягивать к себе технику талонному дреду? Вообще это имхо, но я бы ему лучше кулаки бы оставил. И в разор лучше ассов - дешевле выйдет на круг, и они еще и дерутся :) правда, дерутся обычно в разорспаме, когда их много Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю 6 нобобайкеров - оптимально, не? Варбосса снять с байка и отправить вместе с командосами -- чересчур много внимания к ним... да, и сникрот никогда еще не окупался, но все возмложно. Штурмачей увеличим, ок. зачем убирать Заги? ноб сердитей и дешевле? но он только на 40птс дороже, а там 9ый лидак и клава своей инициативой в чардже... а они и собирались идти своим ходом, дипстрайк -- опасная в наше время штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) смысла брать комбик с поварешкой 0 - нет +1 атаки за ццв. Имхо пятерке тактикалов вообще не нужно оружие ближнего боя, лучше комбик. Хотя если с ними Вулкан... ЛР и без ЭА вполне может обойтись, если нужны очки - скидывай смело Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Фист скотам маст хэв. Но только хтхашным. Поэтому тут Скотам бы мислу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вар босса не снимать с байка он либо там, либо там, читаем фак, радуемся строчкам про Сникерса, плачим над строчками про кавер банкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне кажется, либродреду надо пересмотреть пси-силы - щит и +д3 атак, например, чтобы до хтх кастовать щит, а во время - атаки. И еще: брать бладовских термосов без приста и когтей (двух пар хотя бы) более чем странно. И еще: зачем подтягивать к себе технику талонному дреду? Вообще это имхо, но я бы ему лучше кулаки бы оставил. И в разор лучше ассов - дешевле выйдет на круг, и они еще и дерутся :) правда, дерутся обычно в разорспаме, когда их много проблемы в следующем - 1) прист сьедат слот элиты. ДК нет и не будет (армия по БА рассматривается как переходная до момента когда ИА офф разрешат), как минимум потому что не беково. Да мы дали фч термасам, но потеряли дреда. 2) про талоны - косяк 3) про ассов это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вообще-то да, прист не уперся в данном случае. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKanaletto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гротов убери, коппы оставь по одной с пилой без ракет, Боса то же бы убрал, взял бы мека с полем, парни по вечным 5+ кавером. Луташей достаточно по 8. Возми ещё пятно, 30-ти рыльника достаточно одного, остальных по 20-21 3 пятна возьми. А так не нравится. Честно говоря, я не очень хочу играть гринтайдом таким, где 800+ очей выплюнутся в бойзов и хаку к ним :( Да и не найду я пятно лишнего, не соберу и не покрашу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На разор фламер можно. Решит проблему с толпами. Можно втиснуть еще байк, если боишься техники. Боинг ест 650/1000 очков - его можно только дополнить максимально дешевой трупсой и абайками. ЛР ломается иногда от одной удачной лазки/мельты, что будешь делать если он сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поиграл, вышло что лучше так: Геральд с болтом (очень не хватает колесницы) пачка пинков с болтом пачка пинков с челенжем и болтом пачка пинков 2 по 3 пачки джаг с тряпкой, дудкой, рейдингом Ну и 2 гриндера с плевком Играл против тиранид, замучился выносить постоянно рождающихся термогантов, если бы не они снёс бы всё со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 емм... а подетальней.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот этот ростер попробуй вообще отлично играет на 1к: = HQ == Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Genestealer Brood (20) = 280 pts. Genestealer Brood (5) - Toxin Sacs = 85 pts. == Heavy Support == Trygon Prime (1) - Containment Spines, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 240 pts. == Total == 1000 pts. Тут есть все и Монстра и Антитех и Геники! Противник потеряется в кого стрелять... Большая пачка геников вырезает почти все , а тригон в клочья рвет машины. Терви и дет рожая гаунтов а ХГ устаривают технике ад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Впринципе здесь Дескомпани не так уж и нужны... Ппроьуй их убрать и взять тактичку на разоре с лазкой. Ну ИМХО я от байков не играю))) Поэтому вместо них взял бы лазпред )Вообщем скинуть Дескомпани и байкеров и попробовать наскрести на тактичку и пред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сникрот может провести с собой босса на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Банки в сквадроне получают кавер от мека, толеко если лично находится в приделах 6" от мека. Вобщем меняй ростер. Нобятник соберёт всю стрельбу в первые 2 хода, в третий достреляют бойзов и прочаржат их же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос 1: где турнир будет? Вопрос2: если не хочешь гринтайд зачем тебе пятна орчей? Мои рекомендации на такой формат (в моих играх хорошо зарекомендовав себя) Мек с полем 2 вагона (рола шута планка) с бойзами, один можно с меганобами. главное оставь место для мека 1-2 одиноких коппы с пилой. тут от растановки и очереди хода зависит. наш ход и растановка встречный или четверти ставишь и бустишь на скаутмуве в сторону техники врага с 10 попой. иначе в резерв и в обход. 2 по 8 луташей можно поменять 2-3 лутед вагона с бумганом остатки по вкусу, я беру мека с шагом и гротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Впринципе здесь Дескомпани не так уж и нужны... Ппроьуй их убрать и взять тактичку на разоре с лазкой. Ну ИМХО я от байков не играю))) Поэтому вместо них взял бы лазпред )Вообщем скинуть Дескомпани и байкеров и попробовать наскрести на тактичку и пред) зачем ? што это, почему это ? какая в опу тактичка О_о 1) асолтникам - фист (шашка не разу не здорово) 2)скотам - ракету 3)хф - фуриозо не нужен. Толпы он и в хтх нарежет, а огнемётом может себе чардж обломать. Если в поде - нужен экстроармор, ибо должен чарджить (если доживёт). 4) подумай - так ли нужен фуриозо ? Может взять ДК дреда за его шикарную получитерскую броню ? Модель та же, только цвет другой. 5)насечёт ДК - хз если честно. В рине за 220 очей - очень не знаю. з.ы. а кирпич не хочешь попробовать впихнуть ? В него ДК и ДК дреда - нарежет то, вот то и ещё вон тех за тем кустом. Если долетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А что такого в олл пешем терми? Считай себя за лояльных "демонов". Точно так же, половина сразу дипается, половина по мере необходимости. Ты там где нужно и не надо ни куда идти. А спидеры обеспечат дополнительную манёвреность, тех же эльдар погонять. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти