Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Кстати, Дрэгон, если ты думаешь Да,это так ! Ничто мне этого не заменит. вот тебе очередной толстый смайл =) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 может стоит скинуть 1 спидер и дать дредам по дропподу? Одному обычный, второму люциус паттерн... Или не стоит, ибо враг сам к нам по идее прийти должен...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ракет много, а лазок мало. как насчет поменять лаз-плаз разоры на тл лазки? дредам можно попробовать мультимельты - вдвоем они могут и зажечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 насчет лазок - можно скинуть 1 спидер и взять фангам 6 лазок, но, я считаю, оно того не стоит, лазка как противотанковое оружие ИМХО хуже мультимелты, к опасному ЛРу я планирую наперерез разорбэки с мелтами кидать, толку больше. Мелты двум дредам дать никак не получится, она физически только одна, до турнира не успею достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На мой взгляд слабоват скоринг с миссией на башни могут возникнуть проблемы, а так ростер оч интересный и при должном умении может стать достойной угрозой любому противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Мелты двум дредам дать никак не получится, она физически только одна, до турнира не успею достать. тогда не стоит, пожалуй. 1 ММ на дреде не очень. а плазмапушка? бороться с тяжелой пехотой поможет, хватит и одной на дреде. я просто сомневаюсь в ассолтках на дредах :) хоть автопушку вместо нее бери. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ацтойниспасобиеигратьнебудет! А есл серьезно, то я бы не стал брать два кавера и подумал бы вот о чем: если взять одному магу кавер и бурю (Tempest Wrath), то будет что кастовать в свой ход и чужой, и при этом обломаешь прыгунов и ДС, это приятная плюшка, кмк. А второму давать молнию и пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Решил попробовать портальную армию на 1к (с замахом на дальнейшие турниры) Проблема лишь в выборе из 2х вариантов. "Вариант №1"HQ - Archon (Venom Blade; Splinter Pistol; Shadow Field; Webway Portal) @ 130 Pts Elites - 4 Kabalite Trueborn (Blaster x4) @ 173 Pts Venom (Splinter Cannon x2) @ [65] Pts Troops - 14 Wyches (Shardnet and Impaler x3; Haywire Grenades) @ 225 Pts Hekatrix (Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades) @ [27] Pts - 7 Kabalite Warriors @ 133 Pts Raider (Dark Lance; Shock Prow; Torment Grenade Launchers) @ [70] Pts - 5 Kabalite Warriors (Blaster) @ 125 Pts Venom (Splinter Cannon x2) @ [65] Pts Heavy Support - Ravager (Dark Lance x3) @ 105 Pts - Ravager (Dark Lance x3) @ 105 Pts Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 996 Архонт в компании семи пробирочных летит ставить портал. Если на втором ходу выходят вичи - присоединяется к ним (если не выходят, то стоим ждем). Вторая пачка пробирочных на веноме действует по ситуации (сидим дома, скорим, стреляем\летим вперед, получаем по жопке стараемся заскорить\помешать заскорить точку, попробовать что-то сделать с вражеской техникой). Назначение равов и труборонов думаю не нуждается в описании :3 "Вариант №2"HQ - Archon (Agoniser; Splinter Pistol; Shadow Field; Webway Portal) @ 145 Pts Elites - 5 Incubi @ 180 Pts Raider (Dark Lance; Shock Prow; Torment Grenade Launchers) @ [70] Pts - 4 Kabalite Trueborn (Blaster x4) @ 173 Pts Venom ( Splinter Cannon x2) @ [65] Pts Troops - 14 Wyches (Shardnet and Impaler x3; Haywire Grenades) @ 225 Pts Hekatrix (Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades) @ [42] Pts - 5 Kabalite Warriors (Blaster) @ 60 Pts Heavy Support - Ravager (Dark Lance x3) @ 105 Pts - Ravager (Dark Lance x3) @ 105 Pts Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 993 Архонт с инкубами ставит портал и уже на второй ход никого не дожидаясь идет\летит в атаку. Вичи. Оставить им сетки или лучше поставить перчатки? В остальном все как обычно - выходят из портала и кидаются на что-нибудь вкусное. 5 пробирочных сидят в резервах и в зависимости от ситуации выходят из портала, либо с края стола на свою точку. С равами и труборнами все как обычно. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Santoros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Однозначно второй ростер лучше :) Но сама лодко-портальная идея, как показывает практика себя не оправдыаает, тем более на такой формат. Вичам однозначно агонайзер :) Тормент на рейдере сомнителен : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вообще я бы икон хоть парочку взял Поддерживаю выше перечисленное но голосую за иконы- моё нубское ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) то @}!{()g 1)Какаху гранаты Чтобы успеть ударить по ВТОРОЙ иницативе, а не по первой? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 то @}!{()g 1)Какаху гранаты Чтобы успеть ударить по ВТОРОЙ иницативе, а не по первой? Чтобы отбирать атаку за чардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чтобы отбирать атаку за чардж Нафига ему отнимать атаку за чардж ? Он вроде и так крепкий пацан, а очки лишними не бывают : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чтобы успеть ударить по ВТОРОЙ иницативе, а не по первой?главное до фиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Теперь так: Какашка 165 мухи Джаги(6) 250 ярость Джаги(6) 275 ярость икона Плаги(5)*2 150 Гриша 160 язык Итого: 6кп 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот это пожалуй оптимальный вариант. Икона никак не лезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Минус джага плюс икона и 15 очков на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я тоже больше склоняюсь к второму ростеру. Только меня в нем смущает нехватка противопехотной стрельбы (которой чутка больше в первом). О лодках. Портал же надо как-то доставлять. Да, как вариант использовать веном с 4мя инкубами, но уже меньше антитанковой стрельбы на первом ходе. Вичам агонайзер... Если только ценой бластера у пробирочных или -1 у инкубов. И то и то жалко убирать :D Думаешь веном блэйд себя не покажет? Все таки хоть сможет провундить, когда как агонайзер просто мажет и не вундит (как это у меня обычно бывает .__.) Так с торментом будет больше шансов погнать кого-нибудь с точки танк шоком :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Котэз 100 3х5 вэпонсмитов (химера) 230*3= 690 5вэпонсмтиов 175 8 ассасинов культа смерти 120 5 крусадёров 75 Лэнд Рейдер Крусэйдэр (мм, еа) 10 пурифаеров (10 алебард, рино) 300 Это дикий фан и трэшак, глумление над собой и противником, не надо писать ололо всё говно, это играет! нагнул волков в нули. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Karamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может извернуться и дать зоантропам спору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: censored Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) "Старое про 1000 pts"Начал привыкать к более большим форматам, появились проблемы с составлением ростеров на 1000.. Собственно, есть несколько разных идей:"Ростер 1"== HQ == Hive Tyrant (1) - Scything Talons, Lash Whip And Bonesword, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander = 255 pts.== Elites ==Zoanthrope Brood (220 pts.) --> Zoanthrope (3) = 180 pts. --> Mycetic Spore (1) = 40 pts.== Troops == Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts. Genestealer Brood (8) - Toxin Sacs = 136 pts. Genestealer Brood (8) - Toxin Sacs = 136 pts.== Total == 997 pts. Мне понравилось играть оллдропом на 1500, попытался перенести идею на меньший формат. На такой формат Тиран дорогой, но без его Hive Commander идея теряется.. Испытал сегодня его пару раз (ничья на КП и вин на маркеры). Очень мало стрельбы, все сила в хтх - это плохо."Ростер 2"== HQ == Hive Tyrant (1) - Lash Whip And Bonesword, Stranglethorn Cannon, Armoured Shell, Paroxysm, Leech Essence = 230 pts.== Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Zoanthrope Brood (2) = 120 pts.== Troops == Termagant Brood (15) - Devourer = 150 pts. Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts.Broodlord Brood (200 pts.) --> Broodlord (1) = 60 pts. --> Genestealer (10) = 140 pts.== Total == 1000 pts. Добавил стрельбы. Имхо, хрень получилась, но для френдлигеймов запомню, вдруг сыграет))"Ростер 3"== HQ == Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Regeneration = 105 pts.== Elites == Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts.== Troops == Termagant Brood (17) - Devourer = 170 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Genestealer Brood (15) = 210 pts.== Total == 1000 pts. Убрал моего любимого Тирана (хнык), но стрельба улучшилась. Прайм идет к зоа и впитывает лазки, пытаясь их потом регенерировать. Вроде бы даже удалась идея с распределением стрельбы - здесь почти каждый юнит может нести угрозу врагу, стало быть не все лазки полетят в корову. До этого успешно фаермагнитом служил Тиран. Мне даже нравится этот ростер, завтра буду тестировать. Собственно, хотелось бы услышать (прочитать)) советы, как допилить ростеры, чтобы повысить шансы не слиться совсем. Первый турнир, никогда особо за павером не гнался, но и с позором уходить с мероприятия тоже не хочется) Первый турнир прошел более-менее успешно - 7е место из 26, я доволен, для первого раза неплохо) Следующий в этой серии - турнир на 1250, две миссии, в каждой игре так или иначе есть миссия на кп и на точки. Играл третьим ростером, понравилось, но есть ряд замечаний. Реген прайму не нужен - как доп.вунды он работает прекрасно, но восстанавливать их не умеет. Onslaught пригодился лишь раз, да и то сомнительно, не уверен, что стоит его брать, ради малой вероятности, что он пригодится. Генокрады без яда так себе, лучше убрать двух, но сделать ядовитыми. Также была проблема с гринтайдом - сотня орков чуть не смела бедных нидов полностью - 4-0 по кп, но потом на 4й ход кое-как из аутфланга вышли гены и вырезали два пятна с ХКшниками и гретчинами - вышло 5-5 в итоге. Так что надо расширять антипех. Отсюда варианты допиливания ростера до 1250:"Ростер 1. Банальный"== HQ == Tyranid Prime (1) - Pair Of Boneswords, Scything Talons = 90 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. == Troops == Termagant Brood (16) - Devourer = 160 pts. Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts. Genestealer Brood (14) - Toxin Sacs = 238 pts. Genestealer Brood (14) - Toxin Sacs = 238 pts. == Total == 1246 pts. Убрал лишнее с прайма, добавил ядовитых генок. Должно сыграть, я думаю."Ростер 2. С няшей-фексом, экспериментальный."== HQ == Tyranid Prime (1) - Pair Of Boneswords, Scything Talons = 90 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Zoanthrope Brood (2) = 120 pts. == Troops == Termagant Brood (15) - Devourer = 150 pts. Tervigon (1) - Scything Talons, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 200 pts. Genestealer Brood (14) - Toxin Sacs = 238 pts. == Heavy Support == Tyrannofex (1) - Acid Spray, Cluster Spines, Thorax Swarm - Desicctor Larvae = 250 pts. == Total == 1248 pts. Старый ростер с исправлениями, а 250 очков просто забиваются противопехотным Тираннофексом. 2+, 6 вунд с Т6, хевифлеймер на 12'', шаблон вундящий на 2+ и большой бласт на 18'' в теории радуют и греют душу. Понимаю, что сыграет он хуже, чем толпа генок на ту же стоимость, но он такой няшный))"Ростер 3. Alldrop."Слишком рандомно. В френдлигеймах дико нравится, но тут нафиг не нужен.. Что еще можно добавить? Какие доводы можно придумать, чтобы отговорить меня от тираннофекса?) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Fck_r_sns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 полный бред, вам так весело фапать на мех иг? *фэйспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamba Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну что за бред, почему опятьстиллеры? вы все фапаете на одно и тоже, так круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А почему не взять хороший отряд? А тервигоны успевают с синапсом за всем этим? Или часто доминион кастовать приходится? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти