adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сколько читаю и спрашиваю про Тифуса,в се говорят что он какое то неспособие:) так ли это? у Тифуса, ядовитое, силовое, психосиловое, демоническое оружие, хорошо и ли нет тут сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) если это не бэковоя роспись, то меняй Тифуса на Аббу Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если это не бэковоя роспись, то меняй Тифуса на Аббу не, это бековая. Абба курит в Варпе в этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у Тифуса, ядовитое, силовое, психосиловое, демоническое оружие, хорошо и ли нет тут сам решай а еще он не вечный воин - 1 лазка и кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а еще он не вечный воин - 1 лазка и кирдык в данном случае фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а еще он не вечный воин - 1 лазка и кирдык и что? Религия не позволяет его в боинге водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 2 дп и гритер будут лучшей рукапашкой, чем тифус и термы которые его за край стола утянут [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 дп и гритер будут лучшей рукапашкой, чем тифус и термы которые его за край стола утянут [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] не утянут, икона хаос глори поможет им не свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что, религия противнику не позволяет в хтх фистом выцелить тифуса? " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а еще он не вечный воин - 1 лазка и кирдык Пиндец, у хаоса в отличие от всяких там Ультрамаринов только ДП и Абба не вечные воины, так что теперь остальных не брать из за этого [ Добавлено спустя 35 секунд ] а что, религия противнику не позволяет в хтх фистом выцелить тифуса? " " знаешь, волков бояться в лес не ходить Изменено 1 октября, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) утянут бегом побежат их всего 4е - после КАЖДОГО убитого стрельбой термоса надо лидак кидать.а кубы такие кубы [ Добавлено спустя 52 секунды ] знаешь, волков бояться в лес не ходить только тогда ты 225 очков выкидываешь просто так Изменено 1 октября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может потому что они не просто не этэрналы,а потому что они очень дороги и нормально нарезать не могут? У маров есть Вулкан,он стоит 190 очей,имеет 2+\3++,релик и дает шикарный баф. П.С. вы забыли про челюсти,Тифус дохнет от челюстей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Тифус не окупаемый, и этот отряд разобьётся об любой боинг другой армии Изменено 1 октября, 2011 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 утянут бегом побежат их всего 4е - после КАЖДОГО убитого стрельбой термоса надо лидак кидать.а кубы такие кубы [ Добавлено спустя 52 секунды ] только тогда ты 225 очков выкидываешь просто так стрельба? они в ЛР, их задача вылезти и вчарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) стрельба? они в ЛР, их задача вылезти и вчарджить Впятером? Разобьются о любой вменяемый боинг. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мех бладов с over 9000 лазок для твоего ЛР не бывает, да? Тифус не окупаемый, и этот отряд разобьётся об любой боинг другой армии согласен. их задача вылезти и вчарджить нарваться на фист и феерично сдохнуть или еще более феерично проиграть по ранам бой и убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мех бладов с over 9000 лазок для твоего ЛР не бывает, да? согласен. нарваться на фист и феерично сдохнуть или еще более феерично проиграть по ранам бой и убежать блин, такое чувство что ты играешь только ради победы, если это так, то мне тебя жалко "Пикча жалости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и да, кстати, никто и никогда не собирает ИГ с псайкерами, понижающими лидак (в минимум до 2х) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] а какой в этом фан? доехать-убежать-проиграть? доехать-помахаться-можетвыиграть-можетневыиграть - это я еще понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и да, кстати, никто и никогда не собирает ИГ с псайкерами, понижающими лидак (в минимум до 2х) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] а какой в этом фан? доехать-убежать-проиграть? доехать-помахаться-можетвыиграть-можетневыиграть - это я еще понимаю Фан? какой фан!!!! Облилэш фан? Да блджад, судя по форума, если в ростере нет никого с лэшем то ростер заведомо фэйловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я играю на 1500 3 обля без лэша. и всё у меня хорошо, всё мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорошо, я подумаю над уборкой дреда и наращиванием фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я играю на 1500 3 обля без лэша. и всё у меня хорошо, всё мне нравится умничка [ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ] я играю на 1500 3 обля без лэша. и всё у меня хорошо, всё мне нравится не боишся, что облей лазки перестреляют, они же не интернал? как же жить тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А смысл выкладывать неспособный ростер за ХСМ,который будет всем сливать? Чтобы выипнуца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Тащемта хсм еще очень даже могут, как показывает практика... но облилешем. Все остальное на фоне комбинации обли-леш-барсуки-плаги - пыль и фан. Так что либо собираем ТИМОТИШШНАЮ облилеш и учимся ею играть. Либо собираем фан и не паримся. Следую пути фана и гордо советую сие вам. Новый кодекс все равно хоть и за горами, но настойчиво светится в поле зрения. Так что улыбаемся и машем скрепляем анусы и превозмогаем. А, и надеемся на разнообразие, как же без этого. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А смысл выкладывать неспособный ростер за ХСМ,который будет всем сливать? Чтобы выипнуца? ты провидец? или внук Вассермана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти