Martimir Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прист мастхэв, либра фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вобщем-то, если сравнивать стоимость харкер+мельты+химера выходит немного дешевле, чем связка ветераны с меьльтами + вендетта Так сам-то катачанский герой может делать аутфланг?) Альрахима тебе явно придется как-то конвертить, а то не смотрится таджик в рядах качков. Чес говоря не очень сравнение. У вендетты есть преимущество - посадив туда ветеранов с мелтами и доктриной - можно остановить клин со злым хтх, если твой первый ход, да еще и пострелять и Вендетты комунить в бок. И харкер у тебя выйет не на первый ход скорее всего. Да и не нужно ему выходить на первый ход. Взять качка, дать супермеч и плазму, одеть очки и назвать Алексом Райхеном. Так и конвертили. А у кадианцев делали Андрея Рахимова. И все бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А какие у него бафы, кроме гранд стратеджи? :) Мне самому нравится гм, но ты же от ШР хочешь играть, а для него, как мне думается шраудинг полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 конечно буду конверсить рахима) мне нужны веты в аутфланге и так выходит дешевле в сумме ) очков на вендетту у меня все таки нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ничего внятного не вижу в ростере.хотя сам, как только начал играть порывался засунуть к аббе термосов вместо термосов аббе, как уже и было сказано, лучше плагов. Если так хочется термомсов - тройка с комбиками (и может быть одним чайником), прилетающие ко всяким хорошо броннированным целям (ЛеманРассы и проч. ЛРы) дипстрайком. Играют они прекрасно. Издалека технику же абсолютно нечем бить. ЛРы не в счёт,т.к. будут либо далеко ехать, либо дымить. Нужны хотя бы 2-3 обли. можно еще на губитель поставить спаренные лазпушки Также ИМХО можно обьеденить 2 пятерки простомаров в 1 отряд, убрать чемпионов дать ракетомёт, на ринку можно хавок лаунчер поставить. Сидим в деплое и скорим-стреляем. это стоит 210 очков.можно 2мя блинчиками покидаться по пехоте,а если припрёт, то и технику попытаться ракетой ковырнуть, да и отряд не побежит после потери 2х маров, а после потери 3х. Да, и на аббадошевский ЛР надо поставить экстра армор либо демоник позешн. [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] А вот за это - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне нужны веты в аутфланге и так выходит дешевле в сумме ) очков на вендетту у меня все таки нет ( ИМХО, я сам сейчас отказался от 2-3 вендетт в расписке. Оставил Харкера на химере и 1 вендетту с командником с 4 мелтами и кулаком. Отыграл пару игр уже - с демонами и СМ - осатлся крайне доволен. Особенно Харкером с плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А какие у него бафы, кроме гранд стратеджи? :) Мне самому нравится гм, но ты же от ШР хочешь играть, а для него, как мне думается шраудинг полезнее будет. У ГМа, есть пси и рад гранаты. Но впринципе, можно и либра. HQ LIbrarian 180 might of titan, quicksilver, shrouding, santuary, warp rift, dark excmounication. Elite 7 purifiers 185 6 halberds, 1 hammer Fast attack Stormraven gunship 205 multi melta, plasma cannon Troops 10 Strike squad 280 2 psycannon, psybolt ammunition, rhino 5 Strike squad 150 psycannon, rhino. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2 Дюк, у тя Рахим ессь. Не какачанец. :P Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ни коем образом не навязывая свою точку зрения, я бы сделал так с распиской Рагнара :) "тырк" 2000 Pts - Space Wolves Army Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts Power Fist (x5); Combi-melta (x5) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 56 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 можно еще на губитель поставить спаренные лазпушки на ринку можно хавок лаунчер поставить не надо этого делать-дорого и бесполезно Также ИМХО можно обьеденить 2 пятерки простомаров в 1 отряд, убрать чемпионов дать ракетомёт а ещё лучше взять нойзов с БМ, только тут всего 2 трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ни коем образом не навязывая свою точку зрения, я бы сделал так с распиской Рагнара :) спасибо, я кстати такой вариант так же рассмотрел, только у меня там в ростере шашки у серых вместо марок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) 2 топикстартер: На две тыщи две трупсы - не айс.Искренне ваш КО Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так держать, Лис. Ростер играбелен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Простомары тут видимо для езды вперед и выпуски из них демона. а дублированы чтобы было из кого выпускать, если противник начнет целенаправленно их сливать. Об Абаддоне ничего не могу сказать, а Кхарн у меня бегает с берсами и ничо так, всех режет, своих за игру 1-4 берса укладывает. Сюда бы оллазпред впихнуть для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может вместо шагалок с шнурками взять гвардов со скаттером? засесть на точке, в случае чего залечь. скорят они хорошо, главное никого к ним не пускать в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чемпу хоноров может молот квсё-таки. ато поймает какой-то высокотафновый монстр или дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я бы сменял либра на аб Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за комменты, отсутствие фирлеса у терми я не учел... Пойду подумаю. Идея чемпионов везде где можно - вывод демона в наиболее нужной точке. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Пробую составить Универсальный(как-то громко звучит,но другое слово подобрать не смог). Буду рад любым советам,желательно с аргументами. Unnamed 1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Shield of Sanguinius; Wings of Sanguinius 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо, я кстати такой вариант так же рассмотрел, только у меня там в ростере шашки у серых вместо марок :) имхо, шашка хороша с рагнарам, а простым серым с маркой сподручнее - за счет количества атак.... а вообще, отвлеченно, как-то я пробовал водить рагнара с гвардами и вулфпристом. однажды они снесли со стола последовательно за 3 хода грандмастера с ретюной и 2 пачки простых серых рыцарей (правда это было по предыдущей редакции ;)) для турнира это боинг, а вот для френдлиплея весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 термей в сад, они хороши только как дроп юнит свита героем только трупсовая (плаги, берсы) и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 upd в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Одним ассам сменить Фист на шашку с инферно. А нужен ли щит фуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) есть еще мысль снять мм с лемана и дать мельтаганы взводам или дать демолишенс харкеру Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А можешь объяснить,для чего необходимо фист менять на шашку+инферно пистоль ? Я просто долго думал,какую 2 психосилу взять либро деду и остановил свой выбор на щите т.к. он кастуется в фазу противнику и получается,что мы юзается 2 психосилы. Какую 2 ты посоветуешь взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти