Nancy Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всю жизнь играл Харкером с мельтами и всегда был не в накладе вот вам честно скажу, что нужно он всегда убивал, хб харкера лишь приятное дополнение к аутфлангу и стелсу, как и сам профиль харкера ) я вот думаю то что я написал может быть катачанским, ибо собираюсь это сделать из катачанцев ), или все таки это совсем не их стиль (аутфланг я имею ввиду)? ИМХО он слишком дорог для мельтаутфланга.Это скорее юнит огневой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И что можно улучшить? Не, так дело не пойдет, если улучшать представленное, то получиться обзорная статья по бладам. Пойдем от противного: Как по твоему будет играть первый ростер, и какие задачи ты ставишь перед выбранными туда отрядами? И сразу еще один вопрос, если ты не очень четко понимаешь тактику игры и области применения различных отрядов, то может попробовать написать снчала ростер на меньший формат, в новичковых, а уже потом разивавать его? А ты не троль случаем? Как-то дико все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Отыграл ДЭ 5 игр против топ турнирных игшников, проиграл один раз, да и то в миссиях на КП, остальное выиграл. Даже когда у ИГ первый ход их фаерпавер недостаточен чтобы причинить хоть какой-то существенный урон армии. В плане ростера - в фасту либо бистов либо один отряд скорджей с бароном и 4 ленсами, а не пулеметами. Ну и отряд вичей с гранатами маст хев в любом случае. Интересно какой распиской играл.Хотя бы в общих чертах. :) Фаерпавер гидр оказался недостаточным? Мультилазеры не напрягали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я чего-то не просек, а зачем нужны термоса без приста у бладов? Надеяться на 1-ку вначале, что ли? Без фч и фнп - они обычные ванильные термоса, и когти уже так круто не роляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) 2000 Pts - Chaos Marines Roster HQ#1: Abaddon the Despoiler (1#, 275 pts) 1 Abaddon the Despoiler HQ#2: Kharn the Betrayer (1#, 165 pts) 1 Kharn the Betrayer : Summoned Greater Daemon (1#, 100 pts) 1 Summoned Greater Daemon Elite#1: Chaos Terminators (3#, 140 pts), Abbadon's guard 1 Chaos Terminators, 2 Terminator, Lightning Claws (pair) x2 1 Terminator Champion, Chain Fist x1; Combi-melta x1 Elite#2: Chaos Terminators (4#, 210 pts), Kharn's guard 1 Chaos Terminators, Icon of Tzeentch 3 Terminator, Lightning Claws (pair) x3 1 Terminator Champion, Chain Fist x1; Combi-melta x1 Troops#1: Khorne Berzerkers (9#, 248 pts) 7 Khorne Berzerkers, 1 Skull Champion, Power Fist 1 Rhino Troops#2: Chaos Space Marines (6#, 135 pts) 4 Chaos Space Marines, Meltagun x1 1 Aspiring Champion 1 Rhino Troops#3: Chaos Space Marines (6#, 135 pts) 4 Chaos Space Marines, Meltagun x1 1 Aspiring Champion 1 Rhino Heavy Support#1: Land Raider (1#, 220 pts), Abbadon's ride 1 Land Raider Heavy Support#2: Land Raider (1#, 220 pts), Kharn's ride 1 Land Raider Heavy Support#3: Defiler (1#, 150 pts) 1 Defiler, 2x Dreadnought CCWs Total Roster Cost: 1998 Приветствую, вот хочу себе 2-ю армию собирать начать. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) "В бой идут одни старики". Старые видавшие виды дреды несуться разорвать врагов Императора. Молодые скауты сидящие в удобном террейне завернувшиеся в теплые камуфляжные плащи. Ругающийся главный механик ордена с монтировкой поправляющий что либо... HQ Chaplain Dreadnought Titus 205pts (heavy flamer, tllascannon, extra armor) Forge Master 135pts (bike) Troops 5 scout squad 100pts (missle launcher, Camo cloak) 5 scout squad 90pts (Camo cloak) Elites Venerable dreadnaught 205pts (tl lascannon, missle launcher) Ironclad dreadnought 145pts (H flamer) Drop pod 35pts Ironclad dreadnought 145pts (H flamer) Drop pod 35pts Heavy support Ironclad dreadnaught 135pts (H flamer) Dreadnaught 135pts (tl lascannon) Dreadnaught 135pts (tl lascannon) 1500pts 1) Один из утюгов падает на первый ход в деплое противника. Дальше по ситуации. 2) Два дреда с лазками и один из утюгов бегут на всех парах вперед на противника 3) Веник и Тит сидят рядом с домашним каунтером и постреливают из всего что есть благо они веники а пушки твинлинк. (2+ с реролом. как мне мало нужно в жизни) 4) Скоты размазываются по одному каверу либо по двум. Кавер усиливает форж мастер. итого 2+ кавер сейв. Вкусно. 5) Скоты с ракетницой постреливают по возможности. Да много не настреляют но и не просидят в пустую всю партию. 6) Тит стоя рядом со скотами вдохновляет их ПАФОСНЫМИ РЕЧАМИ. И делает их фирлесными. Как и всех в 12 дюймах от себя. Весьма хрупковато и не претендует на какой либо безумный павер. Зато на основе ордена ). Комментарии, предложения, критика приветствуются. " P.S. Чтобы небыло вопросов "Кто же такой этот ваш Тит". " Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С позволения заметить, оба доширака могут идти как дедикейт для терми. Если я конечно правильно понимаю твою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Судя по метке тзинча на термосах с кхарном мы хотим всех нагибать? Тогда нафиг выкинуть оба отряда термосов, взять как свиту героям плагов. Ну и три трупсы на 2000 это не очень много. Лучше скинуть грейтера и наскрести где нибудь очков на еще один рино сквад. Если хотим бека то убрать марку тзинча с термосов, поставить кхорнатскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все так плохо))) Первый ростер сумбурный Но вообще идея была такая, девастаторы выходят сразу и пытаются отстрелить вражескую технику , в то время как ринка в дес компани летит на всех парах вырезать пехоту по возможности получая в движении кавер от ЛР с тактичкой. баал и виндикатор прикрывают. Задачи тактичка для контроля точек, дк и баал антипех. девастаторы и виндикатор получились как универсалы антипех антитанк. Правда HQ вообще неочем. Со вторым ростером проще Виндикатор и девастаторы также выходят в начале причем девастаторы деляться на взводы задача антипех-антитанк. Скауты держат точку ШТормравен доставляет дезкомпани и десдред к вражеской пехоте и пытается подбить технику. ассолтники по необходимости могут быстро занять точку Данте и сангварды дипстрайкаются либо идут вместе с ассолтниками вырезать пехоту ну и попути могут попытать шасть подбить танк что маловероятно конечно. Т к достаточно много трупсы держать точки будет крайне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Армия похожа на лист дашовпепера. Гидры сбивают максимум 1 транспорт, они не веером стреляют. Мультилазер должен попасть на 4+, потом пробить на 5+ и кинуть еще 4+.... при этом 5+ сейв, в общем я не говорю что сбить нереально, я говорю что сбить сложно. Да и стрельба ДЭ круче, хеви стволов больше, балистик выше. При этом из 5 игр 2 были против ИГ с 2 сквадронами гидр :) В целом да, на КП тут пиши пропало, но вот на маркеры нет проблем. Да и из всех игр у меня больше 2-3 отрядов трупсы из 6 не погибало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Берсы в рине очень плохо играют, им нужен ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все так плохо))) Первый ростер сумбурный Со вторым ростером проще Клевый план. Я бы своим мехом разобрал это без напряга. :rolleyes: Ростеры переделать заново. Еще лучше начать составлять с 1000 очков, чтобы понять, что к чему и как взаимодействуют отряды у бладов. Любой более-менее адекватный ростер на 2000 сейчас будет превосходить твой как в хтх, так и в стрельбе, а немалая часть еще и в мобильности. По поводу держать точки - удобно, да. Только на данный момент есть немалая вероятность быть просто вайпнутым. Советую просмотреть ростеры других игроков за бладов и уже на и основе придумать свой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 540 очков на ХаКу!!! Уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Против рин скаттера лучше ракет. Пачка васпов со скаттерами выдаст за залп 2,6 пня+2,6 глэнса по рине, а с ракетами всего 2 пня+0,6 глэнса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько раз говорили-не надоводить аббу с терми.... ровно как и карна, только, если не хотим их видеть убегающими. Плаги-вот кто там должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, я даже не знаю что хуже. Кхарн наверное, ибо мало того что может свалить, да еще и может своих терми порубить. А единички то будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С позволения заметить весьма беково бы смотрелись посесды Аббой. В дошираке. Доехали до противника. Вчарджили. Станцевали под "Dancing queen" и обратно залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) [[[Аббе плагов однозначно и не больше 5 с мельтами и никаких чемпов с фистами, плаги это буфер для папки... Кхарну, хз, чё не дай всё обидно)) но идея с 4++ от дружеских подач улыбнула... наверное плагов, или внезапно сынов... но точно что-нибудь фирлессное... Ростер весёлый и смелый, вытащил всё ХтХ из книжки)))) но веселье заканчивается на отсутствии АТ... Берсы в рине очень плохо играют, им нужен ЛР прекрасно они в рине играют... тут чё других целей кроме барсуков нет...? берсы на рине это контрчардж, а не ДК в ШР всех убить-всё отнять... им ЛР берётся когда никому другому он не нужен, а сам ЛР для ДП, Дэфа, бункера, скрина от всяких джаг, лосблокера и кучи других тактических задач... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кхарн вообще не к месту Я канеш понимаю все мы за православие в Хаосростерах но Аббы хватилоб ему бы плагов + очки на АТ появяться Брать поссов плохая идея слабенькие + правило одержимости будут разведкой а Абба в ЛР один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ИМХО он слишком дорог для мельтаутфланга.Это скорее юнит огневой поддержки. Задался этим вопросом, так как сам юзал мельта-харкера. Вобщем-то, если сравнивать стоимость харкер+мельты+химера выходит немного дешевле, чем связка ветераны с меьльтами + вендетта, и есть несомненные преимущества: 1) начинке не надо высаживаться из транспорта, чтобы пострелять, в отличие от вендетского ВДВ) 2) вендетту почти всегда видно-просто так не получается спрятать за лосом, а вот химерка маленькая, поместится. Собственно, на почве этих размышлений и возник вопрос. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] я вот думаю то что я написал может быть катачанским, ибо собираюсь это сделать из катачанцев ), или все таки это совсем не их стиль (аутфланг я имею ввиду)? Так сам-то катачанский герой может делать аутфланг?) Альрахима тебе явно придется как-то конвертить, а то не смотрится таджик в рядах качков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В первом ростере кэпа с болтером в топку! Нужен библ. Тактикалов заменить на асов в лр с Фистом или с шашкой и инферно. Или вообще тактичку заменяешь на скотов и добавляешь атерми. Но для этого придется выкинуть виндик. 1 ни о чем надо 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не надо 2 шр. Друг купил себе думал что будет играть. Но в 25 окончательном ростере у него только 1 и это на 2000. Второй тк стал бесполезным подарил мне для бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 очень сильно смущает трупса. барсуки едут вперед, а 2 пака по 5 маринов, чтоли держат точки??? ну это не дело. слить их при первой удобной возможности не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже такое продумывал, но решил что лучше взять 1 лр с пачкой асолтных термасов (скрин дредам, ибо они пешкарусом). А вообще - падающим иронкледам - мельты. Венику, я бы дал плазму (ибо баллистик 5). Отжал бы МоФу байк и выдал бы дредам(обычным) экстроарморы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 они обычные ванильные термоса, и когти уже так круто не роляют. К тому же, Как я понял, не фирлесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти