Mitrius Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да вы охренели срать в моей ненаглядной теме. Идите в уголок и там меряйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) и как у тебя получилось что фанги стоят 245?0_о по моим расчетом 170 Чо то я ваще путаюсь седня, Это с рэзором фанги, забыл указать рэзоры в ростере. В новой версии уберу их. В первом посте изменил ростер. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему? Мне кажется, что два леша критичнее бабаддона. сейчас лэш не контрит только ленивый. в смысле орки да ниды. а аббу контрить труднее. при двух лендах так тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На самом деле... ну наверное только у меня такое было - вообщем играл с другом на 1500 - против аббы и 7 плагов в ЛР. Этот ударный боинг лёг прекрасно от 2 пастей, оставии после себя Аббуду в 2х вундах, и 1 плага против 16 грэй хантеров, 2 присто и 2 кулаков.... Вообщем абба может и павер, но ведро кубов кого хочешь остановит. ЗЫ: а вот Абба и 8 берсов меня уже нереально напрягли. Хотя как написал анф - это выбор дураков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст" уолки уигрывают хсм! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну а какие нибудь предложения? гидра -ещё 75 очков. А как закачать малый и большой командник? 1 мельта и 2 плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 4 мельты/4 плазмы - иначе нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И что пеший командник будет делать с 4-мя мельтами, да даже и с плазмами? Его и перебить проще. Но вопрос открыт пока - 1250 (ну со 2-й гидрой 1325) очков есть - какую взять трупсу и закачку командников. В транспортах 4 химеры и 2 вальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я бы не стал юзать дроп для серых и рун приста,обычно в них посылают что то жирное:терминаторов,дредноутов.Так как после высадки тебе придется пережить ведро стрельбы,а может даже и чардж и ты не че не можешь делать, кроме как стрельбы.Лучше засунь их тоже в рину.Вместо каниса возьми лорда на волке будет по эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст" 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts 9 Honour Guard (HQ) @ 410 Pts 1 Chapter Champion @ [60] Pts Bolt pistol; Power weapon; Boltgun; Relic Blade 1 Drop Pod @ [35] Pts 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Scout Squad (Troops) @ 165 Pts Combat Blade (x4); Sniper Rifle (x5) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Ростер сырой. Выбираем кого дропать по ситуации, оноров можно и из аутфланка. Трупса комбат сквадится. Терми тоже думаю стоит. С облилэшем думаю будет весело =) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У Эльдрада они по умолчанию) Cори не увидел Эльдрада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_alex Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 окей, снему папке боспол и выдам нобу киборк бади. что сюда кроме добития первой трупсы можна добавить? говорю сразу, папки на байке физически нет. а лутасы себя офигенненько так показывают на вскытии всего до12ой брони, да и пехоту мочат неслабо(чего не моут дреды, хотя статы пушек отличаются лишь7/8 сила. а дешевле. =) HQ1: Ordo Xenos Inquisitor (25) Psychotroke Grenades(15) Force Sword; Pskyer 1 (30) [70 pts] Troops1: Grey Knight Strike Squad 6 (120) Nem Force Halberd x5 (25), Incinerator (20) [165 pts] Troops2: Grey Knight Strike Squad 5 (100) Nem Force Halberd x2 (10), Psycannon (10) [120 pts] Dedicated Transport1: Razorback (45), TL Lascannon (35), [80 pts] FA: Stormraven Gunship (205), 2 Hurricane Bolter Sponsons (30) [250 pts] HS1: Dreadnought (115) TL Autocannon (10), TL Autocannon (5), Psybolt Ammunition (5) [135 pts] HS2: Dreadnought (115) TL Autocannon (10), TL Autocannon (5), Psybolt Ammunition (5) [135 pts] Transport1: Razorback (45), TL Lascannon (35), [80 pts] Total [955 pts] Kill points: 7 =| нет же/, правильная цена -- 20*6+25*6+15+5+30+30 = 375 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мы решили сделать с товаращем сделать ростеры по ИА 9 и ваниль с персом из ИА 10. Вот назрели такие мысли: "Азара и Ваниль" Azara @ 165pts. 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 5 Bike Squad (Fast Attack) @ 260 Pts Bolt pistol (x3); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 830 + 165 = 995pts. "ИА 9" -Carnac Commodus 105 -Marauders (55)+2(20)+2 brutes (60)+3 power weapons (30)+m.bomb (5)+chimera (55)=225 -Auxilia, 1 flamer (70+5)=75 -Cohort (150)+Fist(25)+c.melta(10)+2 melta(20)+rhino(35)=240 -Battle Tank Sqadron: __LRBT, plasma sponsons (150+40) __LRBT, lascannon (150+15) TOTAL: 1000 Models: 44 KP: 8 Какие будут предложения? З.Ы. Азара дает инфильтру всем,у кого есть комбат тактика,кроме отрядов с дедикейдет транспортом и термосов. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет не всей,на первых ходах баллистик и кавер уходят в основном родам и десрейнам.Потом(обычно только баллистик,если это не байкеры или орки-с-полем)-всем кризисам и ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почему? Мне кажется, что два леша критичнее бабаддона. :P Ты не поверишь но на деле мы имеем супермеганагибаинлепа причем 1! то бишь можем взять еще когота А так имеем двух уродо которых без ЛР нигде не спрятать и которые тактичку с Тихо не могут вывезти вот и думай а Деф берут штоб всяких там девастаторов ганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Терминаторы вполне уверенно выносят всевозможные тактички, особенно когда по ним отстреляется техника. Как раз из-за того, что худа нет только у ленивых, и взяты два леша - на две штуки положат болтер только эльдары со своими рунами. Абба - хороший парень, но он не застрахован от кола в самый важный момент и он требует ростера под него, а это, на минуточку, 275 очков, которые еще надо нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Абба - больше инструмент психологического давления. Но как этот инструмент - очень хорош. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 если командник пеший и посадить его ну совсем некуда - дай ему 4 снайперки и посади повыше, авось кого-нибудь застрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Думаю убрать одних скаутов, в дропе пустить дреда с ММ и ЦЦВ (как я писал ранее), Каниса наверно имеет смысл заменить на лорда на волке с сагой медведя, щитом и молотком. Отредактировал ростер в первом посте. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да я не спорю, что Абаддон - один из лучших, если не самый лучший именной парень. Я говорю о том, что если брать Абаддона - то придется весь ростер полностью перекраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не весь. Только термосов и 2ой Лэш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не весь. Только термосов и 2ой Лэш :) Если бы ты еще осознавал, что придется менять потом ХС и что ростер будет совсем про другое, цены бы тебе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Зачем менять ХС? Я как большой любитель Виндиков скажу - Виндики добро и радость и их не нада менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) виндики нне фаста. их дальность без фастовости обещает нам от силы два залпа после чего его либо заткнут либо всюду будет куча мала а позеснутые при стоимости дефы не могут попинаться, а если оторвут основной калибр крошить рино\рейдеры ДЭ риперкой. гнать виндики говняной тряпкой Изменено 25 сентября, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да я не спорю, что Абаддон - один из лучших, если не самый лучший именной парень. Я говорю о том, что если брать Абаддона - то придется весь ростер полностью перекраивать.Фейт самый лучший именной парень) У тебя ЛРы и так есть ростер поменяется, но не сильно. Так хоть хтх хорошее будет. У ХСМ без Папы хреновенькое хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти