porcupine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот чего-то не хватает. Но если не особо менять, что есть. То, Реген бы я поскидывал например с мавлока, да и самого мавлока и взял адреналин тригонам, антитанка маловато, а технику 7 силой поспокойнее выносить. И 2 отряд гарг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И взррываются без индепа.Только большой пачкой мжно,с фирлесом,фч и бонусом от ракарта к силе.Гора мяса в нехилым убойным потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, с кем еще этот ковен уже играл? Очень интересны результаты и хотя бы краткие рапорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, с кем еще этот ковен уже играл? Очень интересны результаты и хотя бы краткие рапорты. Пока ни с кем больше.Будет обязательно тестится с нидами(с предсказуемо печальным результатом,ибо геники),возможно вульфами,возможно бт мислоспамных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И все-таки генокульт начал побеждать меня, поэтому я придумал следующий ростер с кучей генов. HQ Tervigon 185 Catalyst, toxin sacs, cluster spines Elite 3 Hive Guard brood 150 Troops 20 genestealers brood 280 5 genestealers brood 133 toxin sacs, broodlord with scything talons. TOTAL 748 Кто что предложит для улучшения этого ростера, пока тестов не было, но может будут на этих выходных. Тактика: 1)пачка с лордом инфильтрируется, за лосблок и пытается чарджить на первый ход, если лосблока нет, то просто аутфланг 2) большая пачка генов, аутфланг 3)Корова скоринг и поддержка ФНП ХГ или если дотянится генов 4) Ну с ХГ все понятно. Есть вариант взять вместо пачки с брудлордом просто 7 генов с ядом, даже остается на косы и адреналин корове. Есть еще вопросы: Что делать с вульфами(где есть рунприст)? Что делать с ИГ(именно механайз)? Что делать с Дарк Эльдарами(особенно на веномах)? Что делать с Эльдарами(опять же механайз)? Все остальные армии не очень интересуют, т.к. с ними шансы есть и очень неплохие, но если кто-то выскажет свое мнение и по ним я все равно приму это к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Мне не особенно нравятся гротески.10ки это фейл по поему.В мех метагейме нельзя позволить себе такой фигней страдать как немобильные слогги. Намного интересней вариант в 3-4 морды в рейдере. Закачка хорошая 1-норма-1ликви-1-Abberation c ножницами.Так можно по максимуму пользовать правило на распределние вундов и устоять в кавере против огня. В этот же отряд 2 гомункулуса с порталами. Высаживаешь гомункулов из рейдера с разных сторон и максимально на сколько когеренция позволяет разводишь для установки порталов.2 гомункула нужны для фирлеса - иначе отряд гротесков сильно страдает. Гомункулусам - снайперку к черту , ликвифаер это наше все.Веномблейды раздай. Второй отряд как раз можешь с Уриеном пустить , его не убьют случайным фистом.Парус можно повесить на этот рейдер. В ХС засунь еще и Кронос , раз уж в тему ушел , он единственный путь раздать ФЧ талосам.На Талосы я бы повесил хитлэнсы и штуку на 2 кубика на D6 атак. З.Ы. И я тебе сочувствую если ты будешь родные модели покупать , неплохо так выйдет по деньгам. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ошибочка в цене интецепторов - они 155 стоят в этой закачке (130+10+10+5). точно спасибо поправил обычному джастикару ГКСС дал молот и убрал одного парнишку из ГКСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну я имел ввиду, как считаешь, он необходим,или можно обойтись? Я просто пока не тестил это чудо (ростер такой), нет времени. А брать его ну прям не хочется)) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Vo Nguyen Giap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 1000 pts HQ: - Big Mek (cff) Elites: - 2*10 lootaz Troops: - 19 boyz (nob with claw & bpoll) - 12 boyz (nob with claw & bpoll) on Trukk (ram, plank) - 10 grethinz (Runtherd) Fast: - 2 deffkoptaz (rokkits, 1 saw) `Eavy: - Battlewagon (rolla, armor plates, 2 big shootaz, plank) 4 pts left. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Крылья? На что тогда заменить, термоармор? Или просто армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не то чтобы отказываюсь от воинов, прост надо разгрузить под них кого то, рукопашный потому что играю с менее рукопашными противниками, например с тау, их вырезаю на 3 ход, если не собьют, гомункул 2 да не оправдал себя, сегодня тестил немного, без флита инкубам было тяжеловато, враксам веном тож не оч пригодился, спасибо, тож сканяюсь к агонайзеру и огнемету. Архонт у меня прост бегал с хакблейдом, если он не добегал до индепа то практически никого не убивал ранами на 5+ вот и решил его выкинуть. Есть смысл взять 2 отряда воинов с бластером и на веномах? и архонта с агонайзером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Играл с двумя трупсами на 1000. Главное не подставлять (что вичами сложно), у меня же были два отряда воинов, которые большуючасть времени подальше держались от врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Крылья есть смысл использовать в случае, если он какое-то время бегает с пачкой тех же бериков, а в нужный момент отчаливает потрошить каких-нибудь девычей, фангов и подобное. Правда работать это будет не всегда. ^__^ Имхо, да.) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пасы=240птс скоко авенеджеры в серпенте стоят? а с ленсой? то-то же) поэтому не говори фигню, пытаясь свести ростер к ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не ДК не строит тактику, он нормальная альтернатива Дреду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вичи да дохнут дико, особенно не в ближнем бою, я б впихнул 3 трупсу, но придеться выкинуть один равагер, вот примерно так у меня вышло но вся проблема в том, чо надо 180 очей скинуть... а что скинуть? Unnamed Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 120 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow Field 4 Incubi (Elites) @ 143 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 1 Haemonculus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Shattershard 8 Wyches (Troops) @ 190 Pts Razorflails (x1) 1 Hekatrix @ [40] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 115 Pts Blaster 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 115 Pts Blaster 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 9 Wracks (Troops) @ 200 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Acothyst @ [40] Pts Agoniser 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts Dark Lance (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 105 Pts Dark Lance (x3) Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) а почему перебор в 178 поинтов? Я бы взял вичей + 2 воинов на веномах и будет вполне солидная трупса на 1000, враксы тут не нужны. А инкубов бы побольше, имхо. Вообще возможно и не надо, если добивать измотанные стрельбой отряды добивать. На веномы дополнительные сплинтерки любой ценой. Да и вички без гранат... не знаю гранаты пригождаются. Но ты уже взял три венома, как-то само собой просится вместо вичей с гомункулом взять труборнов с бластерами на веноме, и вуаля - лимит веномов. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот и думаю что скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Если так вопрос ставить, то скидывай враксов, ящитаю. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Равенеры. Уже обдумывал раздеть все что можно и взять 4 рава. Они нужны, хотя бы добивать тачанки или пытаться поймать какой нить скимер. Мавлок нужен, он для деная и карания "Вон тех плагов у маркера в дальнем конце карты", а турнир расчитан на двойные миссии, где всегда есть точки и в 3 из 5 мисок они "примари таргет". Собственно да, его хтх херовое, но когда он вылазит около скоринг-отряда, то этот скоринг отряд обычно вообще никак не в состоянии причинить вред монстру уровня мавлока. По регену да, возможно мавлоку он не впился, а гланды штука полезная, наверное обменяю. Просто не люблю перекачанных перефирийных монстров. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я наверно попробую поиграть 2 вариантами - скину враксов, на сдачу возьму инкубов, им райдер, на веномы сплинтерки, 2 вариант - скинуть враков и вичей, взять еще 2 венома с воинами, а на сдачу попробовать труборнов или еще кого то втиснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если так вопрос ставить, то скидывай враксов, ящитаю. Однозначно поддерживаю идею их сбросить. я понимаю что 10 инкубов это много, но 4 + Архонт должны убивать, я вот правда не помню есть ли у Архонта гранаты, если нет то можно было бы взять фантазм лаунчер. еще бы что бы было совсем кашерно, так это что бы у веномов было по две сплинтер пушки. А так пока потестируй, посмотри как это будет играть. Если что, подшлифовать по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а блин, фантазм забыл точно) пасиб))) да, над потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не ДК не строит тактику, он нормальная альтернатива Дреду Полностью согласен) но просто если он дороже, то многие юзеры начинают втирать про дреды, что уже бесит. Зато дред не может сломать лендак ;) а про джаг я не говорю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А то СМСки у нас стреляют без ковра да ещё и по задней броне А че, СМС стреляют с ковром? че я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти