adsvintys Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят объясните мне: зачем играть облилешем если есть серые, блады, волки, иг и с некоторых пор внезапно дарки? Чем руководствуются люди выбирая кодес хсм и составляющие подобные расписки? Просто интересно... тролль из тебя посредственный, даже хуже войса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Войса не трожь, я по его гайдам ренегатам учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну может потому-что, что ХСМ не самая слабая армия, и своими любимыми десантниками Хаоса брать турниры гораздо приятней (для игроков за ХСМ) , чем прихвостнями ложного императора Получается любимые десантиники хаоса - это банда плагов возглавляемая дп-фетишистом и поддерживаемых кучкой облитюков? Как это можно любить? Где тема для любви? Где дух армии? Или каунт-эз наше все в погоне за павиром? Но опять таки какой тут павер на фоне кодексов 5-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Как это можно любить? Где тема для любви? Где дух армии? Или каунт-эз наше все в погоне за павиром? Меня это не парит. Мне нужно армию дружбана на глобус натянуть. Полная бездуховность - Гы Гы. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Получается любимые десантиники хаоса - это банда плагов возглавляемая дп-фетишистом и поддерживаемых кучкой облитюков? Как это можно любить? Где тема для любви? Где дух армии? Или каунт-эз наше все в погоне за павиром? Но опять таки какой тут павер на фоне кодексов 5-ки? Странно такое читать от пользователя с профилем Найт Лордов :? А что ВХ внезапно стало только игрой в "павер" и "каунт эс" ? А Главное Правило с первых страниц РБ - отменили? Все эти "тематичные " Мирожоры на базе кодекса Волков( с турнирными выборами пси сил для каунт эса) , и Тзинчиты на основе Серых. Жаль только ордена садистов у лоялистов нет ( такая тема для ДИ пропадает :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А чего странного? Видел бы ты каким плюшем несусветный я играю. За год игры хсм я четко уяснил, что играть кодесом ХСМ для того чтобы нагебать и рват всех и все подряд в "спортхаммере", не так легко как у кодексов перечисленных выше и требует "большого количества 6 на кубах и 1 у оппонента"(или я так и не просек фишку ;) ). Остается фан, бек и миньки. Вопрос в том где, помимо минек фан и бек в размыленном облилеше? И как павер сомнительно, и с тематической точки зрения уныло. Тут на глобус хоть перенатягивай (ничего против ЧЛ не имею. Но блин...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Остается фан, бек и миньки. Вопрос в том где, помимо минек фан и бек в размыленном облилеше? И как павер сомнительно, и с тематической точки зрения уныло. Это строго персональные тараканы. Загоняешься по беку - валяй. Хочешь ультимативности - вперед. Но вот только зачем делиться своими тараканами с теми кто об этом не просил? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А чего странного? Видел бы ты каким плюшем несусветный я играю. За год игры хсм я четко уяснил, что играть кодесом ХСМ для того чтобы нагебать и рват всех и все подряд в "спортхаммере", не так легко как у кодексов перечисленных выше и требует "большого количества 6 на кубах и 1 у оппонента"(или я так и не просек фишку ;) ). Остается фан, бек и миньки. Вопрос в том где, помимо минек фан и бек в размыленном облилеше? И как павер сомнительно, и с тематической точки зрения уныло. Тут на глобус хоть перенатягивай (ничего против ЧЛ не имею. Но блин...). Почему то такие люди как: Лот Дог,Войс Фром Варп,Спирит выигрывают турниры за ХСМ. Что они делают не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему то такие люди как: Лот Дог,Войс Фром Варп,Спирит выигрывают турниры за ХСМ. Что они делают не так? Они просто не в курсе что ХСМ - плюш и тряпки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И так первая игра. Ростер с Каоннессой. Дозеры я поменял по совету на Импермалис в комманднике. У Блада: Скауты с плащами и снайперками (4+1). Девастатор сквады 2шт - 3 ракеты+1ласка+сержант. 2 Баал предатора - огнеметные 6сила, 3АП. ЛР с ММ Дефкомпани 4ПВ, 1Фист, 4обычных. Дред с бладовскими когтями на Дропе. Тактичка джампачников 2мельты+фист. Либр Эклюзиарх или типа того. (где ошибся извините) Миссия 2 башни. Расстановка Пичбатл - 12". Противник ходит первый. Косяков я сделал порядочно, кубы не шли очень. Скаут мув: Я одних Доминионок на Ринке увожу в оутфланг, вторых на Имоляторе оставляю и двигаю аккуратно с права. Противник Баалы выдвигает вперед на 18", (джампачники в Дипстрайке). 1 противника. Дроп падает рядом с Ринкой Сестер и Дред мельтой врекает ее. Баалы едут вперед на 12" после скаут мува, они уже вплотную. ЛР вперед на 12" дымы. Первые Девастаторы взрывают Ринку с Сестрами, Баал жжет = осталось 4 (2 мельты). Вторые врекают Ринку с Командником. 1 мой. ФП=2 4 сестры частично выходят из обломков рины, чтобы срелять в бок Баалу = Баал взорван. Доминионки подъезжают к ЛР, выгружаются = ЛР врект (каст на твинлинкт). Коммандник отходит, чтобы помочь Доминионкам с ЛР, но в итоге стреляют во второй Баал = взорван (каст на релентнест). Сестры из врекнутой Рины выходят по ближе к Дреду = Имобилайз. Еще один отряд Сестер на Ринке готовится помочь уничтожить Дред (оторвали Мельту). Каноннесса с Селестиан сквадом аккуратно выдвигается в сторону Дефкомпани. Екзы немного подкорректировали свои позиции = оторвали Дреду флемер и врекнули Дроп. 2 противника. Резервы не пришли. Либр выходит от Дефкомпани отдельно и стреляет "лансом" в Ринку Канонессы = врект. Деффкомпани идет к отряду Сестер и съедает их с чарджа. Девастаторы подбивают Имолятор Доминионок. Больше ни чего. 2 мой. ФП = 3 Все сдвигается к Дефкомпани и обрушивает на них все стрельбу с обкастами (рерол "1", Релентнесс, но провалил почти все.) Екзы - тоже мимо. Убил в Дефкомпани 3 модели + Либру и герою по вунде = мало, почти все мельты промазали. Канонесса вылезает и идет с отрядом, чтобы не подставиться под чардж. Доминионки выдвигаются в сторону противника прячась в Дифе с целью заткнуть-отвлечь Девастаторов. 3 противника. Приходят Джампачники - со стороны спин Сестер стрелявших в Дефкомпани - стрельбой пару убили. Девастаторы + Скауты стрельбой уполовинили Доминионок, но мельты и Ветеранша живы. Мульта чардж Дефкомпани в остатки отряда и почти полный отряд страшен, но накидал инвулей + лидак = стоим. 3 мой. ФП=2 Приходят Доминионки на Ринке. Я их вывел у себя в спину Джампачникам и все благополучно промазал. Стрельбой не сделал ни чего :( - 3 экза + Ринка + Доминионки Джампачникам = 2 модели убил. Канонесса с Селестиан сквадом в обкасте +1 на иню, +1на силу врубается в отряд Деффкомпани. В принципе на этом можно закончить. ХтХ длилось еще до 6го хода. Ассолтников я в итоге перестрелял, но потерял Экз. На 6ой ход у меня остался 1 Екз + 1 сквад Доминионок, все. У противника - Либр с вундой и 2 модели от Дефкомпани + Девастаторы + Скауты. Кононесса с Селестиан сквадом не плохи, но зараза им нужно минимум 4 фейт поинта, а я выкидывал меньше. Плюс очень Дорого. Коммандник тупо ни чего не сделал. Во второй игре я отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Играю Бладами недавно и вот решил перейти в механайз. Пока вот такой вариант: Либр 100 Ассолотники 5 Шашка Мельтаган Рэзор ЛазПушки 180 Ассолотники 5 Шашка Мельтаган Рэзор ЛазПушки 180 Баал ХБ спонсоны 145 Баал ХБ спонсоны 145 3 АтакБайка 3 ММ 150 ЛС Тифон ММ 100 1000 Жду адекватной критики по поводу улучшения. И пара вопросов 1 На резоры твин плазмаган и лк где найти или надо самому конвертить? 2 Твин плазмаган и лк или твин лк что лучше отряду для охоты за танками. На 750 поинво убираю Абайки и ЛС. План на игру: Резоры скорят точки и стреляют по танкам, бонус рехоров бладов в том что проехал 12 дюймов к точке, стрельнул итп. Начинка резоров както там пытается дорезать то что доезжает и взрывает подьезжаюшюю технику из мельт. Абайки бустят и гоняются за танками и лбом выше 13. ЛС тоже занимаетя этим но еще постреливает из ракет. Баалы аут фланкают скаутят и мочат толпы. Вот думаю что делать с учами космиков пешком, фангами и ультимативными боенгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Какой ультимативный боинг может быть на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 для танкхантинка,имхо, лучше тл лк. Но с плазмами универсальнее и стреляющая платформа живучее. Лк и тл плазмаган конвертить. Там несложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вторая игра против Бладов. Противник поменял ЛР на СтормРаве ганшип, убрал Дроп. Я взял ростер с Конфессором и конклавом. Отпишу кратко. Кубы шли. Противника убило когда, я выкинул 3 инвуля :) Но тем немение ФП я выкидывал в среднем 3шт. Доминионки в очередной раз после скаут мува взорвали оба Баал предатора. Экз шальной ракетой взорвал Ревен-шип. Стрельбой я перемолол Дефкомпани. Отряд приста за один присест съел Джампачников. и.т.д - и.т.п. Местами на кубах божил, но только в отношении инвулей. В остальном было ровно по статистике. Того предварительно: Доминионки - минимум 2 отряда. Конечно Имоляторы дороги, но... себя как правило оправдывают. Собирают очень много стрельбы. Если очки свободные есть брать обязательно. Вчера потестил против ИГ - проиграл, но Имоляторы себя очень окупают. Пока они под дымами, все отряды, которым необходимо, спокойно едут вперед. Селестиан сквад - не плох, но работает с Канонессой и требует от игрока минимум 5 ФП в пуле. При условии того, что транспорт Рино, редко себя оправдывает. Но если повезло и 5ФП есть, то с чарджа уносит почти все, что угодно. Серафимы - хороши, но пока до конца еще не оценил - буду тестить. Командник сестер - ахренеть как дорого и весьма сомнительно. Не оценил, может кто после напишет как у кого он сыграл. Сестры - если очки остаются, то ПВ дать можно, порою весьма пригождается - особенно с ИГ очень не хватало. Конфессор + конклав - описывать не нужно - оценили все :) Из минусов - нет гранат. Противник может на этом подловить. Репентия - пока не тестировал, но сомневаюсь в из полезности. Пенетенты - Забавны, Рейдж(не холи :( ) все портит, но списывать их совсем не стал. Экзорцист - он и в Африке Экзорцист. Именных не обсуждаю, так как цель протестировать максимально плотно каждый отряд в отдельности. Пока как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Меня нехило так нарезали пури с инквом(. [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Еще не знаю какие психосилы дать либру? Фир- чтобы гонять тех кто добежит до нас? Покров? И остается вопрос что делать с марами. флеймшторм кенноны? хорошо работают? Сам привык к дистанционному не огнеметному оружию не представляю как зажарить сквад космиков. АТ на 750 хватит 2 мельты 2 ТЛ ЛК и 2 ТЛ Ассолток? Друг на 750 играет 2 по 5 фангов по 4 мисслы Это сильно помешает Баалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Селестиан сквад - не плох, но работает с Канонессой и требует от игрока минимум 5 ФП в пуле. При условии того, что транспорт Рино, редко себя оправдывает. Но если повезло и 5ФП есть, то с чарджа уносит почти все, что угодно. А при чем тут 5 ФП? По акту на рыло - 2 ФП ушли, а три еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пока, ни что. Ни что! Кроме русских переводов. Не запрещает кастить один фейт поинт на отряд сколько угодно раз. Кстати, что означают часто используемые слова: РАВ, Вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Пока, ни что. Ни что! Да ну? RAW - означает Read as written. Как написано, так и читаем. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А "Вординг" ? А что там где то написано, что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Конечно Имоляторы дороги, но... себя как правило оправдывают. Собирают очень много стрельбы. Если очки свободные есть брать обязательно. Вчера потестил против ИГ - проиграл, но Имоляторы себя очень окупают. Пока они под дымами, все отряды, которым необходимо, спокойно едут вперед. Если машинка с 11 бронькой и 4+ ковром собирает на себя всю стрельбу противника - значит с этой стрельбой что-то не в порядке. Тем более я не вижу особой необходимости боятся 1 выстрела из ММ, пусть и линканутого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Иван - я ММ на них не ставлю, тогда конечно очень дорого. Просто в базовой комплектации :) но если очков нет, то на Ринках. Иммо если очки позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я могу, конечное, ошибаться, но здесь 4 фасты (2 Баала, байки и ЛС). Если так, то это нарушение ФоКа. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ах да ты прав) Либр 100 Ассолотники 5 Шашка Мельтаган Рэзор ЛазПушки 180 Ассолотники 5 Фист Мельтаган Рэзор ЛазПушки 190 Баал ХБ спонсоны 145 Хищьник ЛазСпонсоны 135 3 АтакБайка 3 ММ 150 ЛС Тифон ММ 100 1000 Тогда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я бы сделал так: либр (кавер, 10сила) - 100 2 по 5 ассов (мельта) в лазплазах - 165/330 5 ассов (фламер, хэндфламер) в лазплазе - 170 Баал Предатор (АК, 2 хб) - 145 Тайфун (ММ, мислы) - 100 лазпред - 135 остается 20 очей резерва, на всякую мелочь по желанию Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каунтеры, расвет. Я победил на 1 каунтер. Как и ожидалось ЛР очень большая проблема, его Лр на базе был для меня недостижим, один редимер мешал мне скорить, чардж коров не помог. Второй редимер был взорван зонтропами, которые поплатились за это, закончились за ход. Коровы рожали нормально, и отработали хорошо. Гварды посбивали достаточно мелочь, даже в чардж ходили. Стилеры это стилеры, отработали. Но термосы для них очень тяжёлый противник, если не накидал 6 с термосами очень сложно. 4 морды в кустах принесли победу. Вары и равы были ненужны, скорее вредны даже инстой приносят резаулт противнику. Гаргульи отыграли на полную, зарезали лично шрайка, добивали скаутов, как-то так. Выиграл я скорее по неопытности аппанента, можно было свести в ничью минимум выкинув маров скорить и поехав ещё и ЛР дискорить точку. В общем ростер тестить дальше, пока вроде ничего, но 2+ ЛР противопоказаны. Хочу потестить против Веномспама, но думаю тоже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти