iVan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) можно предположит ьс большой долей вероятности, что предыдущий кодекс жег бы лучше в этих битвах. А ты знаешь, так и есть ;) Там где сейчас отряд сестер просто сливается - раньше он стоял долго и нудно. Стрельба и та была лучше. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот такая версия, с тервигонами всё понятно. 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Catalyst Наш чистый антианк, к сожалению не вижу пока места в элите для всяких интересных товарищей, всё забито антитанком. Зонты в споре, их задача грохнуть ЛР. Плевать на какой ход, с начинкой будем разбираться отдельно, пусть выходит и чарджит. 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts 1 Mycetic Spore Cluster Spines Наша основа, почти весь рукопашный потенциал. 18 Genestealer Brood (Troops) @ 252 Pts 18 Genestealer Brood (Troops) @ 252 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 303 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord Scything Talons; Toxin Sacs Боевой синапс, бежим за стилерами и помогаем синапсом, если что чарджим всяких нехороших товарищей без кулака. 5 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 200 Pts Rending Claws; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs Длинный чардж, часто очень нужен, заодно жертвенный антитанк. С гаргулиями должны входить на второй ход в чардж. 5 Ravener Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Scything Talons + Rending Claws (x5) 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 160 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs Models in Army: 93 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2252 По идее всё вышло достаточно мобильно, практически вся армия может на 2 ход оказаться в ХТХ. Есть некий анитанк, с псайкерами тяжелее, но пока не вижу выхода. Веномспам всё также от нас далеко, но делать нечего. З.Ы. 2 поинта перебора скорее всего отберу у Брудлорда косы. Тем более что у Спейсхалковского их нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пробуй. Будет интересно узнать тесты. Практически единственный ростер, который, лично мне, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Солнышко, ну ответь на вопрос: что такого офигенного принесла эта отписка в дварфе? Вот ткните меня носом, с какого перепою этот лист лучше старого кодекса. Краткость. Возможность хвастаться победами говноармией. Много разных хеви болтеров. Это какая-то порочная практика надеяться, что каждый следующий кодекс будет лучше предыдущего, ГВ так не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Краткость. Возможность хвастаться победами говноармией. Много разных хеви болтеров. Это какая-то порочная практика надеяться, что каждый следующий кодекс будет лучше предыдущего, ГВ так не работает :) Типо на Сестрах они решили начать заново комбо-все-лучше-и-лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Краткость. Возможность хвастаться победами говноармией. Много разных хеви болтеров. Это всё и раньше было. :rolleyes: читаешь отчеты- то ли за Сестер играют исключительно тактические гении,толи кодекс не такой уж и плохой) У меня сложилось впечатление, что пока эти отчёты идут о френдли играх, пусть потестят на признанных манчах. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это всё и раньше было. :rolleyes: У меня сложилось впечатление, что пока эти отчёты идут о френдли играх, пусть потестят на признанных манчах. Из всех богомерзких "ЕТЦшников" я самый слабый игрок :) (это я так считаю). Игра было домашняя именно с целью протестировать работоспособность отдельных отрядов. В целом пока на мой взгляд один из самыз удобных оппонентов для Сестер - это обычные Марины. Вопрос с кем еще удобно бороться в формате "атакера" на ЕТЦ. Хотя вряд ли я поеду туда Сестрами. Ибо фан, ибо спиливаю рукава и части армора, что бы сделать корсет с дэкольте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Играю в основном против орков и нидов. Превозмочь их в рукопашку у меня как-то не получается, поэтому родился вот такой ростер (видимо не очень оригинальный). Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 110 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 22 Total Army Cost: 995 Идея проста как табурет. ЛЭШуем, стреляем, терпим, ЛЭШуем, ... Большие ХСМы могут быть в рине, а маленькие могут изображать домашний скоринг в ЛР. Из мыслей: не стоит ли заменить 10рыльник на полновесный отряд тех же плагов, или вообще добрать облей до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может заменить пачку маров на плагов? Оркам их трудновато убивать в рукопашке,да и от дрилла живучей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может заменить пачку маров на плагов? Оркам их трудновато убивать в рукопашке,да и от дрилла живучей) Это для меня в принципе опционально, решу после тестов, но проблема в том, что нормально вкачанный семирыльник плагов сюда не лезет. Я 10 ХСМам на икону-то не наскрёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) [[[для слива оркоты нужен комбат-резалт... = грамотный мультичардж: берсерки + Лэшем уводишь клешню нобячью в конец строя, ринами старайся отделить босса от ХтХ (или Лэш опять же), он индеп и должен в бтб с твоими моделями стоять для атак... если есть нобятник, то все фисты по ним, а обычные в бойзоту, т.к. ФНП у нобов, а нам кол-во трупов важней чем всех перерезать... поэкспериментируй с этим, плагов подключи, чтоб на себя горку атак обычных оттянули... по ростеру: имхо ЛР тут рано давать, против орко-нидов(да и ваще) дефиллер хорош... плагов, берсаков советую... нормально вкачанный семирыльник плагов сюда не лезет так и не упирайся в культовые числа)) возьми 5-6, сверхзадачи просто не возлагай... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На днях планирую потестить некоторые отряды в следющих ростерах (невзираю на абсурд): HQ Confessor + Eviserator Battle Conclave - 6 Assasin + 3 Crusader + Rhino Troops BsS(9+1) 2melta+Rhino BsS(9+1) 2melta+Rhino+dozer BsS(9+1) 2melta+Rhino+dozer Fast Attak Dominion(4+1) + 2melta+combimelta+Imolator Dominion(4+1) + 2melta+combimelta+Imolator Seraphim(8+1) + 2inferno pistol + Eviserator Heavy Exorcist Exorcist Exorcist = 1750 ---------------------------------------------- HQ Canoness + Rosarius + PW Sister comand squad + 3MM + Rhino Elite Selestian(9+1) + 2melta + PW + Rhino Troops BsS(9+1) + 2melta+Rhino+dozer BsS(9+1) + 2melta+Rhino+dozer BsS(9+1) + 2melta+Rhino+dozer Fast Dominion(4+1)+2melta+combimelta+Rhino+dozer Dominion(4+1)+2melta+combimelta+Imolator Heavy Exorcist Exorcist Exorcist Цель проверить наконец возможность использования коммандника сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) По первому - я бы забрал иммо у доминионок, выдал бы комбик(и) ветераньшам и довел серафим до 10. По второму - збрать у нессы ПВ, выдать комбик. Забрать недо-рейзор и выдать в командник симулякрум, а то акт по 4+ - это не серьезно. Смысл селестин от меня ускользает, имхо лучше еще одну пачку сестер взять, они хоть скорить умеют. А 4 пачки скорящих сестер - не всякий перемелет ;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я именно хочу попробовать коммандник Сестер. Иначе смыл в Канонессе? 20 очков есть я дозеры поставил, но командник будет дорогущий :) Селестиан с Канонессой хорошо идет. Она им иню, они силу. Куда еще Канонессу приткунть не представляю. Джампак отобрали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Иначе смыл в Канонессе? А кто сказал что в ней есть смысл? Даже без спецчаров большой поп с культистками на голову выше. Он дает рероллы не на 4+ а всегда, несет тот же эвик, имеет вшитый инвуль, в отличие от, и при всем этом область и польза применения конклава даже на рине, даже без ФНП понятна, а вот необходимость в команд скваде неочевидна. Ибо несложно увидеть, что стоит он негуманно много, а вот свой 4+ акт (еще и с нессой) когда нужно будет непременно провалит даже с рерролами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Куда еще Канонессу приткунть не представляю. Она жизненно нужна в команднике. Без нее акты кастуются на 5+, с ней - уже на 4+. Её единственное предназначение - еще одна мелта в команднике, ни больше, ни меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Дороговато для одной мельты, да и 4+ это ерунда, если честно. Прошлись, провалили тест, остались со своими мультимельтами тупить. Командник вообще не нужен. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Командник вообще не нужен. Это да. Но если уж по каким-то причинам его брать то я вижу единственный вариант: 3 ММ+симулякрум+несса с комбиком+рина. Итого имеем около 250 очков емнип. Да, если взорвем ЛР - может и окупится. А так - дорого, слишком дорого. В ХтХ он точно не о чем (5 моделей с 3 тафной - смешно). Изменено 9 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как-то вот не хочется убирать ЛР. Я попробую окончательно уйти в СЭШ. Поэтому плаги и +1обль. Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 75 Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 18 Total Army Cost: 995 Как вариант конечно еще взять рукастого дреда (на контрчардж) и поменять плагов на 5 голых ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 эм, если играеш против орков и нидов в основном, я думаю не стоит брать так много облей, парочки вполне достаточно. лучше возьми чтонибудь убивающее массы пехоты. дефайлера например. тогда и очков на плагов нормальных останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только что закончил игру против Блада. Ростер с Канонессой и коммандником, проиграл - отчет позже. Коммандник себя не окупает ни при каком раскладе. Канонесса + Селестинки безумно зависят от количества фейт поинтов. Если их меньше чем 4+, то себя не окупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят объясните мне: зачем играть облилешем если есть серые, блады, волки, иг и с некоторых пор внезапно дарки? Чем руководствуются люди выбирая кодес хсм и составляющие подобные расписки? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребят объясните мне: зачем играть облилешем если есть серые, блады, волки, иг и с некоторых пор внезапно дарки? Чем руководствуются люди выбирая кодес хсм и составляющие подобные расписки? Просто интересно... Спроси у сестроводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну может потому-что, что ХСМ не самая слабая армия, и своими любимыми десантниками Хаоса брать турниры гораздо приятней (для игроков за ХСМ) , чем прихвостнями ложного императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Закончил вторую игру против Тех же Бладов. Ростер с Пристом. Анигилировал их на 6ход. Конечно не правильно отыграли правило Рэйдж, но ситуацию это бы не изменило. Если в первой игре кубы шли плохо. То во второй хорошо :) Нет конечно Экзы стреляли по 3 ракеты, Фейт поинтов было максимум 3, но инвули :) по 3шт за раз :) Отчет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти