Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вендреды это мана небесная для ДА ) Серьёзно ) Опять же, джаг застопорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Веник весчь не приятная, даже с простейшим оружем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 один с лазкой а два с автопушками я последнее время пускал 2 в базовой закачке - одно из бесплатных орудий (кроме мельты :) ), и иногда флеймер (в зависимости от других изменений ростера). первое время как раз ставил себе вопрос о вениках, и просил оппонентов просто кинуть кубик, в ситуациях когда веник мог бы спасти. когда он реально помогал - минимум ситуаций :) потому и не взял в итоге. Девостаторам имхо лучше мислы-это вариативно, ну а сейвов они часто могут понакидать столько же как и ХБ+по легкой тезнике работают лучше, ну и еще инсту несут в народ Мне было бы страшно играть таки количеством термосов-они не очень мобильныхотя если признаться я такое количество на поле не выводил никогда инсту тут не несет только ленивый :D кроме них. вариант смены на мислы тоже учтен, но ХБ были выбраны как раз из за количества прилетающих сейвов от них - все таки больше ,чем можно сгенерить бластами (не беря в учет ситуации, когда противник ступил\не разбежался\еще что такое. они не частые :) ) в том ростере, которым играл до этой безумной девастаторо-идеи не многим меньше терми - и вполне себе мобильности хватает. при условии использования ДВА, конечно :) "в общих чертах"Белиал, 25 терми, лрк, изя, 2 дреда. 2.000 ну и как я выше говорил - вариант "возврата" ЛРК тоже есть :) Вендреды это мана небесная для ДА ) Серьёзно ) Опять же, джаг застопорить... наверное в начале темы надо было уточнять, с кем это если и встретится, то пару раз в году :) шанс попасть на джаговода и\или ордовую армию типа гринтайда\нидов минимален :) к сожалению =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А уж рассчитывать на ассолтку, как главное анти-ЛРное оружие - и вовсе... Вендреды - это лучшее, что есть в кодексе ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) где то было написано что я на нее рассчитываю?) было написано что это единственное что может ;) даже по банальному матхаммеру убить асолткой ЛР больше шансов, чем лазкой. это не говоря о том, что платформа асолтки в разы лучше чем та, на которой стоит лазка :) про веники - я не знаю как вы их используете :)) за все время своей игры, не только ДВ, а байкерами, обычномарами на ринках - ни разу не видел, что бы дред жил дольше, чем ему дают :) даже в случае "хочу переброса" выкинуть на кубике то же\круче (от вряка к эксплоуду, например) не так сложно, как бы. 20 очков в никуда :) Лучшее в кодексе - далеко не веник :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет, веник - это все-таки хорошо. Пример: буквально вчера играл 2 раза против БТ с веником. Так этот гроб на ножках оба раза всю игру сделал - мои точки денаил. Я ему за каждую игру по 15 пенетрейтов навешивал, а он со своим перебросом все на оглушение отскакивал, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня лично пешие термосы не вдохновили, но хозяин - барин. Могу представить несколько типов армий, против кого эта расписка будет сливать, но мне интересно, с кем она будет себя чувствовать вольготно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня лично пешие термосы не вдохновили, но хозяин - барин. Могу представить несколько типов армий, против кого эта расписка будет сливать, но мне интересно, с кем она будет себя чувствовать вольготно? Все зависит от темперамента. Если твердая ничья устраивает, то на башни и каунтеры играть можно, на кп вообще веселье со многими. Присоединюсь к всеобщему мнению насчет веников. Я мог бы долго рассказывать, как у меня веники превозмогали по 5-6 пней и 10 гленсов, в итоге делая что-нить очень полезное, но это бессмысленно. В общем, поиграй ими побольше, может распробуешь тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я мог бы долго рассказывать, как у меня веники превозмогали по 5-6 пней и 10 гленсов, в итоге делая что-нить очень полезное, но это бессмысленно. В общем, поиграй ими побольше, может распробуешь тоже:) я мог бы не менее долго рассказывать о том, как перекидывались результаты не хуже чем выпадали, но с тем же результатом :) просто не вижу где бы они были полезны, для решения "насущных проблем" (да, даже девычи имеют свою цель :D), но не раз сталкивался с ситуацией "умер, нифига не сделав толком" (да, в каверах, за лосблоком от половины армии оппонента, итп) вот, когда появится в кодексе ШР - тогда будет им место на столе :rolleyes: Могу представить несколько типов армий, против кого эта расписка будет сливать, но мне интересно, с кем она будет себя чувствовать вольготно? послушал бы проитв кого сливать будет. с учетом особенностей, описанных выше, конечно :) против кого будет "сухо и комфортно" - вопрос сложный, потому что не играл еще этим. старой версией - практически со всеми было вполне превозмогаемо (в разы, разы и разы лучше чем до фака =| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 просто не вижу где бы они были полезны, для решения "насущных проблем" Ну это конечно определяется метагеймом, в основном цели это демоны-джаги, всякие отряды без фистов, да и даже с фистами, но без ведра атак, типа простой тактички. Либо цели, по которым полезно бить 10 силой (инста нобам-байкерам, или монолит). У нас это все более-менее представлено, поэтому веники нужны и играют. вот, когда появится в кодексе ШР - тогда будет им место на столе Ага, согласен. Очень надеюсь, что слухи насчет выдачи ШР всем марам завершатся таким радостным событием. Хотя, судя по беку, ГВшники это не так чтобы планировали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А покрасить/перекрасить вендреды не пробовал? :D У меня вендреды сливались (пень-6-реролл-6) только в играх против Смирнова (видимо, тоже что-то кармическое). В остальных случаях они отвлекали на себя стрельбу, сдерживали по 2-3 хода в ХтХ половину армии противника (и даже умирая - обломками перегораживали проход к каунтеру!), с оторванными руками и иммобилизованные выносили в ХтХ вражеских индепов... В общем, они стоят того. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну это конечно определяется метагеймом инсту нобобайкерам несет и 8я сила + если не принесла - то выжившие будут бить в следующем раунде после терми, т.е. шансов много :) главное - дабы выжило побольше а вот монолит это проблема. но нет у нас робатав активных, как и демонов =( Ага, согласен. Очень надеюсь, что слухи насчет выдачи ШР всем марам завершатся таким радостным событием. Хотя, судя по беку, ГВшники это не так чтобы планировали:( слухи же были про февральский ВД? или уже другие какие то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) слухи же были про февральский ВД? или уже другие какие то? =) Ну вроде есть еще слух, что летом выдадут флаеры всем расам, в т.ч. всем маринам раввинов. Откуда слух, не знаю, слышал от друга. Вот и Дарог тоже что-то про флаеры в массы говорит: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1978416 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) внезапно тесты :) к сожалению, всего две игры, но показательно играл 2.250. ростер выше + ЛР :) 1 игра - ваниль с девизом "не люблю асолттерми" "ростер, примерно"педра, либр (авенжер, нульзона) оноры (4 лица, релик у чемпиона) 5 штернов с комби в дропе 5 штернов с лазками клад в дропе 2 тактички с чем то 2 виндика ЛР класик выиграл, минорно (играли по спец миссиям вроде с ЕТС, которые будут на ближайшем местном турнире) мысли - девастаторам трубы - их не хватало во время игры ( :image022: ) с дропом аккуратно надо - решил рискнуть и пачка терминаторов отправилась в варп Изя - маладец :) отбил все касты за игру :) ЛРК - менять... 2 игра - ИГ "ростер, примерно" компани команд в химере - 2 мельты, астропат, вокс 2 платуна по 30 командники с минометами 30 инфантри с коми, шашками, лазками, воксы 4*веты с демолишенсами и 3 мельтами в каждом 2 химеры от ветов 2 валькирьи 2 ЛРБТ мантикора результат игры - аналогичен попроксил девастаторов с мислами - оправдались ЛРК - таки точно менять. при возможности попробую 2ю пачку девастаторов с мислами - идея нравится, а мобильности в принципе хватает, если не ошибаться при ДВА и расстановке вот так, примерно: "DW 3.0"Батька с молотком и щитом 130 Терми - 4 молотка, клавы, циклон, аптека 265 Терми - 5 молотков, циклон 235 Терми - 5 молотков, циклон 235 Терми - 5 молотков, циклон 235 Терми - 5 молотков, циклон 235 Терми - 4 молотка, асолтка, чф 250 Изя - 170 Фаностаторы - 10 лиц, 4 мислы, мельтабомба 250 Фаностаторы - 10 лиц, 4 мислы 245 Моделей - 52, КП - 10 2.250 на 2.000 - все то же, но без терминаторов с асолткой Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А ассолтка-то что не нравится? Циклонкой жертвовать не хочется (даже при 2 пачках девычей с мислами)? Чем ЛРК не нравится? И всё же, почему циклон на когтях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) асолтка всем нравится :) потому и вожу пачку с асолткой\чф и 4 щитами - за все игры радовали безмерно. просто думаеться что на 2к толпу с 4 трубами в поддержку лучше будет взять. замена может быть тут только одна - девастаторы за 250 на терминаторов с асолткой за 250, потому что циклон пачки дешевле, и надо искать что еще слить :) ЛРК... последнее время не радует. старого варианта с 2-3 просто не хочется, а 1 при моей игре банально не нужен чаще всего - и так куда надо все добегают вполне уверенно. циклон на когтях по самой банальной причине - нет лишнего молотка и щита, как только будет - магниты и 5 молотков в пачке :) в общем - даже так, еще ни разу не жалел - инвули если туда и попадают, то только когда щиты закончились вообще, а полуживую пачку я с байк привычки отвожу от махачей, скорить и сохранять кп\вп ) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я неожиданно снова проникся ХСМ (спасибо за это Азатоту и его репортам). А еще я вспомнил, что давно хотел поиграть байкерами хаоса. и вообще красные корсары - они прикольные. поэтому дисклеймер - я пытаюсь понять, как лучше всего готовить байкеров хаоса :) поэтому первый вариант ростера: "Раскрывающийся текст" сорк с лешем 5 мельтаплагов в рине 7+1 берсаков с фистом 5+1 големов с думболтом 6+1 плазмабайкеров нургла с фистом 3+1 мельтабайкеров анди с фистом дред хф+мизла 3 обли виндик плаги скорят, леш гоняет. берсаки немножко дерутся, големы мне показались очень интересными в плане нобигания серых рыцарей в частности и спейсмаринов вообще. потому и думболт. обли и виндик взяты на пробу. я даже сыграл этим всем щастьем вчера. против других ХСМ: ДП с лешем, кхарн, 2 по 8 берсаков в рине, 10 хсм кхорна в рине с мельтами, 10 хсм пешком с автопушкой и плазмой, 2 по 2 обли, деф. пичед, 3 точки. весь репорт не буду писать, ограничусь мыслями по ростеру. - виндик мне взорвали в первый ход - это судьба. ни предаторы, ни виндикаторы у меня не играли никогда и ни в одной армии :) - обли постреляли лазками в дп, промазали лазками в деф, выбежали на леше под чардж берсаков и склеились за 2 фазы. примечательно, что ни один чардж в меня не длился нечетное количество фаз. оппонент всегда освобождался к своему ходу :) облитераторами я тоже плохо играю, видимо. - дред молодец. несмотря на бладрейдж в первый ход, он опомнился, профлитил на 1 дюйм и недочарджил демонпринца. а потом снял ему последнюю вунду ракетой. а еще потом умер от чарджа берсеркеров. за две фазы (ну, вы помните, да :)) - про плагов и говорить нечего. разве что им лучше дать плазмы, было бы больше толку. но им почти сразу сломали рину - они пешком добежали до дальней точки и там сидели. а еще мы адски кидали кубы. я ни разу ничего не пробил плазмой, оппонент 2 хода кидал инвули от мельт облитераторами :) - берсаки приехали в центр стола, потеряли ринку, отмахались от одних берсеркеров, потеряв сорка (он к ним перепрыгнул от плагов - это моя большая ошибка. оставил бы сорка с плагами, он бы лешем очень сильно помог) - големы красавцы. проехали через лес, высадились, с залпа убили 6 ХСМ в поле (которых догрызли потом байкеры нургла), убили сколько-то берсеркеров в отряде кхарна, выдержали его чардж с пол-отрядом... я доволен, в общем. - и, собственно, ради чего песня писалась. байкеры нургла меня разочаровали слегка. они умирали от данжерос тестов, перегревов плазмы, блинов с8... т6 им и не пригодился. вообще байкерам икона кроме хаос глори - очень дорого. и можно, если брать 8-10 штук. но к этому мы еще вернемся. вторые байкеры убили таки облей, иммобильнули 2 рины и в последний ход, лавируя на турбобусте среди трех иммобильнутых рин, обломков четвертой, леса и домиков, законтестили центральную точку. на которой стояла трупса оппонента. в итоге благодаря им я выиграл еле как :) так вот, о байкерах. большие отряды мне не очень. думаю попробовать 2 по 4 с мельтами и фистом. поэтому, второй вариант. в части сорк-плаги-берсаки-големы-дред ничего не поменялось. только берсаков стало 6+1 2 по 4 андибайкеров с мельтами и фистом ленд с 5 ХСМ (флеймер+шашка) предатор АК+лазерки скорящий ленд позволит нам ехать вперед и не бояться за домашнюю точку. 5 пацанов с шашкой и флеймером - у дарк энжелов у меня это играло. недорого и сердито. предатор, опять же, на пробу. вдруг он Сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) сыграл еще. на 1666, правда. но с лендом. против серых либр, инкв с гранатами, 6 асасинок+5 крузейдеров+банишер+мистик в ЛРК, дред с АК, 10 гксс с псайками в рине, 5 терми с псайкой и молотком, виндикейр, дреднайт дов, 2 башни. на 5 ход я проиграл - дреднайт контестил мою точку, я не успел убить его трупсу. решили доиграть - на 6ой ход ленд без лазок раммингом взорвал рину, которая мешала скорить. а големы застрелили 5 серых с псайками на точке. все равно ничья :) подробностей забавных было еще... но я их перечислю в выводах, пожалуй. у меня, кстати, было: сорк с лешем, плазмаплаги в рине с комбиплазмой, берсаки в рине с 2 болтерами, 6+1 големов в рине с комбиплазмой, хтх дред с ЭА, 2 по4 байкера, ленд с 5 ХСМ внутри. итак, лэш, плазмаплаги - норм. все в пределах нормах. хсм в ленде - это спорные пацаны. сидеть лендом дома на точке - плохой вариант. но есть идея. одни байкеры взорвали ленд и умерли об боинг. вторые байкеры убили либра в хтх, который к ним полез с 2++ големы как обычно зажгли - нравятся все больше и больше. думболт ни разу не получился. хтх дред почти молодец. не бесился всю игру, с чарджа в ленд не кинул ни одной 6 на тухит. потом убил терми и залочил боенг. берсаков я слил - сломал дом виндикейра и умер от комбинированного чарджа 5 ГКСС и боинга. итак, мысль на 1750. 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Plague Marines (Troops) @ 180 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 276 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Plasma 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Thousand Sons (Troops) @ 243 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts Doombolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Extra Armour; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 202 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 202 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 5 Khorne Berzerkers (Troops) @ 166 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1744 берсаки в ленде сидят. и либо едут вперед, либо отмахиваются от тех, кто к нам с мечом пришел. плазмаплаги с фистом - вполне себе ударный юнит будет. можно поржать и взять вместо них нойзов... кстати, тоже вариант. если менять плазмаплагов на нойзов - то мы получаем 6 нойзов с шашкой, сиреной и бластмастером + фист в первых плазмаплагов. им его иногда не хватает. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 =) Давно я над такой Спартой так не смеялся :D Это все глупо и о ололошному закачки дредов... смущенное присутствие Големов.... зис из меднесс. Молодец - выпендрился. Новая черта набежавших в хсм - при среднем кодексе набегать и плодить нонконформисткую бездарную шляпу. Унылым путем идете товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Унылым путем идете товарищи а я ждал :) еще раз попробую объяснить. я хочу поиграть байками. и хочу красных корсар. ну и это вроде бложика для отчетов о поражениях играх :) хтх дред - нормальный пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Унылым путем идете товарищи а ты сам? напомни, когда ты что-нибудь выиграл последний раз? по ростеру: ленд рейдер тут не к месту, ленд рейдер это плазменные чозены и второй сорк или грейтер, если снять иконы с мопедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) по ростеру: ленд рейдер тут не к месту, ленд рейдер это плазменные чозены и второй сорк или грейтер, если снять иконы с мопедов. сорк в ленде? хм, не знаю даже. да и плазмачозены мне не очень нравятся. пацанам надо сидеть внутри ленда и катаца. берсаки же не платят очки за стрелковое оружие, оно у них не пропадает. грейтер - это можно, в принципе, и посмотреть. плазмаплагам дать чемпиона, пусть выпрыгивает. как-то так. 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 228 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [48] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Plasma 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 222 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 6 Thousand Sons (Troops) @ 243 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts Doombolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Extra Armour; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 192 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2) 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 192 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2) 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 95 Pts Flamer 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1747 Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Красным Корсарам (кэп) тематичен их лидер, Хурон, нет? Если собирать именно Красных Корсаров, а не армию, которая вроде бы бэкова Красным Корсарам, то надо, кмк, избавляться от легионеров, имхо, так как Тысяча Сынов никак не тематична молниеносным Корсарам. Если играть байкерами, то надо увеличивать их количество и давать Нургляцкую марку, и в ХтХ. Главное при таком раскладе не оставаться без кавера на 3+ - то есть либо флэтаут, либо ХтХ. Имеет смысл дать колдуну крылья, чтобы он поспевал за байкерами, иначе если они все окажутся в ХтХ с мясными парнями, а ХС останется, колдун улетит достаточно быстро из игры. Дредноут без дроппода у хаоса идет имхо очень медленно, лучше одну руку заменить лазкой, чтобы хоть что-то делал, пока идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) > Если играть байкерами, то надо увеличивать их количество и давать Нургляцкую марку, и в ХтХ точно нет. пробовал. очень мало юнитов, которым могут навалять байкеры :) а умирают они от фиста так же, как обычные марины. а стоят - очень дорого. пока что 2 по 4 байкеров нравятся. драться ими стоит крайне редко. и лучше с предварительно ослабленным отрядом. > а ХС останется, колдун улетит достаточно быстро из игры сорк едет с плагами в рине. и вроде как везде успевает. пока проблем не было. с центра стола лешем можно тягать что угодно :) >лучше одну руку заменить лазкой, чтобы хоть что-то делал, пока идет. и так играл. обычно это что-то заключается в подрыве своей ринки. 2 линканутых болтера позволяют ему смело ходить среди рин. ну и слегка подриллить перед чарджем в пехоту. так как дроп-подов не завезли, он ходит и так. поскольку нет стрелкового оружия - он может раница. пока скорость устраивает над хуроном думал. но пока не знаю. я не настолько познал секретное дао, чтобы делать играбельный ростер с хуроном не может же он вести каждую армию :) я почему-то думал, что красные корсары - это типа мини-черный легион. со своими колдунами-плагмаринами, хирургами ворлд итеров и тыды. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Гурона можно пустить с теми же берсаками (да так обычно и делают) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти