Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Столы

Рекомендуемые сообщения

не удержался...

Завтра, если все будет удачно - песочком и покрашу...

З.Ы. В центре и маленький - это Лема Демолишер

Изменено пользователем Пластун

Парни вы начинаете постигать то что я пытался до вас донести 4 года. еще когда купил немного дорогого террейна. Про армии все верно сказали и про ландшафт.

А теперь по теме на "такой" стол

нужно несколько крупных участков террейна, холмы, барикады.

Плетман озвучь сколько ты хочешь за такие холмы я готов их купить. ( это как раз то про что я вел разговор - холмы ступеньки).

Про непокрас и недолеп. У меня есть классный прецедент как я ездил на турнир в Москву и красил и моделил армию на 2000 очков за 3 ночи при помощи Жены, Хвоста.

За 2 дня я выкрасил в приличный вариант 3 пачки арлекинов и прочее. потом был турнир 2 тура которого я слил в принципе по тому что друзья попросили купить им минек, и купил баррикады.

Для себя!

Сигмарит когда покупали стартовые наборы сказал "отдай их кому то под ответственность" вот я и думаю сейчас, год спустя, что любая вещь требует хозяина.

Значит ответственности и права спросить с окружающих " кто это испортил"?

Saladdor, ну во-первых(что естественно)- это стоимость самого листа пеноплекса(иль как он там). Во-вторых мне надо знать, чем посыпать и чем красить(тож за Ваш счёт). Ну а цена на ИЗГОТОВЛЕНИЕ и пр. зависит от количества работы... Много не возьму) Минимум 300 рублей за трату времени. Если согласен, давай пообщаемся через личку( 89873147571 это мой сотовый, звони с 15.00 до 22.00, ибо с утра я в школе)

также умею вот что делать

k7WpGoOpis.jpg

Изменено пользователем Pletmin

Pletmin:

если интересно, могу оказать ещё один вариант изготовления проволоки - более трудоемкий, но более реалистичный

Пожалуй тоже влезу в разговор.

В начале темы кто-то предложил бункеры от "Звёздного десанта". У меня лежит один, впринципе могу отдать (Они, кстати, по 150 руб. в Детском мире).

Деревья имеются Гошины, вроде "Звезда": 5 больших ёлок, 3 поменьше и 5 деревьев.

Ещё лежит пара бункеров (Самопал, картон. Их только на доработку)

Могу отдать стенки, сделанные из звездовских подставок под ВИМ миниатюры 1/72 (3 штуки)

По поводу такой щедрости - дома они не нужны, ибо играть не с кем, да и на первые месяцы не оплачивать охота :)

Проблема в том, что в новом месте клуба я ещё не был (Приходил дважды зимой в Тесар :) ). Можно, допустим, договориться новичкам и кому нибудь из клуба и привезти кто что может, заодно узнать, как до клуба доехать :)

Леса сделал. 5 покрашены и засыпаны травой - остальные 2 - т.к. на них играли - сделать не успел.

На очереди холмы и 1 пока лосблокер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...