Пластун Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) не удержался... Завтра, если все будет удачно - песочком и покрашу... З.Ы. В центре и маленький - это Лема Демолишер Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Парни вы начинаете постигать то что я пытался до вас донести 4 года. еще когда купил немного дорогого террейна. Про армии все верно сказали и про ландшафт. А теперь по теме на "такой" стол нужно несколько крупных участков террейна, холмы, барикады. Плетман озвучь сколько ты хочешь за такие холмы я готов их купить. ( это как раз то про что я вел разговор - холмы ступеньки). Про непокрас и недолеп. У меня есть классный прецедент как я ездил на турнир в Москву и красил и моделил армию на 2000 очков за 3 ночи при помощи Жены, Хвоста. За 2 дня я выкрасил в приличный вариант 3 пачки арлекинов и прочее. потом был турнир 2 тура которого я слил в принципе по тому что друзья попросили купить им минек, и купил баррикады. Для себя! Сигмарит когда покупали стартовые наборы сказал "отдай их кому то под ответственность" вот я и думаю сейчас, год спустя, что любая вещь требует хозяина. Значит ответственности и права спросить с окружающих " кто это испортил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Saladdor, ну во-первых(что естественно)- это стоимость самого листа пеноплекса(иль как он там). Во-вторых мне надо знать, чем посыпать и чем красить(тож за Ваш счёт). Ну а цена на ИЗГОТОВЛЕНИЕ и пр. зависит от количества работы... Много не возьму) Минимум 300 рублей за трату времени. Если согласен, давай пообщаемся через личку( 89873147571 это мой сотовый, звони с 15.00 до 22.00, ибо с утра я в школе) также умею вот что делать Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Pletmin: если интересно, могу оказать ещё один вариант изготовления проволоки - более трудоемкий, но более реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пластун, не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пожалуй тоже влезу в разговор. В начале темы кто-то предложил бункеры от "Звёздного десанта". У меня лежит один, впринципе могу отдать (Они, кстати, по 150 руб. в Детском мире). Деревья имеются Гошины, вроде "Звезда": 5 больших ёлок, 3 поменьше и 5 деревьев. Ещё лежит пара бункеров (Самопал, картон. Их только на доработку) Могу отдать стенки, сделанные из звездовских подставок под ВИМ миниатюры 1/72 (3 штуки) По поводу такой щедрости - дома они не нужны, ибо играть не с кем, да и на первые месяцы не оплачивать охота :) Проблема в том, что в новом месте клуба я ещё не был (Приходил дважды зимой в Тесар :) ). Можно, допустим, договориться новичкам и кому нибудь из клуба и привезти кто что может, заодно узнать, как до клуба доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 звездовские елочки это хорошо... из них папоротники отличные выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Леса сделал. 5 покрашены и засыпаны травой - остальные 2 - т.к. на них играли - сделать не успел. На очереди холмы и 1 пока лосблокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Купил ещё деревьев у Гоши. Сегодня Пластуну отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти