Пластун Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) После этих выходных у нас стоит в клубе 2 стола. На них голое ДСП. И все)))) Посему надо их приводить в нормальный вид.... Что делаем со столешницами? 1) клим на них песок, красим и обсыпаем травкой. 2) тупо красим в зеленый цвет 3) стелим тряпочку Леса: 1) ГВшный лес. 913р 2) Ноховские елочки (какие и были) 3) Звездовские елочки - пластик. Кто за этот вариант - будет их сам собирать Холмы: 1) как и были 2) ступеньки 3) что-то а-ля ГВ. + предложить какой нибудь опциональный террейн. З.Ы. денег после сборки 2-х столов осталось 2400р. З.З.Ы. Денисов террейн, который уцелел - в расчет не принимать. Играть на нем мы все равно не будем. Все вопросы - к Денису. З.З.Ы. Кто не сдал денег - играть не будет вообще. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что делаем со столешницами? Мне кажется что лучше постелить ткань. Так как покрашенное будит не красиво, а покрывать все травой задолбаешься. Леса: Купить ноховских елочек. Они уже покрашены что есть гуд. Нужно только оформить базы. Но всеравно это легче чем красить ГВ леса. Холмы: Мне нравились старые холмы. Те которые бфли покрыты травой. Насчет денег много людей их не сдали? Так я понимаю придется снова скидываться так как 4 стола+ терейн потребует намного больше средств чем 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть предложения прикупить звездовские бункиры из звездного десанта, и дешиво, и норм выглядет. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Есть предложения прикупить звездовские бункиры из звездного десанта, и дешиво, и норм выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 to Nikt было закуплено 5 больших звездовских пакетов с травой. На 2 стола точно хватит (если не обсыпать его весь). Ах, да... есть ещё рулоны 60*120 травы. На 1 стол там получается в районе 800-900р. Можно и так. Тогда стол будет комплиментарен холмам и лесам. Я хотел сделать 50\50 - 2 стола с травой - 2 тряпочки или красить. to COMMANDANTE Фотку кинь, плиз... и желательно, что из этих наборов можно сделать. Если просто бункер - то лучше его из ПВХ слабать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не просто бункер, а бункер с забором и пулеметом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Холмы ступеньками (ширина ступеньки 1 терминаторская подставка) что бы не было вопросов как стреляют те парни которые лежат на склоне но на самом деле уже почти все на холме . Это и проще и удобнее. покрытие крашеный баннер дешево под цвет и приятнее на ощупь. образцы "ЗЕЛЕНОВОГО" цвета предоставлю. 1 несомненные плюсы стол становится более мобильным и переносимым 2 их можно менять раз в сезон при их стоимости 3 их можно сделать с рисунком под город пустыню итд Траву на холмы и иные участки ландшафта. елки ноховские классные но кавер технике большинству не дают. по этому в перемешку 3 гв леса и остальное нохх на сдачу. Еще воронки коих на столах не хватает и еще 1 на столах должен быть большой "лос блокер" фото в студию и предложения по тому как оно должно выглядеть. Денег осталось 2400 НО еще часть людей не сдала ( фбшники часть наших). И кстати не 2400, а 900 р так как оплату за сентябрь я выну 15 числа. Ах да "Мой террейн... С ним все просто, все им пользовались в течении 3х лет за неоднократно не высказанное "спасибо" и вот вчера глядя как люди с ходу начинают кидать кубы, периодически подбегая стрельнуть, то рулетку, то шаблончик, то рассказать что террейна нет ( вместо того что бы покромсать экстрол на холмы) меня пробило таки на слезу и я решил довести концепт стола для избранных до 1 экземпляра. это значит выгороженный участок и отсутствие цепких ручонок. То есть "ГВшный" террейн 100%, кто делает тот и играет, за исключением турниров, тут придется выдавать, если участников будет больше чем надо столов. Так что не обессудьте господа я делаю стол для того что бы "нам" коллекционерам было где подвигать вальяжно крашенные миньки, про геймеров просьба не беспокоить. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Баннер - ну я хз... в живую видел только на турнирах в Мск. Очень гуд смотрится с текстурой. Получится турнирный стол... Но "илитный каликционер".. ах да, (с).... во мне борется с этим желанием. Потому охота хотя бы 1 стол но с песком и засыпкой травой. Ноховсие елочки - тут ты, Денис, немного врешь. За длинной елкой техника 100% кавер иметь будет. ну естессна, кроме валькирии))). Я проверял. Потому сначала, мне кажется надо чтобы был приличный лес. Ибо после покупки 3-х гвшных (2600-2800 р. где-то) у нас сдачи останется на 1,5 елки. А так сделать, чтобы на каждый стол - по 3-4 леса. На 10 лесов выйдет 20 елок - меньше 1000р. З.Ы. Как там говорилось - инициатива наказуема?)))... ибо я хз, где баннер брать и делать... С учетом того, что хорошо бы это сделать уже к след. выходным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Баннер - ну я хз... в живую видел только на турнирах в Мск. Очень гуд смотрится с текстурой. Получится турнирный стол... Но "илитный каликционер".. ах да, (с).... во мне борется с этим желанием. Потому охота хотя бы 1 стол но с песком и засыпкой травой. Ноховсие елочки - тут ты, Денис, немного врешь. За длинной елкой техника 100% кавер иметь будет. ну естессна, кроме валькирии))). Я проверял. Потому сначала, мне кажется надо чтобы был приличный лес. Ибо после покупки 3-х гвшных (2600-2800 р. где-то) у нас сдачи останется на 1,5 елки. А так сделать, чтобы на каждый стол - по 3-4 леса. На 10 лесов выйдет 20 елок - меньше 1000р. З.Ы. Как там говорилось - инициатива наказуема?)))... ибо я хз, где баннер брать и делать... С учетом того, что хорошо бы это сделать уже к след. выходным.. Уже с тобой проговорили все "дай им удочки" пусть сделают террейн которого достойны. Купим елочки дадим ПВХ и клей и даже ножи. Пусть режут и клеют. За свои деревья я заплачу сам. Я ни у кого не просил в займы, но ты в курсе. 1 Стол с песком но песок не к столу клеить а к покрытию ( пусть многослойному за то не выглядит как осыпающаяся куча или куличики из детства.) Инициатива наказуема отчет почем баннер а так же ткань и бумага постерная отпишусь с утра когда мне все посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Холмы ступеньками Ну мб, тока чувствует моя душа это будит некрасиво выглядеть. Тогда уж лучше гв стайл, длинные пологие холмы. покрытие крашеный баннер дешево под цвет и приятнее на ощупь. Вот кстати очень хорошая идея. Но реализация? Где мы их купим? Если ты найдешь как все это реализовать то я двумя руками за. по этому в перемешку 3 гв леса и остальное нохх на сдачу. Надо смотреть правде в глаза. ГВ леса дорогие, некрашеные и кавера тоже вряд ли дадут. Если мы их купим велика вероятность их повторить судьбу пальм. Некрашеные огрызки вклеенные в картон. Так что мое имхо лучше взять ноховские и немного с ними поработать. Пусть режут и клеют Вот это не в коим случаи. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ. Половина тупо нечего не будит делать, вторая будит красить из пенопласта кусочки [ерунды], обливать эти куски клеем да побольше, потом приклеит к куску картона. Самое интересное что они скажут что это мать его терейн просто его надо доработать, а играть на нем просто противно будит. Это как мне кажется. Тирейн должен делать 1-2 человека пусть по 1 лесу в месяц, но качественно. Те у кого руки из правильного места растут. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вот это не в коим случаи. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ. Половина тупо нечего не будит делать, вторая будит красить из пенопласта кусочки [ерунды], обливать эти куски клеем да побольше, потом приклеит к куску картона. Самое интересное что они скажут что это мать его терейн просто его надо доработать, а играть на нем просто противно будит. Это как мне кажется. Тирейн должен делать 1-2 человека пусть по 1 лесу в месяц, но качественно. Те у кого руки из правильного места растут. Все окей, Никит. А теперь скажи, кто в нашем клубе делал террейн? И пожалуйста, придумай для них мотивировку. Ибо эти 1-2 человека также, как и те, у кого руки не оттуда растут, платили 500р. и за игры они также платят. Типа поделать террейна из халявных материалов? Жуткий профит. А по поводу 1 лес в месяц - такими темпами мы к новому году 1 стол сделаем)))) И по существу. Я готов заняться этим делом. Готов даже сделать эти 10 лесов. Даже за эти выхи. М.б. даже раньше. НО, пожалуйста, обясните мне, ***** это мне надо. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Плач Ярославны заканчиваем. Мотивация денежная, как и в случае со сборкой и подъемом столов. У нас есть доска объявлений на которой будут вывешиваться списки "Хороших" и "Плохих". Вот это не в коим случаи. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ. Половина тупо нечего не будит делать, вторая будит красить из пенопласта кусочки [ерунды], обливать эти куски клеем да побольше, потом приклеит к куску картона. Самое интересное что они скажут что это мать его терейн просто его надо доработать, а играть на нем просто противно будит. Это как мне кажется. Тирейн должен делать 1-2 человека пусть по 1 лесу в месяц, но качественно. Те у кого руки из правильного места растут. Я размечу холмы в воскресенье маркером и принесу канцелярских ножей а так же вырежу эталонный холм и эталонный лес. дальше что хотите по началу конечно будет не очень, зато не будет воплей что это за дрянь! Это что тесто? А чего оно такое липкое? Сам лепил сам и кушай!! Либо люди которые "Нормально" делают террейн будут получать хорошие бабки, или мы скинемся еще раз и закупим гвшный аналог, дорогой, но "покрасил и забыл". Просто ситуаций "я хочу клевый стол вы мне сделайте" а я мега плеер и ни чего не буду делать меня не устраивает. Если вам нравится роль "Ослика Феди" Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Денис. Денежный профит? Окей. Я делаю леса и забираю свои 350р. Всех устроит? Могу ещё и холмы сделать... но тогда требую ещё чего-нибудь..... Вообще, готов быть террейнодетелем... но надо оговорить условия и что я с этого буду иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) НО, пожалуйста, обясните мне, :oops: это мне надо. матерится даже в скрытой форме нельзя. Я считаю что такие люди должны быть освобождены от сдачи денег. Делаешь терейн не сдаешь деньги на клуб. А по поводу 1 лес в месяц - такими темпами мы к новому году 1 стол сделаем)))) Поверь лучше 3 человека будут делают 3 леса в месяц, чем мы сделаем 20 розовых кусков не пойми чего и скажем что это холмы. Но опять же это мое мнение. МБ кто то хочет по другому. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ищи дурака за 4 сольдо)))) Смотрю, в Никите пробуждается "илитный коллекцыонер", на хорошем террейне играть хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тоже хочу. Да все хотят. Но вот норм терейн мало кто из нас делает. И да можете считатьмну "иллитным коллекцйионером" чтобы это не значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) В воскресенье предлагаю тогда определится с ценами на изготовление террейна, критериями его качества и сроками исполнения. За одно доску объявлений опробуем. Реальная ли цена 1000 р за 1 комплект участков ландшафта на 1 стол ( 3-4 леса 3-4 холма 3 участка дифф террейна и 1-2 лос блокера). Задам тот же вопрос Тимохе и остальным фбшникам. А термин ПРО геймер в моем понимании это ПРОбочник или ПРОксятник который штампует ростеры 1 за другим и играет в выигрыш любой ценой. Баннерное покрытие быдет стоить 190 р за штуку при заказе 10. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрю, в Никите пробуждается "илитный коллекцыонер", на хорошем террейне играть хочет))) Ну вот собрал армию, теперь хочу и терейн нормальный. Вполне естественное желание. Баннерное покрытие быдет стоить 190 р за штуку при заказе 10. Мне кажется даже очень хорошо. В воскресенье предлагаю тогда определится с ценами на изготовление террейна, критериями его качества и сроками исполнения. За одно доску объявлений опробуем. Ок. Как раз можно будит определится с дальнейшими действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот собрал армию, теперь хочу и терейн нормальный. Вполне естественное желание. Ок. Как раз можно будит определится с дальнейшими действиями. Только Пластун приступил уже к террейностроительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Только Пластун приступил уже к террейностроительству. Я считаю что сначала надо докрасить, собрать свою армию, а потом уже делать терейн. Смысл играть пробками на красивом терейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Saladdor, мои ёлки нужны? Также могу холмики делать(фото так себе вышло, в реале прикольней) В клубе играть не буду, ак что обмен либо на модели(тираниды) или на деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я считаю что сначала надо докрасить, собрать свою армию, а потом уже делать терейн. Смысл играть пробками на красивом терейне? А смысл в том, что на нормальном ландшафте людям постепенно будет противно играть шлачными армиями. Только сегодня об этом с Пластуном говорили. Все всё время хотят дособирать и докрасить свои армии. Всё время. У нас никогда нет денег и времени на ландшафт. Никогда. Так может мы вынем руки из под задницы и сделаем клуб, в котором просто противно будет играть проксями. Все новые люди, видя, на чём мы играем, сами хотят играть пробками. Вспомним, светлая ему память, господина Орчатого. Я его реально понимаю, почему он не хотел нести модели в наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А смысл в том, что на нормальном ландшафте людям постепенно будет противно играть шлачными армиями. Нет не будит и ты это прекрасно знаешь. У нас никогда нет денег и времени на ландшафт. Так покрась СВОИ миниатюры. Сколько ты пытаешься это сделать? А сколько времени пытаются остальные? Вот вот, признайся тебе просто лень их красить. Так же как и МНЕ. А сейчас представь тебе нужно покрасить/сделать не твой терейн. Много. Красиво. Быстро. Ты будишь его делать если ты не можешь за год покрасить одного марина? Нет. Поэтому я и предлагаю платить деньги или материально поощрять тех кто делает терейн. котором просто противно будет играть проксями Скажи почему мы играем проксями? Потому что нет моделей. А почему нет моделей? Нет денег. Ты сам в недалеком прошлом возмущался по этому поводу. Так что этого не надо. Все новые люди, видя, на чём мы играем, сами хотят играть пробками Знаешь как я представлял наш клуб прежде чем пришел в него? Как место где играют только модельками. Мне было реально стыдно идти в него без миниатюр, хотя я мог выставится на 750 очей почти покрашенной армией. Все помнят моего грустного дреда? Я его же не просто так делал то. А что я увидел? Куча бумажек. Я тогда очень растроился и подумал что у меня новичка больше моделек чем у половина клуба, а если так зачем мне что то делать то? Но я как то не перестал их красить и покупать. Потому что Я хотел красивую армию не зависимо от всех остальных. Так давайте сделаем идеальный клуб только давайте начнем с себя, со своих армий. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Возможно, ты прав. Но я напомню ещё кое-что. Когда нам с Пластуном потребовалось сделать показательное выступление на Мехмате, я ЗА ОДНУ НОЧЬ выкрасил своих эльдаров. Потому что было надо. Когда у нас в Тесаре были прекрасные здания, дочтаточно баррикад и так далее, всего несколько человек хотело это использовать. В основном те энтузиасты, которые играли в Планетстрайк, Мордхейм, Некромунду. Остальным не только лень выучить что-то, кроме шести миссий. Тогда вопрос, а кому это всё нужно? Пластуну, Денису, мне может быть? А остальным? А не помнишь ли ты, как я, когда у меня появились деньги, купил в один момент и лизардменов и краски? Можно делать всё. Я не буду ставить в пример себя, я лентяй, как ты и сказал. Однако, Пластун, которого часто хаяли, имеет и армию, и ландшафт делает. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Arachnid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Самое главное что клуб, ландшафт и армию волков нужна МНЕ. Для чего я таскал доски, отдавал клубу линейки, стал модером, приносил терейн, красил армию? Для того что бы играть красивый армией на красивом терейне. И да если ты тоже хочешь терейн, то для себя. Ни один человек ничего не делает если это не нужно ему. Возможно все это звучит эгоистично, но зато правда. Самое главное что это нужно ТЕБЕ. Так давайте Пластун, ты, Денис играть в красивые миссии на красивом столе с шикарными армиями. Я двумя руками за. Но пока этого нет и я буду играть против проксей на кривом терейне своей почти полностью прокрашенный армией и совершенно по этому поводу не волноваться. Почему? Потому что я не могу заставить других купить и покрасить армии на 2.000 очей и сделать терейн на 4 стола. Я пока слишком слаб, что бы сделать это. Что в итоге? Я просто предлагаю платить людям которые делают терейн, так как не умею его делать на достаточном высоком уровне. И просить других покрасить свои армии. На первое я еще как то могу повлиять наверное а на второе нет. Так что меня в первую очередь заботят НАШИ армии, а не что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да! Ура! Так пусть все дойдут до этого. Я полностью тебя поддерживаю. Но я кое-в-чём согласен с Пластуном. Он только говорит, что ему это не надо. Ему это надо больше, чем всем остальным. Просто, наверное, найдутся люди, как всегда, которым сейчас, когда все всё делают, ничего не надо, но надо будет потом, когда всё уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти