Desperado Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собственно сабж вчерашнего концерта Оззи в Питере! И я там был, мед, пиво пил, по усам текло, да в рот не попало =) Стоял почти у сцены с другом, как появился Оззи и начался слэм мы оказались уже в разных местах совсем =) Концерт супер, куча положительных эмоций =) У кого есть видео, делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня друг ходил в Питере, сказл, что концерт офигенен, Оззи бог и вообще :rolleyes: А я дурак упустил нормальные билеты на Московский концерт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Бери входной билет, он дешевый самый вроде, их много очень и можно к сцене пробится, я так и сделал =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я был, оочень круто разогрев (lowraiderz, по-моему) был хорош жалко только, что звук вначале был так себе - второй раз не могу нормально послушать bark at the moon...(( в слэме очень пожалел, что пошел в туфлях - наши faires wear boots)) 2 раза попал под капельки душа из Оззиного ведра) в общем, море впечатлений, причем, самых хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти