Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подскажите миню ЗУ, похожую на ИГ гидру

Рекомендуемые сообщения

Выложите, пожалуйста фотки/ссылки на сайт миниатюр, похожих на ИГшную Гидру. Мне надо чтоб размер у нее был как у гвшных танчиков и чтоб там были 4 пушки как у гидры, плевать какого размера и длины.

P.S. Заранее благодарен :)

вот раз:

http://www.modelsworld.ru/shop/product12077.php

и можно переделать вот так:

FlakPanzer "H" (Hauptmann)

или вот два:

http://www.modelsworld.ru/shop/product12052.php

У Гепарда 2 пушки, но никто не мешает нам взять 4 автокэннона и приклеить =)))

Рекомендую покупать фирму Academy - корейские модели в 2 раза дешевле (WIRBELWIND стоит около 500р, недавно покупал в КлубеТМ)

Есть еще более антикризисный вариант:

http://zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3569

вместо одного ствола вставляем сразу четыре. Орков (файта-бомбасы и тракки) колбасить будет при одном виде - это в четыре раза больше ДАККИ стоит! ;)

Изменено пользователем von Snork

Спсибо большое. Только вот у звездовской техники размер больше а мне надо, чтоб одинаково с гв было

[ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ]

О, немецкая зенитка как раз то, что нужно, спасибо еще раз :)

Изменено пользователем da grak da gold toof

Пора, что ли, копирайты ставить ;)

Вообще, да. Академиевский кит очень и очень хорош по соотношению цена/качество. Однако, корпус все равно неподходящего размера, так что пилить, превозмогать.

Пора, что ли, копирайты ставить ;)

Вообще, да. Академиевский кит очень и очень хорош по соотношению цена/качество. Однако, корпус все равно неподходящего размера, так что пилить, превозмогать.

Hauptmann, успокойся. Я твою гидру видел, тырить идею не собираюсь ;) . Мне пригледелась немецкая двуствольная зенитка тамиевская. А как у них с размером/качеством?

Hauptmann, успокойся. Я твою гидру видел, тырить идею не собираюсь ;) . Мне пригледелась немецкая двуствольная зенитка тамиевская. А как у них с размером/качеством?

Да ладно, сделаешь - молодец)

С качеством у Тамии все в порядке. Во всяком случае, на моей памяти. Нашел у Тамии облой - уже праздник =)

Что до размеров - про данную конкретную модель ничего сказать не могу, в руках не держал. Тем не менее, у Тамии есть одно приятное свойство - чаще всего, коробки у них не запечатаны, только литники в прозрачный пакет запаяны. Перед покупкой обычно можно посмотреть и на глаз оценить, насколько модель подойдет по габаритам.

Перед покупкой обычно можно посмотреть и на глаз оценить, насколько модель подойдет по габаритам.

Если что - габариты шасси всех химероподобных - 95Х115, но Гидра длиннее на 5-6 мм...

О каком масштабе может идти речь если реального прототипа гидры не существует??? гвэшный масштаб, игровой)))) тут обратный процесс применим - если взять за основу гвардейца - рост примерно как 175-180 то масштаб будет 1:63 1:65 где то так, все надо исходя их этого и высчитывать Изменено пользователем aSmyS

Я может чего-то не понимаю, но зачем искать модель самоходки, если все равно стволы из 35 будут больше на лазган по толщине походить, и всю зенитную установку придется делать все равно почти с нуля из ГВшной битсы? И вообще хз, если уж делать из военки технику ИГ, то заморачиваться целиком надо, в тч и миниатюры самих гвардейцев менять. Разница масштабов - игрового 28мм(колобки-гвардейцы) и историчного 35го(бтт из исторички, с мелочевкой и прочей лабудой), будет очень заметна, имхо.

Я может чего-то не понимаю, но зачем искать модель самоходки, если все равно стволы из 35 будут больше на лазган по толщине походить, и всю зенитную установку придется делать все равно почти с нуля из ГВшной битсы? И вообще хз, если уж делать из военки технику ИГ, то заморачиваться целиком надо, в тч и миниатюры самих гвардейцев менять. Разница масштабов - игрового 28мм(колобки-гвардейцы) и историчного 35го(бтт из исторички, с мелочевкой и прочей лабудой), будет очень заметна, имхо.

Ну так стволы я на автопушки заменю ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Ну я тогда не знаю, что делать :( Делать гидру из химеры и аэгис дефенс лайна очень неохота

И? Зачем тогда вообще искать модель? Рубку и из пластика нарезать можно..

Имхо конечно, но модель бтт из 35го со стволами от автопушки будет выглядеть как.. то самое вобщем. Вы бы еще травление применили :D

Взять ту же модель гауптмана - она и выглядит нормально потому что в масштабе. Добавлена только рубка сама..

Делать гидру из химеры и аэгис дефенс лайна очень неохота

Делай из листового пластика...

e90f751079a5t.jpg

проще купить.. или развертку из бумаги скачать и сделать. или вообще на орков переключиться))) - там вообще всё просто реж и клей и будет тебе стрелялка-пулялка

проще купить.. или развертку из бумаги скачать и сделать. или вообще на орков переключиться))) - там вообще всё просто реж и клей и будет тебе стрелялка-пулялка

Орки были уже ;)

Как человек, вдоволь извращавшийся с эрзацами химер...

Из 1:35 подходит по размерам только 2 шасси:

М113

kens%20M113%205.jpg

СУ-76

m303509.jpg

Вторая стоит копейки - 240р в Технике Молодежи, если брать старую от Макета. Первая в 500-1000р в зависимости от фирмы.

На вторую можно ставить турель от эгиса и готова гидра.

Изменено пользователем Rommel

А почему топикстартер просто не хочет купить гидру?

42ф? Нет уж! -_-

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Как человек, вдоволь извращавшийся с эрзацами химер...

Из 1:35 подходит по размерам только 2 шасси:

М113

kens%20M113%205.jpg

СУ-76

m303509.jpg

Вторая стоит копейки - 240р в Технике Молодежи, если брать старую от Макета. Первая в 500-1000р в зависимости от фирмы.

На вторую можно ставить турель от эгиса и готова гидра.

Первая понравилась, но корпус уж слишком "жирный" для гидры :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

Хотя...

300px-M163_VADS.JPEG

Можно похожее на это сделать. Будет немного "жирная" гидра :)

42ф? Нет уж!

В Москве можно и дешевле купить лучшего качества

Изменено пользователем Grave

42ф? Нет уж! -_-

А кто сказал, что покупать нужно в Англии?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1379616

Ну так там конверсион кит 1000р + сама химера 1000, те же 40 фунтов Изменено пользователем Ulf Volkmar

Ну так там конверсион кит 1000р + сама химера 1000, те же 40 фунтов

Вам не угодишь... Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=ПРОФИТ?.. Ну, и "Ваха - дорогое хобби"...

Вам не угодишь... Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=ПРОФИТ?.. Ну, и "Ваха - дорогое хобби"...

Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=эксклюзивная и крутая модель :)

А вот идея с СУ-76 +Flak 38 (отдельно продается Тамиевская:

35091.jpg

и пушки-автокэнноны мне нравится! Катки только борт. экранами закрыть (у СУшки все траки отдельные, трудоемкий процесс сборки)

А еще есть вариант:

СУ-76 + FLAK 18:

35017.jpg

=Василиск =)))

Изменено пользователем von Snork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...