Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Выложите, пожалуйста фотки/ссылки на сайт миниатюр, похожих на ИГшную Гидру. Мне надо чтоб размер у нее был как у гвшных танчиков и чтоб там были 4 пушки как у гидры, плевать какого размера и длины. P.S. Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) вот раз: http://www.modelsworld.ru/shop/product12077.php и можно переделать вот так: FlakPanzer "H" (Hauptmann) или вот два: http://www.modelsworld.ru/shop/product12052.php У Гепарда 2 пушки, но никто не мешает нам взять 4 автокэннона и приклеить =))) Рекомендую покупать фирму Academy - корейские модели в 2 раза дешевле (WIRBELWIND стоит около 500р, недавно покупал в КлубеТМ) Есть еще более антикризисный вариант: http://zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3569 вместо одного ствола вставляем сразу четыре. Орков (файта-бомбасы и тракки) колбасить будет при одном виде - это в четыре раза больше ДАККИ стоит! ;) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Спсибо большое. Только вот у звездовской техники размер больше а мне надо, чтоб одинаково с гв было [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] О, немецкая зенитка как раз то, что нужно, спасибо еще раз :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пора, что ли, копирайты ставить ;) Вообще, да. Академиевский кит очень и очень хорош по соотношению цена/качество. Однако, корпус все равно неподходящего размера, так что пилить, превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Пора, что ли, копирайты ставить ;) Вообще, да. Академиевский кит очень и очень хорош по соотношению цена/качество. Однако, корпус все равно неподходящего размера, так что пилить, превозмогать. Hauptmann, успокойся. Я твою гидру видел, тырить идею не собираюсь ;) . Мне пригледелась немецкая двуствольная зенитка тамиевская. А как у них с размером/качеством? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Hauptmann, успокойся. Я твою гидру видел, тырить идею не собираюсь ;) . Мне пригледелась немецкая двуствольная зенитка тамиевская. А как у них с размером/качеством? Да ладно, сделаешь - молодец) С качеством у Тамии все в порядке. Во всяком случае, на моей памяти. Нашел у Тамии облой - уже праздник =) Что до размеров - про данную конкретную модель ничего сказать не могу, в руках не держал. Тем не менее, у Тамии есть одно приятное свойство - чаще всего, коробки у них не запечатаны, только литники в прозрачный пакет запаяны. Перед покупкой обычно можно посмотреть и на глаз оценить, насколько модель подойдет по габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Перед покупкой обычно можно посмотреть и на глаз оценить, насколько модель подойдет по габаритам. Если что - габариты шасси всех химероподобных - 95Х115, но Гидра длиннее на 5-6 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А кто-нибудь знает, в каком масштабе делает гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) О каком масштабе может идти речь если реального прототипа гидры не существует??? гвэшный масштаб, игровой)))) тут обратный процесс применим - если взять за основу гвардейца - рост примерно как 175-180 то масштаб будет 1:63 1:65 где то так, все надо исходя их этого и высчитывать Изменено 12 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я может чего-то не понимаю, но зачем искать модель самоходки, если все равно стволы из 35 будут больше на лазган по толщине походить, и всю зенитную установку придется делать все равно почти с нуля из ГВшной битсы? И вообще хз, если уж делать из военки технику ИГ, то заморачиваться целиком надо, в тч и миниатюры самих гвардейцев менять. Разница масштабов - игрового 28мм(колобки-гвардейцы) и историчного 35го(бтт из исторички, с мелочевкой и прочей лабудой), будет очень заметна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я может чего-то не понимаю, но зачем искать модель самоходки, если все равно стволы из 35 будут больше на лазган по толщине походить, и всю зенитную установку придется делать все равно почти с нуля из ГВшной битсы? И вообще хз, если уж делать из военки технику ИГ, то заморачиваться целиком надо, в тч и миниатюры самих гвардейцев менять. Разница масштабов - игрового 28мм(колобки-гвардейцы) и историчного 35го(бтт из исторички, с мелочевкой и прочей лабудой), будет очень заметна, имхо. Ну так стволы я на автопушки заменю ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Ну я тогда не знаю, что делать :( Делать гидру из химеры и аэгис дефенс лайна очень неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И? Зачем тогда вообще искать модель? Рубку и из пластика нарезать можно.. Имхо конечно, но модель бтт из 35го со стволами от автопушки будет выглядеть как.. то самое вобщем. Вы бы еще травление применили :D Взять ту же модель гауптмана - она и выглядит нормально потому что в масштабе. Добавлена только рубка сама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Делать гидру из химеры и аэгис дефенс лайна очень неохота Делай из листового пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проще купить.. или развертку из бумаги скачать и сделать. или вообще на орков переключиться))) - там вообще всё просто реж и клей и будет тебе стрелялка-пулялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проще купить.. или развертку из бумаги скачать и сделать. или вообще на орков переключиться))) - там вообще всё просто реж и клей и будет тебе стрелялка-пулялка Орки были уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Как человек, вдоволь извращавшийся с эрзацами химер... Из 1:35 подходит по размерам только 2 шасси: М113 СУ-76 Вторая стоит копейки - 240р в Технике Молодежи, если брать старую от Макета. Первая в 500-1000р в зависимости от фирмы. На вторую можно ставить турель от эгиса и готова гидра. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А почему топикстартер просто не хочет купить гидру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А почему топикстартер просто не хочет купить гидру? 42ф? Нет уж! -_- [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Как человек, вдоволь извращавшийся с эрзацами химер... Из 1:35 подходит по размерам только 2 шасси: М113 СУ-76 Вторая стоит копейки - 240р в Технике Молодежи, если брать старую от Макета. Первая в 500-1000р в зависимости от фирмы. На вторую можно ставить турель от эгиса и готова гидра. Первая понравилась, но корпус уж слишком "жирный" для гидры :) [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Хотя... Можно похожее на это сделать. Будет немного "жирная" гидра :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 42ф? Нет уж! В Москве можно и дешевле купить лучшего качества Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 42ф? Нет уж! -_- А кто сказал, что покупать нужно в Англии? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1379616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну так там конверсион кит 1000р + сама химера 1000, те же 40 фунтов Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну так там конверсион кит 1000р + сама химера 1000, те же 40 фунтов Вам не угодишь... Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=ПРОФИТ?.. Ну, и "Ваха - дорогое хобби"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вам не угодишь... Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=ПРОФИТ?.. Ну, и "Ваха - дорогое хобби"... Моделька исторички+битсы ГВ+много сил и времени=эксклюзивная и крутая модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А вот идея с СУ-76 +Flak 38 (отдельно продается Тамиевская: и пушки-автокэнноны мне нравится! Катки только борт. экранами закрыть (у СУшки все траки отдельные, трудоемкий процесс сборки) А еще есть вариант: СУ-76 + FLAK 18: =Василиск =))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти