Tancred II von Quenelles Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 снимать фланги врагу или бить мелочьб всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 снимать фланги врагу или бить мелочьб всякую смотри детач стоит 100 очков примерно за 150 очков уже можно взять приличную коробку у которой будет чемпион, знамя и что очень важно музыкант, вопрос зачем именно детач? вряд ли даже при поддержке детача я сломаю противника в первый ход. Хотя варианты есть, но пока что я не вижу действительно больших преимуществ боевого детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоже верно но словить на чардже в бочину 2 дет ача по 2о рыл - болезненно весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тоже верно но словить на чардже в бочину 2 дет ача по 2о рыл - болезненно весьма скорее всего просто не будет чарджа или будет чардж в детачи... сложно это в общем то. Но надо тестить, в случае если у тебя длинная линия много проблем с расстановкой. Я пока для себя решил что орда алебардистов бьет сильнее чем отряд не в ордовом построении и детач во фланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти