Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил мелкий бисер в парикмахерской за 50 рэ/банка, они его там для украшения ногтей, вроде как, используют. ну вот накой ляд переплачивать - сказал же - в магазине тканей в отделе фурнитура...там эти шарики водятся и в откалиброванном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну вот накой ляд переплачивать - сказал же - в магазине тканей в отделе фурнитура...там эти шарики водятся и в откалиброванном состоянии. Альтернатива, так сказать. Переплата в 15 рэ, это не критично, я считаю. Да и тканей в моем районе нету, зато парикмахерских немеряно ;) Ну в общем да, откалиброваные удобно, хотя диаметр моих тоже не сильно различен, но выбирать все равно надо, зато получаем разные заклепки в одной банке =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и тканей в моем районе нету Надо писать гайд как доехать до магазина и найти нужную вещь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В тканях купил банку сейчас. Той же фирмы, что на фотке. Он таки разного размера. И 71 рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В тканях купил банку сейчас. Той же фирмы, что на фотке. Он таки разного размера. И 71 рупь. ООООООООО... подделка)))) не знаю у меня нареканий нет - все шарики - один к одному и стоит 35 рублей - я чек могу показать( отсканирую) все шарики обычно рассортированы по размеру и все согласно размера по разным банкам... так что вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ээ, это все конечно круто, но выглядит это не как заклепки, а как шарики в углублениях. Или ты потом это зеленкой обрабатываешь/замазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Нет я просто аккуратно засверливаю и ставлю, а тут просто писал гайд и параллельно делал и фотал - так чтот результаты соответствующие, - не превередничай))) Грунтом покрой и всЁ , тем более я показал принцип работы а не конечный вариант.. аккуратно сверлить и ставить - будут как заклепки... Если не нравиться способ - никто не заставляет им пользоваться. Эксперементируй сам - делай как привык - я так делаю и результатами доволен.... Показан принцип и использование материалов Вскорости выложу результаты использования подобной технологии.. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ээ, это все конечно круто, но выглядит это не как заклепки, а как шарики в углублениях. А если увеличить фотографию х10, или смотреть на монитор через лупу, то будет выглядеть как эпические ядра на фоне огромных кратеров. О боже, какая плохая идея! Я к чему. К тому, что если шарик 0,6 мм, то зазор там остается где-то 0,1-0,2 мм. Это очень немного, и этот аццкий дефект с легкостью будет скрыт от самых пытливых глаз обычным грунтом и краской, даже без зеленки. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо Diarsid у любого моделиста для доводки есть собственные руки, умение, усидчивость и аккуратность - главное чтобы была предложена идея и технология и чтобы было что доводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... если шарик 0,6 мм, то зазор там остается где-то 0,1-0,2 мм. Это очень немного, и этот аццкий дефект с легкостью будет скрыт от самых пытливых глаз обычным грунтом и краской, даже без зеленки. и я опять согласен с Дмитрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У вас тут дружеский бложик? Лана, пойду троллить другую тему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А почему углубления под бисер ковыряются, а не сверлятся микросверлами? гораздо аккуратнее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 слушай - кому как))) - кто как хочет, тот так и делать будет, - показан просто принцип работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо, гайд действительно полезен. я раньше дырки под бисер сверлил но он плохо клеился и отваливался... теперь так попробую.)) красивый МК 2 получается надо сделать парочку. А что это за ноги у десантника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ножки у него МК4, сверли - или ковыряй - бисер будет держаться плохо - если его клеить плохо, лучше использовать суперклей - гель. Ноги это для другого гайда сделаны - очень хочу описать как сделать десантника в арморе МК2 - МК4 - из простого мара... просто пока нет времени на это.. но будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отличный гайд, единственное что хотел отметить - отверстия лучше делать сверлом, причём диаметр сверла должен быть или равен диаметру бусинок или незначительно ниже, тогда получается очень аккуратно и красиво и замазывать ничего не надо. Вот просмотрел и думаю - ганиально! а почему сам не додумался не знаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за идею, делал то же самое, только с шариками от подшипника, трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти