Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Комиссары ИГ

Вопрос жизни, вселенной и всего остального  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

даки джевс. а я 2 смс отправил а почем в результатах э то не отразилось? и денег сняли...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джевс.

Голос за Jews. Работа действительно очень хороша, аккуратна, технична. И я не согласен, что она "без души", автор вполне себе постарался передать атмосферу, я считаю.

Тем не менее. Работа Melhar'a весьма приятна моему глазу так как девчушки в униформе - моя слабость =) Уверен, что подвела фотография и спешка. Ну и действительно - ей бы фуражечку с орлом, да, может, эполеты еще аккуратненькие. И ни у кого бы и сомнения не возникло, что это комиссар.

Повторюсь, очень хорошая, радующая глаз конверсия.

В любом случае, успехов обоим авторам :)

Изменено пользователем Hauptmann

за мельхара. редкая серьёзная дама, удручённая какой-то важной мыслью, не похожая на посетительницу бдсм-клуба 41-го тысячелетия.

Вот если бы девушка была бы брюнеткой, я сказал бы, что это главная героиня фильмов серии "другой мир" - кожанный плащ и высокие ботинки.

B0000VAFO0.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Да и лицо её на этой фотке кажется грубо покрашенным.

Так что голос за Jevs.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Очевидно поторопился

Я так и понял. Эполеты и фуражка (упала) - и дело в фуражке шляпе!

А девушка - действительно из Underworld.

Успехов обоим авторам в покрасе девушек в униформе !!!

=)

Я так и понял. Эполеты и фуражка (упала) - и дело в фуражке шляпе!

А вот у ГВшного комми с книжкой - нет эполет. И кушака нету. Так что это все опционально :)

А девушка - действительно из Underworld.

Нашли, с чем сравнить.

В отечественных кладовых есть куда более точные примеры. Я лично первым делом вспомнил "Оптимистическую трагедию" ( «Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела?» )

Не хватает только ползущих по подставке морячков-анархистов.

К сожалению, работа Мелхара сама пока оптимистической трагедией и является. Задумка очень хорошая, но композиция не доделана.

Покрас хоть и съедобный, но Мелхар может лучше и надо развиваться.

Меч с недо-молниями тоже бы заменить на классический стальной клинок с пятнами крови. Было бы атмосфернее.

У Jevs'а аккуратная и добротная работа. Вполне законченная модель и приятно выглядит.

Голос, все таки отдам за первую работу (Melhar) . Авансом.

Обоих авторов надо крепко так прогнобить за то, что предоставленные фото совсем не соответствуют элементарным нормам. В одной нет ракурсов, в другой ширина в 200 точек не дает ничего рассмотреть.

Изменено пользователем Zubr

"А еще она без плаща есть! Траффик!"

миниатюра девушки называется Дионна - Werewolf Hunter и действительно изображает Селину, героиню "Другого Мира" (Кейт Бекинсейл):

021.jpg

http://bitspudlo.com/en/products/965

Задумка очень хорошая, но композиция не доделана

Абсолютно точно!

Спасибо обоим участникам (и отдельно: Jevs - за шинель, офигенская техника!
и Melhar - рад встретить еще одного единомышленника!) Изменено пользователем von Snork

Большое спасибо всем, дебютная дуэль по ходу удалась)

ps. Мне всегда комиссары женщины нравились, а вот заполучить подобную миниатюрку никак не получается(

Очевидно поторопился, знал бы что продлят на двое суток что-нибудь придумал бы :)

Хм, я думал ты догадаешься >.<

Изменено пользователем Jevs

Голосую за Мельхара.

Понравилась конверсия, цветовая схема, оформление подставки. Еще роль сыграли личные предпочтения - люблю сиськи длинные темные шинели, а также жизненные, не боевые позы миниатюр.

Я за милых дам:)

голосую за сам образ.

Баб комисаров я нив литературе нив миниатюре не встречал. так чтом не понравилось

голос за тетку-комми. Во-первых:она тетка, во-вторых: я очень уважаю конверторов. Второй дядька тоже очень хорош, гамма теплая и все дела, но без души как-то, искры нет кмк.

За Jevs'а. Комиссар-девушка симпатична и не приелась видом, но второй политработник всё же и покрашен, имхо, лучше, и цвета подобраны приятнее.

Голосовал за Jevs'а потому что его комиссар намного более динамичен, а миниатюра первого автора впала в ступор :?

миниатюра первого автора впала в ступор :?

то есть ей следовало бы, как подобает космодесанту, широко расставив ноги враскоряку, орать лысой головой?

Jevs

Понравилась поза и приятный покрас. Гармоничная цветовая схема.

Первая работа оставляет ощущение некоторой недоделанности, хотя сама идея нравится.

то есть ей следовало бы, как подобает космодесанту, широко расставив ноги враскоряку, орать лысой головой?

Достаточно было бы более динамичной позы и хоть какого-то выражения на лице.

Голос Jevs'у. Качественный покрас, динамичная минька.

За Melhar'a не проголосовала, потому что работа не доделана, и это явно, несмотря на атмосферность начинаний. Покрас: конечно, автор может лучше, и здесь, как мне кажется, не выложился. Композиция: девушка отодвинута назад с целью поместить в центр что-то, и этого что-то мне явно не хватает (я понимаю, что фуражка не удалась, ну можно было трупик какой-то присыпать там). Если бы доделать - работа была бы вне конкуренции.

тут важное слово комиссар

Первый совсем не комиссар простите, ни Болт пистолета ни фуражки, что то не то модель красивая, но не по теме увы.

второй красивый комиссар, почему то на ум пришел сразу пластилиновый человечек из британских мультиков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...