Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Комиссары ИГ

Вопрос жизни, вселенной и всего остального  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю работы Melhara, но в этот раз его соперник ИМХО поработал более качественно. Поэтому голос ушел Jevs'у.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девушка несомненно хороша. И покрашена отлично, но, дяденька как-то лучше получился... :)

Jevs +1 Возможно недостаток четкости фото, но такое ощущение что покрашен более плавно.

Melhar Конверсия это всегда прекрасно, создаешь новое а не пользуешься готовым;) В данном случае, на мой взгляд, не хватает символики принадлежности к "фракции". Имеем девочку отягощенную снастями для убийства, но, к сожалению, ни что не выдает в ней комиссара. И фоток мало...\

Имеем девочку отягощенную снастями для убийства, но, к сожалению, ни что не выдает в ней комиссара. И фоток мало...\

Плащ и кушак :) Эполеты на новых комми у ГВ только у одного из трех, так что не обязательны. Фуражка... с фуражкой фейл да. Но не прибита же она к голове :) Болт пистоль которым там выше пеняли - ну это уже совсем фантазии, ГВ нам дает по умолчанию лазпистоль и Каин его поддерживает.

З.Ы. Это не к оправданию, мне очевидно что покрашено у Джевса лучше.

Изменено пользователем Melhar

Второй покрашен лучше, но минька стандартная. Ну а первая это кастом, так сказать. Даже и не знаю, наверное за Melhara. Но тут не так все однозначно.

Jews. Все таки файт по коммисарам, да и покрас более "живой".

Мелхар, можешь лучше! А тут нифига не коммисар(

Jevs +1 Возможно недостаток четкости фото, но такое ощущение что покрашен более плавно.

Был кое-какой гемор с фотографиями, потому как делал вечером+ фотограф из меня некудышный. К примеру клинок, четче он получше смотрится, это самая хорошая фотка из... наверно из сотни, что я наделал пытаясь улучшить качество.

Jevs

ИМХО: В первой работе реализация "идеи" слабо получилась. Она какая-то мечтательная дЭвушка. Как-то слабо вяжется с должностью.

Голосовал за Джевса миня более аккуратно сделана и проработана, как мне показалось

Голос за Мельхара, отличная конверсия.

Но, стоит отметить, что покраска Jevs'a превосходит твою.

Я всётаки за тетеньку)

Второй коммисар тоже хороший

Melhar за идею и хорошую конверсь.

Комисар Jevs'а! Ибо...

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...