dictator r29 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Idiosynchrosy vs Ultima Ratio FC vs TM 2.4 Map: Улей "Winner"TM Застройка турелями против двойных ASM.2p_leviathanhive.2010_09_11.23_52_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Well played. Очень грамотно поставленные турки. Вот только противник слегка тупанул - вместо того, чтобы ломиться, как проклятому, на эту точку, ему просто следовало капить карту, выставлять гены в другом месте, отобрать твои, в конце концов. Ты бы его 2м АСМ и ТСМ ничего бы особо противопоставить не мог с тремя скотами и ХБ. Кроме, конечно, куда более быстрого т2. Ну и в качестве пожелания - это ненормально, когда скауты дерутся с ФК в мили. Пусть убегают от него, пока техмар стреляет. :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот только противник слегка тупанул - вместо того, чтобы ломиться, как проклятому, на эту точку, ему просто следовало капить карту, выставлять гены в другом месте, отобрать твои, в конце концов. Он просто не ожидал такой наглости. До этого, играл против его Ч. чемпиона, там все стандартно, берсо-леттеры и мой луз. В этой игре он был уверен в своей безнаказанности. При застройке дополнительной гено-фермы, он не сможет выпустить 2х ASM, я бы не пошел в Т2, а заказал АSM. В такой ситуации шансы равны, только у меня преимущество за счет его генераторов. Свой генератор, в случае захвата я всегда смогу разобрать т.к. оборонять трудно. p.s. за WP спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 забавный командер, додумайся дать щит и всё было бы решено после бескровного сноса туррелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти