Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM mirror FC vs TM

dictator r29

Рекомендуемые сообщения

Idiosynchrosy vs Ultima Ratio

FC vs TM

2.4

Map: Улей

"Winner"
TM

Застройка турелями против двойных ASM.

2p_leviathanhive.2010_09_11.23_52_25.zip

Well played. Очень грамотно поставленные турки. Вот только противник слегка тупанул - вместо того, чтобы ломиться, как проклятому, на эту точку, ему просто следовало капить карту, выставлять гены в другом месте, отобрать твои, в конце концов. Ты бы его 2м АСМ и ТСМ ничего бы особо противопоставить не мог с тремя скотами и ХБ. Кроме, конечно, куда более быстрого т2.

Ну и в качестве пожелания - это ненормально, когда скауты дерутся с ФК в мили. Пусть убегают от него, пока техмар стреляет. :)

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Вот только противник слегка тупанул - вместо того, чтобы ломиться, как проклятому, на эту точку, ему просто следовало капить карту, выставлять гены в другом месте, отобрать твои, в конце концов.

Он просто не ожидал такой наглости. До этого, играл против его Ч. чемпиона, там все стандартно, берсо-леттеры и мой луз. В этой игре он был уверен в своей безнаказанности.

При застройке дополнительной гено-фермы, он не сможет выпустить 2х ASM, я бы не пошел в Т2, а заказал АSM. В такой ситуации шансы равны, только у меня преимущество за счет его генераторов. Свой генератор, в случае захвата я всегда смогу разобрать т.к. оборонять трудно.

p.s. за WP спасибо :D

забавный командер, додумайся дать щит и всё было бы решено после бескровного сноса туррелей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...