dumon157 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Раз пропажа нашлась-это дело надо обмыть! Обязательно. Во избежание сглаза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да мы уже. правда, и тут могут найтись несогласные - ключ продолбали не мы, но мы обмывали, непорядок :boyan: [ Добавлено спустя 9 минут 32 секунды ] кстати, давайте я расскажу вам, как лучше сделать смешную жабу на харовела, чтобы он забатхёртел и понял, какой он казёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Улучшенный вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в пост врываются призраки прошлого, которые свидетельствуют нам о сущности харовела: этот морж Семён просит передать: ТЫ МЕНЯ НЕ СЪЕЛ, Я ВЫЖИЛ сейчас морж в надёжных руках мельхара, ему ничто не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Танцуют усе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 четыре галстука за один раз это очень много, скажи той сове, пусть снимет хотя бы один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я всегда знал, что - активист=раздолбай Спасибо чуваки, что не разочаровали. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера, этот самый "актив клуба" с весёлым гоготом и криком "кто последний, тот и закрывает" - свалил, не дожидаясь пока доиграют 2 фбшника-"новичка". А я думал, окончив младшую школу, так уже не делают... а оно вон как, некоторые люди всегда молоды душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения