Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сидим мы пьём....

Рекомендуемые сообщения

то что ты лижешь попу Коле по любому поводу и одним из простейших способов лизания является поливание грязью по поводу и без людей, которые делают\делали генералы начиная с 9х ?

О, наконец-то прорвало этот канализационный коллектор фонтан красноречия.:D

Что характерно, это говорит человек, который (безусловно, плюясь и отбрехиваясь) зависит на 100% от Коли в плане переговоров за турнир.

Значит, с одной стороны лижешь, Антон, а с другой "Борец с системой", а?

Несколько... лицемерно бороться с тем, от кого зависишь, хм? Кусать, так сказать, руку кормящую и всё такое.

Что касается меня... хм.. мне сложно объяснить человеку который делит мир на "лижущих" и "борющихся", что бывают такие понятия как дружба и всё такое.:rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Neanor: "ложечки" не нашлись, но Ваня все написал через Бронехода. Он не скпывался и не пытался отмазаться, его вина, конечно, в том, что он заработал себе РО и не смог сразу это написать. Но на его месте яб ответил Тиму сразу в духе: "пшелна". Ибо флуд и эмоции в подобном духе не вызывают какого-либо желания нормально отвечать на вопрос (которого и не было).

К сожалению, это не вся правда. впрочем теперь все равно виноват я, потому что именно на мою долю пришлись извинения перед ДК - но оно всегда так, я привык.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

что именно ты хочешь чтобы я повторил?

жжошь. общаться то не западло?

2 Баш, again:

Чувак, понимаешь, тебе не получиться меня поймать на том, что я что то боюсь сказать или не могу конкретизировать.

Так говори, хрен ли...

Осчастливь всех своими откровениями, а то что толку о криков "ты [Мальчиш плохиш]" в личке...:D

Потому, что есть люди для которых вархаммер это политика - для этого нужны двойные стандарты, надувание щек и подковерные методы воздействия

Например - ты , который "дружит"(Ну, оке, ведёт себя корректно) ради помещения, а потом орёт "я жопу не лижу,в отличие от тебя, это чисто деловые отношения!", а?:D

для меня это тупо солдатики, они простые, пластиковые и внутри пустые - в них нет потаенных донышек, но меня просто дико бесит, когда первые и вторые мешают мне получать от этих солдатиков удовольствие

Я даже представить не могу себе тех глубин кайфа, который ты получаешь от несения огня истины на форум.:D

Понимаешь Сов, этот как ложь - если врешь, надо чтобы показания потом складывались друг с другом, а не приходилось в них путаться или пытаться отмолчаться на прямые вопросы, а обвинения должны выставлять конкретным людям, а не бросаться в толпу, ну елси ты мужик конечно.

Ну и ты, вместо того, чтобы вогнать в краску своими непрошибаемыми аргументами ограничиваешься воплями "сов [Мальчиш плохиш] и жополиз" - шарман... :D

К сожалению, это не вся правда. впрочем теперь все равно виноват я, потому что именно на мою долю пришлись извинения перед ДК - но оно всегда так, я привык.

Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда. А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:)

Большекот глаголет:

"Что имеется в виду под: "К сожалению, это не вся правда" в постинге: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1649622 ?"

Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда. А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:)

Действительно, прямо из ресторана, с банкета по поводу дня рождения и надо было звонить, выяснять =)

А то - ужас, на форум информация попала!

Действительно, прямо из ресторана, с банкета по поводу дня рождения и надо было звонить, выяснять =)

А то - ужас, на форум информация попала!

утрировать можно сколько угодно.

или же Коля прямо с банкета звонил в ДК?

Большекот глаголет:

"Что имеется в виду под: "К сожалению, это не вся правда" в постинге: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1649622 ?"

у меня на заглавную страницу кидает

а плодить виртуалов здесь это плоха? да?

Изменено пользователем the_tim

итого, расстроил Тим, к остальным я уже привык.

Огло, окстись :) ты посмотри, когда Тим писал свой пост - ночью, после пьянки. и ты при этом хочешь повышенной вежливости и аккуратности формулировок? :D

а так тут все редкостные молодцы, конечно ^^

утрировать можно сколько угодно.

или же Коля прямо с банкета звонил в ДК?

Это я ровно к тому, что звонить и сообщать "радостую новость" в подобной ситуации должен ровно тот, кто виноват несёт ответственность этот ключ держал в руках последним, а никак не все остальные его искать.

Или когда ты в студенческие годы потерял ключ, тебя потом родители двое суток искали-вызванивали с вопросом, почему в квартиру попасть не могут и довольствовались неточно переданной информацией от соседей? Или всё-таки сам пришёл? :)

Но, как уже неоднократно выяснено на практике, воспитание у всех разное, представление, что такое "взрослый и ответственный" - тоже.

Сов, так извратить мои слова конечно мог только ты... я писал что то про борьбу? о какой звисимости идет речь? маразм...

Ладно я топик покину, а то меня тут слишком много уже народу просит не тыкать протухшую птицу палкой...

Сов, слово "дружба" не может использовать человек, который не смотрит в глаза при разговоре.

Адьес!

Протухшая птица, героические извинения перед ДК в красивой позе, тим опять пасует :D и все это после того как виновник торжества найден, извинился и готов сделать дубликат.

:oops:

Протухшая птица, героические извинения перед ДК в красивой позе, тим опять пасует :D и все это после того как виновник торжества найден, извинился и готов сделать дубликат.

:oops:

Тим переформулировал в нормальном стиле то что хотел сказать, даже поправил первый пост. И, кстати, ничего вразумительного в ответ не услышал.

А кто на самом деле виноват мы-то все знаем. И это не БигКет.

Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда.
я и пообщался, через сурдопереводчика. результат на форуме.

А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:)
ага. именно поэтому я и пишу, что я виноват. Что непонятно?

2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать? я, конечно, не знаю, как там Катя работает?гуляет когда, но звонок отложил бы до понедельника. не тот случай, чтобы горячку пороть. а то, что Коля позвонил ей раньше Вани, ну это возвращает нас к моему сообщению о том, что можно было спокойно позвонить Ване, при чем еще в воскресенье, если невтерпеж. онж не прячется где-то, телефон, я думаю, есть его. а лезть на форум утром в воскресень, чтоб проверить не написал ли кто чего он не обязан, тем более из РО.

2 Тим: мне не ясно, ты меня запутал, расскажи?

2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать?

это не помешало коллегам достать нас в субботу вечером.

и, еще раз, с Ваней через сурдопереводчика я пообщался _перед_ тем как звонить в ДК.

А кто на самом деле виноват мы-то все знаем. И это не БигКет.

Черт, а я то думал, что кино уже закончилось...

Придется дальше смотреть.

я и пообщался, через сурдопереводчика. результат на форуме.

ага. именно поэтому я и пишу, что я виноват. Что непонятно?

непонятно что? ну, м.б. я читаю неправильно, но в стиле твоих сообщений сквозит некое геройство и "мучиничество" чтоль. "я виноват", прям самопожертвавание ради великой цели и на благо народов. при этом это все легко избежать можно было пообщавшись без сурдопереводчика напрямую или "западло", как ты сам пишешь?

просто ситуация такая, что ты сам себя назначил виноватым и теперь этим гордишься чуть-чуть.

вот это мне и не понятно.

Эдит. прочитал последний пост.

если ты с ним общался до звонка, то почему назначаешь виноватым себя?

Изменено пользователем oglok

Что тебе рассказать? Я думаю, всё что ты должен знать, ты уже знаешь )

Сов, так извратить мои слова конечно мог только ты... я писал что то про борьбу? о какой звисимости идет речь? маразм...

Сов, слово "дружба" не может использовать человек, который не смотрит в глаза при разговоре.

Адьес!

Да-да.. разумеется, Баш имел ввиду совсем-совсем не то.

Под "[Мальчиш плохиш]" он понимал "уважаемый человек, который, с моей точки зрения, возможно, неправ", а под "лизать" - тоже наверное что-то другое?

Разумеется, я , с твоей точки зрения "лижу", а ты всего лишь " делаешь через человека вещи которые без него (по его же вине) сделать их нельзя, общаясь с ним формально." :rolleyes:

Действительно, причём тут зависимость? Ты всего лишь "делаешь через человека вещи" - подумаешь, пустячок какой... А так, разумеется, ни-ни.:D

Особенно шикарно это смотрится рядом с пассажем:

а для меня это тупо солдатики, они простые, пластиковые и внутри пустые - в них нет потаенных донышек, но меня просто дико бесит, когда первые и вторые мешают мне получать от этих солдатиков удовольствие...

Политика ему чужда, ага...:D

Интриган хренов.:D

Ладно я топик покину, а то меня тут слишком много уже народу просит не тыкать протухшую птицу палкой...

Партия сказала "надо", Баш ответил "есть"?

Что ты там про "лизать жопу" говорил?

Разумеется, в твоём случае это называется "глубокое уважение" и "искренняя дружба".:D

Что же касается "протухшей птицы"... Баш, это как-то.. по детски, нет? Типа "дай хоть ник исковеркаю" - ппц. Не знал бы возраст, подумал бы - школота развлекается.

P.S. О... тут уже пошли "смотри мне в глаза, [censored]о, я с тобой говорю" и всё такое... :D

Что тебе рассказать? Я думаю, всё что ты должен знать, ты уже знаешь )

т.е. ты заводил тему не для срывания покровов, а как завуалирование бичевание тех, кто все сами про себя знают?

тогда, конечно, ничего мне рассказывать не нужно.

непонятно что? ну, м.б. я читаю неправильно, но в стиле твоих сообщений сквозит некое геройство и "мучиничество" чтоль. "я виноват", прям самопожертвавание ради великой цели и на благо народов. при этом это все легко избежать можно было пообщавшись без сурдопереводчика напрямую или "западло", как ты сам пишешь?

просто ситуация такая, что ты сам себя назначил виноватым и теперь этим гордишься чуть-чуть.

вот это мне и не понятно.

тебе кажется. я не похож на героя и тем более не вижу, чем тут можно гордиться.

как ты мог заметить, я не создавал начального поста. Или ты всерьез веришь во все то, что пишет Баш? Я понимаю, концепт свободы воли, он чужд многих, но для меня важно - и, если люди чего то хотят - они об этом пишут независимо от моего мнения о нужности постов.

Эдит. прочитал последний пост.

если ты с ним общался до звонка, то почему назначаешь виноватым себя?

потому что я считаю, что так правильнее. Если люди не находят сил признать косяк, то рассказывать ДК о том, что виноват Вася с района, мне лениво. Кто там реально потерял - если честно, мне все равно - я свое мнение по виноватым написал.

А ДК я сказал, что виноват я, потому что не уследил. Знание того, что следить неплохо у меня было = мой косяк. Это понятный этический момент, или надо поподробнее?

т.е. ты заводил тему не для срывания покровов, а как завуалирование бичевание тех, кто все сами про себя знают?

тогда, конечно, ничего мне рассказывать не нужно.

Срывание какого покрова тебя интересует?

Я не понял что ты от меня хотел в своем предыдущем посту, он был явно написан в соответствии с твоими мыслями, но, увы, телепатить я пока не научился.

2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать? я, конечно, не знаю, как там Катя работает?гуляет когда, но звонок отложил бы до понедельника. не тот случай, чтобы горячку пороть. а то, что Коля позвонил ей раньше Вани, ну это возвращает нас к моему сообщению о том, что можно было спокойно позвонить Ване, при чем еще в воскресенье, если невтерпеж. онж не прячется где-то, телефон, я думаю, есть его. а лезть на форум утром в воскресень, чтоб проверить не написал ли кто чего он не обязан, тем более из РО.

У Кати самые рабочие дни - это когда в ДК концерты... Поэтоу она к нам время от времени и в субботу заглядывает - не от большой любви к солдатикам ;)

И- да, позвонив ночью в субботу, конечно, днём в воскресенье уже низззя, я понимаю :)

Ну и по вопросу _кто_кому_ должен звонить - остаюсь при своем мнении.

• Создать...