HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) то что ты лижешь попу Коле по любому поводу и одним из простейших способов лизания является поливание грязью по поводу и без людей, которые делают\делали генералы начиная с 9х ? О, наконец-то прорвало этот канализационный коллектор фонтан красноречия.:D Что характерно, это говорит человек, который (безусловно, плюясь и отбрехиваясь) зависит на 100% от Коли в плане переговоров за турнир. Значит, с одной стороны лижешь, Антон, а с другой "Борец с системой", а? Несколько... лицемерно бороться с тем, от кого зависишь, хм? Кусать, так сказать, руку кормящую и всё такое. Что касается меня... хм.. мне сложно объяснить человеку который делит мир на "лижущих" и "борющихся", что бывают такие понятия как дружба и всё такое.:rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2Neanor: "ложечки" не нашлись, но Ваня все написал через Бронехода. Он не скпывался и не пытался отмазаться, его вина, конечно, в том, что он заработал себе РО и не смог сразу это написать. Но на его месте яб ответил Тиму сразу в духе: "пшелна". Ибо флуд и эмоции в подобном духе не вызывают какого-либо желания нормально отвечать на вопрос (которого и не было). К сожалению, это не вся правда. впрочем теперь все равно виноват я, потому что именно на мою долю пришлись извинения перед ДК - но оно всегда так, я привык. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] что именно ты хочешь чтобы я повторил? жжошь. общаться то не западло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 2 Баш, again: Чувак, понимаешь, тебе не получиться меня поймать на том, что я что то боюсь сказать или не могу конкретизировать. Так говори, хрен ли... Осчастливь всех своими откровениями, а то что толку о криков "ты [Мальчиш плохиш]" в личке...:D Потому, что есть люди для которых вархаммер это политика - для этого нужны двойные стандарты, надувание щек и подковерные методы воздействия Например - ты , который "дружит"(Ну, оке, ведёт себя корректно) ради помещения, а потом орёт "я жопу не лижу,в отличие от тебя, это чисто деловые отношения!", а?:D для меня это тупо солдатики, они простые, пластиковые и внутри пустые - в них нет потаенных донышек, но меня просто дико бесит, когда первые и вторые мешают мне получать от этих солдатиков удовольствие Я даже представить не могу себе тех глубин кайфа, который ты получаешь от несения огня истины на форум.:D Понимаешь Сов, этот как ложь - если врешь, надо чтобы показания потом складывались друг с другом, а не приходилось в них путаться или пытаться отмолчаться на прямые вопросы, а обвинения должны выставлять конкретным людям, а не бросаться в толпу, ну елси ты мужик конечно. Ну и ты, вместо того, чтобы вогнать в краску своими непрошибаемыми аргументами ограничиваешься воплями "сов [Мальчиш плохиш] и жополиз" - шарман... :D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 К сожалению, это не вся правда. впрочем теперь все равно виноват я, потому что именно на мою долю пришлись извинения перед ДК - но оно всегда так, я привык. Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда. А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Большекот глаголет: "Что имеется в виду под: "К сожалению, это не вся правда" в постинге: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1649622 ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда. А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:) Действительно, прямо из ресторана, с банкета по поводу дня рождения и надо было звонить, выяснять =) А то - ужас, на форум информация попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Действительно, прямо из ресторана, с банкета по поводу дня рождения и надо было звонить, выяснять =) А то - ужас, на форум информация попала! утрировать можно сколько угодно. или же Коля прямо с банкета звонил в ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Большекот глаголет: "Что имеется в виду под: "К сожалению, это не вся правда" в постинге: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1649622 ?" у меня на заглавную страницу кидает а плодить виртуалов здесь это плоха? да? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 это к сообщению №152 этой темы, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 итого, расстроил Тим, к остальным я уже привык. Огло, окстись :) ты посмотри, когда Тим писал свой пост - ночью, после пьянки. и ты при этом хочешь повышенной вежливости и аккуратности формулировок? :D а так тут все редкостные молодцы, конечно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 утрировать можно сколько угодно. или же Коля прямо с банкета звонил в ДК? Это я ровно к тому, что звонить и сообщать "радостую новость" в подобной ситуации должен ровно тот, кто виноват несёт ответственность этот ключ держал в руках последним, а никак не все остальные его искать. Или когда ты в студенческие годы потерял ключ, тебя потом родители двое суток искали-вызванивали с вопросом, почему в квартиру попасть не могут и довольствовались неточно переданной информацией от соседей? Или всё-таки сам пришёл? :) Но, как уже неоднократно выяснено на практике, воспитание у всех разное, представление, что такое "взрослый и ответственный" - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сов, так извратить мои слова конечно мог только ты... я писал что то про борьбу? о какой звисимости идет речь? маразм... Ладно я топик покину, а то меня тут слишком много уже народу просит не тыкать протухшую птицу палкой... Сов, слово "дружба" не может использовать человек, который не смотрит в глаза при разговоре. Адьес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Протухшая птица, героические извинения перед ДК в красивой позе, тим опять пасует :D и все это после того как виновник торжества найден, извинился и готов сделать дубликат. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Протухшая птица, героические извинения перед ДК в красивой позе, тим опять пасует :D и все это после того как виновник торжества найден, извинился и готов сделать дубликат. :oops: Тим переформулировал в нормальном стиле то что хотел сказать, даже поправил первый пост. И, кстати, ничего вразумительного в ответ не услышал. А кто на самом деле виноват мы-то все знаем. И это не БигКет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну можно было сначала с Ваней пообщаться, и не пришлось бы самому звонить никуда.я и пообщался, через сурдопереводчика. результат на форуме. А потом, как помниться, "с администрацией должен общаться один человек, если никто больше не хочет, то это буду я" (с) ты, не дословно, конечно, но смысл верный:)ага. именно поэтому я и пишу, что я виноват. Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать? я, конечно, не знаю, как там Катя работает?гуляет когда, но звонок отложил бы до понедельника. не тот случай, чтобы горячку пороть. а то, что Коля позвонил ей раньше Вани, ну это возвращает нас к моему сообщению о том, что можно было спокойно позвонить Ване, при чем еще в воскресенье, если невтерпеж. онж не прячется где-то, телефон, я думаю, есть его. а лезть на форум утром в воскресень, чтоб проверить не написал ли кто чего он не обязан, тем более из РО. 2 Тим: мне не ясно, ты меня запутал, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать? это не помешало коллегам достать нас в субботу вечером. и, еще раз, с Ваней через сурдопереводчика я пообщался _перед_ тем как звонить в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А кто на самом деле виноват мы-то все знаем. И это не БигКет. Черт, а я то думал, что кино уже закончилось... Придется дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) я и пообщался, через сурдопереводчика. результат на форуме. ага. именно поэтому я и пишу, что я виноват. Что непонятно? непонятно что? ну, м.б. я читаю неправильно, но в стиле твоих сообщений сквозит некое геройство и "мучиничество" чтоль. "я виноват", прям самопожертвавание ради великой цели и на благо народов. при этом это все легко избежать можно было пообщавшись без сурдопереводчика напрямую или "западло", как ты сам пишешь? просто ситуация такая, что ты сам себя назначил виноватым и теперь этим гордишься чуть-чуть. вот это мне и не понятно. Эдит. прочитал последний пост. если ты с ним общался до звонка, то почему назначаешь виноватым себя? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Тим: мне не ясно, ты меня запутал, расскажи? Что тебе рассказать? Я думаю, всё что ты должен знать, ты уже знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сов, так извратить мои слова конечно мог только ты... я писал что то про борьбу? о какой звисимости идет речь? маразм... Сов, слово "дружба" не может использовать человек, который не смотрит в глаза при разговоре. Адьес! Да-да.. разумеется, Баш имел ввиду совсем-совсем не то. Под "[Мальчиш плохиш]" он понимал "уважаемый человек, который, с моей точки зрения, возможно, неправ", а под "лизать" - тоже наверное что-то другое? Разумеется, я , с твоей точки зрения "лижу", а ты всего лишь " делаешь через человека вещи которые без него (по его же вине) сделать их нельзя, общаясь с ним формально." :rolleyes: Действительно, причём тут зависимость? Ты всего лишь "делаешь через человека вещи" - подумаешь, пустячок какой... А так, разумеется, ни-ни.:D Особенно шикарно это смотрится рядом с пассажем: а для меня это тупо солдатики, они простые, пластиковые и внутри пустые - в них нет потаенных донышек, но меня просто дико бесит, когда первые и вторые мешают мне получать от этих солдатиков удовольствие... Политика ему чужда, ага...:D Интриган хренов.:D Ладно я топик покину, а то меня тут слишком много уже народу просит не тыкать протухшую птицу палкой... Партия сказала "надо", Баш ответил "есть"? Что ты там про "лизать жопу" говорил? Разумеется, в твоём случае это называется "глубокое уважение" и "искренняя дружба".:D Что же касается "протухшей птицы"... Баш, это как-то.. по детски, нет? Типа "дай хоть ник исковеркаю" - ппц. Не знал бы возраст, подумал бы - школота развлекается. P.S. О... тут уже пошли "смотри мне в глаза, [censored]о, я с тобой говорю" и всё такое... :D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что тебе рассказать? Я думаю, всё что ты должен знать, ты уже знаешь ) т.е. ты заводил тему не для срывания покровов, а как завуалирование бичевание тех, кто все сами про себя знают? тогда, конечно, ничего мне рассказывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 непонятно что? ну, м.б. я читаю неправильно, но в стиле твоих сообщений сквозит некое геройство и "мучиничество" чтоль. "я виноват", прям самопожертвавание ради великой цели и на благо народов. при этом это все легко избежать можно было пообщавшись без сурдопереводчика напрямую или "западло", как ты сам пишешь? просто ситуация такая, что ты сам себя назначил виноватым и теперь этим гордишься чуть-чуть. вот это мне и не понятно. тебе кажется. я не похож на героя и тем более не вижу, чем тут можно гордиться. как ты мог заметить, я не создавал начального поста. Или ты всерьез веришь во все то, что пишет Баш? Я понимаю, концепт свободы воли, он чужд многих, но для меня важно - и, если люди чего то хотят - они об этом пишут независимо от моего мнения о нужности постов. Эдит. прочитал последний пост. если ты с ним общался до звонка, то почему назначаешь виноватым себя?потому что я считаю, что так правильнее. Если люди не находят сил признать косяк, то рассказывать ДК о том, что виноват Вася с района, мне лениво. Кто там реально потерял - если честно, мне все равно - я свое мнение по виноватым написал. А ДК я сказал, что виноват я, потому что не уследил. Знание того, что следить неплохо у меня было = мой косяк. Это понятный этический момент, или надо поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 т.е. ты заводил тему не для срывания покровов, а как завуалирование бичевание тех, кто все сами про себя знают? тогда, конечно, ничего мне рассказывать не нужно. Срывание какого покрова тебя интересует? Я не понял что ты от меня хотел в своем предыдущем посту, он был явно написан в соответствии с твоими мыслями, но, увы, телепатить я пока не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2 Настя: ну в воскресень звонить из-за ключа яб тоже не стал. чего людей в выходной доставать? я, конечно, не знаю, как там Катя работает?гуляет когда, но звонок отложил бы до понедельника. не тот случай, чтобы горячку пороть. а то, что Коля позвонил ей раньше Вани, ну это возвращает нас к моему сообщению о том, что можно было спокойно позвонить Ване, при чем еще в воскресенье, если невтерпеж. онж не прячется где-то, телефон, я думаю, есть его. а лезть на форум утром в воскресень, чтоб проверить не написал ли кто чего он не обязан, тем более из РО. 2 Тим: мне не ясно, ты меня запутал, расскажи? У Кати самые рабочие дни - это когда в ДК концерты... Поэтоу она к нам время от времени и в субботу заглядывает - не от большой любви к солдатикам ;) И- да, позвонив ночью в субботу, конечно, днём в воскресенье уже низззя, я понимаю :) Ну и по вопросу _кто_кому_ должен звонить - остаюсь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения