старый гном Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 То, что там было мне уже понятно - куча людей , заявляющих "моя хата с краю", "был ключ, куда-то делся, но ничего же страшного" и "формально виноват Бронеход, но я не согласен".:D Точно не читатель. =) И вообще, много шума, мало пользы. За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И вообще, много шума, мало пользы. Вы свою пользу посильную уже принесли в наш несовершенный мир кулб, я врядли способен тут что-нить улучшить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А относительно покраски террейна и всего прочего, ребзы, выж понимаете что пока на вас давить не начнут ничего сделано не будет, веть да? (последний лес и пол года мы все помним) нет, я лично не понимаю. я это "давление" восприимаю как проплывающее мимо по речке... теплоходу как бы пофиг, он сам идет куда ему надо по объективным причинам. но елси ты хочешь стимулировать - то попытка публичного съедания тапка будет вполне приятным поощрением, а если на этой почве возникнет челендж по покраске террейна - так я только за, елси его результатом окажется хотя бы плюс один кусок террейна, только не переусердствуйте в художестве - это не худодка, а игровой террейн, лучше три игровых куску, чем один покрашеный в художку (народ вон все равно не научился правильно террейн складывать - поцарапают - жалко же будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Баш, сделай хоть что-нить из террейна, а? В достойных статистики количествах, разумеется, потом уже лекции читай, человек и теплоход, блин.:D Просто пока от тебя окромя разговоров на тему(и, разумеется, ценнейших указаний Как Надо Делать ) результата никакого. И самое забавное в том, что судя по твоим репликам, можно подумать, что ты минимум половину имеющегося террейна настрогал и накрасил единолично.:D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бэш, ты Балшому котэ позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бэш, ты Балшому котэ позвонил? да, он занимается решением вопроса в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы свою пользу посильную уже принесли в наш несовершенный мир кулб, я врядли способен тут что-нить улучшить.:D Подсказка нумер рас: я не хочу быть ни крайним, ни виноватым, но всеравно готов заняться снятием дубликата. Подсказка нумер два: я такой не один. Подсказка нумер три: мы были готовы этим заняться и без всех этих набросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подсказка нумер рас: я не хочу быть ни крайним, ни виноватым, но всеравно готов заняться снятием дубликата. Подсказка нумер два: я такой не один. Подсказка нумер три: мы были готовы этим заняться и без всех этих набросов. Кирилл, у меня есть невежливый вопрос - а "мы" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Баш, а слабо повторить в открытом форуме всё что ты мне в привате вываливал? Или кишка больно тоненькая? А то, я смотрю, когда свидетелей нет ты такой правдоруб, что аж вообще.:D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 по делу. если ключ не найдется до субботы, то в субботу мне выдадут оригинал для того, чтобы мы могли сделать копию. как вы понимаете, ДК сильно несчастлив от произошедшего. Крови не требуют, но просят разобраться. как разбираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "Виноват Бронеход но мы не согласны"?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 когда я в студенческие годы потерял ключи от квартиры, родители назвали меня рас[ой!]яем и поменяли замки, когда мой коллега [пропотерял] свои ключи от служебного кабинета, мы назвали его рас[ой!]яем и отправили делать дубликат. когда непонятно кто именно [пропотерял] ключ от стеклянной двери на лестнице в Меридиане, начался ацкий треш. самое смешное, что большинство участников этого треша к пропаже этого ключа никаким боком причастности не имеют. но полить друг друга говном и потребовать каких-то объяснений от кого-то за что-то - этож милое дело. итого, расстроил Тим, к остальным я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 итого, расстроил Тим, к остальным я уже привык. А помому позитивненько так получилось 8Ъ Хоть есть что почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 когда я в студенческие годы потерял ключи от квартиры, родители назвали меня рас[ой!]яем и поменяли замки, когда мой коллега [пропотерял] свои ключи от служебного кабинета, мы назвали его рас[ой!]яем и отправили делать дубликат. когда непонятно кто именно [пропотерял] ключ от стеклянной двери на лестнице в Меридиане, начался ацкий треш. самое смешное, что большинство участников этого треша к пропаже этого ключа никаким боком причастности не имеют. но полить друг друга говном и потребовать каких-то объяснений от кого-то за что-то - этож милое дело. итого, расстроил Тим, к остальным я уже привык. По-моему, в этом и был изначально вопрос: КОГО назвать рас[ой!]яем и отправить делать дубликат, разве нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 его уже нашли, это я. я пойду и сделаю дубликат, раз другого крайнего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пиля, пролюбите чего нибудь еще. вас так позитивно читать в понедельник утром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ДК сильно несчастлив от произошедшего. Крови не требуют, но просят разобраться. как разбираться будем? как обычно, натравим Петра ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По-моему, в этом и был изначально вопрос: КОГО назвать рас[ой!]яем и отправить делать дубликат, разве нет? :? изначальный вопрос - это то, что Кошкины хваляться террейном и вобще все ответственные. вопроса по сути не было. был бред агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тим, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) БольшеКот просил разместить: "В воскресенье вечером я написал Бронеходу и выразил готовность в любой день недели приехать в ДК, принести извинения за утерю ключа, сделать дубликат и заплатить штраф, буде понадобится это сделать. Кроме того, я принес ему лично извинения в связи с тем, что потеря ключа из связки, которую брал он, бросала тень именно на него, и, как уже было сказано выше, выразил готовность объяснить представителю ДК, что вина здесь только моя. Бронеход сказал, что свяжется с руководством ДК и сообщит, когда именно мне нужно будет ехать делать дубликат. В связи с этим мне кажется странным трагизм в сообщениях некоторых участников о том, что крайними сделали их и они поедут делать ключи." От себя добавлю, что собирался звонить Кате сегодня в вечеру, но Коля меня опередил. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 изначальный вопрос - это то, что Кошкины хваляться террейном и вобще все ответственные. вопроса по сути не было. был бред агрессивный. да ладно, отделяя зерна от флуда и эмоций - всё же на поверхности. "ложечки"-то не нашлись, независимо от действительного покрашенного аж целого одного леса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 изначальный вопрос - это то, что Кошкины хваляться террейном и вобще все ответственные. вопроса по сути не было. был бред агрессивный. Где агрессия, какая агрессия? Если кому-то что-то кажется агрессивным, я потру. Давай разложим всё по полкам. Мы все эти "инициативы" от "ответственных" проходили уже много-много раз. Но приходит новое поколение и начинает эту бодягу по новой. Если раньше "ответственные" были действительно ответственные, ну или хотя бы не были "не ответственными" то в данном случае всё обстоит много грустнее, что иллюстрирует пример с ключиком и всеми нами с печалью вспоминаемыми Енералами Х. И если раньше мы это проходили в форме террейна из дешевых расходников, то теперь мы это проходим в виде ГВшных коробок по цене 1к за штуку, прошу отметить, что покупались они, судя по всему, и за сданные мною деньги тоже. и да, мне будет приятно проставиться Фенору, если они хотя бы на спор сделают эти несчастные 10 кусков террейна, или сколько там (всё равно капля в море). [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Тим, давай. Давай что? Вылазь в аську лучше, там удобней 8Ъ Мой контакт у тебя был, еси ты его не грохнул со злости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Баш, а слабо повторить в открытом форуме всё что ты мне в привате вываливал? Или кишка больно тоненькая? А то, я смотрю, когда свидетелей нет ты такой правдоруб, что аж вообще.:D что именно ты хочешь чтобы я повторил? то что ты лижешь попу Коле по любому поводу и одним из простейших способов лизания является поливание грязью по поводу и без людей, которые делают\делали генералы начиная с 9х ? что еще? можешь перепостить сюда всю переписку - я совершенно не против и разрешаю тебе это сделать, да, в личке я тебя забанил ибо ты там еще менее адекватен... я просто раньше думал что ты только на публике такой, ан нет - это глубже... Чувак, понимаешь, тебе не получиться меня поймать на том, что я что то боюсь сказать или не могу конкретизировать. Потому, что есть люди для которых вархаммер это политика - для этого нужны двойные стандарты, надувание щек и подковерные методы воздействия, есть такие как ты, для которых это возможность быть рядом с сильным и форум на котором можно троллить, а для меня это тупо солдатики, они простые, пластиковые и внутри пустые - в них нет потаенных донышек, но меня просто дико бесит, когда первые и вторые мешают мне получать от этих солдатиков удовольствие... А вот тебя поймать очень не трудно, что происходит в среднем раз в неделю (по последним тенденциям уже по два раза) - потому, что когда птица кричит, она не думает, что ей придется этот крик объяснять и слова льются из нее без всякого смысла... Понимаешь Сов, этот как ложь - если врешь, надо чтобы показания потом складывались друг с другом, а не приходилось в них путаться или пытаться отмолчаться на прямые вопросы, а обвинения должны выставлять конкретным людям, а не бросаться в толпу, ну елси ты мужик конечно. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Где агрессия, какая агрессия? Активисты, убейте себя, научитесь хоть чонть делать, я жду!!! 2Neanor: "ложечки" не нашлись, но Ваня все написал через Бронехода. Он не скпывался и не пытался отмазаться, его вина, конечно, в том, что он заработал себе РО и не смог сразу это написать. Но на его месте яб ответил Тиму сразу в духе: "пшелна". Ибо флуд и эмоции в подобном духе не вызывают какого-либо желания нормально отвечать на вопрос (которого и не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Найдено, поправлено. Да. Ваня, если ты обиделся, прости! Не хотел травмировать твою психику (( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения