fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 но наверно чонть ценное там должно быть, раз уж был ключ. это ключ от ИИРЦ стеклянной двери, которая ведет на лестницу на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слуште парни я не знаю с чем вы там начинаете, но лучше заканчивайте. Проепипеньте в следующий раз Петросяна вместе с супругой, они в ДК часто выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я спрашиваю: "кто отвечает за продолбанный ключ?", а не пишу "все, кто был в клубе в то время в едином порыве продолбали ключи". Сов, ты именно это и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сов, ты именно это и пишешь. Чукча совсем не читатель, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лана, всё фигня, предлагаю поменять тему поста, давайте делать ставки. а) Отважится ли утащивший домой ключ человек сознаться? (или утопит ключ в толчке, лишь бы, о боже, на него чего не подумали) б) успеют ли инициативные докрасить террейн за месяц Я и на то и на то ставлю на нет ) Дилыч, Фенор, Сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Я бы добавил третий пункт "возьмёт ли кто на себя ответственность за продолб ключа(кому-то же BigCat его передавал, ведь так?), или этим будет Бронеход(с чем, разумеется, все не согласны)" и по нему тоже ответил бы "нет". В) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ставлю на Гая Фокса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 еще два пункта: Остается Старуха его то и пристроим под топор - придумывай последние желание. когда состоится моя принародная казнь? пока на мою жизнь покушался только Бендер :D и когда пернатый перестанет постить одно и то же в разный интерпретациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 когда состоится моя принародная казнь? пока на мою жизнь покушался только Бендер :D А Бендер на тебя за что покушался? Кстати есть еще Старый гном. Его тоже можно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) и когда пернатый перестанет постить одно и то же в разный интерпретациях. Когда получит ответы на заданные вопросы. P.S. Впрочем, в привате у меня вообще феерия. День срывания покровов и Несения Истины в Массы.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А Бендер на тебя за что покушался? Как-то в кабаке я назвал его Блендером (надеюсь он это не прочитает), на что была сделана попытка пробить мне в ололо, но по чистой случайности удар отскатерил в кружку пива, это меня и спасло, чего нелзя сказать об окружающих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Когда получит ответы на заданные вопросы. Вот найдешь ты ответственного и что дальше? Заставишь понести наказание в виде востановления утеряного ключа? Не хочу тебя расстраивать, но те, кто уходили последними и так знали, что нужно сделать, если ключ не найдется. И можно было пропустить все пройденые этапы, включая этот топик, кидание грязью и поисками виноватого ответственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мне будет интересно посмотреть на этого человека.:) Как я понял, тот, кто должен был закрывать клуб, в этой теме так и не отметился, что также символизирует на полную катушку. Ни к тебе, ни к Старухе у меня, кстати, вопросов не было, нахрена вы полезли в бутылку на ровном месте мне не ясно. Впрочем, если так хочется - мешать не могу.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ни к тебе, ни к Старухе у меня, кстати, вопросов не было, нахрена вы полезли в бутылку на ровном месте мне не ясно. Хотя Сов не знает кто виноват ответственен, круг подозреваемых все же начинает сужать. Общественность все еще требует ники. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Тот, кто в этой теме не отметился имеет вполне уважительную причину. И ему в руки никто ключи не отдавал и ответственным не назначал. Ты, кстати, сам виноват. Ты же не назвал конкретного человека, которого считаешь крайним. Ты писал "они". Я таки принял твои "вопросы" на свой счет. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если бы вы были ответственными вы вместо бурления говн бы написали, не так ли? :D [ Добавлено спустя 46 секунд ] 2 Старый Гном: Тот, кто в этой теме не отметился имеет вполне уважительную причину. И ему в руки никто ключи не отдавал и ответственным не назначал. "Тот" - это кто? В клубе тогда были только ты, Старуха и Фенор, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты и сам знаешь, кто те люди, которые уходили последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет, я не знаю, кто эти люди, я повторяю в третий раз, я не телепат и за полмосквы видеть кто кому ключи передаёт не могу. Впрочем, если это такой секрет.... :D не буду лезть в вашу маленькую тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В таком случае, ты не читатель =) Тебе Слава написал, кто был и ты даже после этого цитировал Тебе легче будет, если я, или Старуха, или Старый Гном, или Гуу возьмут на себя ответственность? Вы могли это сделать с самого начала. Сказать "мой продолб, ну , мол, так и так получилось, что надо сделать, чтобы исправить и т.д." Но этого не было. Попытки перевести стрелки на бронехода, кидание говном, "никто не виноват, оно само так получилось" - что угодно. Крайне смешно всё это видеть после тем, вроде "дайте нам воскресенье - мы будем БДИТЬ!". Что ты не телепат, я уже понял. Но вот я там присутствовал и рассказываю тебе, что там было. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я и на то и на то ставлю на нет ) Что ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Что ставишь? ну как у нас принято, дешевый портвейн ) ЗЫ:а вобще фень, давай челлендж, два одинаковых куска террейна, в рамках закупок баша, и кто лучше\ быстрей в клубе. В сумме по показателям качество-скоросать, а? как тебе? как судья ну положм ящщериц? ;) и клубу польза и по меряемся на пиво в семи оборотах\ портвейн Изменено 12 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) то ты не телепат, я уже понял. Но вот я там присутствовал и рассказываю тебе, что там было. То, что там было мне уже понятно - куча людей , заявляющих "моя хата с краю", "был ключ, куда-то делся, но ничего же страшного" и "формально виноват Бронеход, но я не согласен".:D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть такая поговорка - кто унюхал, тот набздюхал. Это к тому, что кто больше всех блажит у того рыло в пуху он и проиопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тут где-то рядом зойд мечтал о соснули-тредах, так вот это один из них. -вы продолбали ключи? ну вы козлы. -да, мы продолбали ключи, но козлы на самом деле не мы, а вы! -нет вы! вы же, вы их продолбали! -да, мы продолбали, но козлы на самом деле вы! priceless [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] по теме. я позвоню в ДК, спрошу, что как. о результатах напишу. ответ на вопрос, кто виноват, в целом понятен - у нас бригадная ответственность, итого виноваты все, кто был в клубе в тот день. Не понимать это как то странно. Те, кто ушел раньше, имеют слово Бронехода о том, что он ключи все отдал. Лично я ему верю, Костя ответственный. Тем не менее, по моему убеждению, это вины с них не снимает - объективное вменение тут работает. если идти по списку, то следующий вопрос - что с этим делать, потому как, очевидно, что ситуация повториться не может. Для этого неплохо было бы знать, куда делся ключ. Жгите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ...что с этим делать, потому как, очевидно, что ситуация повториться не может. Расследование, суд и казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения