fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ок. Я от Коли. Давай, предъявляй претензии всем, чё... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Какого? в ресторане сидело, как минимум, 4 Коли: anglais, ADVOKAT, Azathot и Дил. От кого из них ты не отличаешься? :D Впрочем, попытка перевести стрелки засчитана. Виноват кто угодно, я, Коля(какой-нибудь), Бронеход, но не те, кто был в клубе, когда продолбали ключ, ведь они Ответственные и Надёжные люди.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) что мешало коле взять ключи со стола и уйти непонятно? я ж не говорю, что он это сделал. Ты просто нашел повод, чтобы вылить грязь на конкретных людей, а не на всех, кто был в клубе и мог забрать ключи. Ну молодец. я стрелки не перевожу, просто твоя избирательность уже достала. Если я найду ключ в заднем потайном кармане своей куртки, я обязательно об этом сообщу. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Я правильно понял, ты обвиняешь кого-то в том, что они стырили ключи с целью подставить Надёжных, Ответственных и Уважаемых людей ?:rolleyes: Да, если найдёшь - сообщи, плз, один раз ты уже упёрся из Каравеллы с ключом в кармане, а потом заявлял, что обратно ехать тебе лениво и, если кому-то надо, они могут зхаехать к тебе домой, потом, справедливости ради, стоит упомянуть, что совесть таки проснулась и ты сам приехал. :D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Какого? в ресторане сидело, как минимум, 4 Коли: anglais, ADVOKAT, Azathot и Дил. От кого из них ты не отличаешься? :D больше всех - от дила, это точно. что мешало коле взять ключи со стола и уйти непонятно? я ж не говорю, что он это сделал. а на месте исчезновения ключа осталась записка "я взял ключи. ваш БК", написанная колиной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Напоминает бессмертное "У меня пропала шапка, где Азатот ?!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ключи скомуниздил я, что Сов мог полить какшками детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А поскольку ты Коля и Фенор от тебя не отличается... O_o Дальнейшие размышления на эту тему меня пугают. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вот что будет когда все ваше сраное МГУ уедет на одну планету!© Может я, Англейс и Фенорчик один человек и пишет он с двух компов и ноута? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слав, забей на птицу, она же хоть и сова, но все равно только одну фразу может по кругу повторять. Завтра позвоню Ивану - спрошу че там да как, скорее всего все банально и ключ остался у кого то на руках, восстановим цепочку - и все будет нормально я думаю. Но идея уходить не последним, чтобы ни за что не отвечать мне понравилась, надо будет попробовать воспользоваться, ага. Кстати, двоим из отметившихся здесь в разные дни уходя раньше них я пытался оставить ключи - с одним из них это было минимум один раз с другим - раза три, что характерно все разы мне говорили - "нет мне ключи не нужны, ты брал их на входе - ты и отвечай, а раз уходишь передай кому нить, мне этот геморой не нужен." Что там после этого про ответственность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я правильно понял, ты обвиняешь кого-то в том, что они стырили ключи с целью подставить Надёжных, Ответственных и Уважаемых людей ?:rolleyes: нет. научись читать. ключ мог взять кто угодно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди, осознающие ответственность за ключи и , иногда, предпочитающие с ними не связываться, что несколько отличает их от "да, продолбали ключи - подумаешь, фигня какая, виноват бронеход, но я с этим не согласен".:D [ Добавлено спустя 54 секунды ] 2 fenor: А вот Бронеход говорил, что он ВСЕ ключи передал Bigcat, что же получается, кто-то свалил из ресторана, взял "чисто случайно " ключи и вернулся обратно?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люди, осознающие ответственность за ключи и , иногда, предпочитающие с ними не связываться, все верно... крмое слова "иногда" -я же тебе говорю - ни разу, ни разу не взяли, неужто ссут? даже не знаю... я в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Все может быть. Я вот только не пойму, Сов, ты кого конкретно обвиняешь в потере ключа? Ники напишешь? Еще раз: ключ мог взять любой, кто находился в клубе. Никого конкретно я не обвиняю, в отличие от тебя. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) все верно... крмое слова "иногда" -я же тебе говорю - ни разу, ни разу не взяли, неужто ссут? даже не знаю... я в растерянности... Ты сколько раз клуб то закрывал, ударник коммунистического труда?:D 2 Fenor: Я вот только не пойму, Сов, ты кого конкретно обвиняешь в потеер ключа? Ники напишешь? Чукча не читатель? Я вас вообще-то спрашивал, ага. И спрашивал не "кто виноват", а "кто несёт ответственность", что как бы разные вещи. Я уже понял, что ответственный это тот, кто упёр ключ, а раз неизвестно, кто упёр ключ, то ответственных нет, но виноват бронеход, хотя ты с этим не согласен.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сов сорви покровы, кто накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А я знаю? Как видно из постов Фенора - какой-то Коля.:D Какой именно - он не уточняет. Наверное, Дил. :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты сколько раз клуб то закрывал, ударник коммунистического труда?:D за последние полгода - почти в половине случаев, а что? причем я в таком случае всегда настаиваю на том чтобы расписаться в ужурнале, хотя охранники часто говорят типа забей... и пока не начал ходить позже каждый третий раз точно открывал, а что? Я вас вообще-то спрашивал, ага. ВАС - это кто? ну чтоб знать спиок просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ВАС - это кто? ну чтоб знать спиок просто... Те кто вчера был в кулбе после 1800 видимо. Ваш капеллан Очевидность. Один из НИХ приепенил ключи и казнен будет Старуха. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) за последние полгода - почти в половине случаев, а что? не перетрудился? Нимб не жмёт?:D это кто? ну чтоб знать спиок просто... Ну, кто ответственен сам наверное знает, мне-то откуда. У нас клубный форум, ответственный, наверняка, тоже из клуба, он-бы прочитал и отпостил. Тем, кто тогда в клубе был, наверняка известно лучше, кто из них отвечал за ключи-то, а?:D К тебе это вообще никакого отношения не имело. тебя же в клубе не было, затычечка ты наша бочковая.:D "Он воплотил свой дар сполна, Со вдохновеньем и технично Вздувая волны из говна, Изготовляемого лично" © Игорь Губерман. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сов, да когда ж ты мужиком то станешь а? Ну вот опять: ОНИ, а конкртетики нет, ты чего боишься то? Тебя второй раз уже просят за неделю ответить прямо на простой вопрос по твоему же посту, а ты опять не можешь. Ники напиши, или помолчи уже. И мне таки интересно, когда Тим будет есть тапок. Ну обещал же, или у Сова научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну вот опять: ОНИ, Я откуда знаю, кто был в клубе, когда меня не было? O_o Я чего, экстрасенс или телепат какой? X- Сорри, мне из другого конца Москвы хреново видно кто там куда ключики кладёт. Ответственные Люди могут и сами отписать, мол, при мне, такого-то, продолбали ключи, я несу за это ответственность потому, что отвечаю и вообще. Судя по тому, что никто не написал, ответственных за ключи людей в клубе не было, а виноват Бронеход, что оставил ключи, вместо того, чтобы отнести их на вахту. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ответственные Люди могут и сами отписать, мол, при мне, такого-то, продолбали ключи, я несу за это ответственность потому, что отвечаю и вообще. C чего бы это если при мне, то я несу ответственность? А если на улице кому-то кирпич на голову упадет, когда я рядом прохожу, то я, выходит, тоже ответственность за это несу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) C чего бы это если при мне, то я несу ответственность? А если на улице кому-то кирпич на голову упадет, когда я рядом прохожу, то я, выходит, тоже ответственность за это несу? Вы мои посты, вообще, читаете? Или чукчи - совсем не читатели? Я спрашиваю: "кто отвечает за продолбанный ключ?", а не пишу "все, кто был в клубе в то время в едином порыве продолбали ключи". Не хочешь быть ответственным -ну не будь, делов-то. если там был человек ответственный, он, по идее, написал бы, что отвечает он. Но вот ответственных нету, что как бы символизирует, особенно в свете некоторых постов. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) И мне таки интересно, когда Тим будет есть тапок. Ну обещал же, или у Сова научился? Я буду ПРОБОВАТЬ (если хочешь, попробую на твоих глазах) есть тапок ))) Нет, господа, всё хорошо, но давайте таки выясним у кого ключ, если его нету ни у кого, есть повод опасаться, я не очен уверен что это за комната, но наверно чонть ценное там должно быть, раз уж был ключ. А относительно покраски террейна и всего прочего, ребзы, выж понимаете что пока на вас давить не начнут ничего сделано не будет, веть да? (последний лес и пол года мы все помним) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения