Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сидим мы пьём....

Рекомендуемые сообщения

Ок. Я от Коли.

Давай, предъявляй претензии всем, чё...

Изменено пользователем fenor

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какого?

в ресторане сидело, как минимум, 4 Коли: anglais, ADVOKAT, Azathot и Дил.

От кого из них ты не отличаешься? :D

Впрочем, попытка перевести стрелки засчитана.

Виноват кто угодно, я, Коля(какой-нибудь), Бронеход, но не те, кто был в клубе, когда продолбали ключ, ведь они Ответственные и Надёжные люди.:D

Изменено пользователем HorrOwl

что мешало коле взять ключи со стола и уйти непонятно? я ж не говорю, что он это сделал.

Ты просто нашел повод, чтобы вылить грязь на конкретных людей, а не на всех, кто был в клубе и мог забрать ключи. Ну молодец.

я стрелки не перевожу, просто твоя избирательность уже достала.

Если я найду ключ в заднем потайном кармане своей куртки, я обязательно об этом сообщу.

Я правильно понял, ты обвиняешь кого-то в том, что они стырили ключи с целью подставить Надёжных, Ответственных и Уважаемых людей ?:rolleyes:

Да, если найдёшь - сообщи, плз, один раз ты уже упёрся из Каравеллы с ключом в кармане, а потом заявлял, что обратно ехать тебе лениво и, если кому-то надо, они могут зхаехать к тебе домой, потом, справедливости ради, стоит упомянуть, что совесть таки проснулась и ты сам приехал. :D

Какого?

в ресторане сидело, как минимум, 4 Коли: anglais, ADVOKAT, Azathot и Дил.

От кого из них ты не отличаешься? :D

больше всех - от дила, это точно.

что мешало коле взять ключи со стола и уйти непонятно? я ж не говорю, что он это сделал.

а на месте исчезновения ключа осталась записка "я взял ключи. ваш БК", написанная колиной рукой?

Напоминает бессмертное "У меня пропала шапка, где Азатот ?!" :D

А поскольку ты Коля и Фенор от тебя не отличается... O_o

Дальнейшие размышления на эту тему меня пугают. X-

Вот что будет когда все ваше сраное МГУ уедет на одну планету!©

Может я, Англейс и Фенорчик один человек и пишет он с двух компов и ноута?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Слав, забей на птицу, она же хоть и сова, но все равно только одну фразу может по кругу повторять.

Завтра позвоню Ивану - спрошу че там да как, скорее всего все банально и ключ остался у кого то на руках, восстановим цепочку - и все будет нормально я думаю.

Но идея уходить не последним, чтобы ни за что не отвечать мне понравилась, надо будет попробовать воспользоваться, ага.

Кстати, двоим из отметившихся здесь в разные дни уходя раньше них я пытался оставить ключи - с одним из них это было минимум один раз с другим - раза три, что характерно все разы мне говорили - "нет мне ключи не нужны, ты брал их на входе - ты и отвечай, а раз уходишь передай кому нить, мне этот геморой не нужен."

Что там после этого про ответственность то?

Я правильно понял, ты обвиняешь кого-то в том, что они стырили ключи с целью подставить Надёжных, Ответственных и Уважаемых людей ?:rolleyes:

нет. научись читать.

ключ мог взять кто угодно случайно.

Люди, осознающие ответственность за ключи и , иногда, предпочитающие с ними не связываться, что несколько отличает их от "да, продолбали ключи - подумаешь, фигня какая, виноват бронеход, но я с этим не согласен".:D

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

2 fenor:

А вот Бронеход говорил, что он ВСЕ ключи передал Bigcat, что же получается, кто-то свалил из ресторана, взял "чисто случайно " ключи и вернулся обратно?:D

Люди, осознающие ответственность за ключи и , иногда, предпочитающие с ними не связываться,

все верно... крмое слова "иногда" -я же тебе говорю - ни разу, ни разу не взяли, неужто ссут? даже не знаю... я в растерянности...

Все может быть.

Я вот только не пойму, Сов, ты кого конкретно обвиняешь в потере ключа? Ники напишешь?

Еще раз: ключ мог взять любой, кто находился в клубе. Никого конкретно я не обвиняю, в отличие от тебя.

все верно... крмое слова "иногда" -я же тебе говорю - ни разу, ни разу не взяли, неужто ссут? даже не знаю... я в растерянности...

Ты сколько раз клуб то закрывал, ударник коммунистического труда?:D

2 Fenor:

Я вот только не пойму, Сов, ты кого конкретно обвиняешь в потеер ключа? Ники напишешь?

Чукча не читатель?

Я вас вообще-то спрашивал, ага.

И спрашивал не "кто виноват", а "кто несёт ответственность", что как бы разные вещи.

Я уже понял, что ответственный это тот, кто упёр ключ, а раз неизвестно, кто упёр ключ, то ответственных нет, но виноват бронеход, хотя ты с этим не согласен.:D

А я знаю?

Как видно из постов Фенора - какой-то Коля.:D

Какой именно - он не уточняет.

Наверное, Дил. :rolleyes:

Ты сколько раз клуб то закрывал, ударник коммунистического труда?:D

за последние полгода - почти в половине случаев, а что? причем я в таком случае всегда настаиваю на том чтобы расписаться в ужурнале, хотя охранники часто говорят типа забей... и пока не начал ходить позже каждый третий раз точно открывал, а что?

Я вас вообще-то спрашивал, ага.

ВАС - это кто?

ну чтоб знать спиок просто...

ВАС - это кто?

Те кто вчера был в кулбе после 1800 видимо. Ваш капеллан Очевидность.

Один из НИХ приепенил ключи и казнен будет Старуха.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

за последние полгода - почти в половине случаев, а что?

не перетрудился?

Нимб не жмёт?:D

это кто?

Ну, кто ответственен сам наверное знает, мне-то откуда. У нас клубный форум, ответственный, наверняка, тоже из клуба, он-бы прочитал и отпостил.

Тем, кто тогда в клубе был, наверняка известно лучше, кто из них отвечал за ключи-то, а?:D

К тебе это вообще никакого отношения не имело. тебя же в клубе не было, затычечка ты наша бочковая.:D

"Он воплотил свой дар сполна,

Со вдохновеньем и технично

Вздувая волны из говна,

Изготовляемого лично"

© Игорь Губерман.

Сов, да когда ж ты мужиком то станешь а?

Ну вот опять: ОНИ,

а конкртетики нет, ты чего боишься то?

Тебя второй раз уже просят за неделю ответить прямо на простой вопрос по твоему же посту, а ты опять не можешь.

Ники напиши, или помолчи уже.

И мне таки интересно, когда Тим будет есть тапок. Ну обещал же, или у Сова научился?

Ну вот опять: ОНИ,

Я откуда знаю, кто был в клубе, когда меня не было? O_o

Я чего, экстрасенс или телепат какой? X-

Сорри, мне из другого конца Москвы хреново видно кто там куда ключики кладёт.

Ответственные Люди могут и сами отписать, мол, при мне, такого-то, продолбали ключи, я несу за это ответственность потому, что отвечаю и вообще. Судя по тому, что никто не написал, ответственных за ключи людей в клубе не было, а виноват Бронеход, что оставил ключи, вместо того, чтобы отнести их на вахту.

Ответственные Люди могут и сами отписать, мол, при мне, такого-то, продолбали ключи, я несу за это ответственность потому, что отвечаю и вообще.

C чего бы это если при мне, то я несу ответственность? А если на улице кому-то кирпич на голову упадет, когда я рядом прохожу, то я, выходит, тоже ответственность за это несу?

C чего бы это если при мне, то я несу ответственность? А если на улице кому-то кирпич на голову упадет, когда я рядом прохожу, то я, выходит, тоже ответственность за это несу?

Вы мои посты, вообще, читаете?

Или чукчи - совсем не читатели?

Я спрашиваю: "кто отвечает за продолбанный ключ?", а не пишу "все, кто был в клубе в то время в едином порыве продолбали ключи".

Не хочешь быть ответственным -ну не будь, делов-то.

если там был человек ответственный, он, по идее, написал бы, что отвечает он.

Но вот ответственных нету, что как бы символизирует, особенно в свете некоторых постов.

И мне таки интересно, когда Тим будет есть тапок. Ну обещал же, или у Сова научился?

Я буду ПРОБОВАТЬ (если хочешь, попробую на твоих глазах) есть тапок )))

Нет, господа, всё хорошо, но давайте таки выясним у кого ключ, если его нету ни у кого, есть повод опасаться, я не очен уверен что это за комната, но наверно чонть ценное там должно быть, раз уж был ключ.

А относительно покраски террейна и всего прочего, ребзы, выж понимаете что пока на вас давить не начнут ничего сделано не будет, веть да? (последний лес и пол года мы все помним)

Изменено пользователем the_tim

• Создать...