HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) таким макаром мы действительно будем уходить с бронеходом. а уходит он часто рано. Таким макаром, я думаю, просто будет составлен список тех, кто может брать ключ. И многих там, я боюсь, не будет. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Таким макаром, я думаю, просто будет составлен список тех, кто может брать ключ. И многих там, я боюсь, не будет. но у них же будет Право играть столько, сколько захотят! ведь они Люди Клуба и сдали взносы! кто ты такой вообще, а? а?? старуха, вон, солдатика на днях покрасил, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 но у них же будет Право играть столько, сколько захотят! Боюсь, ровно до того момента, как будет уходить последний человек из этого списка, закрывающий клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Боюсь, ровно до того момента, как будет уходить последний человек из этого списка, закрывающий клуб. это ты так думаешь. а Право - оно неотъемлемо, взносы-то сданы и ваще. пшёл, ну пшёл же, ну что тебе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, пойти-то я завсегда успею... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну вот и иди, иди-иди! а если косяк случится, то ты виноват - не могут же быть виноваты Классные Парни, только всякие хавнюки могут быть виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Антон, умничка, по делу написал. Все остальные просто срутся, включая меня:) Давайте разберемся. Из того, что мне известно: 1. Бронеход взял ключ 2. Бронеход отдал ключ БигКету 3. БигКет отдал ключ кому-то (я не знаю кому именно). БигКет в РО - поэтому постов от него нет. 4. Ключа не было ни в зале ни в шкафах. Такое ощущение, что потеря ключа - это гигантский феил, приравненный к какому-то уголовному преступлению. Охрана не высказала никакого беспокойнства на этот счет, а сказала, что просто сделает дубликат. Выгонять из ДК нас никто не собирается, платить мильон долларов - тоже. Но поливать друг друга говном мы все все равно будем. Просто потому что, у нас в клубе личная неприязнь друг к другу. Дай повод - и польется, не важно, насколько сильно человек оступился. Уверен, что в любом другом клубе никто бы не стал раздувать срач. Я даже сову не буду отвечать на его пост, а то мы ж никогда не остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Охрана не высказала никакого беспокойнства на этот счет, а сказала, что просто сделает дубликат. охране, мне кажется, по барабану вообще. известна реакция тех, кто нами занимается в дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Был ключ, да и хрен с ним, виновных нет, отвечает пусть Бронеход, он за него в ведомости расписался, я правильно понял? Как Кока может быть виноват, он в момент проепипенивания ключа одаренными личностями сидел на против меня и глушил Бордолино, по-мойму уже из горла. Я так мозгую, что все кто в теме орет причасны к пропаже поэтому кого можно и нужно казнить предлагаю опредилить следующим образом: Бронеход - понятно бухал. Меня нельзя - я талисман. У Баша есть дети - они могут отомстить. Англейс ездит на гитлервагене и у него есть пистолет - лучше не связываться. У Блэки Г-36, играет он за англичан, собирает козлов - жизнь его и так уже казнила. Сов ест моржей - может покусать. Финорушка похож на девочку и учится в мэгэу - у меня там тетя была деканом - может не понять да и женщин обижать мне папа запретил. Тим спал в обнимку с Мудолосем и может еще что-нить рассказать. Остается Старуха его то и пристроим под топор - придумывай последние желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Такое ощущение, что потеря ключа - это гигантский феил, приравненный к какому-то уголовному преступлению. Она им и является. Ключи - имущество ДК, берущееся под роспись. Уверен, что в любом другом клубе никто бы не стал раздувать срач. Может, с таким настроем и стоит идти в другие клубы, а там уже терять ключи, "осваивать кассу" и т.д.? Собстнно, подход весьма забавен. Сначала кричать, какие мы все ответственные, а потом "ну, подумаешь, ключ кому-то отдали, а он его продолбал, не уголовное же преступление" и виноватых нет, как всё замечательно. и все такие ответственные и надёжны [censored]о как скалы.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собстнно, подход весьма забавен. Сначала кричать, какие мы все ответственные, а потом "ну, подумаешь, ключ кому-то отдали, а он его продолбал, не уголовное же преступление" а если азатот свалит с клубной кассой на кипр, это тоже не будет уголовное преступление? вроде бы добровольные взносы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вот пусть БК (или еще кто-то) разбирается с ДК. А мы в этой теме просто поливаем друг друга говном и никакого отношения к решению этой проблемы он не имеет:) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а если азатот свалит с клубной кассой на кипр, это тоже не будет уголовное преступление? вроде бы добровольные взносы же. Не будет. Кстати, на турпутёвку там вполне хватит. :rolleyes: Надо будет кулбную кассу как-нить попилить под енто дело, а потом разводить руками в стиле "ну не уголовное же преступление", "а вот в других клубах срач бы не подняли", Азатот казначей, он ответственный, пусть сам с собой и разбирается.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не будет. Кстати, на турпутёвку там вполне хватит. :rolleyes: Надо будет кулбную кассу как-нить попилить под енто дело, а потом разводить руками в стиле "ну не уголовное же преступление", "а вот в других клубах срач бы не подняли", Азатот казначей, он ответственный, пусть сам с собой и разбирается.:D не, не так. "азатот передал кассу на секундочку, пока ходил пописать, сову, сов передал блейки, пока ходил пить кофе, а блейки щас в ридонли и ничего не ответит, поэтому в исчезновении виноват бронеход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 поэтому в исчезновении виноват бронеход". Хотите гнать на Бронехода - гоните, я его буду защищаить. А с кем касса имел потом контакт - слишком тяжело выяснить. Можно гнать на сова, а можно и на всех остальных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а написано это должно быть на открытке "cyprus. wish you were here". хотя, швейцария же тоже пока ещё какой-никакой оффшор, вдруг там чисто случайно турнирчик какой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Можно ещё заказать жостовских подносов с выгравированными кружками на клубную кассу, фигле. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Можно ещё заказать жостовских подносов с выгравированными кружками на клубную кассу, фигле. :rolleyes: можно себе заказать кубомёт с гравировкой "я смотался на етц на клубную кассу, а ты?" мне кажется, будет иметь бешеный успех в определённых кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Формально ответственный тот, кто первый брал ключи. Мне этот подход не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) можно себе заказать кубомёт с гравировкой "я смотался на етц на клубную кассу, а ты?" Тысяч по 10 за штучку, гулять так гулять. :rolleyes: 2 Fenor: Тебе этот подход не нравится, потому ответственных просто нет, я правильно понял?:D Крайне забавно то, что никто из оставшихся в клубе не сказал чего-то вроде "я, такой-то такой-то, беру на себя ответственной за этот продолб" и всё такое. Нет, "виноват бронеход, но я с этим не согласен" - курам на смех, блин.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тысяч по 10 за штучку, гулять так гулять. :rolleyes: тогда на етц будет не на что ехать, тут что-то одно) хотя, если в кредит, забирая из будущих взносов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Формально никто не виноват. Кто фактически - хз. Тебе легче будет, если я, или Старуха, или Старый Гном, или Гуу возьмут на себя ответственность? Что от этого поменяется? Что измениться от того, если напрмер я завтра Кате позвоню и скажу, что это я виноват? Ключ найдется? Ты перестанешь вываливать в этой ветке говно? Или начнешь вываливать, но исключительно на меня? Раз тебе это так важно - начни с того, что позвони БК, спроси, может он взял на себя ответственной, просто ы об этом не знаем. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Формально никто не виноват. Кто фактически - хз. И все такие ответственные... :D Тебе легче будет, если я, или Старуха, или Старый Гном, или Гуу возьмут на себя ответственность? Вы могли это сделать с самого начала. Сказать "мой продолб, ну , мол, так и так получилось, что надо сделать, чтобы исправить и т.д." Но этого не было. Попытки перевести стрелки на бронехода, кидание говном, "никто не виноват, оно само так получилось" - что угодно. Крайне смешно всё это видеть после тем, вроде "дайте нам воскресенье - мы будем БДИТЬ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я от тебя в этой ситуации ничем не отличаюсь. Только я почему то не призываю тебя взять ответственность на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отличаешься. Меня в клубе не было. Ты был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения