sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) И еще раз, кто из ответственных, в частности выступающих за воскресенье, подозревается в утере ключа? А с освоением бюджета что не так? O_o Изменено 12 сентября, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты и Фенор, чтоле? :rolleyes: Я вот, сколько раз клуб ни закрывал - ключи почему-то не терял. Парадокс, блин. Разговор с человеком, которые пиз*ит чужие вещи разговор краток: пшел. Нравиться лизать кое-чей зад - лижи, твое дело. Чот-то последнее время вас много развелось. Я тоже закрывал клуб, и тоже всегда ключи были на месте. Для тебя это парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я вот тоже уходил последний, чтож это выходит, я тоже виноват? Не сочтите за грубость, уважаемые, но кидаться дерьмом во все стороны даже не зная до конца всех тонкостей ситуации, это совсем не комильфо и чести вам не делает. Или у нас как в той истории, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Того кто проепипенил ключ надо стерилизовать, чтоб он делов не наделал. [ Добавлено спустя 10 минут 34 секунды ] Нравиться лизать кое-чей зад - лижи, твое дело. Чот-то последнее время вас много развелось. А ты не завидуй. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Нет, просто отвратно. Не бойся, вам я не завидую :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе виднее, у тебя опыт большой. Но сейчас он подвел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если противно чего читаешь? Мне в умывальник, например, плевать противно, я и не плюю. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Тебе виднее, у тебя опыт большой. Ити мой сладенький. Флюродрос засчитан. Цветов не дождешься - мне детский горнолыжный комплект покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мне вот не понятно, почему ситуация рассматривается не как: "есть косяк, потерян ключ, кто последним видел кто кому давал? как будем решать вопрос.", а как "они (некая группа лиц, причем я вот прям вижу как меня в нее относят сразу после этого поста) просрали ключ и не достойны доверия, а мы (великие) должны воспользоваться ситуацией чтоб их нагнуть"? Т.е. задача обсуждения - получить конструктив или посраться? я попытаюсь съесть ,тапок, када кошкины, вместо того чтоб орать о покраске 10 кусков террейна сами покрасят, вот.... в тот момент, когды ты писал это - террейн покрашеный BC уже лежал в клубе на полке, говоря про ответственность за слова - ты уже пробовал есть тапок? хорошо еще про в ололо не начал писать, а то ведь прилетит рано или поздно то... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть некоторые деятели ,которые "берут не по размеру", когда им об этом говорят они обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть некоторые деятели ,которые "берут не по размеру", когда им об этом говорят они обижаются. Тим например, да... или ты еще про кого то? Список имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Все все про себя прекрасно знают - за редким исключением, взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тут где-то рядом зойд мечтал о соснули-тредах, так вот это один из них. -вы продолбали ключи? ну вы козлы. -да, мы продолбали ключи, но козлы на самом деле не мы, а вы! -нет вы! вы же, вы их продолбали! -да, мы продолбали, но козлы на самом деле вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чувак, сознавайся, ты тоже принимал участие в проиопе ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чувак, сознавайся, ты тоже принимал участие в проиопе ключа? к сожалению, меня в тот день не было в кулбе, но нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) То есть, делаем логичный вывод, в том, что продолбан ключ виноват я, потому как не скорблю об этом с Ответственными и Надёжными Членами. :D Жесть-то какая. Сначала "мы ответственные, мы пунктуальные", а потом "Да, мы продалбываем ключи, но ВЫ , [censored]и вообще уроды, потому как нам об этом напоминаете" .:D 2 Фенор: Разговор с человеком, которые пиз*ит чужие вещи разговор краток: пшел. Ты это ты ключ пролюбил, чтоли?:D Тогда обида понятна. Разговор с теми, кто просирает осваивает клубную кассу на всякий треш тоже короток, если что.:D Хочешь обсудить кружечки - создай тему. В общем, прикрути фитилёк, мальчик, разорался что-то больно громко(лизать зад и прочее). Тебя, кстати, в бутылку лезть никто не заставлял. Тема вообще довольно показательна, просто "марш несогласных" во главе. Вместо того, чтобы разобраться, кто всё-таки продолбал ключи (и будет за это отвечать) идут какие-то бессвязные вопли. Ответственные люди, фигли, чуть что - ор до небес и виноваты все, кроме них. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Через две субботы в кулбе предлагаю провести расследование, суд и казнь. 2Блэки - по мне звонит не колокол, по мне звонят мудя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тема вообще довольно показательна, просто "марш несогласных" во главе. Вместо того, чтобы разобраться, кто всё-таки продолбал ключи (и будет за это отвечать) идут какие-то бессвязные вопли. Ответственные люди, фигли, чуть что - ор до небес и виноваты все, кроме них. Тема в которой хотят разобраться уж точно не начинается с того заявления, с которого начал топикстартер. А визга со стороны разбирающихся действительно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну так, я и не топик стартер, если что. Пока, впрочем, это выглядит как попытка залезть в бутылку по принципу "а давайте мы возмущаться будем, тогда и виноватого нет, не могут же ВСЕ быть виновны, а?" Дано - неким людям были выданы ключи, чтобы они закрыли клуб. Эти люди неоднократно заявляли, что они надёжны как скала и ответственны чтопипец. Ключ был продолбан. При вопросе "а кто за это отвечает" идут какие-то бессвязные крики, вроде "да пошёл ты [ну уж нет], презренный кружковор", "Так темы не создаются", "кто ты такой" и "как низко этим пользоваться". Я правильно понял, что ответственность никто нести за это не хочет? У всех бывших тогда в клубе резко хата резко стала с краю? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока это выглядит ровно так, как это описал Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мне плевать как это выглядит со стороны. Мне интересно, почему такие "ответственные" и "надёжные" люди сначала продолбали ключ, а потом ещё чем-то там возмущаются. По постам Баша и Фенора может вообще сложиться впечатление, что во время Великого Ограбления Кулба я помимо кружки ещё и ключи забрал, а их злобно подставил.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я когда-то слыхал, что девушки не ецсамое на первом свидании потому, что никто не просит их об этом на первом свидании. вот и тут, никому раньше не приходило в голову заявить, что обсуждать потерю ключей от клуба (!!!) нельзя, потому что поднимающие вопрос об утере казлы недостаточно достойны. а идея-то, как выясняется, золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока неизвестно кто повинен в утере ключа, а это уж точно не те четверо кто закрывали клуб, методы расследования к коим ты прибегаешь не могут вызывать другой реакции, кроме как: пшел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Даю намёк - повинен тот, кто ответственен. Судя по этой теме , ответственных нет. Конечно, одно дело заявлять на форуме, а другое взять за что-то ответственность, когда чп произошло. :) Был ключ, да и хрен с ним, виновных нет, отвечает пусть Бронеход, он за него в ведомости расписался, я правильно понял? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пока неизвестно кто повинен в утере ключа, а это уж точно не те четверо кто закрывали клуб, методы расследования к коим ты прибегаешь не могут вызывать другой реакции, кроме как: пшел. ;) а почему точно не те? пока ты всех тут не разогнал, конечно же. Был ключ, да и хрен с ним, виновных нет, отвечает пусть Бронеход, он за него в ведомости расписался, я правильно понял? таким макаром мы действительно будем уходить с бронеходом. а уходит он часто рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения