the_tim Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Сидели мы, пили, а тут... так собсно,чо, сидим мы пьём и в ус не дуем, а тут фигак, кто-то особенно берущщий на себя ответственность, ключь про е.... и надо кому-то вернуться и спасти ситуацию... а всё дело в чем? а оно всё в том, что кто-то, кто нифига не делает, берет на себя ответственность, мол нарисую, но окромя своего честного имени на всеобщий алтарь "развития" он ничего положить не может. (а в итоге это закончится тем же эпик фейлом) Активисты, научитесь хоть чонть делать, я жду!!! (я попытаюсь съесть ,тапок, када кошкины, вместо того чтоб орать о покраске 10 кусков террейна сами покрасят, вот....) ПОЗОР, ЧЕРНУХА, СРЫВАЕМ ПОКРОВЫ Версия вторая, дополненная и переработанная, чтоб понятно было всем и без криков души ) Мы все эти "инициативы" от "ответственных" проходили уже много-много раз. Но приходит новое поколение и начинает эту бодягу по новой. Если раньше "ответственные" были действительно ответственные, ну или хотя бы не были "не ответственными" то в данном случае всё обстоит много грустнее, что иллюстрирует пример с ключиком и всеми нами с печалью вспоминаемыми Енералами Х. И если раньше мы это проходили в форме террейна из дешевых расходников, то теперь мы это проходим в виде ГВшных коробок по цене 1к за штуку, прошу отметить, что покупались они, судя по всему, и за сданные мною деньги тоже. и да, мне будет приятно проставиться Фенору, если они хотя бы на спор сделают эти несчастные 10 кусков террейна, или сколько там (всё равно капля в море). Изменено 13 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 здорово. Да, ключ потеряли и кто в том виноват пока неизвестно. Бронеход взял, BC-у отдал, тот в свою очередь еще кому-то вручил.... короче полная лажа. И от Большекота лично всем неспособным прочитать на какой полке какой террейн лежит "вы пи...сы за...ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 +1 Тим, ты паникер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тим, ты паникер Ключ-таки нашли, что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ключ-таки нашли, что ли? :rolleyes: нет, не нашли. хотя сделали все для того возможное. дальше это видимо проблемы исключительно тех, кто с этим ключом имел непосредственный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) нет, не нашли. Значит, Тим не паникёр.:) хотя сделали все для того возможное. Это, я думаю, мало кого уже колышет. дальше это видимо проблемы исключительно тех, кто с этим ключом имел непосредственный контакт. Думаю, тех, кого по ошибке считали ответственными людьми. Впрочем, таки да, ты прав, это не мои и не твои проблемы.:) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы с frei просили ключ от 232 чтобы туда часть стульев занести. Нам выдали гору ключей, из который мы извлекли искомый, горку положили на стол игрока ФБ. который нам эту горку и дал, а потом мы в эту горку ключ от 232 вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Насколько я помню, речь идёт не о ключе от 232й.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Значит, Тим не паникёр.:) тим тролллллль Думаю, тех, кого по ошибке считали ответственными людьми.:) Никто из обнаруживших пропажу не браk на себя ответственность за безответственных людей. ;) [ Добавлено спустя 55 секунд ] речь идет о ключе с красной биркой "T9" Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Никто из обнаруживших пропажу не браk на себя ответственность за безответственных людей. То есть, за ключи ответственных не было? Тож неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 То есть, за ключи ответственных не было? Тож неплохо. :) какая ответственность может быть за ключь, который кто-то видимо посчитал должным отнести к себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да никакой, я об этом же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 тогда к кому же конкретно адресуются обвинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 К тем, кому оставили ключ, а они его продолбали, разумеется. Кто должен был закрыть клуб, если Bigcat, которому оставили ключи, уехал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Формально ответственный тот, кто первый брал ключи. Мне этот подход не нравится, по мне так ответственные все, кто находились в тот день в клубе - утащить домой ключ мог любой. Хотите гнать на Бронехода - гоните, я его буду защищаить. А с кем ключ имел потом контакт - слишком тяжело выяснить. Можно гнать на Бикгета, а можно и на всех остальных. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) То есть, BigCat оставил закрывать клуб Бронеходу? Это довольно интересно, особенно учитывая то, что Бронеход уехал раньше(и сидел с нами в ресторане). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Кто ответственный за ключ? Тот, кто взял его самый первый и за него расписался. Если это не так, опровергни. Я, мля, тоже могу взять ключ, кинуть его куда нибудь на стол ФБшникам, а потом, когда он потеряется, говорить, что я его оставил кому-то там... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) жжоте я правильно понимаю, что теперь ответственный за кулб я, и в момент моего ухода все собираются и тоже уходят? просто, чтобы не было разборок? PS ждем комментариев от Биг Кета и от Пгг, на которых ссылается бронеход - он оставил ключи им. PPS как я понимаю, указанные два индивида уходят из списка тех, кому можно оставлять ключи, в виду того, что лес, конечно, в клубе появился, но ключи исчезли. Это несколько напоминает задачу про козу, волка и капусту, но тем не менее =) PPS тим не паникер, он обозначил вопрос. Ждем извинений/пояснений. edit запятые, был ажитирован темой=) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ты неправильно понимаешь. Коля, еще раз сфигали. Твое мнение очень важно для нас, как ты любишь выражаться :) Ты, фтпдфшы, не ответственный, это понятно. Перед кем тут извиняться, тоже непонятно. Можешь ждать до посинения. Извиниться надо перед ДК. К слову, БК в рид онли, алекс к ключам никакого отношения не имеет. Тим просто очень плохо обозначает вопрос. Слишком эмоционально. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Кто ответственный за ключ? Тот, кто взял его самый первый и за него расписался. Если это не так, опровергни. Я, мля, тоже могу взять ключ, кинуть его куда нибудь на стол ФБшникам, а потом, когда он потеряется, говорить, что я его оставил кому-то там... О.. ваще шикарно. Если че, я за них не расписывался, мне их так дали. ВИдимо в последний раз правда. Биг Кету я на стол их не кидал, а отдал в руки, объяснив какой откуда, и Т9 там был, потому что я долго пытался осознать, как обозвать двери от второго этажа что бы было понятно при объяснении. Если Биг Кет в РО - нехай от него Гуу что ли напишет, закроем глаза на такое нарушение, впервой чтоли. ЗЫ. Если че, я никого не обвиняю. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Твое мнение очень важно для нас Кто такие "вы" в данном контексте? Те люди, которые продолбалим ключ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Кто такие "вы" в данном контексте? Те люди, которые продолбалим ключ?:) видимо те, кто считают тебя в каждой бочке затычкой. ;) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) вы такие все клёвые: "ну пролюбили ключ, плохо, извинимся и всё будет ок" Еслиб его кто-то случайно унёс домой, он наверно уже бы отписал про это, отсюда делаем вывод что кто-то его унёс не случайно. И тут спрашивается: Как вы думаете, грабить корованы это клёво? А всё это почему? потомучто тот кто был с ключами относился к своей миссии с халатностью. вот. такие дела. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) видимо те, кто считают тебя в каждой бочке затычкой. Ты и Фенор, чтоле? :rolleyes: Я вот, сколько раз клуб ни закрывал - ключи почему-то не терял. Парадокс, блин. А так классно, конечно... "Мы продолбали ключи, но ничего же не случилось? Никто не виноват, мы такие ответственные все, пробы ставить некуда, а ключ ВНЕЗАПНО пропал, ну бывает..." Шикарно. В) И эти люди заявляли, что они ответственные шопипец и им можно доверять открывать и закрывать клуб по воскресеньям.:D Изменено 12 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И эти люди заявляли, что они ответственные шопипец и им можно доверять открывать и закрывать клуб по воскресеньям.:D Конечно они очень ответственные, ты что, они так ответственно осваивают бюджеты, только за это их можно бесконечно уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения