G'irelle Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Просто и Со Вкусом. Действительно прелестно. Жаль Фотки небольшие( Ждём Новых Минек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Благодарю :) Думаю, сегодня будут еще двое - остались только плащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На крайнем правом попробовал частичное высветление черного, причем последний тон сделал более черным. Впечатление двоякое - с одной стороны, белый теперь не мешает восприятию миниатюры, с иной же я не считаю черный удавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Супер=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Покрашены почти так же, как и мои ЧН, но лучше - я драйбрашил одежды, а ты всё сделал аккуратно и не в один слой) Лаком покрыть не забудь, чтобы такая красота не обтёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Благодарю :) Лаком покрывать не буду - нет привычки, да и лака самого нет... Просто буду хвататься за подставки. К тому же, армия олл-кав, пластиковая, эти ЧН будут лишь заменять спешенные модели, следовательно, у них будет меньше поводов обтереться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Металл надо лаком покрывать. Он и с ним будет облезать, но без него тем более. Если захочешб напомни мне, в еналах пресечемся я лак с собой возьму можно будет задуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Behold, tiny mortal humans!! С катка вышел первый герой злодейства: Изменено 10 января, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отличный покрас. Мне нравится. только коней бы я сделал призрачно-серыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Работа идёт быстро, что не может не радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у самого есть мысли сделать коней призрачными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Очень стильно получилосьэ, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Крутотень в чистом виде))))) Миша респект. А чОнуменорцы наверное самая красивая моделька у темных. Ну если не считать блэк гардов :rolleyes: С нетерпением буду ждать когонить из ХАКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Именем Нагизы Фурукавы! Сегодня, во имя обещания имени Н.Ф., были героически собраны-оформлены-загрунтованы-покрашены знаменосец и рыцарь ММ. Итого, открашена треть рядовых армии (и без одной модели треть армии в принципе). Сперва - героиня происходящего, благодаря которой все состоялось: Теперь фоточки: У меня дикий бугурт, а также боли в руке, по понятным причинам :) Первому расшифровавшему глубокий смысл надписи "ММ!" - приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "ММ"- Mama mia! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Именем Нагизы Фурукавы! Первому расшифровавшему глубокий смысл надписи "ММ!" - приз. Неужели Минас Моргул O_o Хм, а почему ММ!, а не НФ!, благодаря которой это все состоялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Официальная, версия, конечно, Минас-Моргул. Но подтекст, из-за которого появился восклицательный знак, сводится к замечательному произведению искусства про мазохистов , кхм, в общем, это намек на мой стиль игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Красивый баннер) прям cursed glowing вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прекрасно! P.S. ММ=Мэрилин Мэнсон/Микки Маус/миллиметр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет-нет, все намеки на ММ! были даны выше :) Спасибо за добрые отзывы о работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Анимешники... А вообще как вариант(ы): ММ - Memento Mori, Моментом в Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти