Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Итак, я весьма точно определился с армией, которую соберу после Ангмара (а последний уже и собран, и красится - то есть победа не за горами). Взгляд мой пал на одну из лучших конных моделей в игре - Моргульских рыцарей. Почему они не просто хороши, а исключительны? Верно, у них есть Террор. А это значит, что контр-атака на рыцарей будет затруднена. Чем мы можем поддержать эти трудности? Верно, аурами назгулов. Что мешает? Шаманы, герои. Не страшно - дарты, дрэйн карэджи у нас есть. В общем-то, почему бы и нет? Темный оллкав, красивые модельки, главное, как оказалось, армия будет весьма бюджетной! Итак: Назгулы: Dark Marshall (на коне) 130 Shadow Lord (на коне) 130 Black numenorian Marshall (бронеконь, щит) 80 18 (ровно 3 коробки) Моргульских рыцарей 360 Чем плохо? Да ничем. Шадоу спасает от стрельбы на подходах, Маршал нам всем знамя. -1 к храбрости моделей оппонента будет. А сами красивые, пафосные, да с лансами. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Из чего моргульского капитана на коне сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ммм, сорри, он не капитан, а Маршал Черных нуменорцев... я ошибся в названии, поправил. Спасибо за намек :) Вроде бы он продажный, если нет - Mouth of Sauron. Или конверсия, благо, с последними у меня проблем особых нет... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ммм, сорри, он не капитан, а Маршал Черных нуменорцев... я ошибся в названии, поправил. Спасибо за намек :) Вроде бы он продажный, если нет - Mouth of Sauron. Или конверсия, благо, с последними у меня проблем особых нет... Хорошая армия. А как против магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, зная меня, можно и никак против магии не играть - я всяко плюш и безысходное поражение. На самом же деле, какую армию мы можем считать более магической, чем армию о двух назгулах? Блэк дарты, иммобилайзы, сэп виллы. Я считаю, что с анти-мэджиком все нормально. Да, сорцы страшны кавалерии всегда, но от них все равно не укроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Считай то же оллкав ДА + пендальф)) В роли ДА - моргулы. Даркмаршал= Имра, Шэдоу лорд= пендальф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У даркмаршала копья нету и столько вундов, так что сравнивать их я бы не стал. Имра помощнее будет врукопашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а у щэдоу нет бласта. Но у маршала есть иммобилайз и куча воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Итак, я весьма точно определился с армией, которую соберу после Ангмара (а последний уже и собран, и красится - то есть победа не за горами). Взгляд мой пал на одну из лучших конных моделей в игре - Моргульских рыцарей. Почему они не просто хороши, а исключительны? Верно, у них есть Террор. А это значит, что контр-атака на рыцарей будет затруднена. Чем мы можем поддержать эти трудности? Верно, аурами назгулов. Что мешает? Шаманы, герои. Не страшно - дарты, дрэйн карэджи у нас есть. В общем-то, почему бы и нет? Темный оллкав, красивые модельки, главное, как оказалось, армия будет весьма бюджетной! Итак: Назгулы: Dark Marshall (на коне) 130 Shadow Lord (на коне) 130 Black numenorian Marshall (бронеконь, щит) 80 18 (ровно 3 коробки) Моргульских рыцарей 360 Чем плохо? Да ничем. Шадоу спасает от стрельбы на подходах, Маршал нам всем знамя. -1 к храбрости моделей оппонента будет. А сами красивые, пафосные, да с лансами. Я сталкнулся с примерно таким ростером морононскими орками :rolleyes: Было мягко говоря больно=) смели мой строй даже шаман с фури не помог :oops: А дарк маршала кстати можно заменить новым назгулом который может профиль врага использовать :rolleyes: Я видел как он расправился с Элоданом и Эрлохиром=) причем кого то он бил с с ворованой 5ой силой :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у маршала большой плюс - знамя вшитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы сказал, что ДА сильно проигрывают ММ рыцарям ввиду отсутствия террора, который вкупе с аурой назгулов позволит почти не бояться пехоты тьмы и людей (при условии уничтожения шаманов, конечно). Впрочем, соберем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 С удовольствием бы сыграл против такого ростера, только уж больно их мало, всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тут дело в затее и красоте, я в варгеймах уже шестой год, а победы почти ни одной не одержал :) Эстетика важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тут дело в затее и красоте, я в варгеймах уже шестой год, а победы почти ни одной не одержал :) Эстетика важнее... Хватит врать людям в глаза, ты мерзкий паверплеер, берущий турниры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, я могу притворяться плюшем, а могу притворяться павером. Кто знает, где правда? ;) В реальности же 21 конная модель с защитой от стрельбы и неплохим магическим потенциалом - не такая уж и малая численность. А защита "террорностью" и вовсе нивелирует численное преимущество оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, есть такие люди, которые не побеждают. У меня та же проблема. Я уже даже беситься перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я и не начинал :) Я могу выиграть, просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот это пугает. Я вот мечтаю тебе слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 =) Сливать мне стало престижнее, чем выиграть турнир? Действительно, еще не ясно, что сложнее. :) Может, на турнире встретимся в бою - будет вам схватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я на турнир не попадаю( Мб в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В субботу меня будут два раза подряд обыгрывать в ваху ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 =) Сливать мне стало престижнее, чем выиграть турнир? Действительно, еще не ясно, что сложнее. :) Совершенно ясно, что сложнее и престижнее - первое. Вон Юзернейм уже что только со своими несчастными некронами не делал - а эффект тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Проект развивается маленькими шажочками, тихими и медленными, как поступь ребенка, но столь же неотвратимо перерастающими в уверенную ходьбу. В рамках отработки цветовых решений для армии был осилен чОрный нуменорец. Эксперименты будут продолжаться в следующих напрвалениях: уменьшить зоны хайлайтов черного, ибо светло-серый приковывает все внимание на себя, а также попытаться грамотно высветлить не только меч, но и броню. Проливка брони ядовито-зленым не дала искомого эффекта проклятого свечения. Над этим тоже надо подумать... Пока есть, что есть: :) Думаю, завтра соображу еще одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 классно получается) а чем броню красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо :) Броня - болтган, обильно пролитый девлан мадом, все согласно рекомендациям GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти