Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, я весьма точно определился с армией, которую соберу после Ангмара (а последний уже и собран, и красится - то есть победа не за горами).

Взгляд мой пал на одну из лучших конных моделей в игре - Моргульских рыцарей.

Почему они не просто хороши, а исключительны? Верно, у них есть Террор. А это значит, что контр-атака на рыцарей будет затруднена.

Чем мы можем поддержать эти трудности? Верно, аурами назгулов.

Что мешает? Шаманы, герои. Не страшно - дарты, дрэйн карэджи у нас есть.

В общем-то, почему бы и нет? Темный оллкав, красивые модельки, главное, как оказалось, армия будет весьма бюджетной!

Итак:

Назгулы:

Dark Marshall (на коне) 130

Shadow Lord (на коне) 130

Black numenorian Marshall (бронеконь, щит) 80

18 (ровно 3 коробки) Моргульских рыцарей 360

Чем плохо? Да ничем. Шадоу спасает от стрельбы на подходах, Маршал нам всем знамя. -1 к храбрости моделей оппонента будет. А сами красивые, пафосные, да с лансами.

Изменено пользователем Seliverstaff

Ммм, сорри, он не капитан, а Маршал Черных нуменорцев... я ошибся в названии, поправил.

Спасибо за намек :)

Вроде бы он продажный, если нет - Mouth of Sauron. Или конверсия, благо, с последними у меня проблем особых нет...

Изменено пользователем Seliverstaff

• 2 недели спустя...
Ммм, сорри, он не капитан, а Маршал Черных нуменорцев... я ошибся в названии, поправил.

Спасибо за намек :)

Вроде бы он продажный, если нет - Mouth of Sauron. Или конверсия, благо, с последними у меня проблем особых нет...

Хорошая армия. А как против магии?

Ну, зная меня, можно и никак против магии не играть - я всяко плюш и безысходное поражение.

На самом же деле, какую армию мы можем считать более магической, чем армию о двух назгулах?

Блэк дарты, иммобилайзы, сэп виллы. Я считаю, что с анти-мэджиком все нормально.

Да, сорцы страшны кавалерии всегда, но от них все равно не укроешься.

У даркмаршала копья нету и столько вундов, так что сравнивать их я бы не стал. Имра помощнее будет врукопашке

Итак, я весьма точно определился с армией, которую соберу после Ангмара (а последний уже и собран, и красится - то есть победа не за горами).

Взгляд мой пал на одну из лучших конных моделей в игре - Моргульских рыцарей.

Почему они не просто хороши, а исключительны? Верно, у них есть Террор. А это значит, что контр-атака на рыцарей будет затруднена.

Чем мы можем поддержать эти трудности? Верно, аурами назгулов.

Что мешает? Шаманы, герои. Не страшно - дарты, дрэйн карэджи у нас есть.

В общем-то, почему бы и нет? Темный оллкав, красивые модельки, главное, как оказалось, армия будет весьма бюджетной!

Итак:

Назгулы:

Dark Marshall (на коне) 130

Shadow Lord (на коне) 130

Black numenorian Marshall (бронеконь, щит) 80

18 (ровно 3 коробки) Моргульских рыцарей 360

Чем плохо? Да ничем. Шадоу спасает от стрельбы на подходах, Маршал нам всем знамя. -1 к храбрости моделей оппонента будет. А сами красивые, пафосные, да с лансами.

Я сталкнулся с примерно таким ростером морононскими орками :rolleyes: Было мягко говоря больно=) смели мой строй даже шаман с фури не помог :oops:

А дарк маршала кстати можно заменить новым назгулом который может профиль врага использовать :rolleyes: Я видел как он расправился с Элоданом и Эрлохиром=) причем кого то он бил с с ворованой 5ой силой :rolleyes:

Изменено пользователем Capt.MadDog

Я бы сказал, что ДА сильно проигрывают ММ рыцарям ввиду отсутствия террора, который вкупе с аурой назгулов позволит почти не бояться пехоты тьмы и людей (при условии уничтожения шаманов, конечно).

Впрочем, соберем - увидим.

Тут дело в затее и красоте, я в варгеймах уже шестой год, а победы почти ни одной не одержал :)

Эстетика важнее...

Тут дело в затее и красоте, я в варгеймах уже шестой год, а победы почти ни одной не одержал :)

Эстетика важнее...

Хватит врать людям в глаза, ты мерзкий паверплеер, берущий турниры :rolleyes:

Ну, я могу притворяться плюшем, а могу притворяться павером. Кто знает, где правда? ;)

В реальности же 21 конная модель с защитой от стрельбы и неплохим магическим потенциалом - не такая уж и малая численность. А защита "террорностью" и вовсе нивелирует численное преимущество оппонента.

=) Сливать мне стало престижнее, чем выиграть турнир? Действительно, еще не ясно, что сложнее. :)

Может, на турнире встретимся в бою - будет вам схватка.

=) Сливать мне стало престижнее, чем выиграть турнир? Действительно, еще не ясно, что сложнее. :)

Совершенно ясно, что сложнее и престижнее - первое. Вон Юзернейм уже что только со своими несчастными некронами не делал - а эффект тот же :)

• 3 месяца спустя...

Проект развивается маленькими шажочками, тихими и медленными, как поступь ребенка, но столь же неотвратимо перерастающими в уверенную ходьбу.

В рамках отработки цветовых решений для армии был осилен чОрный нуменорец. Эксперименты будут продолжаться в следующих напрвалениях: уменьшить зоны хайлайтов черного, ибо светло-серый приковывает все внимание на себя, а также попытаться грамотно высветлить не только меч, но и броню. Проливка брони ядовито-зленым не дала искомого эффекта проклятого свечения. Над этим тоже надо подумать...

Пока есть, что есть:

x_8c84b79c.jpg

:)

Думаю, завтра соображу еще одного.

Спасибо :) Броня - болтган, обильно пролитый девлан мадом, все согласно рекомендациям GW.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...