Сыр Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ++плюсомания является оппозицией?++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я недоумеваю по поводу этой темы. Видимо недостаточно вырос как тролль. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А чего недоумевать? Все идет по плану.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2Галахад: Один из яростных психов уже здесь :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какие обиды))) болеем мы с ней оба)) то есть все-таки заладилось, но теперь болеете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гм... А как вообще должна выглядеть оппозиция интернет форума? Пацаны, есть инсайдерская фотография из ебурга, оппозиция: "Открыв спойлер вы подверждаете, что ваш возраст 18 лет и более" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ! Предупреждение: Вообщем разгоню ка я "Марш несогласных", как и полагается сатрапам и душегубам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Нуу, Зэф, как раз то ТЫ знаешь это гораздо лучше меня ;) что? Я? кто? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения