Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А фотки будут? Видео хорошо для общего эффекта, но детали рассмотреть тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А фотки будут? Видео хорошо для общего эффекта, но детали рассмотреть тоже хочется. Вот сразу видно что ты видео не смотрел. Там фотки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот сразу видно что ты видео не смотрел. Там фотки есть. Не очень, знаешь ли, удобно баловаться с паузой, да и траффик. Так ты не ответила на вопрос про фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не очень, знаешь ли, удобно баловаться с паузой, да и траффик. Так ты не ответила на вопрос про фотки. Эээ. Ну не знаю. Мне кажется что фотки в видео вполне удобно смотреть. Тем более они там даже бОльшего размера, чем я обычно выкладываю. Выкладывать отдельно фотографии наверное буду попозже, когда руки дойдут, скорее всего на кульки. PS А кстати, что, где-то в России трафик до сих пор лимитированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эээ. Ну не знаю. Мне кажется что фотки в видео вполне удобно смотреть. Тем более они там даже бОльшего размера, чем я обычно выкладываю. Выкладывать отдельно фотографии наверное буду попозже, когда руки дойдут, скорее всего на кульки. PS А кстати, что, где-то в России трафик до сих пор лимитированный? Например у кого-то в России на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Долго грузится с ютуба желательно фото. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Отменно) А как песня называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Например у кого-то в России на работе. А на работе работать надо, а не солдатиков оловянных рассматривать. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Отменно) А как песня называется? Orbital - Technologicque Park. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По модели - очень интересный покрас, главное подходит под название модели, морская тема так и прет, классно все сделано и наверное неторопливо в отличие от другой Вашей работы, где мне показалось была некоторая спешка. Чем обусловлен выбор миниатюры? Просто я вот смотрю на модельный ряд, который Вы представляете и не могу понять Ваш вкус, они (модели) все такие разные, или тут дело все в том, что потом данные произведения исскуства идут заказчикам? Если так, то неужели нет ни одной миниатюры, которую Вы храните для себя, так сказать для души. Извиняюсь, если своими наглыми вопросами Вас обидел, так как даже мысли не было совершить такой проступок в отношении такого Мастера как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чем обусловлен выбор миниатюры? Просто я вот смотрю на модельный ряд, который Вы представляете и не могу понять Ваш вкус, они (модели) все такие разные, или тут дело все в том, что потом данные произведения исскуства идут заказчикам? Если так, то неужели нет ни одной миниатюры, которую Вы храните для себя, так сказать для души. Извиняюсь, если своими наглыми вопросами Вас обидел, так как даже мысли не было совершить такой проступок в отношении такого Мастера как Вы. Я крашу не только на заказ. Вот конкретно эту миниатюру я покрасила специально для конкурса Privateer Press. Почему из всей линейки вармашины выбрала именно эту? Да потому что она новая и очень детализированная. Очень хорошо сделана. Почему бы не покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Миниатюра хороша. Особенно понравился доспех и свечение в этих генераторах (уж не знаю, что это именно такое). Но вот рассказывать кому и что делать на работе, это как-бы не ваша забота. Напрягают подобные комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Снова восхищаюсь очередной вашей работой. Особо впечатляет синий НММ и текстура ткани на плаще. Хороший материал для разглядывания, разглядывания... И, конечно, поздравляю с очередной победой. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Но вот рассказывать кому и что делать на работе, это как-бы не ваша забота. Напрягают подобные комменты. Рекомендую уточнить у своего работодателя, что именно нужно делать на работе, если ты сам не в курсе. Развелось бездельников. Заводы стоят, одни моделисты вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) PS А кстати, что, где-то в России трафик до сих пор лимитированный? Да Изменено 12 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А на работе работать надо, а не солдатиков оловянных рассматривать. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Orbital - Technologicque Park. Уважаемая, не услышав с первого поста соплей на тему "ах как прекрасно", отчасти потому, что вместо общепринятого и удобного формата вы решили вы...нуться с видео вы в свойственной вам манере неуместно язвите. Вы спросили, где в России лимитированный интернет, вам ответили. А вот вас никто не спрашивал, кому и чем заниматься на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ! Предупреждение: а я согласен. на работе надо работать. и хватит наезжать на даму. последнее китайское предупреждение. оффтоп будет караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Уважаемая, не услышав с первого поста соплей на тему "ах как прекрасно", отчасти потому, что вместо общепринятого и удобного формата вы решили вы...нуться с видео вы в свойственной вам манере неуместно язвите. Вы спросили, где в России лимитированный интернет, вам ответили. А вот вас никто не спрашивал, кому и чем заниматься на работе. Неуважаемый, если тебе не нравится видео-формат - можешь просто его не смотреть. Даже больше скажу, можешь впредь вообще не заходить в топики, которые я создаю, дабы больше не получать моральные травмы, потому что теперь видео будет всегда. Со временем этот формат станет таким же общепринятым, как сейчас фото. Смирись. PS И да, на работе надо работать, что бы ты там себе не думал. Вот хоть лопни от злобы, а работать придется. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Конструктивно: Дублирование фотографией было бы уместнее, в какой бы восторг вас ни приводил видеоформат. Для сведения: У меня свободный график, работаю когда считаю необходимым и вас уж точно не спрашиваю, когда мне читать форумы. По существу - В игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красиво, свет хорошо прямо весьма! PS А кстати, что, где-то в России трафик до сих пор лимитированный? Москва - ещё не вся Россия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Москва - ещё не вся Россия =) Так я тоже не в Москве живу. И даже в таком дальнем замкадье, как Ульяновск, с интернетом проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Миниатюра без комментариев, куда нам. ) Отменная база, использовался какой-то готовый эскиз или все свое с нуля? Если с нуля, то можно подробнее про разработку макета-эскиза. Очень здорово продуман объем и насыщенность техногенного окружения... По поводу видео презентации. Отличная идея и воплощение. Садишься, расслабляешься, а тебе все показывают, крутят, вертят. В) Единственное но, динамичные фотографии это излишне, создается ощущение стойкого косоглазия, и тут крутится и там движется, куда смотреть не понятно. Да и отдельные фотографии тоже были бы не лишни, какие-то моменты хочется просмотреть дольше и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да и отдельные фотографии тоже были бы не лишни, какие-то моменты хочется просмотреть дольше и ближе. Пауза + выставить на ютубе максимальное разрешение. и врубить полный экран. И ракурсов море и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 все равно не удобно. видео, это видео - а фотки это фотки. и то и то клево, но смешивать их не айс, кмк. покрашено отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дело вкуса. Картинки на экране это картинки на экране. Разрешение там вполне приличное, так что при желании можно наделать себе хороших картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти