Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеркальный текстуры для некронов

Рекомендуемые сообщения

Бродил на релик форумс и наткнулся на такую темку http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=242359

Новые красивые текстуры для некронов)

http://img246.imageshack.us/i/relic00006.jpg/

http://img340.imageshack.us/i/relic00002h.jpg/

http://img503.imageshack.us/i/relic00008.jpg/

Вообще на релик форум куча вкусных делающихся модов

взвинченый спекуляр :)

поликов бы поболе и карту спекуляра, и былоб здорово... а так сильный засвет выходит местами

Некрон Лорд класный.так бы и хотелось им попрыгать и абилочки покидать :rolleyes:

оу там еще очень крутой лорд-уничтожитель есть и пария неплохой!)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Я к этим текстурам некронов давно уже присматриваюсь. Но что-то пока не совсем в кайф. С весны лежат на полке незаюзанными. ИМХО автор серьезно переборщил со спеком. А идея хорошая. Их бы немного подправить (чтобы не так глаза слепило) и были бы вполне нормальные новые текстуры для некронов.

Ну так грорк подправь и к себе в мод бери) ( кстати дк наконец то нормально поставил)

Ну так грорк подправь и к себе в мод бери

Этот запрос должен быть не ко мне, а к Меге. Это он у нас профи по исправлению готовых текстур и делает это на хорошем качественном уровне и, в частности, он вроде как спец и по спекуляру. В отношении себя же я уже неоднократно всем говорил, что высшим 2D- и 3D-артом я не занимаюсь. Я -- AE-, OE- и AI-кодер. Не моделер и не текстурщик. Максимум на что меня хватает в 3Dsmax -- это поправить готовую модель, вмешаться в уже имеющиеся анимки, изготовить новые анимки из старых, наделать дополнительных анимок визуализации, прицеливания, абилок, поставить где надо smooth, приделать где надо новый маркер и т. п., а потом все это аккуратно скомпилировать в новые WHM- и WHE-файлы, попутно сопровождая премудрым OE-кодингом. Все это между прочим громадная и времязатратная работа. Текстуры при этом в отношении их внутренней 2D-структуры я почти никогда не трогаю. Только в очень редких случаях я что-то такое редактировал в Фотошопе (пример -- текстура здания Dark Mechanicums). Я легко могу перекомпилировать файлы готовых текстур и цеплять их куда надо, но редактить их как графические файлы -- увольте. В целом это не мой профиль, ибо я не считаю себя художником. И работать в этом направлении мне недосуг. Откровенно ломает, хотя я и знаю как это делается.

Этот запрос должен быть не ко мне, а к Меге. Это он у нас профи по исправлению готовых текстур и делает это на хорошем качественном уровне и, в частности, он вроде как спец и по спекуляру. В отношении себя же я уже неоднократно всем говорил, что высшим 2D- и 3D-артом я не занимаюсь. Я -- AE-, OE- и AI-кодер. Не моделер и не текстурщик. Максимум на что меня хватает в 3Dsmax -- это поправить готовую модель, вмешаться в уже имеющиеся анимки, изготовить новые анимки из старых, наделать дополнительных анимок визуализации, прицеливания, абилок, поставить где надо smooth, приделать где надо новый маркер и т. п., а потом все это аккуратно скомпилировать в новые WHM- и WHE-файлы, попутно сопровождая премудрым OE-кодингом. Все это между прочим громадная и времязатратная работа. Текстуры при этом в отношении их внутренней 2D-структуры я почти никогда не трогаю. Только в очень редких случаях я что-то такое редактировал в Фотошопе (пример -- текстура здания Dark Mechanicums). Я легко могу перекомпилировать файлы готовых текстур и цеплять их куда надо, но редактить их как графические файлы -- увольте. В целом это не мой профиль, ибо я не считаю себя художником. И работать в этом направлении мне недосуг. Откровенно ломает, хотя я и знаю как это делается.

Здрасте... Я еще три года назад сделал текстуры для некронов с шейдерами. Они есть и в ФОК и в Ревайзде. Используют они те же самые текстуры от Ангара-8, что и те, что показанны здесь. У меня они правда далеко не такие... блестючие, потому что в движении это ИМО выглядит жутко убого, да и самой текстуры под блеском не видно нормально. Это проблема всех новичков в спеке - они делает блеск черезмерным все, тогда как мы старечки (Н-8, Флеш и я) в конче кончов независимо друг от друга пришли к выводу, что блеск должен быть еле заметным, чтобы избежать глюков.

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...