andrei354 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бродил на релик форумс и наткнулся на такую темку http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=242359 Новые красивые текстуры для некронов) http://img246.imageshack.us/i/relic00006.jpg/ http://img340.imageshack.us/i/relic00002h.jpg/ http://img503.imageshack.us/i/relic00008.jpg/ Вообще на релик форум куча вкусных делающихся модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robomaniac Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 взвинченый спекуляр :) поликов бы поболе и карту спекуляра, и былоб здорово... а так сильный засвет выходит местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Некрон Лорд класный.так бы и хотелось им попрыгать и абилочки покидать :rolleyes: оу там еще очень крутой лорд-уничтожитель есть и пария неплохой!) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Н у так качаем) и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я к этим текстурам некронов давно уже присматриваюсь. Но что-то пока не совсем в кайф. С весны лежат на полке незаюзанными. ИМХО автор серьезно переборщил со спеком. А идея хорошая. Их бы немного подправить (чтобы не так глаза слепило) и были бы вполне нормальные новые текстуры для некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так грорк подправь и к себе в мод бери) ( кстати дк наконец то нормально поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну так грорк подправь и к себе в мод бери Этот запрос должен быть не ко мне, а к Меге. Это он у нас профи по исправлению готовых текстур и делает это на хорошем качественном уровне и, в частности, он вроде как спец и по спекуляру. В отношении себя же я уже неоднократно всем говорил, что высшим 2D- и 3D-артом я не занимаюсь. Я -- AE-, OE- и AI-кодер. Не моделер и не текстурщик. Максимум на что меня хватает в 3Dsmax -- это поправить готовую модель, вмешаться в уже имеющиеся анимки, изготовить новые анимки из старых, наделать дополнительных анимок визуализации, прицеливания, абилок, поставить где надо smooth, приделать где надо новый маркер и т. п., а потом все это аккуратно скомпилировать в новые WHM- и WHE-файлы, попутно сопровождая премудрым OE-кодингом. Все это между прочим громадная и времязатратная работа. Текстуры при этом в отношении их внутренней 2D-структуры я почти никогда не трогаю. Только в очень редких случаях я что-то такое редактировал в Фотошопе (пример -- текстура здания Dark Mechanicums). Я легко могу перекомпилировать файлы готовых текстур и цеплять их куда надо, но редактить их как графические файлы -- увольте. В целом это не мой профиль, ибо я не считаю себя художником. И работать в этом направлении мне недосуг. Откровенно ломает, хотя я и знаю как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Этот запрос должен быть не ко мне, а к Меге. Это он у нас профи по исправлению готовых текстур и делает это на хорошем качественном уровне и, в частности, он вроде как спец и по спекуляру. В отношении себя же я уже неоднократно всем говорил, что высшим 2D- и 3D-артом я не занимаюсь. Я -- AE-, OE- и AI-кодер. Не моделер и не текстурщик. Максимум на что меня хватает в 3Dsmax -- это поправить готовую модель, вмешаться в уже имеющиеся анимки, изготовить новые анимки из старых, наделать дополнительных анимок визуализации, прицеливания, абилок, поставить где надо smooth, приделать где надо новый маркер и т. п., а потом все это аккуратно скомпилировать в новые WHM- и WHE-файлы, попутно сопровождая премудрым OE-кодингом. Все это между прочим громадная и времязатратная работа. Текстуры при этом в отношении их внутренней 2D-структуры я почти никогда не трогаю. Только в очень редких случаях я что-то такое редактировал в Фотошопе (пример -- текстура здания Dark Mechanicums). Я легко могу перекомпилировать файлы готовых текстур и цеплять их куда надо, но редактить их как графические файлы -- увольте. В целом это не мой профиль, ибо я не считаю себя художником. И работать в этом направлении мне недосуг. Откровенно ломает, хотя я и знаю как это делается. Здрасте... Я еще три года назад сделал текстуры для некронов с шейдерами. Они есть и в ФОК и в Ревайзде. Используют они те же самые текстуры от Ангара-8, что и те, что показанны здесь. У меня они правда далеко не такие... блестючие, потому что в движении это ИМО выглядит жутко убого, да и самой текстуры под блеском не видно нормально. Это проблема всех новичков в спеке - они делает блеск черезмерным все, тогда как мы старечки (Н-8, Флеш и я) в конче кончов независимо друг от друга пришли к выводу, что блеск должен быть еле заметным, чтобы избежать глюков. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти