Честный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вобщем, получилось так что в сибирский город Омск не звезли ни одного номера этого славного журнала. Есть просьба к тем, кто его покупает. Вобщем нужен номер за АВГУСТ (светленький такой) оплачу пересылку. Выручайте, собратья-форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вобщем, получилось так что в сибирский город Омск не звезли ни одного номера этого славного журнала. Есть просьба к тем, кто его покупает. Вобщем нужен номер за АВГУСТ (светленький такой) оплачу пересылку. Выручайте, собратья-форумчане. Побывал заказывать через издательство? вот ссылка: http://shop.aviton-press.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если бы сам прошел по данной ссылке, то заметил, что августовского номера в продаже нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если бы сам прошел по данной ссылке, то заметил, что августовского номера в продаже нет ;) Да не приметил :rolleyes: , искал в других онлайн магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Там наценка идет нехилая и доставка как за товар, а не как за книгу, а за их отправку наша почта России берет мало денег, если просто из рук в руки слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Народ, что никто не поможет? Электронку не предлагайте пожалуйста больше, я его 4,5 года покупаю и что-то как-то переходить на экранную версию не хочу. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну только если просить кого из др. городов по прилавкам побегать. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проходил мимо киоска, у нас уже нет его в продаже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть тот же чудесный Олимпийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну я вот и прошу кого-нибудь одного купить для меня этот номер, я деньги вышлю переводом или еще как, чтобы наложкой не слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну я мог бы помочь думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти